Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

133. Мы пережили конец Света!!!

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Chester Bennington, ох ты, вампирюга какой) Приятных снов и всем привет)

0

262

Vergilius Lazaridi, да не, в смысле, что я опять переспал чуток)
здарова)

0

263

Вил, Тори)) тогда побольше вдохновения)))
Тори) у меня все просто шикарно)))) долгов нет) даже подумываю о флеше)))
Привет Чест))) ты дату поменяешь аль нет?) соня)))
Прет Вирджик))))

Отредактировано Alisia Jones (25.12.2012 12:44:38)

0

264

Сколько шикарных женщин! И все в Серебро. )))
Близняшки - это очень даже здорово. ))
Всем отличного дня!

0

265

Chester Bennington, лучше переспать, чем недоспать)

Alisia Jones, хай)

Sebastian Brant, да-сс, близняшек развелось пруд пруди)

0

266

Vergilius Lazaridi,
А что, вы тоже в Серебро? http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

267

Чест, про переспать Вирдж судя по себе говорит х)))
Кстати, Басти) не желаешь сыграть роль рокового мужчины в нашей судьбе?)

0

268

Sebastian Brant, да мы пока никуда, собссно)

Alisia Jones написал(а):

Чест, про переспать Вирдж судя по себе говорит х)))

и с чего такие выводы?

0

269

Alisia Jones,
Опаньки. )) Я? И рокового? Любопытно. А как вы это себе представляете?
Хм, а я ведь и правда совершенно свободен. оО

0

270

Вирдж))) не дуйся) тебе не идет)
Басти) ну если глянуть  в анкетку то нас к группировке приобщил некий молодой человек) и этот момент можно отыграть во флеш) будешь менять нашу судьбу ;)

0

271

Alisia Jones, да мне чисто интересно просто. Какбэ не имею такой привычки по себе судить.

0

272

Vergilius Lazaridi, Alisia Jones,
А я бы с удовольствием почитал флэш: 21 век, поместье группировки Silver, сабантуй частный на несколько человек или на половину группировки; глава, конечно, будет против ( :D ).  :dontcare:
С вами, близняшками, в главных ролях. ^^
Как хорошо, что Рено не читает флуд. ))

0

273

Sebastian Brant, я братцу передам, как только он Рождество+ДР друга отгуляет, и тогда решим, окэй?)

0

274

Vergilius Lazaridi, пупсик, не начинай все заново))) Отстань от рыжей, у нее нет того подтекста в сообщении, которое ты так тщательно выискиваешь)

0

275

Басти))) думаю сестричка будет не против) а вот мальчики под вопросом) они же не хранители) разве по умолчанию они не должны желать нас всех придушить)))?)

0

276

Alisia Jones написал(а):

Басти) ну если глянуть  в анкетку то нас к группировке приобщил некий молодой человек) и этот момент можно отыграть во флеш) будешь менять нашу судьбу

Ах, в этом смысле. )) Вообще я не являюсь посланником главы группировки, кем бы он/она ни был на тот момент, так что это врядли. Я вообще человек очень несерьёзный. )) Это либо сам Рено (а возможно он не откажется это ваше вступление в группировку отыграть), либо кто-то из неиграющихся сильверовцев. ))

Vergilius Lazaridi написал(а):

я братцу передам, как только он Рождество+ДР друга отгуляет, и тогда решим, окэй?)

Оки. )) Конечно, это не срочно. У нас впереди вечность.  :dontcare:

0

277

Alisia Jones написал(а):

Басти))) думаю сестричка будет не против) а вот мальчики под вопросом) они же не хранители) разве по умолчанию они не должны желать нас всех придушить)))?)

Не-а. )) Хранители и Двуликие мало чем отличаются на первый взгляд. Некоторые Двуликие состоят в хранительских группировках. Да и Мифические Существа могут тоже косить под тех или других. Лишь Носители против всех. ^^ Ну, против всех любимчиков богов, так скажем, с Мифическими они нормально могут общаться и с людьми.

0

278

Alice Lambert, вообще-то я не выискивал, а всего лишь вопрос задал) Привет, кстати. Просто при необходимости я к любому слову придерусь, это у меня профессиональное) И вообще: я еще не приставал к рыжей ^^

Alisia Jones написал(а):

они же не хранители) разве по умолчанию они не должны желать нас всех придушить)))?)

эээм, мы не Носители, поэтому придушить можем только в крайнем случае^^

Sebastian Brant написал(а):

Оки. )) Конечно, это не срочно. У нас впереди вечность.

це супер)

0

279

Alice Lambert,
Привет, фантастическая женщина! ))

0

280

Sebastian Brant написал(а):

21 век, поместье группировки Silver, сабантуй частный на несколько человек или на половину группировки

Хранитель Диониса верен себе. х))
Доброго дня всем).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 133. Мы пережили конец Света!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно