Vergilius Lazaridi, привет-привет) Я тож придираюсь, это у меня... хобби такое
Sebastian Brant, вот даже как)) Внезапно)
И вообще, становитесь в ряд, и пойте мне дружно рождественские колядки
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!
Sebastian Brant, вот даже как)) Внезапно)
И вообще, становитесь в ряд, и пойте мне дружно рождественские колядки
Басти) Несерьезный значится?) как мило) Прю понравиться))) она у нас творческая))) ну можно будет тогда просто познакомиться) просто парней в сильвере как то мало))) но в.любом случае я не против знакомства))))
Вирдж))) это не может не радовать) значит можно и познакомиться будет)) если нервы выдержат)))
Привет Элис
Melanta Novak, привет)
ну я пока без хоббей, но могу)
Sebastian Brant, вот даже как)) Внезапно)И вообще, становитесь в ряд, и пойте мне дружно рождественские колядки
Оо
Вирдж))) это не может не радовать) значит можно и познакомиться будет)) если нервы выдержат)))
чьи?) У нас стальные)
Мела,привет))))))
*вяло махнула всем рукой и пошла сидеть в своем эмо-углу*
Eugenia Barbas,
Почти коллега. Привет. И что там интересного, в эмо-углу? ))
Sebastian Brant, хех)) йоу) грибочки там интересные, выросли от влаги))
Eugenia Barbas,
Оу. )) Сразу солёные? ))
Sebastian Brant, ага))))
Эмо Дайонис.и эмо Афродита /сидит хихикает/ допились
Alisia Jones, И не такой бывает)*Мудрым голосом из своего угла*xD
Alisia Jones,
Вот обратим всех в свою веру... )) И будет большинство на нашей стороне. Хотя, нет, тёмную сторону с их печеньками нам не победить, но попробовать составить конкуренцию можно. ))
Глянул на имя последнего отправителя во флудилке и несколько озадачился: как я мог написать, если не заходил? Потом перечитал еще раз и наконец вкурил)))
Всем доброго времени суток!
Sebastian Gant,
Я тоже думал, что у меня обман зрения. )) Но нет, смотрю, действительно что-то новенькое. ))
Привет, товарищ на каникулах. ))
Sebastian Brant, блин, вот засада! Стебались надо всеми, стебались и сами попали на удочку) Хватит это терпеть!
Кто на каникулах? Оо
Sebastian Gant,
Ты хочешь взять фамилию жены? Не, ну, я-то знал, что написал последним и обновлений долго не было. ))
А что, ещё не на каникулах? Ну, скоро будешь.
Ты хочешь взять фамилию жены?
Ну уж нет! Мне и моя нравится, а Себа Беннет звучит глупо!)
Не, ну, я-то знал, что написал последним и обновлений долго не было. ))
А я вот это не знал, прикинь? Привык читать имя только и как-то запамятовал, что вообще-то не один парень на колхоз.
А что, ещё не на каникулах? Ну, скоро будешь.
Нууууу, до них еще дожить надобно. А у меня лицейские пробные по ЕГЭ... Сегодня инглиш сдавал.
а Себа Беннет звучит глупо!)
Ну почему же? Зато четко разграничиваются два Себы: один Сашин, а второй пока свой собственный)).
Ну почему же? Зато четко разграничиваются два Себы: один Сашин, а второй пока свой собственный)).
Так, Новак! *сердитая моська* Ты вообще за кого?
Sebastian Brant, Себастьяны всего мира, объединяйтесь!!!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!