Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Miu Lu O'Conner. Интервью. <

Miu Lu O'Conner. Интервью. <

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Задаем вопросы, не стесняемся, но, не забываем этикет общения.

0

2

Ну, милая, расскажи как тебя сюда занесло?)))

0

3

Lara Thatcher, занесла меня сюда реклама. Просто чем-то зацепило, и я подумала: " а почему нет?")

Потом произвел эффект дизайн. Ну, я и решила попробовать)

0

4

А теперь расскажи немного о своем персонаже, откуда он родился? Что тебе в нем нравится, а что нет? Быть может, есть что-то , чем бы ты хотела быть похожа на своего персонажа?

0

5

Кто твоему персонажу дорог больше всех из ныне существующих?

0

6

*опять поправила очки. ай, заразы, сползают все время*
Miu Lu O'Conner, здравствуйте)
Вопрос такой - Ваш персонаж может развить в себе 4 техники. Если бы у Вас самой была подобная возможность, с какой бы Вы начали?)

0

7

Lara Thatcher написал(а):

А теперь расскажи немного о своем персонаже, откуда он родился? Что тебе в нем нравится, а что нет? Быть может, есть что-то , чем бы ты хотела быть похожа на своего персонажа?

Мой перс - это смесь меня, такой, какой я бы хотела быть и ,наверное, такой, какой бы не хотела, но надо.

Родился он с простого наблюдения, что если большая часть анкеты написана\списана с тебя любимого, то играется проще. Можно сказать, что в жизни я действительно такая, как Миу: если что-то не нравится, - табуреткой по голове, слегка высокомерна и эгоистична, что, к сожалению, у меня в крови. Я люблю покомандовать, хотя знаю, что права на это не имею. Но, для меня это не важно - главное, что если у меня все получится - будет по справедливости. Ненавижу хамство.
Хотела бы забрать кое что, но сейчас даже не вспомню что)\смеюсь\ Я просто с ней так срослась и обнаглела, что просто дальше некуда..))

Kira Mereni написал(а):

Кто твоему персонажу дорог больше всех из ныне существующих?

на ролевой?

Mildred J. Hill написал(а):

Вопрос такой - Ваш персонаж может развить в себе 4 техники. Если бы у Вас самой была подобная возможность, с какой бы Вы начали?)

с чтения чувств.) Она мне очень нравится и ужасно полезная. Я это поняла, когда начала играть под пристальным присмотром Райса)

+1

8

Miu Lu O'Conner, спасибо)
еще вопрос - для тебя решающую роль в отношениях между людьми (родственными, дружескими, романтическими) что играет?

Отредактировано Mildred J. Hill (06.08.2010 23:42:36)

0

9

Miu Lu O'Conner написал(а):

на ролевой?

именно. именно персонажу и именно среди персонажей)

0

10

Mildred J. Hill написал(а):

еще вопрос - для тебя решающую роль в отношениях между людьми (родственными, дружескими, романтическими) что играет?

не знаю, даже... Мне главное, какой человек, как он мыслит, чем интересуется.. когда я с кем-то общаюсь, скажем около месяца, я могу сказать, что этот только друг, с этим я могла бы только встречаться и не более, этому могу доверить все тайны, этот бесит, но люблю его мордашку и т.д.

Kira Mereni, хд))
Райс, Честер, ты и Лара. Вот мои самые дорогие.))

0

11

Miu Lu O'Conner, хорошо. Усугубляем)
Если бы был выбор - кого из этих людей ты(Миу) решила спасти в соответственной ситуации?

0

12

Kira Mereni написал(а):

Если бы был выбор - кого из этих людей ты(Миу) решила спасти в соответственной ситуации?

я бы пристрелилась, но не выбрала бы...))Просто вы мне все дороги))

0

13

Свернутый текст
Kira Mereni написал(а):

Прекрати на комплимент нарываться, достаточно и того, что ты дорога))

Miu Lu O'Conner, Какой твой самый запоминающийся отогрыш и с кем?)))

0

14

Lara Thatcher написал(а):

Какой твой самый запоминающийся отогрыш и с кем?)))

мммммммммм... наверное, самый первый, на кладбище. Это было что-то..хдд)). А если брать флеши, то мне нравится наш с Ирвингом. С ним очень интересно играть)

0

15

Есть у персонажа принципы, через которые невозможно переступить?) Какие?

0

16

Kira Mereni написал(а):

Есть у персонажа принципы, через которые невозможно переступить?) Какие?

Ооо... даже не задумывалась никогда.. Да, есть парочка:

Наверное, чувство справедливости - никогда, всегда буду отстаивать это.
Верность группировке - хочу, не хочу, бурчу, кричу, но возвращаюсь к любимым..))
Чувство собственного достоинства - даже Райсу не позволю с собой разговаривать в неприличном тоне..хд))

ну, я думаю, это самое главное, а у остального можно и исключение сделать..))

0

17

Вопрос, непосредственно, насчет реала и довольно банальный, но я его люблю: кем ты видишь себя через 10 лет?)

0

18

Kira Mereni, никем... я не заглядываю так далеко.. максимум, на неделю, и то - не всегда. Распланировать свое время - без проблем, а вот о чем-то мечтать или как-то себя видеть - неа. Может не получиься то, что я хочу сделать. Потом буду слезы, разочарование - зачем?))

0

19

Как ты и твой персонаж относитесь к английской поговорке "Цель оправдывает средства"?

0

20

Kira Mereni написал(а):

"Цель оправдывает средства"?

мы с ней вместе подумали и решили, чтчо это неправильно. Поэтому, мы никогда к ней не прибегаем.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Miu Lu O'Conner. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно