Турурум-турум!
Извиняюсь за не самую удачную попытку изображения фанфар, но торжественные события есть торжественные события, и без торжественного вступления они обойтись не могут! Особенно, когда речь идет о спасении жизней и раздаче призов и подарков самым очаровательным самоубийцам на свете.
Сначала, разумеется, я всех помучаю словами. Хотя самые ленивые наверняка промотают всю эту болтологию вниз, но будут абсолютно неправы, потому как комментарии и ответы на практически вечные вопросы в этот раз радуют не меньше самих работ участников, и их я представляю с не меньшей радостью. По порядку.
На гастрономически-суповую проблему люди откликнулись следующим образом:
…Я не равнодушен к судьбе Фрэнка, что тут скажешь))
просто, когда речь идет о Фрэнке, сложно оставаться равнодушной) Как так - нет борща?? Оо
Фрэнк и борщ практически наше все, поэтому эта тема не могла не задеть струнок души истинного Олимпийца!)))
Думаю Фрэнк оценил бы такую заботу о нем и либо заобнимал до потери пульса, либо закормил до него же.))
Фрэнк и борщ) эти взаимоотношения таинственны и почти священны. Всю их суть до конца постигнуть не дано никому. Отличный мем.
Не могу понять то ли эта записка злая, то ли добрая. С одной стороны показывать пустые тарелки - это как-то грубо по отношению к голодающим по ту сторону монитора, а с другой - показывать полные еще хуже. Когнитивный диссонанс короче.
И автору советуют жить, потому что:
… борщ можно сварить еще,а если нет борща обойдется и харчо!
… чтобы приготовить чертов борщ, епт!
борщ готовят многие. Хочешь Фрэнка - готовь лучше всех!
приготовить борщ и осчастливить Фрэнка!
нытьем борщ не приготовишь! Подбери сопли и марш на кухню, женщина!)
кроме борща на свете есть много прекрасного. Например, борщ... Ну, или снова борщ... Как сказал один человек. Борщ - это удивительно и прекрасно. И застрелился.…
есть еще сало в саловницах.)))
Есть же еще сало!!!
нужно подыскать для Фрэнка еще каких-нибудь радостей.
Проблема недостатка витамина C и оранжевого настроения вызвала такую реакцию:
я так скучаю по мандаринкам** Ты их каждый день ешь, признайся?)
Навевает мысли о Новом Годе. Спасибо автор!))
…мандарины - это класс, но на их фоне не представляю самоубийства, ибо мандаринозависема
Видели бы вы меня, когда я открыла вторую записку. Удивление, осмысление и дикий ржач... Ну ладно не совсем ржач, потому что я была на работе, но несколько смешков все же вырвались наружу даже в условиях их жесточайшего подавления.))
Очень стыдно, но мне просто безумно понравился почерк *__* не ахти какая причина, но, блин, он очень красивый.
Я просто любитель цитрусовых) Нинада тока воспринимать это как конкуренцию, это сильнее меня!
пока есть хоть одна мандаринка - жизнь продолжается же!
зато елки остались!
радоваться тем мандаринкам, которые нам послало мироздание))
…мои же извращенные мысли лучше никому не знать).
есть одна, зато какая! Куда тебе больше?
на самом деле мандаринок бывает много. Это вам любой аллерголог скажет))
…мало мандаринок - может быть только если тебя не станет на этой земле. Кто будет жрать мандарины? Кто будет их чистить и делиться этими маленькими ароматными дольками, как частичками своей души? Кто, если тебя нет? Спаси мандарин! Не оставь мир без этих оранжевых шариков! Все спасенье только на тебя и твои умения быстро чистить мандарины и есть их.…
много не мало, и от переизбытка умирают гораздо реже.))
Есть одна у нас одна Мандаринка, которой действительно не бывает много) Но ведь она есть!
пока есть хоть одна мандаринка - жизнь продолжается же!
Поистине женская проблема, решаемая неженским способом, получила примерно такие комментари:
…Мне понравился топор, чесслово)).
зато есть отличные топоры!
топор - это сильно Да и развиртуализировать ногу - тоже!) Все-таки рука - это одно...)
Жизненно. Очень. )) Не ноги брить, конечно, но тесак - отличное решение для этого фото. Молодец! Креативно. ))
Я тоже не люблю волосатые ноги, поэтому понимаю боль автора!
…просто угар))) как подумаю, как представлю...))))
Созданный антураж, а я именно про топор говорю, просто вынос мозга. Вот до чего может довести девушку отсутствие бритвы.))
Ноги, крылья, главное хвост! А вообще приятно, что по игре вот прям и доступно для всех, соответственно.
…ну, хотя бы затем, чтобы выяснить, как в ДГ избавлялись от нежелательной растительности. Или, на крайний случай, чтобы найти того, кто повыдергивает
избавиться от растительности всегда можно другим путем))
девушки любят волосатых)_))
надо нести просвещение в массы древних греков, что удобств в жизни гораздо больше, чем они успели изобрести. Историю менять, правда, нехорошо, но не нам, безалаберным потомкам, об этом думать, правда?
мы вернемся в настоящее время и наконец доберемся до бритв! Предлагаю зарыть топор войны между группировками на день и собраться в городском фонтане, чтобы всем вместе ноги побрить!
В Древней Греции не надо брить ноги! Успокойся! Совсем не надо из-за такой ерунды переживать! Древние греки нашли выход из этой сложной ситуации. Они просто отрубают излишне волосатые ноги и вся проблема решена.
наверняка в древности были способы избавиться от волос навсегда. Стоит их поискать и по прибытию в современность обогатиться.)) Чур я в доле
... прыгания через костер могут с успехом заменить депиляцию)
с волосами - оно же теплее и мягче!
И, наконец, на брачный вопрос люди сказали следующее:
…матримониальные планы - это всегда героизм))
Счастливчик!!! (да, это крик души )
Я прямо чувствую отчаянье автора! Мне было так же плохо в детстве, когда я узнала, что черепашек-ниндзя на самом деле нет и мне никогда не стать миссис Рафаэль.
… ах, любоффф Или думаете новеньким не нравится никто здесь? но ведь да, ведь не видать нам удальцов-молодцов местных, как своих ушей
Ох, уж эта любовь. Она всегда нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.))
"Малыш, а как же я? Я же лучше"))) типа того.
на Олимпе полным полно других девушек!
…да хотя бы чтобы найти, кому задарить пока бесхозный букетик).
отбить нас со Скар у наших мужей и стать счастливым, ну!
свобода - это лучший подарок, который могли подарить тебе Саня и Скар!
мужья не вечные! Киллеры и правда существуют! А в любви как на войне, все средства хороши! Ну, автор ты понял, к чему я веду, да?
ты еще встретишь своих Саню, Ваню, Скар и все-всех. Они вона за углом ждут. Стоит там дурень один, херово ему, а ты, каза, не идешь, мнешься и собираешься собой покончить. Только не забывай, что ты не только себя потащишь за уши на тот свет, но и того, кто так тебя ждет. Там, за следующим поворотом или через тысячу других. Но он там есть. И без тебя у него никогда не будет счастья. Сдохни, эгоистка!…
любоваться ими можно даже несмотря на то, что они замужем.)) Ну а если хочется большего, то вперед с цветами и подарками, и кто знает, как оно все повернется.))
потому что сколько еще в девках бегает) только успевай хватать.
еще надо успеть получить люлей от мужей этих двух особ!
Фух… Кажется я справилась, и больше томить никого не буду!
Участники в студию!
Первое место! Мем №3
Второе место! Мем №4
Третье место! Мем №1
Четвертое место! Мем №2
Аплодисменты участникам, одобрительный свист и выкрики «браво!» из зала!!!
Победителю достаются 250 драхм и недолгие минуты ожидания, когда его очаровательная мордашка появится наверху у форума. Все остальные не расстраиваются и обогащаются на сотню! Товарищи голосовавшие – вы меня несказанно порадовали в этот раз своими ответами, и, я надеюсь, ни одну меня! Всем по 30 драхм! И шампанского!
И еще микробонус участникам от меня в знак личного обожания. Малюсенькие подарки, которые совсем не обязательно носить, не обязательно любить, а можно просто принять в знак моего бесконечного почтения и любви к вашему творчеству!
До встреч в эфире, Олимпийцы!