Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Новогодний блиц. Заключительный этап. "Дорогие Олимпийцы..."

Новогодний блиц. Заключительный этап. "Дорогие Олимпийцы..."

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот и все, мои дорогие конкурсанты! Я решила, что хватит мучить вас и мою скуднеющую фантазию. Пора давать вам последнее задание!
Заключительный этап!
http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/newyear/clip4558.png
Это, как вы догадались, телевизор. Из подобного телевизора перед тем, как начинают бить куранты, президент толкает пафосную речь. Но греческого президента беспокоить что-то не хочется, а Зевса беспокоить как-то боязно... Поэтому отдуваться придется вам!
С каждого из вас требуется написать самое настоящее Новогоднее Обращение к Олимпу, со всеми надлежащими атрибутами: обращением, кратким отчетом за год прошедший, планами на год будущий и, конечно, поздравлением нашего населения! Но помните - обращения транслируются перед боем курантов, люди уже хотят отмечать и пить шампанское, поэтому затягивать не стоит - максимальный объем вашего текста - 1500 знаков без пробелов.  Удачи!

З.Ы.: Посмотрев на замечательную инициативу, проявленную нашими няшками-близняшками Лазариди, я хочу сказать, что если кто-нибудь еще хочет написать стишок, предложить игрушку на дерево или нарисовать открытку, то я препятствовать не буду. Даже наоборот - потом сделаю что-нибудь хорошее) http://uploads.ru/i/j/m/x/jmxft.gif

UPD: А еще я ой-дурак-дурак-дурак, но я забыла про дедлайн... (а вы все сидите и молчите! партизаны!)
В общем, я надеюсь, что до 23-го декабря всем времени хватит.

+6

2

Друзья!
В эти минуты уходящего года хочется верить, что каждый с улыбкой вспомнит всё самое весёлое и лучшее, что произошло за год, самые интересные свои и чужие отыгрыши, захватывающие повороты сюжетов и всплески фантазии, реализованные и отложенные на чуть позже идеи.
Уходящий год ознаменовался, пожалуй, главным событием - переведением игры в Древнюю Грецию. Благодаря ему, произошёл плавный переход из преимущественно локационной системы в по-настоящему смешанную - на мой взгляд, это отличное достижение. Не единственное и не основное. Основным я бы назвал появление на Олимпе Мурча, нашего усатого ди-джея, и его радио-передач, а позже и музыки в таблице; к сожалению, и то, и другое пока очень нестабильно, есть над чем работать в 2013 году.
В целом, хочу отметить, что игра стала более взрослой, по сравнению с годом предыдущим; порадовал разнообразием и расширившимися интересами раздел общения; в газете появились очень полезные рубрики.
Я не касаюсь игровых итогов: их мы подведём в ежегодном конкурсе "Голубой Самострел".
В наступающем году, я верю, Олимп чуточку приблизится к совершенству, которое, как известно, недостижимо; мы устраним те недочёты, которые в наших силах устранить, осуществим все те планы, которые есть у каждого из нас, и отыграем все сценарии, что откладывались или возникнут в наших креативных умах за 2013 год.
Хочется верить, что в наступающем году игра вернётся к нам в полном объёме, и те разделы, что скрыты, откроются нам вновь, ведь это наша история, наш труд, наше наследие.
Я желаю нам всем в новом году неугасаемого интереса к ролевым играм, Олимпу - новых уникальных, как все мы, людей, и интереснейших соигроков каждому из нас, чтобы каждый творил историю своего персонажа с удовольствием!
С Новым годом, олимпийцы!

+6

3

Дорогие мои Олимпийцы!
Приближается то самое сказочное время, которое мы ждем с замиранием сердца и мечтательной улыбкой. Увы, я не могу оценить всю работу, проведенную над форумом за год, по причине того, так как я все еще считаю себя новичком, но, признаюсь, мне есть что оценить. 
В первую очередь – это просто огромная работа над игровым миром. Я понимаю, что создавать свою собственную вселенную с нуля, не опираясь на уже готовые произведения – это адский труд, и не знаю, как описать свой восторг перед светлыми головами, которые трудились над созданием этого форума. Поэтому желаю администрации неисчерпаемого терпения, вдохновения, и трудолюбия.
Не хочу так же обделить вниманием тех, кто обеспечивает нам комфортную игру и поддерживает наше настроение в тонусе. Это, конечно же, наши дорогие квестоплеты, что скромно скрываются за маской ГМ. Без них игра была бы определенно скучнее, поэтому хочется пожелать им богатой фантазии, нескончаемого потока идей, и много-много вкусных печенюшек.  ^^
Отдельный привет хочу передать нашей звездочке, чьи разнообразные конкурсы значительно оживляют наши серые будни. Ведь она знает множество способов не только для того, чтобы удивить нас очередной оригинальной задумкой, но и также – чтобы сблизить нас, почувствовать азарт и соревновательный дух. И да, я не подлизываюсь.  :P
И напоследок хочу обратиться к наиболее важной группе пользователей. Это вы, дорогие мои игроки. Именно вы и ваши персонажи, которые своими замечательными постами движут игру вперед, задавая ей необходимый темп, а потому ваши заслуги даже не следует подвергать сомнениям. Желаю, чтобы вы по-прежнему не теряли хватку, и продолжали радовать окружающих своим писательским талантом. Мы еще пересечемся с вами, я вам обещаю.  ;)
С Новым Годом, Олимп!

+2

4

Товарищи олимпийцы!
Вот и прошёл ещё один год. Каким он был для нас? Для кого-то стал трамплином для новых свершений, интересной игры, новых знакомств и проб чего-то совершенно прежде не знакомого, а для кого-то оказался похожим на предыдущий. Ушли многие игроки, о ком-то мы все вспоминаем с теплотой и тоской, а про кого-то уже забыли на следующий же день после его отписи об уходе. Но на смену ушедшим приходят новые и наш форум продолжает жить, веря только в лучшее, что ожидает нас в новом году.
Была опробована система перехода в далёкое прошлое - да, кому-то она оказалась не по нраву, не все смогли ужиться в древности, не все смогли её понять, но даже то, что не смотря ни на что игра не останавливалась не может не радовать. Радостно видеть, что ни один из разделов нашего форума не пустует - активно играются флеши, артефакты находят своих хозяев, в альтернативке творятся порой самые настоящие безумства.
Что будет ждать нас в следующем году? Надеюсь, что мы наконец-то логически подойдём к проведению Олимпийских игр, ради которых всех в прошлое и отправляли и игроки рисковали своими персонажами, чтобы добыть артефакты, что станут пропуском к этим играм. Верю, что игроки не захотят более покидать форум и у нас не будет потерь численного состава, а будет только прибавление. Да во много что верю!
С новым годом вас, дорогие товарищи, с новым счастьем - пусть и говорил персонаж всеми любимого фильма, что счастье всегда новое - но у каждого оно своё. Так что желаю вам всего того, что вы бы сами хотели себе пожелать!

Прям поздравление в стиле советской эпохи получилось)

+2

5

Дорогие Олимпийцы!
Всего через несколько мгновений бой курантов ознаменует начало нового пути для каждого из нас. И в оставшееся время уходящего 2012 года хотелось бы напомнить всем пережившим конец света, как много дел уже сделано, и как много еще предстоит сделать. Хотелось бы отметить, что год прошедший подарил нам много взлетов и падений, но обошел своим вниманием ощущение стабильности в отыгрышах. Множество новых людей пришли играть к нам на Олимп, но не стоит забывать и многочисленные потери, которые мы все понесли за прошедшее время. Это должно послужить всем нам большим уроком на будущее, дабы 2013 год только радовал сюжетными поворотами, активностью, которая, несомненно, будет вознаграждена, а также интересными конкурсами, в которых народ нашего форума будет не только участвовать, но и голосовать. Не скрою, в эти счастливые минуты не у всех из нас написаны посты, не все закрыли свои долги и порадовали соигроков. Поэтому давайте все вместе пожелаем, чтобы наступающий год принес с собой вдохновение, желание играть и делать форум только лучше и интереснее. Может быть, будет сложно, ибо не все административные решения принимаются быстро и в срок, но придется приложить усилие сообща, проявлять инициативу и двигать сюжет вперед. Несмотря на то, что все мы разные: и скоростью письма, и стилем написания постов, и планами, которые назревают в процессе отыгрыша – все играем на одном форуме, а, значит, способны найти общий язык. Результаты следующего года зависят не от кого-то постороннего, а от нас самих.
Дорогие форумчане, загадывайте свои желания, потому что они могут сбыться, если этого действительно захотеть, если приложить максимум усилий к их воплощению! Поэтому всё в ваших руках. С наступающим 2013 годом!

+2

6

Доброго времени суток, мои уважаемые-обожаемые. Принимая во внимание ряд условий, а именно:
а) сама я лох, которому не написалось с самого начала, до каких чисел этап
б) предновогодняя суматоха и времени может быть мало
в) с прошлыми заданиями все справлялись очень бодро и шустро
г) грешно убивать соревновательный элемент возле самой финишной ленточки
В общем, принимая все это во внимание, я хочу продлить этот этап до 25-го декабря. Надеюсь, что опаздывающим времени хватит, а успевшие поймут меня правильно.

+1

7

Неповторимые и непредсказуемые мои олимпийцы!
Совсем скоро мне придется уступить свое место новому, молодому году. И так хочется вспомнить все светлые моменты, которые вы подарили мне. Я был бесконечно рад рождению малышек Кестлер и Гекас, с нетерпением ждал новые выпуски CATavasiya FM и с замиранием сердца следил за увлекательным путешествием олимпийцев в Древнюю Грецию. Конечно, не всем этот сюрприз показался приятным, но я-то знал, что наши ребята обязательно справятся, ведь они живут под небом Олимпа. Печально покидать такую теплую компанию. Разумеется, я не был безоблачным, как и любой другой год. Вспомнить хотя бы то, как не самые честные люди взломали форум, пришлось приложить немало усилий, чтобы восстановить утерянное. Однако даже тогда игра не остановилась: Олимп дышал, работа кипела. Уходя, хочу подарить вам надежду на то, что следующий год на Олимпе будет полон вдохновения, бесконечного полета фантазии, новых лиц и новых впечатлений. Спасибо за все и с Новым годом вас, друзья!
Ваш старый добрый друг, две тысячи двенадцатый год.

Отредактировано Lauritta Martinez (25.12.2012 23:57:20)

+2

8

не знаю зачтут или нет

Дорогие олимпийцы! Всех вас с новым годом! Этот год был для нас довольно насыщенным, и не только в игровом процессе. Нас кто-то пытался сломать, взломав наш любимый дом-наш Олимп, но мы выдержим. Потому, что мы семья-поддержали друг друга, а наша золотая АМС за пару дней привела наш любимый дом в порядок. И вот мы снова играем. Пишем чудесные посты!
Еще один год, который мы провели вместе. Я очень надеюсь, что еще не мало зим минет, а мы все так же будем вместе, здесь на Олимпе!
Всем удачи, счастья!

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Новогодний блиц. Заключительный этап. "Дорогие Олимпийцы..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно