На жителя какой европейской страны вы похожи?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться228.09.2012 10:50:57
Ориентир на Англию.
Вам, определенно, понадобится новый KIA cee’d, чтобы угнаться за этим многообразием бурлящей жизни… Ведь Вы можете оказаться на фестивале авангардного кино, в закрытом элитном клубе по интересам, фирменном пабе футбольного клуба или на ревущей болельщиками трибуне на матче Лондонского Челси… Но уж Вы-то уж точно чувствуете себя, как рыба в воде в любом из этих мест. Для настоящего английского Сэра ничуть не зазорно болеть за любимый клуб в перерывах между обсуждениями позднего Голсуорси в литературном клубе.
Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (28.09.2012 10:52:14)
Поделиться328.09.2012 11:13:44
Ориентир на Испанию.
Испания - страна отважных мужчин, пленительных темпераментных женщин и благородных напитков! Но, о напитках позже, а пока заводите-ка свой новый KIA cee’d, Вам еще нужно успеть в Андалусию, прокатится по Каталонии, восхититься мавританской архитектурой, посетить величественный Эскориал, и успеть назад, ведь сегодня вечером Вы участвуете в Томатине, залихватском бое настоящими помидорами!
Сомневаюсь))Очень сильно))))
Поделиться428.09.2012 11:42:48
Ориентир на Ирландию.
Ирландия - страна отважных, веселых и немного легкомысленных людей, с отличным чувством юмора! Предупреждаем сразу – вечером Вас ждет залихватская пирушка, на которой без умения танцевать жигу делать нечего. Благо, научить вас жиге может каждый ирландец. Но, будьте готовы к едким насмешкам в процессе обучения – соотечественникам Бернарда Шоу только дай повод сострить… Но, ЧУ! Слышите? Нас уже зовут! Припаркуйте свой новый KIA сee’d на видном месте, сегодня он Вам больше не понадобится…
Да, это мне подходит!
Поделиться528.09.2012 11:45:29
Julian Goldman написал(а):Да, это мне подходит!
Блюзнюк! Заметь, все такие культурные, по выставкам и театрам ездят. Одни мы с тобой пойдем бухать, танцевать жигу и отпускать злобные шуточки!
Поделиться628.09.2012 11:58:53
Vittoria Chuck Norris, кто бы сомневался Туалетный юмор - это для нас
Поделиться728.09.2012 12:01:41
Julian Goldman, Vittoria Chuck Norris, мы - соседи, я к вам приеду!
Поделиться828.09.2012 13:41:10
Ориентир на Словакию.
Словакия - воплощение размеренности и безмятежности. Здесь живут необычайно душевные интеллигентные люди, которые умеют принимать гостей. Время здесь течет медленно, и на улицах исторических городов застыла история. Алхимия, магия, дворцовые заговоры, спиритизм – обо всем этом Вам радушно расскажут в ближайшей таверне. Кстати, не забудьте заглянуть на завод Kia в Жилине, где и производится новый cee'd.
Чехия же рядом, господи, славянские страны меня преследуют! х))
И да, я как раз немного умею говорить по-словацки, как удачно-то).
Поделиться907.10.2012 16:02:53
Ориентир на Ирландию.
Ирландия - страна отважных, веселых и немного легкомысленных людей, с отличным чувством юмора! Предупреждаем сразу – вечером Вас ждет залихватская пирушка, на которой без умения танцевать жигу делать нечего. Благо, научить вас жиге может каждый ирландец. Но, будьте готовы к едким насмешкам в процессе обучения – соотечественникам Бернарда Шоу только дай повод сострить… Но, ЧУ! Слышите? Нас уже зовут! Припаркуйте свой новый KIA сee’d на видном месте, сегодня он Вам больше не понадобится…
Я мухлевала, сознаюсь, но другие страны я не люблю) Мое сердце отдано Ирландии А Финляндии там нет, кажется(
Поделиться1002.11.2012 19:09:45
Ориентир на Испанию.
Испания - страна отважных мужчин, пленительных темпераментных женщин и благородных напитков! Но, о напитках позже, а пока заводите-ка свой новый KIA cee’d, Вам еще нужно успеть в Андалусию, прокатится по Каталонии, восхититься мавританской архитектурой, посетить величественный Эскориал, и успеть назад, ведь сегодня вечером Вы участвуете в Томатине, залихватском бое настоящими помидорами.
Испания. Охренеть. Всегда ненавидела Испанию! На Север хочу!
Поделиться1120.02.2013 22:57:41
Yes. Perfect.
Ориентир на Англию.
Вам, определенно, понадобится новый KIA cee’d, чтобы угнаться за этим многообразием бурлящей жизни… Ведь Вы можете оказаться на фестивале авангардного кино, в закрытом элитном клубе по интересам, фирменном пабе футбольного клуба или на ревущей болельщиками трибуне на матче Лондонского Челси… Но уж Вы-то уж точно чувствуете себя, как рыба в воде в любом из этих мест. Для настоящего английского Сэра ничуть не зазорно болеть за любимый клуб в перерывах между обсуждениями позднего Голсуорси в литературном клубе.