Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Miu Lu O'Conner. Интервью. <

Miu Lu O'Conner. Интервью. <

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

На день рождения Вам подарили золотую рыбку, которая исполняет два желания. Желания, увы, обязательно должны быть материальны, то есть никакого мира во всем мире или здоровья всей своей семье.
Что Вы ей загадаете?
А что бы загадал Ваш персонаж?

+1

22

Katarina Miller, очень интересный вопрос..))
Я бы загадала:
- синтезатор
- и ярко-красное, кричащее платье..)
А персонаж:
- гитару
- и ярко-красное, кричащее платье..)

0

23

Некоторые люди мечтают оказаться на месте какого-нибудь киноперсонажа. Если ты и Миу входите в их число, то в каком фильме кем бы хотела стать?

0

24

Если бы у тебя была возможность спасти человечество от саморазрушения, но при этом нужно уничтожить ровно половину от сегодняшнего населения Земли, то согласишься ли?

0

25

Вы написали, что пожелали бы ярко-красное платье. Любите вызывающие цвета или просто цветовое предпочтение?

0

26

Назови  3  качества,которые  для  тебя  самые  важные  в человеке.Схожи  ли  они  с  тем,что  важно для  Миу?

0

27

Kira Mereni написал(а):

Некоторые люди мечтают оказаться на месте какого-нибудь киноперсонажа. Если ты и Миу входите в их число, то в каком фильме кем бы хотела стать?

Мы с Миу согласились бы в этом:
Фильм имеет огромное количество переводов, но оригинальное So Close.
Роль Шу Ци ..))

Amber Duhamel написал(а):

Если бы у тебя была возможность спасти человечество от саморазрушения, но при этом нужно уничтожить ровно половину от сегодняшнего населения Земли, то согласишься ли?

нет. Потому что, даже ,если бы я согласилась - остальная половина все равно бы все уничтожила..

Scarlett O'Hara написал(а):

Вы написали, что пожелали бы ярко-красное платье. Любите вызывающие цвета или просто цветовое предпочтение?

все зависит от настроения. А вообще, я люблю яркие цвета, так как могу иногда позволить себе одеть \пока\ все, что угодно. Надо этим пользоваться..)

Gardana Adler написал(а):

Назови  3  качества,которые  для  тебя  самые  важные  в человеке.Схожи  ли  они  с  тем,что  важно для  Миу?

Miu Lu O'Conner написал(а):

чувство справедливости
Верность
Чувство собственного достоинства

И мы единогласны..хд))

0

28

Miu Lu O'Conner, с возвращением, детка))) Как отдохнула?

0

29

Kira Mereni, спс..))
чудно..)) сейчас в альбом свой сброшу кое-что..))

0

30

Ты пробовала рисовать портреты знакомых тебе людей?)

0

31

Edgar Rice Burroughs, О, да... только не с натуры - у меня еще мало опыта.
У меня есть на А2 портрет моего папочки)) Говорят, очень похож) Пыталась нарисовать автопортрет, но это плохо кончилось..

0

32

Miu Lu O'Conner написал(а):

но это плохо кончилось..

поэтому ты не используешь косметику?)

0

33

Edgar Rice Burroughs написал(а):

поэтому ты не используешь косметику?)

Я еще слишком молода, чтобы постаянно ею пользоваться) Блеск для губ и тушь для ресниц  - вот моя косметика.

0

34

Miu Lu O'Conner, а я уже стар, чтобы ею пользоваться)

0

35

Edgar Rice Burroughs, ага.. ты только мне этого не говори - не поверю.. и вообще, ты очень даже молод.. В расцвете сил. Т.ч. не наговаривай..

0

36

В реальной жизни - у Вас большой круг общения?

0

37

Смотря, что каждый понимает под этй фразой)
Большой круг общения - А. Друзей у меня не много, но их много и не бывает, да и не надо. Большую часть времени общаюсь все же с однолетками, + \ - пара тройка лет.
                                    - Б. Есть у меня знакомые, с которыми я с удовольствием посижу за чашечкой чая, хотя и не сказать, что мы так уж частно видимся, но мне с ними интересно \ надеюсь, что и им со мной\, и чаще всего они старше меня, и на много..хДДДД)

А вообще, я общаться люблю, и это совершенно не зависит ни от религии, ни от "цвета кожи и какой этот человек расы". Хотя, да.. с иностранцами надо быть аккуратными - они несколько экстравагантны.))

+1

38

Скажи, есть ли  вещи, которые  Миу  никому  бы  никогда  не  простила?=)

0

39

Laurence Sterne, Предательство - это она бы точно никому не простила.

+1

40

Miu Lu O'Conner, а какие вещи, наоборот, простила бы?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Miu Lu O'Conner. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно