Кроме стихов, есть ли у тебя другие творческие занятия?) Гитара, пианино или другое?)
Chester. Интервью.
Сообщений 141 страница 160 из 161
Поделиться14203.03.2011 23:39:35
*убился об стену, не дождавшись ответа*
Ну я никогда с таким не встречался)
Я встречался. Парень отыгрывал эльфийку. Но я не знаю, что у него было с головой - он в тот момент в армии был О_о
Поделиться14303.03.2011 23:55:53
Spiro Korkolis, я увидел!))) *счастлив*
Как часто тебе приходится хвататься за голову, глядя на ролевую?)
Часто. Вот на днях, когда я вдруг посмотрел на форум и заметил, что в игровых локациях - пустота. Никто просто не играл, слава Богу, флеш не пустовал. Но меня все равно это очень насторожило и я пошел пинать всех участников ролевой, которые были у меня в аське. Пнул. Вроде, зашевелились
Кроме стихов, есть ли у тебя другие творческие занятия?) Гитара, пианино или другое?)
Да я вообще полная бездарность, даже вот стихи не могу писать...
Поделиться14404.03.2011 00:02:49
Но меня все равно это очень насторожило и я пошел пинать всех участников ролевой, которые были у меня в аське. Пнул. Вроде, зашевелились
*порадовался, что отсутствовал*
Ура! Я дождался ответа!
Поделиться14505.03.2011 10:41:42
Скорее всего, это где-то уже обсуждалось и ныне известно всем, но я, как это часто бывает, в танке, потому посмею спросить.
Что случилось с Джокером?
Поделиться14605.03.2011 14:08:57
Что случилось с Джокером?
В каком смысле, случилось? Почему я его оставил или как?)
Поделиться14705.03.2011 14:14:00
Chester Bennington, да, именно так.
Поделиться14805.03.2011 14:38:35
Callisto Kranakis, по больше части из-за того, что на олимпе у меня было великое множество персонажей, а в реале - мало времени. В итоге количество героев сократилось до двух и, увы, Джокер в этой жестокой схватке не выжил... Не буду петь лирические песни о том, что я перестал понимать Джокера как персонажа, это и так понятно - не перестал бы - не бросил
Поделиться14905.03.2011 23:41:06
Так и случается - уходят те, кого мы любим более всего...
Ты хотел бы жить в Престине?
Поделиться15005.03.2011 23:44:35
Callisto Kranakis, да я бы пожил в любом другом городе, который находится вне России и чем-то отличается от моего. А вот сколько бы там протянул - уже другой вопрос
Поделиться15105.03.2011 23:47:31
Chester Bennington, почему ты с такой простотой и непринужденностью ответил на вопрос с подвохом?
Поделиться15205.03.2011 23:54:12
Callisto Kranakis, да я вообще какой то простой и вааааще не интересный
Приходи, если желание есть
Поделиться15312.05.2011 21:01:31
Чес, как ты дошел до жизни такой? "Беннингтон - глава группировки" - это по-любому худший кошмар Мел.
Проще говоря, это было запланировано, или это все экспромт, и Честер сам будет офигевать от свалившегося на него "счастья"?
Поделиться15412.05.2011 21:23:39
Melanta Novak, да ладно, пусть Мел радуется, что хоть не её группировки Честер стал главой)))
Проще говоря, это было запланировано, или это все экспромт, и Честер сам будет офигевать от свалившегося на него "счастья"?
Больше экспромт) Но, признаться честно, я вот совсем не против того, что мой персонаж займет этакую должность - я буду знать, что никуда не пропаду и никого внезапно не подведу)
Что до Честера... Да, он офигеет от таких нововведений. Но вскоре смирится и будет подстраиваться под новый темп жизни - повзрослеет, мужчиной станет) Далее же запланировано небольшое действие, даже можно сказать - квест, который сделает из Честера второго Райса - одержимого идеей убийства фанатика.
А вот станет ли Честер вторым Райсом - смотрите на всех экранах Олимпа летом
Поделиться15512.05.2011 21:29:37
Chester Bennington написал(а):да ладно, пусть Мел радуется, что хоть не её группировки Честер стал главой)
Чур меня, ей бы сразу пришлось к Артуру сбегать!))
Chester Bennington написал(а):повзрослеет, мужчиной станет)
Я жажду это увидеть даже больше, чем конец поттерианы!
Спасибо за ответ.
И тоже в качестве спойлера: как Чес будет справляться с группировкой, методом кнута или пряника?
Поделиться15612.05.2011 21:34:28
И тоже в качестве спойлера: как Чес будет справляться с группировкой, методом кнута или пряника?
У-у-ух, методов душевных разговоров) Нет, правда, изначально он будет пытаться именно достучаться до членов группировки. А вот потом, после этого самого квеста, будет кожаный кнут в стиле садо-мазо)))
А вот что будет дальше - не знаю)
Поделиться15712.05.2011 21:44:50
Chester Bennington написал(а):методов душевных разговоров
Пивом их задабривай, пивом!)
Спасибо, будем ждать квест).
Поделиться15813.05.2011 18:07:00
В общем-то, я понимаю, что игра - это один сплошной компромисс, когда приходится подстраиваться все равно, пускай в мелочах или мотивациях\ситуациях, но не опрометчиво ли показывать свое истинное лицо первой встречной барышне и в лоб задавать такие вопросы?
Ну и понаглею: в каких ситуациях Честер задумывается о том, чтобы соблазнить этих коварных барышень? Ну и какое отношение к барышням, что нижнее белье забывают где-то дома? х)
Поделиться15924.05.2011 18:11:55
В общем-то, я понимаю, что игра - это один сплошной компромисс, когда приходится подстраиваться все равно, пускай в мелочах или мотивациях\ситуациях, но не опрометчиво ли показывать свое истинное лицо первой встречной барышне и в лоб задавать такие вопросы?
Очень опрометчиво) Но в этой ситуации у Чеса и выбора-то не было: или сдохнет, или попросит) Ну, ещё он мог дождаться скорой и сдохнут в больнице)
Ну и понаглею: в каких ситуациях Честер задумывается о том, чтобы соблазнить этих коварных барышень? Ну и какое отношение к барышням, что нижнее белье забывают где-то дома? х)
В пьяных ситуациях))
Поделиться16011.06.2011 16:17:05
Что бы тебе хотелось видеть, глядя из окна своего дома?