Вот и все, мои дорогие конкурсанты! Я решила, что хватит мучить вас и мою скуднеющую фантазию. Пора давать вам последнее задание!
Заключительный этап!
Это, как вы догадались, телевизор. Из подобного телевизора перед тем, как начинают бить куранты, президент толкает пафосную речь. Но греческого президента беспокоить что-то не хочется, а Зевса беспокоить как-то боязно... Поэтому отдуваться придется вам!
С каждого из вас требуется написать самое настоящее Новогоднее Обращение к Олимпу, со всеми надлежащими атрибутами: обращением, кратким отчетом за год прошедший, планами на год будущий и, конечно, поздравлением нашего населения! Но помните - обращения транслируются перед боем курантов, люди уже хотят отмечать и пить шампанское, поэтому затягивать не стоит - максимальный объем вашего текста - 1500 знаков без пробелов. Удачи!
З.Ы.: Посмотрев на замечательную инициативу, проявленную нашими няшками-близняшками Лазариди, я хочу сказать, что если кто-нибудь еще хочет написать стишок, предложить игрушку на дерево или нарисовать открытку, то я препятствовать не буду. Даже наоборот - потом сделаю что-нибудь хорошее)
UPD: А еще я ой-дурак-дурак-дурак, но я забыла про дедлайн... (а вы все сидите и молчите! партизаны!)
В общем, я надеюсь, что до 23-го декабря всем времени хватит.