Итак, мои хорошие, этот момент настал! Пришла, наконец-таки, пора раздачи слонов, комплиментов, аплодисментов и прочих демонстраций обожания нашим конкурсантам. Они все, безусловно, большие молодцы, но только один из них окажется самым-самым молодцом. Кто именно это будет – решать только вам.
Как проходит голосование. Баллы от двух до пяти распределяются между работами в соответствии с вашими пожеланиями, предпочтениями и интуицией. Пять – самой понравившейся, далее по убыванию. Желающие могут написать приятный комментарий автору и обосновать, почему они поставили именно такую оценку. Нежелающие могут не писать. Но! Всем голосующим предлагается попробовать угадать, кто из персонажей является автором того или иного письма. Эта «угадайка» также является вещью добровольной, но не рекомендую тушеваться с ней по двум причинам. Во-первых, принцип «пальцем в Небо Олимпа» вполне может сработать. Во-вторых, она является оплачиваемой… О чем чуть-чуть ниже.
Награждение победителей и прочие приятности. Самый-самый, порвавший всех в голосовании, получает заслуженные 250 драхм и возможность взирать на весь Олимп сверху вниз со своего места на нашей Доске Почета. Все остальные участники получают поощрительные 100 драхм за смелость, которую они проявили, дерзнув потревожить богов. Кроме того, все голосующие получают по 10 драхм за сам факт голосования, а те из них, кто решится сыграть в «угадайку» получат еще по десятке за каждое правильно названное имя.
Голосование продлится аж до 14-го октября! Дерзайте! Я жду вас и слежу за вами!
Голосовательный код, удобства ради:
[hide=9999999][b]Письмо № 1 получает - … баллов[/b] [i]Комментарий:[/i]… [i]И написал(а) это письмо:[/i]… [b]Письмо № 2 получает - … баллов[/b] [i]Комментарий:[/i]… [i]И написал(а) это письмо:[/i]… [b]Письмо № 3 получает - … баллов[/b] [i]Комментарий:[/i]… [i]И написал(а) это письмо:[/i]… [b]Письмо № 4 получает - … баллов[/b] [i]Комментарий:[/i]… [i]И написал(а) это письмо:[/i]…[/hide]
И самое главное!
Работы участников!
Доброго времени суток, Гипнос!
Хотя, как оно доброе? Ночь же за окном, а я четвертый час глаз сомкнуть не могу!
У тебя там сегодня выходной что ли? Или может ты нажр… хм… инвентаризацией часов на сон занялся? Поди выяснил, что у меня переизбыток был в прошлом месяце? Ну так это я не нарочно. Сначала я болела, потом болела… и… ну ты понял, хворая я и сон мне просто необходим, причем в больших количествах.
Может для таких как я, а я уверена, что не одна на земле-матушке такая, тебе специальный тариф придумать? Например, проспал десять часов подряд, не просыпаясь, получи дополнительный бонус - еще пару часов на сон. Или лучше «час за два», очень полезно будет для работающей меня, особенно в будни. А самых долгоспящих призами и подарками награждай, подушки там или одеяла с твоей символикой. Мне можешь уже сейчас прислать комплект, ну как плату за идею. Заодно и протестирую.
Ну а если серьезно, то приходи уже со своим сонным порошком, заклинанием или как ты там сон на людей и нелюдей навеваешь, а то итак уже всякую чушь несу, кто знает, что дальше будет.
С уважением,
Любительница поспать.P.S.: Только убедительная просьба, без брата своего приходи. Настолько долго я не хочу уснуть.
P. P. S.: И еще одна просьба, не перенаправляй письмо Асклепию. Не стоит начинать еще один том моей медицинской книжки, пусть он с первыми двумя до конца разберется.
Многоуважаемая Геба, Богиня вечной юности!
Я искренне восхищаюсь тем, как Вы выглядите! Знаете, Вы - мой кумир. И даже Джонни Депп не заслуживает такого моего восхищения, как Вы. Если честно, то я даже засыпаю с Вашей фотографией под подушкой... А все потому, что Вы - обворожительно прекрасны! И вечно молоды... Я не могу отвести от Вас глаз! Ах, великая Геба, как бы я хотела выглядеть также, как Вы! Всегда молодой, всегда юной, румяной, очаровательной... Заделитесь со мной молодильными яблочками, а? За мной не встанет! Буду честно приносить Вам в жертвы темноволосых девственниц, которых не успели съесть драконы.
Твоя состарившаяся женщина. 8 лет.
УвДоро МилЗевс!
Наверно, не очень хорошо начинать собственное письмо со слов «ты не прав», но Вы просто не оставляете мне другого выбора. Не подумайте, что я сейчас как-то на Вас наезжаю или давлю. Так вышло, что у меня бы не получилось в любом случае, ведь Вы один из богов Олимпа. Мало того – самый главный из них, молнии метаете, и вообще почти такой же крутой как Тесла. Я, собственно, к чему веду, раз уж решила написать это письмо, хотя письменность, насколько я поняла, тут вообще еще не зародилась, и, даже если Вы получите послание, прочесть его все равно не сможете, что, несомненно, будет очень обидно. Так вот повторюсь, не подумайте, что жаловаться буду. Хотя чего уж, тут и думать-то долго не надо, чтобы догадаться. В общем, исключительная констатация фактов! И мыло, и даже горячая вода при большом желании тут все-таки есть, но вряд ли внеплановое выдергивание из реальности даже на спа-курорт прошло бы так гладко, как, видимо, Вы на то рассчитывали. Предупреждать же надо, кому-то сюрпризы не по душе, а кто-то и шуток не любит, что ведет к недопониманию и обидам.
Я, к сожалению, совсем не в курсе, как у вас там наверху система работает. Но нам тут внизу очень хочется понять, что творится в божественных головах. Со всем моим уважением, и поверьте, я его очень долго собирала, почти по сусекам скребла, я Вас очень-очень прошу: дайте хоть какую-то надежду, что в конце все будет хорошо. Понимаю, что мы всего лишь люди, и нам постоянно что-то надо, а того, что дают, мало. Но надежда действительно нужна, чтобы знать - мы здесь не напрасно, и выход все-таки есть.
Тесла тоже не всегда предупреждал, что творить собирается, но ему можно. А люди здесь очень меняются, и не совсем понятно, в какую именно сторону. То ли избавляются от всего наносного, от не всегда нужных условностей современной цивилизации, ощущая себя свободнее и легче, то ли просто чувствуют безнаказанность и от того становятся жестокими. Я не знаю, но мне все равно не нравится происходящее вокруг. Может быть, будь у меня шанс, я бы написала коллективное письмо, но Вы ведь раскидали нас так далеко друг от друга по всем Афинам и окрестностям. Поэтому и выходит просто от себя, слегка сумбурно, но поверьте, я очень стараюсь не скатываться на «доколе». Зевс, очень нужен свет в конце тоннеля, пусть даже окажется висящим фонарем на стене тупика, ведь с надеждой мы сами себе выход пробьем, честное слово.
Дорогой Дионис! Несмотря на то, что простые смертные не имеют права жаловаться, они иногда пытаются. К сожалению для тебя, в общем-то. И да покарает меня Зевс, но я тобой недовольна. В Афинах процветает пьянство! Пьют все. А те, кто не пьют, просто претворяются. Лично знаю двух парней, которых уже парочку раз выгоняли из дома за вечные бухалити-марафоны. Да даже моя интеллигентнейшая подруга Мел иной раз примет на грудь! Безобразие, дорогой Дионис. Я понимаю, что тебе по статусу положено сеять алкоголизм и веселье, но в нашем городе содержание оных явно перевалило за отметку нормы. Я-то не против. Сама иногда могу выпить чего-нибудь, но моя совесть с каждым днем вопит все громче и громче. Не знаю откуда она у меня взялась, однако я все-таки прошу разобраться. И как-нибудь уменьшит количество алкоголя. Или сделать людей менее веселыми, не знаю. Ты же у нас Бог! Придумай что-нибудь! Пожалууйста!