Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс. «Письмо древнегреческому другу» или «О, Боже, дай мне сил!»

Конкурс. «Письмо древнегреческому другу» или «О, Боже, дай мне сил!»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, мои амбициозные любители оплачиваемого таланта. Так сложилось, что ответственность за следующий конкурс легла на мои хрупкие плечи, делаю я это впервые, страшно волнуюсь, так что рассчитываю на помощь и поддержку. Но сейчас не об этом…
Сейчас о том, что у нас у всех есть тайные желания, или претензии, или невысказанные недовольства, или наоборот, острая потребность прокричать о том, как все прекрасно… Что-то, что так и хочется выплеснуть наружу. В том числе что-то такое «накипевшее» наверняка имеется и у ваших замечательных персонажей, которые волею судеб и богов попадают в смешные и трагические, романтические и экстримальные, самые разнообразные ситуации. Так не пора ли позволить им рассказать о самом сокровенном самой вышестоящей инстанции? Кажется, пора, и только вы можете им в этом помочь… Напишите о переживаниях ваших героев. Но не просто напишите, а письмо. И не просто письмо, а письмо какому-нибудь древнегреческому богу, к которому, как вам кажется, уместнее будет обратиться с вашей проблемой/благодарностью/ходатайством или чем-то еще. Заставьте богов прислушаться к вам и, конечно, всколыхните Олимп креативом!

Правила:
- Один игрок от лица любого из своих персонажей (если таковых несколько) пишет письмо одному древнегреческому богу на любую волнующую этого персонажа тему, с которой уместно к этому богу обратиться.
- Пишет он инкогнито, не раскрывая в письме имени отправителя.
- Пишет немного - до 2000 знаков без пробелов. Ибо важен не объем, а суть.
- Работы присылать надо мне в лс до 30-го сентября, включительно.
- Потом, на втором этапе, как заведено, стартует анонимное голосование.
- Потом качание победителей на руках, раздача призов, подарков, всенародное признание и официальное подтверждение великолепия авторов. Самый-самый традиционно получит ценные денежные 250 драхм и будет озарять своим светлым обликом весь форум с почетного места на главной странице весь следующий месяц. Без поощрительных призов тоже не обойдется.
- Кроме того на втором этапе, в рамках этого большого конкурса будет проведен небольшой дополнительный под-конкурс среди участников и просто их читателей и почитателей, которым будет предложено угадать, кто же именно решил потревожить богов.

Пример письма от меня:

Здравствуй, Афродита. Я уже около часа таскаюсь за одним импозантным мужчиной по каким-то подземельям и, кажется, он мне нравится. Но он как-то совсем не обращает на меня внимания и совсем не воспринимает меня как женщину. Так что я тут подумала… У тебя же никогда не было проблем с кавалерами. Может, сможешь мне что-нибудь посоветовать, а?

Вопросы по сути конкурса можно задавать здесь.  И, само собой, мне нужно присылать ваши письма нашим богам. Обещаю быть хорошим почтовым голубем;)

+7

2

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/commer1_zps194bed82.png

+3

3

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/commer2.png
*Нарочито мелкий шрифт: Каждый, поставивший плюс под этим сообщением, автоматически подписывается под готовностью получить пинок в ЛС на участие в конкурсе и принимает всю ответственность за возможные последствия на себя.

+2

4

http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/commer3.png

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс. «Письмо древнегреческому другу» или «О, Боже, дай мне сил!»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно