Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Nancy O`Fein. Интервью. <

Nancy O`Fein. Интервью. <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Задаем вопросы, не стесняемся, но, не забываем этикет общения.

0

2

Почему Вы выбрали именно этих милых пташек в Покровительство?)

0

3

Положительные и отрицательные качества вашего персонажа. что соответствует вам, как человеку, а что - нет?)

0

4

Chester Bennington написал(а):

Почему Вы выбрали именно этих милых пташек в Покровительство?)

Помнится, когда я пришла на ваш сайт впервые, Богини, покровительство которых мне нравилось, были к сожалению заняты. Но ролевая ваша понравилась сразу, и появилось желание задержатся на ней, пусть и в качестве Носителя.
Обратившись к списку готовых персонажей - мне по вкусу не пришелся никто. А все "дамские"(если так можно выразиться, конечно) чудовища, такие как Медуза, Ехидна или Сирены, опять же были заняты. Но кто же меня остановит, и в тот момент фантазия заработала в более усиленном. 
Сперва был образ девушки оборачивающейся в птицу (тут наверно нужно поставить отсылку к чеховской Ларисе, из пьесы "Чайка"). Но богини, которая могла бы подарить такую способность не было, а сии прекрасные пташки просто идеально подходили на на образ "второй личины". Вот так в общем-то Нэнси и стала носительницей Птиц из Стимфала.

0

5

оу, любопытно узнать, какие же богини вам нравятся?)

0

6

Nancy O`Fein, почему Вы выбрали именно эту актрису?

0

7

Miu Lu O'Conner написал(а):

Положительные и отрицательные качества вашего персонажа. что соответствует вам, как человеку, а что - нет?)

Мы с моим персонажем люди совершенно разных сред - моя Нэн истинный "человек искусства", чувственный и нежный, с тонким восприятием мира. Я приземленней чем она.
Мне сложновато сравнивать ее со собой - обычно, мои персонажи достаточно сильно отличаются от меня. Она скорее составной образ, чем полное отражение моего характера.
Общие черты - это резкие смены настроения, жуткая сентиментальность, и стиль общения.
Во всем остальном - мы совершенно разные.
Из отрицательных черт характера Нэн, во мне пожалуй только ее доверчивость и наивность.

0

8

Kira Mereni написал(а):

оу, любопытно узнать, какие же богини вам нравятся?)

Их три. Это Геката, Артемида и Селена.
Почему именно они?
Геката, как известно ночная богиня колдовства, покровительница волшебницы Медеи и колдуньи Цирцеи. У меня указано, что персонаж увлекается эзотерикой и мистикой, думаю понятно почему выбор бы пал на нее.
Артемида нравиться мне из-за образа. Этакая амазонка - одиночка, лесная охотница, покровительница зверей. Ее персонаж был бы эмансипированнее и самостоятельней.
Селена была моей любимой богиней еще со школы. Богиня луны, культ которой мне очень близок, из-за шлейфа языческого очарования.

Отредактировано Nancy O`Fein (07.08.2010 13:43:44)

0

9

почему Вы выбрали именно эту актрису?

Понравилась ее необычная внешность, и дело не только в цвете волос.
Есть в ней что - то диковатое.

0

10

Говорят, что наша жизнь - театр. Но если это так, то кто-то является актером, кто-то постановщиком, кто-то режиссером, а кто-то зрителем. Кем Вы себя считаете?
А Ваш персонаж?

0

11

Как говорят, Бог создал сначала Адама, потом Еву. Почему?

0

12

Nancy O`Fein написал(а):

покровительница зверей.

Любите животных? Какое любимое? Почему?
Может быть ассоциируете себя с каким-то животным? Опять же, почему?)

Отредактировано Jackie Joyner Kersee (07.08.2010 23:52:24)

0

13

Nancy O`Fein, ваши любимые цвета в одежде? Совпадают ли они с вкусами вашего персонажа?
Чтобы вам хотелось иметь, но это невозможно? \ любая тематика\

0

14

Kira Mereni написал(а):

Как говорят, Бог создал сначала Адама, потом Еву. Почему?

Никогда не поддерживалась этой версии происхождения человечества, поэтому не отвечу на ваш вопрос)

Jackie Joyner Kersee написал(а):

Любите животных? Какое любимое? Почему? Может быть ассоциируете себя с каким-то животным? Опять же, почему?)

Животных люблю. Люблю собак за преданность.
В детстве представляла себя белочкой - тихой, но юркой и проворной)
А сейчас - наверное скорее птицей. Пересмешником например)

ваши любимые цвета в одежде?

Мне по нраву теплая цветовая гамма - начиная с персикового и заканчивая бордо.
С персонажем мы схожи - стиль с толикой этники безусловно присущ нам обоим)

Чтобы вам хотелось иметь, но это невозможно? \ любая тематика\

На данный момент(учеба все ж не за горами) буду материалисткой - очень хочу электронную записную книжку, но раскошелиться на нее не могу.

0

15

Из песни слов не выкинешь, а из тела не уберешь существо, носителями которых мы являемся) Как Нэнси относится к своему второму птичьему "я"? Не хотела бы она стать обычным челокеком или Хранителем?

0

16

Bastet Selena Clayton написал(а):

Как Нэнси относится к своему второму птичьему "я"? Не хотела бы она стать обычным человеком или Хранителем?

Суть моего персонажа в том, что она пока еще не осознает до конца кем является.)
Забегая вперед скажу - да, в будущем ей захочется стать обычным человеком.

0

17

А когда же мы увидим Нэнси в игре?  :huh:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Nancy O`Fein. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно