Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

133. Мы пережили конец Света!!!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Sebastian Gant написал(а):

Так, Новак! *сердитая моська* Ты вообще за кого?

За мир во всем мире, конечно же!  ^^

0

302

Melanta Novak, а я уже начинаю в этом сомневаться... А не отступилась ли ты от истины?

0

303

Sebastian Gant, Себушка, что могло заставить тебя усомниться в твердости моих убеждений? Если та пачка печенья на холодильнике, так мне Витя её просто так подарила. х))

0

304

Melanta Novak, таааааааак... В этом деле фигурирует еще и эта пачка печееееенья... Как хорошо, что я ее съел!)

0

305

Sebastian Gant, вот и кто после этого шагнул на путь зла, м? *строго нависла всеми своими ста шестьюдесятью семью сантиметрами*

0

306

Мела) привет еще раз)
\сидит, ржот тыкая пальцем то в одного Басти, то в другого\ мы с Тамарой ходим парой
привет Басти2 ^^)

0

307

Melanta Novak, да ты только посмотри в эти невинные глазки! Ну как такое можно говорить!? Оо Нет, мы с тобой все еще в ряду сил света)

Alisia Jones написал(а):

мы с Тамарой ходим парой

трансвиститы мы с Тамарой
И тебе салют! Только я не Басти, а Себа. А то вообще не различишь)
Оу, только не говори, что у тебя есть сестра-близнец?

0

308

Alisia Jones, привет). А ты всем нам говые прозвища выдаешь? И как мне тебя называть?)

Melanta Novak, да ты только посмотри в эти невинные глазки! Ну как такое можно говорить!? Оо Нет, мы с тобой все еще в ряду сил света)

Тогда с тебя новая коробка печенья!))

0

309

так точно мЭм.. то есть сЕр...))))) нас две) и мы - рыжие близняшки из Сильвера

0

310

Мела) можешь Эйс) или Лис) собственно я просто не люблю длинные имена))))

0

311

Alisia Jones написал(а):

можешь Эйс) или Лис) собственно я просто не люблю длинные имена))))

Ну, просто Мел - ещё короче)).
Будешь Лис. Рыжая же).

0

312

Melanta Novak написал(а):

Тогда с тебя новая коробка печенья!))

Врединка :longtongue: Ладно, подарю на НГ)

Alisia Jones написал(а):

так точно мЭм.. то есть сЕр...))))) нас две) и мы - рыжие близняшки из Сильвера

На Олимпе стартовал новый флешмоб! Познакомься с одним героев, второго получишь в комплекте) У меня тоже есть брат-близнец. И где его черти носят?

0

313

Врединка  Ладно, подарю на НГ)

Ого, какой ты покладистый! Надо было сразу шубу просить).

0

314

о)) Мел) просто шикарно))))) мне нравиться))) кстати))) тут Басти1 предлагал устроить попойку в штабе Сильвера, предварительно отправив на отдых ЖиРа)))) \дада Мел, это тоже сокращение вот такое удачное получилось)\
Басти2) это просто класс)))) то есть у нас 3 пары близов уже)

0

315

Alisia Jones написал(а):

о)) Мел) просто шикарно))))) мне нравиться))) кстати))) тут Басти1 предлагал устроить попойку в штабе Сильвера, предварительно отправив на отдых ЖиРа)))) \дада Мел, это тоже сокращение вот такое удачное получилось)\

Какая жуть, мой священный долг будет попытаться вас остановить, а там - как получится. х))
Главное, чтоб главный про такие сокращения не узнал. х)) И про пьянки тоже).

0

316

Alisia Jones написал(а):

Басти2) это просто класс)))) то есть у нас 3 пары близов уже)

О, это неловкое чувство, когда тебя пронумеровали... http://i44.tinypic.com/dyr4h0.jpg
Близнецы всего Олимпа, объединяйтесь!!!! на сегодняшний вечер мой любимый лозунг

Melanta Novak написал(а):

Ого, какой ты покладистый! Надо было сразу шубу просить).

Да я после английского пробника по ЕГЭ готов молить о пощаде. Потом мы наш класс представляли, и меня нарядили в снежную королеву. Одежда состояла из картона и штор. Все это еле держалось, а меня еще и танцевать заставили. профукала ты свой шанс)

0

317

Да я после английского пробника по ЕГЭ готов молить о пощаде. Потом мы наш класс представляли, и меня нарядили в снежную королеву. Одежда состояла из картона и штор. Все это еле держалось, а меня еще и танцевать заставили.

Ого! Сколько у тебя стресса сегодня. Но Снежная королева - прекрасная женщина. Отличная пара Тому была бы. ^^

0

318

всем доброй ночи

0

319

Мел, если что, во всем виноват Дионис, он разливал)))))))
Басти2)) я только За)))) вот отмою Сирену одну и сразу в планы внесу)

0

320

Aminta Vasquez,  вечера).
Alisia Jones, а я знаю, он у нас всегда виноват во всем, что связано с алкоголем. х))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно