Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

133. Мы пережили конец Света!!!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Вил, солнышко) спасибо)))) навдохновляемся в новом году ;)
Харон, Элис) приветы)

0

442

А мне - поменьше лениться. -_-

Доброго ночера всем. )))

0

443

Уруру всем)

0

444

Уже почти последний день старого года...

0

445

...и мы все умрем?  :crazyfun:

0

446

Alice Lambert, размечталась))Щазззз

0

447

А у меня уже последний.  :crazyfun:

0

448

Sebastian Brant, меньше чем через час будет))

0

449

Cassandra Svitanok, у меня сегодня день разочарований - порвались любимые брюки на самом аппетитном месте, с компом проблемы весь день, брат ногу сломал, а еще хотелось цукатов, а их не было в магазине((( Это самое обидное  :D  И с концом света подвох - так хотелось на инопланетян посмотреть.  :(

Отредактировано Alice Lambert (31.12.2012 01:10:32)

0

450

Alice Lambert, ну, проще всего с инопланетянами)))Посмотри любой американский фильм))) Касаемо брата- сочувствую, но с этим гололедом... Брюки*вздыхает* ты ведь в куртке или пальто длинном была?)))Домой полюбэ  спокойно добралась)) А за цукатами можно было на рынок или в другой магазин сбегать))

0

451

Cassandra Svitanok, ну, гололед в основном и стал большей частью моих злоключений))) Поэтому шастать по городу мне не особо хотелось сегодня)
А американский фильм - это не оно. Совсем. Обновили бы хоть календарь на следующие пять тысяч лет, а то какие-то совсем не воспитанные.

0

452

Alice Lambert, А зачем его обновлять?))) Можно взять старый и начинать отсчет с первого его дня)))

0

453

Cassandra Svitanok, да ну, это не спортивно как-то)

0

454

Alice Lambert,
Кстати, да, первый год после конца света - это было бы солиднее, чем 2013 от рождества Христова. )))

0

455

Alice Lambert, зато совершенно в человеческой манере))Лениво ж наново делать)))

0

456

Sebastian Brant, ага, а потом рассказывать своим детям, как мы остановили апокалипсис и отстроили мир заново)))
Cassandra Svitanok, вот здесь мне даже нечего добавить - я уже полтора часа как стремюсь со скоростью звука написать пост в основу)))

0

457

Alice Lambert, не сыпь мне соль на рану))У меня основа и два флэша.... И в основе написан аж целый абзац

0

458

Alice Lambert,
Ага. ))

Cassandra Svitanok,
Самое интересное, что разговор о календаре в 13 месяцев ведётся очень давно. Мне кажется, что именно сейчас народ бы принял его почти безболезненно и с воодушевлением. )) Упустили они момент.

0

459

Sebastian Brant, в 13 месяцев? Да с радостью. Это же еще одна зарплата в году, да и работать меньше)))  :D
Cassandra Svitanok, а у меня ворд открыт))))

0

460

Sebastian Brant, ща  всем не до того)))

Alice Lambert, так и у меня открыт)))) Почему-то в написании не помогает))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно