Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!! Праздник к нам приходит!!!
Я надеюсь, что все желающие отметились, а все нежелающие об этом еще пожалеют, когда будут с замиранием сердца следить за судьбой наших участников.
Правила Новогоднего Блица просты, как рецепт салата Оливье! Чуть ниже дано задание, выполнить которое требуется в течение недели. Как только участник создает свой шедевр – он выкладывает его в этой теме. Максимальный срок на выполнение – семь дней. Если все участники укладываются раньше, мы начинаем новый этап. Если кто-то не успевает – он выбывает из борьбы.
По итогам всех этапов будет назначено Большое Олимпийское Голосование! В ходе которого мы и выберем наших Деда Мороза и Снегурочку!
Итак, задание первого раунда!
Дорогие участники, перед вами Табуретка Судьбы! Я думаю, вы догадываетесь, что вам предстоит. Да-да… Годами Деды Морозы и Снегурочки мучают несчастных детей, заставляя их рассказывать стишки на этом деревянном постаменте! Настала пора проверить, способны ли они сами совершить подобный подвиг!
Моим первым заданием будет – сочинить самое настоящее Новогоднее Стихотворение. Не пугайтесь, размер вашего эпоса ограничен всего четырьмя строчками, а рифмы в нем совершенно не обязательна. Что обязательно – это наличие в тексте праздничного настроения и кодового слова. Кодовое слово у каждого участника свое, а список висит строчкой ниже.
Вильгельм – шампанское
Элис - елка
Анна - подарок
Рено - снежинка
Хэймон - гирлянда
Лауритта – мороз
Крайний срок сдачи – 9-ое декабря! Всем удачи, вдохновения и праздничного настроения! Раньше появится – дольше продержится!