Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

133. Мы пережили конец Света!!!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Melanta Novak написал(а):

Ого! Сколько у тебя стресса сегодня. Но Снежная королева - прекрасная женщина. Отличная пара Тому была бы.

Не спорю, но мне было как-то не комильфо играть ее сегодня. Речь-то как всегда по ходу дела придумывал. А голова варила мозг в собственном соку. Еле вымучил. Но зато нам высший бал поставили) кто о чем

Alisia Jones написал(а):

Басти2)) я только За)))) вот отмою Сирену одну и сразу в планы внесу)

Знаешь "отмою Сирену" звучит несколько угрожающе)

0

322

привет Ами)
Мел)) так что пьем мы) а ЖиР потом проверяет на прочность Басти1

0

323

Aminta Vasquez, доброго!) Народ медленно подтягивается)

0

324

Ну да, Басти2, мы с Тайс не поделили мои шорты) ну еще мою сестру не поделили) но это мелочи)))

0

325

Alisia Jones написал(а):

Ну да, Басти2, мы с Тайс не поделили мои шорты) ну еще мою сестру не поделили) но это мелочи)))

Ууу... Как все запууууущено. А что сестра по этому поводу думает?

0

326

сестра меня полностью поддерживает) а еще пытается внушить, что так не вежливо обращаться с животными... не гуманно

0

327

Alisia Jones написал(а):

сестра меня полностью поддерживает) а еще пытается внушить, что так не вежливо обращаться с животными... не гуманно

Гм... Гринписа на тебя нет, правильно. Сирены - вымирающий видит)

0

328

она пытается присвоить мою сестру, да еще и использует шортики как подстилку! попросила бы, я бы ей в корзиночку постелила)

0

329

Sebastian Gant написал(а):

Только я не Басти, а Себа.

Воооот! Вот! Теперь ты понимаешь, каково мне было, когда меня все поголовно пытались Себой назвать!  http://uploads.ru/i/2/k/W/2kWeI.gif

0

330

А на улице сегодня погода такая рождественская была. )) Всем добрый вечер!

0

331

о) Бастиан1) с возвращением))))
представляю Вил) но разница за сутки почти в 20 градусов меня убивает)

0

332

Alisia Jones написал(а):

о) Бастиан1) с возвращением))))

Не 1, а единственный.  ;)

0

333

Привет))

0

334

Cassandra Svitanok,
Привет!  http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif

Alisia Jones,
Меня обычно тоже убивает такая разница. )) Но сегодня почему-то не ощутилась... Хотя, может прогноз не настолько оправдался. оО Надо на градусник глянуть. ))

0

335

Виииииииль!)))* виснет на шее и с должным восторгом дрыгает ногами* Как ты?))

0

336

Касси, привет)))
Вил, ну я тоже обычно совсем умираю, а сейчас просто легкая мигрень)))
Бастиан) вас много)))) Скарлет теперь тоже под нумерами)

0

337

Привет, Лис))  Скар у нас единственная, а новая Скарлетт еще, как бы это сказать...Не проявила себя в полной мере) Где-то так)

0

338

Касси) и не говори)))) так боролась за анкету и тишина) но все равно забавно))) когда одинаковые имена)))

0

339

Лис) Ну тезки  бывают, потому слегка удивляют форумы где список  уже существующих имен и фамилий выкладывают, которые повторять нельзя)) Хотя уникальным быть ох как приятно)))

0

340

Alisia Jones,
Ага. )) Так же как Бастиан единственный и Себа единственный. ))

Cassandra Svitanok,
Пока ещё жив. )) Нахожусь в странном состоянии между праздником и буднями. оО Но ничего, скоро праздник снова перевесит. )) Быть может, это вообще погодное. )) Но культурную программу себе на праздники сообразил. Главное, её теперь выдержать. ))
А как ты и твой Новый год? ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно