Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

133. Мы пережили конец Света!!!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Добрый ночер! ))))

0

22

Привет выжившим  ^^

0

23

Alice Lambert:rofl:
Сестрааааа! Мир и согласие всей земле. )))))))))))

0

24

Wilhelm Johansson, Сестра?)))

0

25

Wilhelm Johansson, Alice Lambert, привеееееты!)) Не спится после конца света?  :D

0

26

Erica Kingston, ага, все еще ждем чуда)

0

27

Alice Lambert,
Ну, типа, все люди - братья но не все братья - люди и сёстры. ^^

Erica Kingston,
Как тебе сказать. ))) Лично я засыпаю, но отчаянно хватаюсь за вечер пятницы. )) Как будто это что-то решит, и отдыха будет больше, чем если я пойду спать. )))
А у тебя как постапокалипсис?

0

28

Alice Lambert написал(а):

ага, все еще ждем чуда)

Ну учитывая, что для майя 21-е только наступило, того гляди и грянет.))) Запас продуктов пополнен? Убежище выкопано?  8-)

0

29

Wilhelm Johansson написал(а):

А у тебя как постапокалипсис?

Я ж пост написалаааа.))) Спецом пыталась успеть. Может потому и конец света сдвинулся?  :D

0

30

Erica Kingston,
Ах, да! Точно! У нас ещё столько всего ненаписанного!  :rofl: Действительно, придётся концу света повременить. ))

0

31

Wilhelm Johansson, мы нашли способ с ним бороться и оправдывать задержку постов.))) Ееее!  :D

0

32

Не поверите: во скольких флудилках я сегодня побывала и у всех название одно и то же)

+1

33

Alexandra Bennet написал(а):

Не поверите: во скольких флудилках я сегодня побывала и у всех название одно и то же)

Так и радость/горе у всех одинаковое)

0

34

С добрым утром! ^^

0

35

Доброго всем дня))

0

36

Wilhelm Johansson, ^^

0

37

Sebastian Gant,
Не верну подарки, даже не проси.  :P

0

38

Wilhelm Johansson, бяка ты *надулся* Умри, несчастный!

0

39

Sebastian Gant,
А чё это я должен несчастным умереть?  o.O  Не, так не пойдёт! Давай, делай меня счастливым. ^^

0

40

Wilhelm Johansson написал(а):

А чё это я должен несчастным умереть?    Не, так не пойдёт! Давай, делай меня счастливым.

А жизнь вообще штука несправедливая. Так что, увы... https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Перетопчешься)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно