Так, Новак! *сердитая моська* Ты вообще за кого?
За мир во всем мире, конечно же!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!
Так, Новак! *сердитая моська* Ты вообще за кого?
За мир во всем мире, конечно же!
Melanta Novak, а я уже начинаю в этом сомневаться... А не отступилась ли ты от истины?
Sebastian Gant, Себушка, что могло заставить тебя усомниться в твердости моих убеждений? Если та пачка печенья на холодильнике, так мне Витя её просто так подарила. х))
Melanta Novak, таааааааак... В этом деле фигурирует еще и эта пачка печееееенья... Как хорошо, что я ее съел!)
Sebastian Gant, вот и кто после этого шагнул на путь зла, м? *строго нависла всеми своими ста шестьюдесятью семью сантиметрами*
Мела) привет еще раз)
\сидит, ржот тыкая пальцем то в одного Басти, то в другого\ мы с Тамарой ходим парой
привет Басти2 )
Melanta Novak, да ты только посмотри в эти невинные глазки! Ну как такое можно говорить!? Оо Нет, мы с тобой все еще в ряду сил света)
мы с Тамарой ходим парой
трансвиститы мы с Тамарой
И тебе салют! Только я не Басти, а Себа. А то вообще не различишь)
Оу, только не говори, что у тебя есть сестра-близнец?
Alisia Jones, привет). А ты всем нам говые прозвища выдаешь? И как мне тебя называть?)
Melanta Novak, да ты только посмотри в эти невинные глазки! Ну как такое можно говорить!? Оо Нет, мы с тобой все еще в ряду сил света)
Тогда с тебя новая коробка печенья!))
так точно мЭм.. то есть сЕр...))))) нас две) и мы - рыжие близняшки из Сильвера
Мела) можешь Эйс) или Лис) собственно я просто не люблю длинные имена))))
можешь Эйс) или Лис) собственно я просто не люблю длинные имена))))
Ну, просто Мел - ещё короче)).
Будешь Лис. Рыжая же).
Тогда с тебя новая коробка печенья!))
Врединка Ладно, подарю на НГ)
так точно мЭм.. то есть сЕр...))))) нас две) и мы - рыжие близняшки из Сильвера
На Олимпе стартовал новый флешмоб! Познакомься с одним героев, второго получишь в комплекте) У меня тоже есть брат-близнец. И где его черти носят?
Врединка Ладно, подарю на НГ)
Ого, какой ты покладистый! Надо было сразу шубу просить).
о)) Мел) просто шикарно))))) мне нравиться))) кстати))) тут Басти1 предлагал устроить попойку в штабе Сильвера, предварительно отправив на отдых ЖиРа)))) \дада Мел, это тоже сокращение вот такое удачное получилось)\
Басти2) это просто класс)))) то есть у нас 3 пары близов уже)
о)) Мел) просто шикарно))))) мне нравиться))) кстати))) тут Басти1 предлагал устроить попойку в штабе Сильвера, предварительно отправив на отдых ЖиРа)))) \дада Мел, это тоже сокращение вот такое удачное получилось)\
Какая жуть, мой священный долг будет попытаться вас остановить, а там - как получится. х))
Главное, чтоб главный про такие сокращения не узнал. х)) И про пьянки тоже).
Басти2) это просто класс)))) то есть у нас 3 пары близов уже)
О, это неловкое чувство, когда тебя пронумеровали...
Близнецы всего Олимпа, объединяйтесь!!!! на сегодняшний вечер мой любимый лозунг
Ого, какой ты покладистый!
Надо было сразу шубу просить).
Да я после английского пробника по ЕГЭ готов молить о пощаде. Потом мы наш класс представляли, и меня нарядили в снежную королеву. Одежда состояла из картона и штор. Все это еле держалось, а меня еще и танцевать заставили. профукала ты свой шанс)
Да я после английского пробника по ЕГЭ готов молить о пощаде. Потом мы наш класс представляли, и меня нарядили в снежную королеву. Одежда состояла из картона и штор. Все это еле держалось, а меня еще и танцевать заставили.
Ого! Сколько у тебя стресса сегодня. Но Снежная королева - прекрасная женщина. Отличная пара Тому была бы.
всем доброй ночи
Мел, если что, во всем виноват Дионис, он разливал)))))))
Басти2)) я только За)))) вот отмою Сирену одну и сразу в планы внесу)
Aminta Vasquez, вечера).
Alisia Jones, а я знаю, он у нас всегда виноват во всем, что связано с алкоголем. х))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!