Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » На жителя какой европейской страны вы похожи?

На жителя какой европейской страны вы похожи?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ссыль)

+2

2

Ориентир на Англию.
Вам, определенно, понадобится новый KIA cee’d, чтобы угнаться за этим многообразием бурлящей жизни… Ведь Вы можете оказаться на фестивале авангардного кино, в закрытом элитном клубе по интересам, фирменном пабе футбольного клуба или на ревущей болельщиками трибуне на матче Лондонского Челси… Но уж Вы-то уж точно чувствуете себя, как рыба в воде в любом из этих мест. Для настоящего английского Сэра ничуть не зазорно болеть за любимый клуб в перерывах между обсуждениями позднего Голсуорси в литературном клубе.

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (28.09.2012 10:52:14)

0

3

Ориентир на Испанию.
Испания - страна отважных мужчин, пленительных темпераментных женщин и благородных напитков! Но, о напитках позже, а пока заводите-ка свой новый KIA cee’d, Вам еще нужно успеть в Андалусию, прокатится по Каталонии, восхититься мавританской архитектурой, посетить величественный Эскориал, и успеть назад, ведь сегодня вечером Вы участвуете в Томатине, залихватском бое настоящими помидорами!

Сомневаюсь))Очень сильно))))

0

4

Ориентир на Ирландию.
Ирландия - страна отважных, веселых и немного легкомысленных людей, с отличным чувством юмора! Предупреждаем сразу – вечером Вас ждет залихватская пирушка, на которой без умения танцевать жигу делать нечего. Благо, научить вас жиге может каждый ирландец. Но, будьте готовы к едким насмешкам в процессе обучения – соотечественникам Бернарда Шоу только дай повод сострить… Но, ЧУ! Слышите? Нас уже зовут! Припаркуйте свой новый KIA сee’d на видном месте, сегодня он Вам больше не понадобится…

Да, это мне подходит!  8-)

0

5

Флуд Джулу)
Julian Goldman написал(а):

Да, это мне подходит!

:rofl: Блюзнюк! Заметь, все такие культурные, по выставкам и театрам ездят. Одни мы с тобой пойдем бухать, танцевать жигу и отпускать злобные шуточки!

+1

6

Вите))

Vittoria Chuck Norris, кто бы сомневался  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png  Туалетный юмор - это для нас  ;)

+1

7

Вите и Джулу)

Julian Goldman, Vittoria Chuck Norris, мы - соседи, я к вам приеду!

+2

8

Ориентир на Словакию.
Словакия - воплощение размеренности и безмятежности. Здесь живут необычайно душевные интеллигентные люди, которые умеют принимать гостей. Время здесь течет медленно, и на улицах исторических городов застыла история. Алхимия, магия, дворцовые заговоры, спиритизм – обо всем этом Вам радушно расскажут в ближайшей таверне. Кстати, не забудьте заглянуть на завод Kia в Жилине, где и производится новый cee'd.
Чехия же рядом, господи, славянские страны меня преследуют! х))
И да, я как раз немного умею говорить по-словацки, как удачно-то).

0

9

Ориентир на Ирландию.
Ирландия - страна отважных, веселых и немного легкомысленных людей, с отличным чувством юмора! Предупреждаем сразу – вечером Вас ждет залихватская пирушка, на которой без умения танцевать жигу делать нечего. Благо, научить вас жиге может каждый ирландец. Но, будьте готовы к едким насмешкам в процессе обучения – соотечественникам Бернарда Шоу только дай повод сострить… Но, ЧУ! Слышите? Нас уже зовут! Припаркуйте свой новый KIA сee’d на видном месте, сегодня он Вам больше не понадобится…

Я мухлевала, сознаюсь, но другие страны я не люблю) Мое сердце отдано Ирландии  :love: А Финляндии там нет, кажется(

0

10

Ориентир на Испанию.
Испания - страна отважных мужчин, пленительных темпераментных женщин и благородных напитков! Но, о напитках позже, а пока заводите-ка свой новый KIA cee’d, Вам еще нужно успеть в Андалусию, прокатится по Каталонии, восхититься мавританской архитектурой, посетить величественный Эскориал, и успеть назад, ведь сегодня вечером Вы участвуете в Томатине, залихватском бое настоящими помидорами.

Испания. Охренеть. Всегда ненавидела Испанию! На Север хочу!

0

11

Yes. Perfect.

Ориентир на Англию.
Вам, определенно, понадобится новый KIA cee’d, чтобы угнаться за этим многообразием бурлящей жизни… Ведь Вы можете оказаться на фестивале авангардного кино, в закрытом элитном клубе по интересам, фирменном пабе футбольного клуба или на ревущей болельщиками трибуне на матче Лондонского Челси… Но уж Вы-то уж точно чувствуете себя, как рыба в воде в любом из этих мест. Для настоящего английского Сэра ничуть не зазорно болеть за любимый клуб в перерывах между обсуждениями позднего Голсуорси в литературном клубе.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » На жителя какой европейской страны вы похожи?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно