Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Новогодний блиц. Этап третий. Праздник ОТКРЫТ КАждому.

Новогодний блиц. Этап третий. Праздник ОТКРЫТ КАждому.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья мои! Я безумно рада, что мы дошли до следующей ступеньки нашего состязания в полном составе. Ведь чем больше людей у меня получается помучить, тем мне приятнее  :love: Но, не буду тянуть...
http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/newyear/card.jpg
Как вы можете догадаться из моей имитации детского творчества, суть следующего задания предельно проста - мы будем рисовать праздничные открытки. Самая правая кнопочка над окошком набора текста у нас обозначается словом "граффити", и именно при помощи нее я предлагаю вам размять свои пальчики о мышки и тачпады, создавая достойный новогодний поздравительный шедевр. Никакого фотошопа, корела и инстаграмма! Только граффити! Только хардкор!
Сроки сдачи - до 21-го декабря!
А я пока елку украшу)

+4

2

Уффф... Это это оказалось сложнее, чем мне представлялось сначала)

Rusff.ru Graffiti

+2

3

http://s2.uploads.ru/t/O8exw.jpg

+2

4

Rusff.ru Graffiti

+5

5

Rusff.ru Graffiti

+2

6

Rusff.ru Graffiti

+3

7

Rusff.ru Graffiti

Я умир. Знаю, что вне конкурса, но мне захотелось просто что-то наваять)

Отредактировано Vergilius Lazaridi (15.12.2012 21:04:51)

+3

8

Rusff.ru Graffiti

+3

9

Rusff.ru Graffiti

+3

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Новогодний блиц. Этап третий. Праздник ОТКРЫТ КАждому.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно