Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chester. Интервью.

Chester. Интервью.

Сообщений 141 страница 160 из 161

141

Кроме стихов, есть ли у тебя другие творческие занятия?) Гитара, пианино или другое?)

0

142

*убился об стену, не дождавшись ответа*

Julian Goldman написал(а):

Ну я никогда с таким не встречался)

Я встречался. Парень отыгрывал эльфийку. Но я не знаю, что у него было с головой - он в тот момент в армии был О_о

0

143

Spiro Korkolis, я увидел!))) *счастлив*

Spiro Korkolis написал(а):

Как часто тебе приходится хвататься за голову, глядя на ролевую?)

Часто. Вот на днях, когда я вдруг посмотрел на форум и заметил, что в игровых локациях - пустота. Никто просто не играл, слава Богу, флеш не пустовал. Но меня все равно это очень насторожило и я пошел пинать всех участников ролевой, которые были у меня в аське. Пнул. Вроде, зашевелились :)

Set Leslie написал(а):

Кроме стихов, есть ли у тебя другие творческие занятия?) Гитара, пианино или другое?)

Да я вообще полная бездарность, даже вот стихи не могу писать...

0

144

Chester Bennington написал(а):

Но меня все равно это очень насторожило и я пошел пинать всех участников ролевой, которые были у меня в аське. Пнул. Вроде, зашевелились

*порадовался, что отсутствовал*
Ура! Я дождался ответа!

0

145

Скорее всего, это где-то уже обсуждалось и ныне известно всем, но я, как это часто бывает, в танке, потому посмею спросить.
Что случилось с Джокером?

0

146

Callisto Kranakis написал(а):

Что случилось с Джокером?

В каком смысле, случилось? Почему я его оставил или как?)

0

147

Chester Bennington, да, именно так.

0

148

Callisto Kranakis, по больше части из-за того, что на олимпе у меня было великое множество персонажей, а в реале - мало времени. В итоге количество героев сократилось до двух и, увы, Джокер в этой жестокой схватке не выжил... Не буду петь лирические песни о том, что я перестал понимать Джокера как персонажа, это и так понятно - не перестал бы - не бросил ;)

0

149

Так и случается - уходят те, кого мы любим более всего...
Ты хотел бы жить в Престине?

+1

150

Callisto Kranakis, да я бы пожил в любом другом городе, который находится вне России и чем-то отличается от моего. А вот сколько бы там протянул - уже другой вопрос ;)

+1

151

Chester Bennington, почему ты с такой простотой и непринужденностью ответил на вопрос с подвохом?

0

152

Callisto Kranakis, да я вообще какой то простой и вааааще не интересный ;)

А-та-та

Приходи, если желание есть ^^

+1

153

Чес, как ты дошел до жизни такой? "Беннингтон - глава группировки" - это по-любому худший кошмар Мел.  :D
Проще говоря, это было запланировано, или это все экспромт, и Честер сам будет офигевать от свалившегося на него "счастья"?

+1

154

Melanta Novak, да ладно, пусть Мел радуется, что хоть не её группировки Честер стал главой)))

Melanta Novak написал(а):

Проще говоря, это было запланировано, или это все экспромт, и Честер сам будет офигевать от свалившегося на него "счастья"?

Больше экспромт) Но, признаться честно, я вот совсем не против того, что мой персонаж займет этакую должность - я буду знать, что никуда не пропаду и никого внезапно не подведу)
Что до Честера... Да, он офигеет от таких нововведений. Но вскоре смирится и будет подстраиваться под новый темп жизни - повзрослеет, мужчиной станет) Далее же запланировано небольшое действие, даже можно сказать - квест, который сделает из Честера второго Райса - одержимого идеей убийства фанатика.
А вот станет ли Честер вторым Райсом - смотрите на всех экранах Олимпа летом ;)

0

155

Свернутый текст

да ладно, пусть Мел радуется, что хоть не её группировки Честер стал главой)

Чур меня, ей бы сразу пришлось к Артуру сбегать!))

повзрослеет, мужчиной станет)

Я жажду это увидеть даже больше, чем конец поттерианы!  :D

Спасибо за ответ.
И тоже в качестве спойлера: как Чес будет справляться с группировкой, методом кнута или пряника?

0

156

Melanta Novak написал(а):

И тоже в качестве спойлера: как Чес будет справляться с группировкой, методом кнута или пряника?

У-у-ух, методов душевных разговоров) Нет, правда, изначально он будет пытаться именно достучаться до членов группировки. А вот потом, после этого самого квеста, будет кожаный кнут в стиле садо-мазо)))
А вот что будет дальше - не знаю)

0

157

Свернутый текст

методов душевных разговоров

Пивом их задабривай, пивом!)

Спасибо, будем ждать квест).

0

158

В общем-то, я понимаю, что игра - это один сплошной компромисс, когда приходится подстраиваться все равно, пускай в мелочах или мотивациях\ситуациях, но не опрометчиво ли показывать свое истинное лицо первой встречной барышне и в лоб задавать такие вопросы?
Ну и понаглею: в каких ситуациях Честер задумывается о том, чтобы соблазнить этих коварных барышень? Ну и какое отношение к барышням, что нижнее белье забывают где-то дома? х)

0

159

Xaviera Emily Jones написал(а):

В общем-то, я понимаю, что игра - это один сплошной компромисс, когда приходится подстраиваться все равно, пускай в мелочах или мотивациях\ситуациях, но не опрометчиво ли показывать свое истинное лицо первой встречной барышне и в лоб задавать такие вопросы?

Очень опрометчиво) Но в этой ситуации у Чеса и выбора-то не было: или сдохнет, или попросит) Ну, ещё он мог дождаться скорой и сдохнут в больнице)

Xaviera Emily Jones написал(а):

Ну и понаглею: в каких ситуациях Честер задумывается о том, чтобы соблазнить этих коварных барышень? Ну и какое отношение к барышням, что нижнее белье забывают где-то дома? х)

В пьяных ситуациях))

0

160

Что бы тебе хотелось видеть, глядя из окна своего дома?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chester. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно