Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Miu Lu O'Conner. Интервью. <

Miu Lu O'Conner. Интервью. <

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Nicholas Erfe, Ну, Ми бы многое простила. Смотря какому человеку еще.
Вот ,если он ей дорог, что-то значит, то почти все. Райсу вон, даже убийства прощает, хоть он и борется против этого. Так что, тут много чего можно перечислять))

0

42

На какой вопрос ты никогда и ни за что не ответишь?

0

43

Altera Rosen, Ооо.. даже не знаю.. наверное, я бы никогда не ответила на очень личный вопрос.

0

44

Miu Lu O'Conner, вот  и  я  добралась  наконец-то  до  твоего  интервью ... *-*

Скажи, кто  твой  самый  любимый  писатель  и  какой  из  его  героев  тебе  ближе?Почему?=)

+1

45

хм. я приготовил для тебя букет незабудок.)

- Как ты думаешь, много ли в тебе выдающихся качеств, и какие ты таковыми считаешь? А если сравнивать с персонажем, есть разница?
- Твой девиз и девиз персонажа?
- Ты довольно хорошо рисуешь. Это хобби, или ты занимаешься этим профессионально (та же художка)?
- Не знаю, веришь ли ты в жизнь на других планетах, но, допустим, таковая имеется. Какую бы планету ты предпочла посетить первой?
- Мышь вышла замуж за жирафа. Что ей делать: бежать целоваться или бежать отдаваться?)

+1

46

Laurence Sterne написал(а):

вот  и  я  добралась  наконец-то  до  твоего  интервью ... *-*

мне уже страшно..))

Скажи, кто  твой  самый  любимый  писатель  и  какой  из  его  героев  тебе  ближе?Почему?=)

Да, ты решила задать мне самый сложный вопрос, ответ на который очень простой: не знаю. Все дело в том, что я ужасно переменчива. Сегодня нравится то, завтра это. Толком не знаю, чего надо, и стараюсь интересоваться многим.
На данным момент мне очень нравится персонаж Агаты Кристи ,кстати, это и ее любимый персонаж, - Харли Кин.
Я не скажу, что он мне ближе, просто с ним очень интересно: человек, который своим присутствием только заставляет людей думать в правильном направлении. Хотя, это я даже не точно выразилась. К тому же, он действительно своеобразная личность, которую просто так не встретишь на улице, хотя лично мне очень бы хотелось)

Ayanami Ren написал(а):

- Как ты думаешь, много ли в тебе выдающихся качеств, и какие ты таковыми считаешь? А если сравнивать с персонажем, есть разница?

Выдающихся качеств - ноль. Просто, ты спрашиваешь не того человека. Я считаю себя простой и ничем не примечательной. Поэтому не могу ответить на этот вопрос. Все подобные качества, на мой взгляд, можно рассмотреть со стороны. Вот я спокойно могу назвать все то необычное, что есть в моей подруге. Я ее знаю, и считаю, что именно это следует отнести к "выдающимся качествам".
Могу только сказать, что у меня ужасный характер, который заставляет меня что-то делать, не быть лентяйкой. Есть совесть, которой вздумалось, что она имеет полнейшее право поднимать меня на первую пару, когда я проспала всего пару тройку часов. Ну, и наверное то, что я все пропускаю через себя, все слова, эмоции, чувства. Хотя, это надо отнести в минус - много проблем себе создаю.
С Миу... только последнее, наверное. Мы все принимаем близко к сердцу, поэтому отсюда вся наша подростковая сентиментальность.

Ayanami Ren написал(а):

- Твой девиз и девиз персонажа?

хДД)
Таковым никогда не болела,но:
Мой,все же, будет такой: Всегда идти вперед, никогда не оборачиваться, и добиваться всего своими силами.
Миу же: Я самая обаятельная и привлекательная, помешанная на разнообразных оттенках  цветов этого сезона, с ужасным характером, и ведьмовскими замашками. И пусть так будет всегда. Аминь.

Ayanami Ren написал(а):

- Ты довольно хорошо рисуешь. Это хобби, или ты занимаешься этим профессионально (та же художка)?

Спасибо) Скорее уже хобби - реально нет времени. Я начала заниматься этим только в 10м класс, слишком поздно, но занималась профи. Даже есть кое какие награды. А потом , стоило закончить заочные курс, ушла в другую сферу. Хочу вернуться - попробовать поступить заочно на диз, вдруг получится. Не хочется зря терять те знания, которые получила)

Ayanami Ren написал(а):

- Не знаю, веришь ли ты в жизнь на других планетах, но, допустим, таковая имеется. Какую бы планету ты предпочла посетить первой?

Марс. И не спрашивай почему. Просто инстинкт)

Ayanami Ren написал(а):

- Мышь вышла замуж за жирафа. Что ей делать: бежать целоваться или бежать отдаваться?)

Эй, надо бежать и делать пластическую операцию. А вообще, я стараюсь подобных "советов" не давать)

+1

47

Miu Lu O'Conner написал(а):

мне уже страшно..))

ничего  страшного :D

Какой  твой  любимый  город?Ты  в  нём  была?За что  ты  его  полюбила?=)

0

48

Какой  твой  любимый  город?Ты  в  нём  была?За что  ты  его  полюбила?=)

Мой самый любимый, я в нем была)), - это Питер. За что полюбила? "А разве любят за что-то?"(с.) Вот и у меня так. Просто это единственное место, где я бы хотела жить на данный момент. Он для меня самый интересный, загадочный и необычный)

+1

49

Питер

вот там-то  как  раз  меня ещё  и не  было...

Есть  ли какой-нибудь  фильм, который  ты  пересматриваешь  чаще, чем  другие?

+1

50

Лоренс|Совет))

вот там-то  как  раз  меня ещё  и не  было...

обязательно посети - просто сказка. Только запасись теплыми вещами и зонтиком..хДД)

Есть  ли какой-нибудь  фильм, который  ты  пересматриваешь  чаще, чем  другие?

Даже не знаю. Есть фильмы, которые я всегда смотрю с удовольствием. К примеру, старые ,советские. Ну, и классику\"Титаник" с Лео и Кейт, нравится очень "Дом летающих кинжалов" и т.д.\

0

51

х)|=)

Да  я  сама  хотела  туда полететь, только  получится  по  дороге в  Киев, вместо  привычной  Москвы. Осталось  дождаться этой  самой  возможности

Лу- персонаж, который  в  хороших отношениях  практически  со  всеми,независимо  от группировок,ну  а  если  представить такую  ситуацию, что  ей надо  будет  в  силу  тех  или иных  причин  сделать  что-то  по  очень  убедительной  просьбе  Райса (допустим  отказать  крайне  сложно), но  против  кого-то  из  её  друзей  в  другой  группировке. Что  будет  делать  Миу?

+1

52

хДД)|ХОХО)

только  получится  по  дороге в  Киев,

свистни когда - может я уговорю своих тоже туда съездить, повод придумаю.))

Лу- персонаж, который  в  хороших отношениях  практически  со  всеми,независимо  от группировок,ну  а  если  представить такую  ситуацию, что  ей надо  будет  в  силу  тех  или иных  причин  сделать  что-то  по  очень  убедительной  просьбе  Райса (допустим  отказать  крайне  сложно), но  против  кого-то  из  её  друзей  в  другой  группировке. Что  будет  делать  Миу?

У меня уже была такая ситуация хДД) Райс чуть не убил одну из моих подруг. Помнится, Миу тогда пыталась заставить его думать здраво, и выслушать сперва ее. Ну, закончилось все тем, что меня чуть не убили, что кое как отрезвило моего "господина".

Ну, а если такое и получится, то Ми будет стараться сама разобраться в ситуации. Если она посчитает, что тот или другой ее знакомый действительно совершил то, в чем его обвиняют - пощады не будет. Но, если будет хоть малейшие 5% в оправдание своего друга, Ми обязательно их использует.
Просто, она ненавидит предательство.

+1

53

она ненавидит предательство.

Тогда  другой  вариант: Допустим, что человек, с  которым  Миу  когда-то  что-то  связывало (неважно,хоть роман,хоть родственные  узы),но  он  её  предал  и  спустя какое-то  время  ему  понадобилась  помощь  Лу.Что  она  будет  делать?Согласится помочь  или  деликатно  откажет?=)

0

54

Laurence Sterne, зубы повыбивает)) Смотря что за ситуация - если это хоть как-то будет касаться группировки - то нет, никогда. А ,если просто контрольную списать, пошлет, но одну задачу списать даст.

+1

55

Miu Lu O'Conner, а  что  бы  ты  сделала  в  подобной  ситуации (в жизни)?=)

0

56

Laurence Sterne, даже не знаю. Слушала бы мозг и сердце. Особенно то, как они ссорятся.
А вообще, я издеваюсь над такими людьми. Знаю, жестоко, но не фиг так со мной... ,а я себя люблю, и в обиду не дам.

+1

57

ты  сова  или  жаворонок?а  Миу?=)

+1

58

Совы мы с ней..)) Тут просто на время последних визитов можно просто посмотреть -все ясно станет.))

+1

59

х))|О.О

сова  сове  друг,товарищ  и... х)))

Хобби  Миу  и  есть  ли  ук  вас  похожие  увлечения?=)

+1

60

Laurence Sterne, ну, к хобби можно отнести рисование - она и на дизе учится не просто так. Так же, рок музыку вместе любим.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Miu Lu O'Conner. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно