Nicholas Erfe, Ну, Ми бы многое простила. Смотря какому человеку еще.
Вот ,если он ей дорог, что-то значит, то почти все. Райсу вон, даже убийства прощает, хоть он и борется против этого. Так что, тут много чего можно перечислять))
Miu Lu O'Conner. Интервью. <
Сообщений 41 страница 60 из 66
Поделиться4104.10.2010 11:56:45
Поделиться4209.10.2010 15:51:38
На какой вопрос ты никогда и ни за что не ответишь?
Поделиться4311.10.2010 17:53:30
Altera Rosen, Ооо.. даже не знаю.. наверное, я бы никогда не ответила на очень личный вопрос.
Поделиться4414.10.2010 14:47:12
Miu Lu O'Conner, вот и я добралась наконец-то до твоего интервью ... *-*
Скажи, кто твой самый любимый писатель и какой из его героев тебе ближе?Почему?=)
Поделиться4514.10.2010 17:52:00
хм. я приготовил для тебя букет незабудок.)
- Как ты думаешь, много ли в тебе выдающихся качеств, и какие ты таковыми считаешь? А если сравнивать с персонажем, есть разница?
- Твой девиз и девиз персонажа?
- Ты довольно хорошо рисуешь. Это хобби, или ты занимаешься этим профессионально (та же художка)?
- Не знаю, веришь ли ты в жизнь на других планетах, но, допустим, таковая имеется. Какую бы планету ты предпочла посетить первой?
- Мышь вышла замуж за жирафа. Что ей делать: бежать целоваться или бежать отдаваться?)
Поделиться4614.10.2010 21:41:38
вот и я добралась наконец-то до твоего интервью ... *-*
мне уже страшно..))
Скажи, кто твой самый любимый писатель и какой из его героев тебе ближе?Почему?=)
Да, ты решила задать мне самый сложный вопрос, ответ на который очень простой: не знаю. Все дело в том, что я ужасно переменчива. Сегодня нравится то, завтра это. Толком не знаю, чего надо, и стараюсь интересоваться многим.
На данным момент мне очень нравится персонаж Агаты Кристи ,кстати, это и ее любимый персонаж, - Харли Кин.
Я не скажу, что он мне ближе, просто с ним очень интересно: человек, который своим присутствием только заставляет людей думать в правильном направлении. Хотя, это я даже не точно выразилась. К тому же, он действительно своеобразная личность, которую просто так не встретишь на улице, хотя лично мне очень бы хотелось)
- Как ты думаешь, много ли в тебе выдающихся качеств, и какие ты таковыми считаешь? А если сравнивать с персонажем, есть разница?
Выдающихся качеств - ноль. Просто, ты спрашиваешь не того человека. Я считаю себя простой и ничем не примечательной. Поэтому не могу ответить на этот вопрос. Все подобные качества, на мой взгляд, можно рассмотреть со стороны. Вот я спокойно могу назвать все то необычное, что есть в моей подруге. Я ее знаю, и считаю, что именно это следует отнести к "выдающимся качествам".
Могу только сказать, что у меня ужасный характер, который заставляет меня что-то делать, не быть лентяйкой. Есть совесть, которой вздумалось, что она имеет полнейшее право поднимать меня на первую пару, когда я проспала всего пару тройку часов. Ну, и наверное то, что я все пропускаю через себя, все слова, эмоции, чувства. Хотя, это надо отнести в минус - много проблем себе создаю.
С Миу... только последнее, наверное. Мы все принимаем близко к сердцу, поэтому отсюда вся наша подростковая сентиментальность.
- Твой девиз и девиз персонажа?
хДД)
Таковым никогда не болела,но:
Мой,все же, будет такой: Всегда идти вперед, никогда не оборачиваться, и добиваться всего своими силами.
Миу же: Я самая обаятельная и привлекательная, помешанная на разнообразных оттенках цветов этого сезона, с ужасным характером, и ведьмовскими замашками. И пусть так будет всегда. Аминь.
- Ты довольно хорошо рисуешь. Это хобби, или ты занимаешься этим профессионально (та же художка)?
Спасибо) Скорее уже хобби - реально нет времени. Я начала заниматься этим только в 10м класс, слишком поздно, но занималась профи. Даже есть кое какие награды. А потом , стоило закончить заочные курс, ушла в другую сферу. Хочу вернуться - попробовать поступить заочно на диз, вдруг получится. Не хочется зря терять те знания, которые получила)
- Не знаю, веришь ли ты в жизнь на других планетах, но, допустим, таковая имеется. Какую бы планету ты предпочла посетить первой?
Марс. И не спрашивай почему. Просто инстинкт)
- Мышь вышла замуж за жирафа. Что ей делать: бежать целоваться или бежать отдаваться?)
Эй, надо бежать и делать пластическую операцию. А вообще, я стараюсь подобных "советов" не давать)
Поделиться4715.10.2010 13:59:32
мне уже страшно..))
ничего страшного
Какой твой любимый город?Ты в нём была?За что ты его полюбила?=)
Поделиться4815.10.2010 19:37:37
Какой твой любимый город?Ты в нём была?За что ты его полюбила?=)
Мой самый любимый, я в нем была)), - это Питер. За что полюбила? "А разве любят за что-то?"(с.) Вот и у меня так. Просто это единственное место, где я бы хотела жить на данный момент. Он для меня самый интересный, загадочный и необычный)
Поделиться4915.10.2010 19:45:27
Питер
вот там-то как раз меня ещё и не было...
Есть ли какой-нибудь фильм, который ты пересматриваешь чаще, чем другие?
Поделиться5015.10.2010 19:49:36
Laurence Sterne написал(а):вот там-то как раз меня ещё и не было...
обязательно посети - просто сказка. Только запасись теплыми вещами и зонтиком..хДД)
Есть ли какой-нибудь фильм, который ты пересматриваешь чаще, чем другие?
Даже не знаю. Есть фильмы, которые я всегда смотрю с удовольствием. К примеру, старые ,советские. Ну, и классику\"Титаник" с Лео и Кейт, нравится очень "Дом летающих кинжалов" и т.д.\
Поделиться5115.10.2010 19:57:04
Да я сама хотела туда полететь, только получится по дороге в Киев, вместо привычной Москвы. Осталось дождаться этой самой возможности
Лу- персонаж, который в хороших отношениях практически со всеми,независимо от группировок,ну а если представить такую ситуацию, что ей надо будет в силу тех или иных причин сделать что-то по очень убедительной просьбе Райса (допустим отказать крайне сложно), но против кого-то из её друзей в другой группировке. Что будет делать Миу?
Поделиться5215.10.2010 20:04:33
Laurence Sterne написал(а):только получится по дороге в Киев,
свистни когда - может я уговорю своих тоже туда съездить, повод придумаю.))
Лу- персонаж, который в хороших отношениях практически со всеми,независимо от группировок,ну а если представить такую ситуацию, что ей надо будет в силу тех или иных причин сделать что-то по очень убедительной просьбе Райса (допустим отказать крайне сложно), но против кого-то из её друзей в другой группировке. Что будет делать Миу?
У меня уже была такая ситуация хДД) Райс чуть не убил одну из моих подруг. Помнится, Миу тогда пыталась заставить его думать здраво, и выслушать сперва ее. Ну, закончилось все тем, что меня чуть не убили, что кое как отрезвило моего "господина".
Ну, а если такое и получится, то Ми будет стараться сама разобраться в ситуации. Если она посчитает, что тот или другой ее знакомый действительно совершил то, в чем его обвиняют - пощады не будет. Но, если будет хоть малейшие 5% в оправдание своего друга, Ми обязательно их использует.
Просто, она ненавидит предательство.
Поделиться5315.10.2010 20:08:19
она ненавидит предательство.
Тогда другой вариант: Допустим, что человек, с которым Миу когда-то что-то связывало (неважно,хоть роман,хоть родственные узы),но он её предал и спустя какое-то время ему понадобилась помощь Лу.Что она будет делать?Согласится помочь или деликатно откажет?=)
Поделиться5415.10.2010 20:11:49
Laurence Sterne, зубы повыбивает)) Смотря что за ситуация - если это хоть как-то будет касаться группировки - то нет, никогда. А ,если просто контрольную списать, пошлет, но одну задачу списать даст.
Поделиться5515.10.2010 20:39:06
Miu Lu O'Conner, а что бы ты сделала в подобной ситуации (в жизни)?=)
Поделиться5615.10.2010 20:41:47
Laurence Sterne, даже не знаю. Слушала бы мозг и сердце. Особенно то, как они ссорятся.
А вообще, я издеваюсь над такими людьми. Знаю, жестоко, но не фиг так со мной... ,а я себя люблю, и в обиду не дам.
Поделиться5715.10.2010 20:43:37
ты сова или жаворонок?а Миу?=)
Поделиться5815.10.2010 20:46:10
Совы мы с ней..)) Тут просто на время последних визитов можно просто посмотреть -все ясно станет.))
Поделиться5915.10.2010 20:51:42
сова сове друг,товарищ и... х)))
Хобби Миу и есть ли ук вас похожие увлечения?=)
Поделиться6015.10.2010 20:54:02
Laurence Sterne, ну, к хобби можно отнести рисование - она и на дизе учится не просто так. Так же, рок музыку вместе любим.