Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Голосование конкурса "Голубой самострел 2012"

Голосование конкурса "Голубой самострел 2012"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Если вас еще не захлестнула всеобщая пандемия с покупкой подарков, в ушах не слышится звон курантов, а руки в магазине не кладут на автомате в тележку мандарины и шампанское, значит, пора это дело исправлять еще одной инъекцией с убойной дозой новогоднего настроения. Господамы, нам осталось совсем немного  до Нового Года а до конца света вообще меньше недели! поэтому пора, как все вы прекрасно понимаете, начинать подводить итоги 2012-го.
Кто больше всех запомнился? Кто ярче всех писал? Чья фантазия вас восхитила?
Вспоминаем лучшее! Награждаем достойнейших!
Торжественное заседание общественной судейской коллегии объявляется открытым!
Добро пожаловать! 

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/samostrel/---Red-Carpet-stock6338-1.jpg
Правила голосования:

1. В качестве кандидатов в номинациях пишем участников, числящихся на Олимпе по сей день, и учитываем события и отыгрыши, произошедшие в 2012-ом году.
2. За одного и того же персонажа можно голосовать максимум в трех номинациях.
3. В номинациях на романтичную пару, лучший дуэт, драку, флэш, альтернативу и отыгрыш указываем имена всех участвующих персонажей. Для драки, флэша, альтернативы и отыгрыша также пишем ссылки на темы.
4. Номинация на самого интересного персонажа приравнивается к номинации «игрок месяца», поэтому в ней, стандартно, пишем два-три имени.
5. Голосование продлится до 5-го января 2013-го года.
6. Пункт о самом приятном – о наградах. Люди, занявшие в голосовании первые места, получат по 300 драхм. Вторые места – 150 драхм. Каждый голосующий зарабатывает 30 драхм.

Список номинаций.
(В этот раз мы будем кинематографичны)

Социальная сеть.
Разыгрываем звание самого активного флудера.
Я - легенда!
Номинация для самого интересного персонажа года.
Вечное сияние чистого разума.
Посвящается самой романтичной паре на Олимпе.
1+1
Слаженная работа, командная игра, лучшие друзья или заклятые враги. Другими словами – лучший дуэт.
Большие разборки в маленьком Токио.
Боевик года. Он же – лучшая драка.
Петля времени.
События прошлого (или будущего), которые не оставили нас равнодушными. Лучший флэш.
Воображариум доктора Парнаса.
Альтернативная история, мимо которой вы не смогли пройти мимо.
Копия Верна.
Номинация для самого потрясающего аватарного кутюрье на Олимпе.
Артист.
Он же – самый творческий человек.
Школа выживания.
Персонаж, поразивший самой эффектной игрой в Древнем мире.
Проект X: Дорвались
Самый захватывающий отыгрыш 2012-го года.

И для удобства голосующих - код:

Код:
[hide=2013201320132013]
[b]Социальная сеть.[/b]

[b]Я - легенда![/b]

[b]Вечное сияние чистого разума.[/b]

[b]1+1[/b]

[b]Большие разборки в маленьком Токио.[/b]

[b]Петля времени.[/b]

[b]Воображариум доктора Парнаса.[/b]

[b]Копия Верна.[/b]

[b]Артист[/b].

[b]Школа выживания.[/b]

[b]Проект X: Дорвались[/b]

[/hide]

+3

2

Социальная сеть.
Виль, только Виль, и никто кроме него.
Я - легенда!
Таис Афинская Деветци, Кассандра Свитанок, Вильгельм Йоханссон
Кевин и Эрика (извращенная романтика - тоже романтика)
1+1
Меланта Новак и Макс Оакхарт (играли вместе недолго, но ярко)
Кевин под маслом и нпс
Петля времени.
Кевин Виштвуд и Эрика Кингстон: У земли не только два полюса, но и два полушария. И вообще она круглая.
Честер Беннингтон, Александра Беннет, Меланта Новак, Скарлетт Гекас: Олимпийские игры прошли. Что дальше? (ребята подали отличную идею, за что им отдельное спасибо)
Копия Верна.
Эрика Кингстон
Артист.
Таис Деветци.
Школа выживания.
Жак-Ив Рено Гийом (если уж не эффектная, то точно эффективная)
Честер Беннингтон и Теодор Хьюз: Торговая агора и зарождение греко-римской борьбы.

+3

3

А можно выбрать победителя не во всех номинациях? Просто, каюсь, далеко не все отыгрыши читала.
Социальная сеть.
Виттория Хелен Дельфин. В последнее время она не так часто появляется, но я не устаю восхищаться её умением флудить.
Я - легенда!
Ненавижу-ненавижу-ненавижу такие голосования, вот наверняка я сейчас тоже кого-то забыла, тем более, что список удивил меня саму.
Теодор Хаггс – образ потрясающий, жаль, его сейчас почти не видно.
Маркус Ротто – очень нравится, что развивается линия персонажа.
Кассандра Свитанок – если Касс берется за отыгрыш, значит, она будет вести его до конца. Очень нравится её стабильность в игре и очень нежный и женственный персонаж.
Александра Беннет и Себастьян Гант. Они милые, добрые и светлые.
1+1
Кэтти Скарлетт Гекас и Александра Беннет. (Был ещё вариант Чес и Саша, но Беннингтона и так слишком много. И вообще, я за верную женскую дружбу).
---
Наверняка было что-то впечатляющее, но оно, как всегда, прошло мимо меня.
Петля времени.
Джулиан Голдман, Кэтти Скарлетт Гекас, Хэймон Спиру "С такими друзьями враги не нужны" – покорили меня буквально сразу.
Хэймон Спиру и Таис Деветци, «Искусство обуздывать силу», а если считаются квесты на артефакты, то «Песнь о Бибере». *здесь должно быть пафосное что-то, заменяющее фанатский вопль «Божебожебоже, ребята, какие же вы классные!»*
Копия Верна.
Честер, Саня, Эрика? Черт, я не знаю! Нет, знаю, Саня и Чес в списке уже есть, пусть будет Эрика, тем более что мне давно нравятся её работы, а я так редко ей об этом говорю.
Артист.
Таис. Невероятно прекрасна, без вариантов.
Школа выживания.
Честер Беннингтон. Я вообще удивляюсь, как он выжил.
Честер Беннингтон, Виттория Хелен Дельфин (и там ещё совсем чуть-чуть Артура, но он как мебель, и его можно не считать) «— Я вам почитаю. По-французски. — Шла бы ты отсюда! По-английски!» - Потрясающий вышел отыгрыш, удачное продолжение первого, Чес и Витя вместе шикарны.

+2

4

Социальная сеть.
Сложный вопрос, если честно хд У нас все много флудят, но из активных могу выделить Витю, Чеса, Фрэнка. Наверное все-таки Витя, ибо она любитель пофлудить:)

Я - легенда!
Меланта Новак - ну Меел же шикарная!!! Он такая... черт, не могу описать. Просто самый филологичный филолог, но в ней столько шарма и милости, что я прямо словами вряд ли что-нибудь выражу :3 Моя фаворитка!
Кэтти Скарлетт Гекас - ну вряд ли стоит отрицать, что Скар у нас девушка яркая и интересная. Столько эмоциональности, пылкости, неожиданности! Люблю эту несносную женщину:)
А еще мне нравится Макс, но мне нельзя его сюда записывать хд

Черт. Я даже не знаю, что сказать, вот честно. Везде такие пылкие и интересные пары, но на романтику остается как-то мало места х) Самые романтичные мы с Себой, пожалуй, однако только из тех убеждений, что мы спокойные и не особо пылкие х)
В любом случае выберу Эрику и Кевина, наверное. Романтика... она разная бывает.

1+1
Меланта Новак и Макс Оакхарт. Я люблю этих придурков, они просто очумительно играют вместе:)

Нашла коса на камень, или Получи, подонок, темную
Кевин Виштвуд и Честер Беннингтон. Просто лучшие.

Петля времени.
Love Is Hell.
Очень красивый, проникновенный флеш. Лучший. По крайней мере один из игроков очень постарался :3

Олимпийские игры прошли. Что дальше?
Честер Беннингтон, Кэти Скарлетт Гекас, Меланта Новак, Александра Беннет. И пусть писали вместе, но я считаю, что он лучший.

Копия Верна.
Честер Беннингтон и Эрика Кингстон. Простите, но не могу выбрать одного(

Артист.
Таис Деветци, отлично придумывает разные конкурсы.

Школа выживания.
Меланта Новак и Макс Оакхарт. Ага, дуэтом. Снова простите х) Но они не разделимы!)

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Наше трио в лице Кэтти Скарлет Гекас, Бласта Гекаса и меня же :3

+2

5

Социальная сеть.
во флуд не хожу, поэтому понятия не имею

Я - легенда!
все легенды, чей перс прожил год и более на фоуме, став Последним человеком на Земле, как и называется первая экранизация истории, по которой сняли эту попсятину, в честь которой и назвали номинацию)

Касс и Хей

1+1
Мел и Рейчел

Дольф и Брендон :D А если серьёзно - номинацию пропускаю

Петля времени.
пропускаю

Эрика в моём квесте с демонами)

Копия Верна.
чужими авами не пользуюсь, так что без понятия

Артист.
пропускаю

Школа выживания.
кто не скис и активно играет в прошлом - тот и достоин победы в номинации, так что считаем всех, у кого игра активна и не пропадают месяцами

издеваетесь весь форум перечитывать? Пропускаю

Только я не понял - а разве можно голосовать за свои вторые профили?

+1

6

Социальная сеть.
Вильгельм

Я - легенда!
Вильгельм, Хэймон, Рено

Эрика и Кевин

1+1
Меланта и Рэйчел

Таис и Хэй Храм Геры

Петля времени.
Доминик и Зои Приятное с полезным...

Хэймон и Таис  Исскуство обуздывать силу

Копия Верна.
Эрика

Артист.
Таис

Школа выживания.
Жак-Ив Рено

Скар и Рэйчел Вы меня еще в драке не видели

Отредактировано Cassandra Svitanok (27.12.2012 00:33:37)

+1

7

Социальная сеть.
Виттория. ))

Я - легенда!
Если думать за весь год, из тех, у кого нет наград хочу отметить Рейчел Вуд, Артура Кестлера и Джексона МакКенну, которого было очень мало, но хотелось бы видеть чаще и больше.

Пожалуй, Кевин и Эрика. Пара хранитель-носитель вообще, наверное, самая сложная и интересная. ))

1+1
Хэймон и Кассандра
Я наконец-то добрался вас почитать, и ваша пара мне безумно понравилась! Но не как пара, а именно как 1+1. ))

Честер и Кевин "Нашла коса на камень, или Получи, подонок, темную."

Петля времени.
Эрика и Кевин "У земли не только два полюса, но и два полушария. И вообще она круглая."

Александра, Честер, Меланта, Скарлетт "Олимпийские игры прошли. Что дальше?"
Да, идея была хорошая. И, да, всегда интересно узнать, что будет, если...

Копия Верна.
Этот год был богат на мастеров. Я назову человека, который сделал невозможное - помог мне примириться с внешностью персонажа, сделать его гармоничным. Ты просто волшебница! Спасибо тебе за Бастиана!
Эрика. ))

Артист.
Ещё месяц назад я думал, что буду мучительно выбирать самого креативного из самых креативных, но меня покорила Табуретка Судьбы. )) Честно! Помимо множества других талантов, авика с аллюзией на "Заводной Апельсин" и массы всего, что мы видим каждый месяц в конкурсах. ))
Таис!

Школа выживания.
Кевин и Хэймон - они очень ловко лазали по домам на улицах древних Афин.

Касс и Хэймон "В каждой женщине есть что-то особенное, за что её хочется придушить."
Если бы меня никто не отвлекал, я бы это проглотил вообще на одном дыхании, хоть читаю очень небыстро.

Отредактировано Wilhelm Johansson (05.01.2013 22:30:54)

0

8

Хоспатя, тоже голосую так, как вижу, ибо на ролевой без малого месяц. Тапками чур не кидаться, хотя если в чем-то неправ, готов их самых принять))
Если в каких-то номинациях нельзя писать несколько человек, засчитывайте самого первого/ых)

Социальная сеть.
Вергилий Лазариди (я, любимый), Харон Лазариди (братя любимый), Кассандра Свитанок
Я - легенда!
Вергилий Лазариди, Харон Лазариди, Кассандра Свитанок
Александра Беннет и Себастьян Гант,
1+1
Вергилий Лазариди+Харон Лазариди
Тюрьма во дворце Честер и Александра
Петля времени.
— Я вам почитаю. По-французски. — Шла бы ты отсюда! По-английски!
- Проблемы? К чёрту! Создай настроение.
Искусство обуздывать силу.
Копия Верна.
Честер!!!! Адназначно!!! Кассандра Свитанок, Эрика Кингстон
Артист.
Вильгельм Йоханссон, Хэймон Спиро, Таис Деветци
Школа выживания.
Таис Деветци, Хэймон Спиро
Хэймон Спиро, Скарлетт Гекас

Отредактировано Vergilius Lazaridi (03.01.2013 11:07:49)

+1

9

Социальная сеть.
Виля. Всегда во флуде, за что ему огромное спасибо!
Я - легенда!
Пожалуй, я отдам свой голос Хэймону, Таис и Новак)
Я бы проголосовала за себя и Бласта, если  бы эта скотина не пропала так надолго... Поэтому голосую за Эрику и Кевина. Ребята, возвращайтесь! Без вас не то)
1+1
Макс и Новак. Ну крутые же! И я вам, ребята, не прощу, если вы больше не будете радовать нас своим дуэтом!
Нашла коса на камень, или Получи, подонок, темную.
Чес и Кевин.
Петля времени.
У земли не только два полюса, но и два полушария. И вообще она круглая.
Кевин и Эрика.
Хотя бы потому, что когда еще Бласт был с нами - я пинала его изо всех сил, мол, мы не можем дать Эрике и Кевину обогнать нас по кол-ву постов!
Олимпийские игры прошли. Что дальше?
Жаль, не дотянули до логического завершения) Но все еще впереди!
Копия Верна.
Саня)
Артист.
Таис! Без комментариев)
Школа выживания.
Тут я проголосую за себя, пожалуй) Не каждый персонаж с маленьким ребенком на руках сможет выжить в Древней Греции! Да еще и родить там...)
Чес и Тео: Торговая агора)

+2

10

Социальная сеть.
Виль!
Потому что утро как начинается - проснулся, тупишь в кофе, врубил ноут, вышел на Олимп, посмотреть, что есть нового, видишь - сообщение от Виля с пожеланием доброго утра... И все... Понимаешь, что в мире все стабильно и все будет хорошо.
Я - легенда!
Хэймон, Кассандра и Маркус
Эрика и Кевин
Да, я вижу тут романтику!
1+1
Меланта и Макс
Ооооочень милая парочка. Хочу развития отношений!!!
Честер и Кевин: Нашла коса на камень, или Получи, подонок, темную
Приятно, во-первых, что драка между игроками, а не с нпс, а во-вторых, что вышла именно драка, а не избиение или кастование способностей друг о друга.
Петля времени.
Эрика и Кевин: У земли не только два полюса, но и два полушария. И вообще она круглая
Написано много, хорошо, с идеей и очень нравится следить за развитием отношений между персонажами. Люблю когда есть движение.
Честер, Александра, Меланта, Скарлетт: Олимпийские игры прошли. Что дальше?
Мне нравится идея)
Копия Верна.
Эрика
Мне нравится в работах разнообразие при наличии авторского стиля. Очень здорово.
Артист.
Хэймон
Темп, качество игры, ГМ и общая креативность, которой я не устаю любоваться в тех же конкурсах, например.
Школа выживания.
Хэймон
Мне кажется это очень знаково - успеть прожить в Древней Греции так, чтобы быть похищенным пару раз, жениться, чуть не умереть, умереть и даже воскреснуть!
Честер и Теодор: Торговая агора <
Читала даже пробегами мимо из гостевого режима в режиме онгоинга!

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Голосование конкурса "Голубой самострел 2012"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно