Здравствуйте, дорогие жители нашей Античной Поднебесной! Как я и обещала, я вернулась быстро, а все ради того, чтобы опять вас чем-то мучить, толкать, шевелить и что-то с вас требовать. И это потому, что мне снова хочется раздать призы и подарки. Итак, новый конкурс.
Начну немного издалека. Я думаю, многие (точнее, почти уверена, что все) знают о таком прекрасном, забавном, до сих пор активно гуляющем по интернету меме, как «Зачем жить?». Если кто-то не знает, то ознакомиться с сутью можно, например, тут. В общем, идея премилая, легко реализуемая и гениально-простая. Как мне кажется, все уже догадались, к чему я клоню… Поэтому да-да-да, дорогие мои. В нынешнем конкурсе вам предлагается сделать частичную развиртуализацию (а именно – засветиться одной своей конечностью) на фото и дать всем понять, что без Олимпа, без отдельных людей на нем, без каких-то событий здесь происходящих, жизнь вам не мила. Фотографироваться можно на что угодно (мыльница, зеркалка, веб-камера, авторегистратор, камера разрешением 0,3 МПс на мобильном) – качество фотографии никакого значения не имеет. Важна, как всегда, суть и максимально креативный подход к делу!
Правила конкурса кратко:
- От одного игрока - одна фотография.
- На фото обязательно наличие: а) руки (или того, что вам ее может заменить в процессе как бы суицида); б) записки, описывающей суть проблемы. При этом записка должна начинаться со слов «Зачем жить…» и содержать в себе любое упоминание Олимпа и/или игроков и/или персонажей и/или мест и/или событий, на нем имеющихся.
- Разумеется, с фантазией обставленный антураж вокруг записки приветствуется.
- Работы присылаем мне в лс до 31-го октября, включительно.
- После – второй этап с голосованием.
- И под финиш будет самое приятное – выдача 250-ти драхм автору самого-самого животрепещущего вопроса, крики «гип-гип! ура!» и место на доске почета! А также поощрительные призы и подарки всем участникам.
на авторство не претендую, поэтому смотрим в саму тему
Как всегда, с вопросами можно обращаться сюда. Мой ящик ЛС готов принимать ваши работы в режиме 24/7! Поэтому не стесняемся, жжем напалмом, блистаем искрометностью, бьем актуальностью и задаемся вопросами!