В первых строках моего обращения я хочу сказать, что все красавцы! Мне было немного неожиданно от такого шустрого отклика, но очень приятно, а главное как-то сразу поновогоднело на душе! Но, не время расслабляться!
Второй раунд!
Чем дальше в лес, тем гуще елки... Одну из них я как раз приперла, чтобы нам было вокруг чего водить хороводы и под что класть подарки. Правда, вспомнив, что мы здесь собрались не просто так, а в Греции, я решила, что украшать дерево надо как-нибудь специфически, и даже смогла упереть у Зевса молнию на макушку. А вот какие еще вещи сюда повесить - это предстоит решить нашим конкурсантам.
Суть задания. Чуть ниже я снова дам вам список. В списке напротив своего имени вы увидите имя греческого бога. Немного подумав и почесав в затылке, вы придумываете три предмета, которые тем или иным образом ассоциируются с "вашим" богом и которыми не стыдно украсить елку на новый год. Ну, вот как моя потыренная у Зевса молния. После того, как украшения придуманы, вы выкладываете свой список в этой теме, сопровождая его найденными где-нибудь на просторах интернета изображениями оных вещей, и кратким пояснением, почему именно этот предмет ассоциируется с вашим божеством и почему именно его надо повесить на елку.
Так, вроде все сказала. Погнали, пожалуй...
Вильгельм – Афина
Элис - Гермес
Анна - Посейдон
Рено - Артемида
Хэймон - Афродита
Лауритта – Аполлон
Условия по срокам остаются прежними - на выполнение дается неделя. Заканчиваем раньше - раньше переходим к следующему этапу. Не успевший - выбывает. Крайний день сдачи на этот раз выпадает на 13-ое декабря. Всем удачи и креатива в голову!