Задаем вопросы, не стесняемся, но, не забываем этикет общения.
Nancy O`Fein. Интервью. <
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться206.08.2010 23:47:04
Почему Вы выбрали именно этих милых пташек в Покровительство?)
Поделиться307.08.2010 11:50:25
Положительные и отрицательные качества вашего персонажа. что соответствует вам, как человеку, а что - нет?)
Поделиться407.08.2010 13:03:31
Почему Вы выбрали именно этих милых пташек в Покровительство?)
Помнится, когда я пришла на ваш сайт впервые, Богини, покровительство которых мне нравилось, были к сожалению заняты. Но ролевая ваша понравилась сразу, и появилось желание задержатся на ней, пусть и в качестве Носителя.
Обратившись к списку готовых персонажей - мне по вкусу не пришелся никто. А все "дамские"(если так можно выразиться, конечно) чудовища, такие как Медуза, Ехидна или Сирены, опять же были заняты. Но кто же меня остановит, и в тот момент фантазия заработала в более усиленном.
Сперва был образ девушки оборачивающейся в птицу (тут наверно нужно поставить отсылку к чеховской Ларисе, из пьесы "Чайка"). Но богини, которая могла бы подарить такую способность не было, а сии прекрасные пташки просто идеально подходили на на образ "второй личины". Вот так в общем-то Нэнси и стала носительницей Птиц из Стимфала.
Поделиться507.08.2010 13:12:36
оу, любопытно узнать, какие же богини вам нравятся?)
Поделиться607.08.2010 13:21:16
Nancy O`Fein, почему Вы выбрали именно эту актрису?
Поделиться707.08.2010 13:24:20
Положительные и отрицательные качества вашего персонажа. что соответствует вам, как человеку, а что - нет?)
Мы с моим персонажем люди совершенно разных сред - моя Нэн истинный "человек искусства", чувственный и нежный, с тонким восприятием мира. Я приземленней чем она.
Мне сложновато сравнивать ее со собой - обычно, мои персонажи достаточно сильно отличаются от меня. Она скорее составной образ, чем полное отражение моего характера.
Общие черты - это резкие смены настроения, жуткая сентиментальность, и стиль общения.
Во всем остальном - мы совершенно разные.
Из отрицательных черт характера Нэн, во мне пожалуй только ее доверчивость и наивность.
Поделиться807.08.2010 13:43:22
оу, любопытно узнать, какие же богини вам нравятся?)
Их три. Это Геката, Артемида и Селена.
Почему именно они?
Геката, как известно ночная богиня колдовства, покровительница волшебницы Медеи и колдуньи Цирцеи. У меня указано, что персонаж увлекается эзотерикой и мистикой, думаю понятно почему выбор бы пал на нее.
Артемида нравиться мне из-за образа. Этакая амазонка - одиночка, лесная охотница, покровительница зверей. Ее персонаж был бы эмансипированнее и самостоятельней.
Селена была моей любимой богиней еще со школы. Богиня луны, культ которой мне очень близок, из-за шлейфа языческого очарования.
Отредактировано Nancy O`Fein (07.08.2010 13:43:44)
Поделиться907.08.2010 14:17:08
почему Вы выбрали именно эту актрису?
Понравилась ее необычная внешность, и дело не только в цвете волос.
Есть в ней что - то диковатое.
Поделиться1007.08.2010 18:29:07
Говорят, что наша жизнь - театр. Но если это так, то кто-то является актером, кто-то постановщиком, кто-то режиссером, а кто-то зрителем. Кем Вы себя считаете?
А Ваш персонаж?
Поделиться1107.08.2010 19:18:10
Как говорят, Бог создал сначала Адама, потом Еву. Почему?
Поделиться1207.08.2010 23:37:44
покровительница зверей.
Любите животных? Какое любимое? Почему?
Может быть ассоциируете себя с каким-то животным? Опять же, почему?)
Отредактировано Jackie Joyner Kersee (07.08.2010 23:52:24)
Поделиться1316.08.2010 02:00:37
Nancy O`Fein, ваши любимые цвета в одежде? Совпадают ли они с вкусами вашего персонажа?
Чтобы вам хотелось иметь, но это невозможно? \ любая тематика\
Поделиться1418.08.2010 21:27:07
Как говорят, Бог создал сначала Адама, потом Еву. Почему?
Никогда не поддерживалась этой версии происхождения человечества, поэтому не отвечу на ваш вопрос)
Любите животных? Какое любимое? Почему? Может быть ассоциируете себя с каким-то животным? Опять же, почему?)
Животных люблю. Люблю собак за преданность.
В детстве представляла себя белочкой - тихой, но юркой и проворной)
А сейчас - наверное скорее птицей. Пересмешником например)
ваши любимые цвета в одежде?
Мне по нраву теплая цветовая гамма - начиная с персикового и заканчивая бордо.
С персонажем мы схожи - стиль с толикой этники безусловно присущ нам обоим)
Чтобы вам хотелось иметь, но это невозможно? \ любая тематика\
На данный момент(учеба все ж не за горами) буду материалисткой - очень хочу электронную записную книжку, но раскошелиться на нее не могу.
Поделиться1508.09.2010 14:17:05
Из песни слов не выкинешь, а из тела не уберешь существо, носителями которых мы являемся) Как Нэнси относится к своему второму птичьему "я"? Не хотела бы она стать обычным челокеком или Хранителем?
Поделиться1608.09.2010 23:48:14
Как Нэнси относится к своему второму птичьему "я"? Не хотела бы она стать обычным человеком или Хранителем?
Суть моего персонажа в том, что она пока еще не осознает до конца кем является.)
Забегая вперед скажу - да, в будущем ей захочется стать обычным человеком.
Поделиться1709.09.2010 00:06:48
А когда же мы увидим Нэнси в игре?