Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chester. Интервью.

Chester. Интервью.

Сообщений 1 страница 20 из 161

1

Ну, дерзайте. Думаю, у Вас есть вопросы )

0

2

Chester Bennington, твой персонаж не обладает эмоциональными связями с окружающими? Есть ли у тебя планы по внедрению выше упомянутых?

0

3

Isolde Izvitskaya, моя персонаж - человек добрый, но падкий на кровь. Посему, он просто боится причинить близким себе людям боль. Через какое-то время, возможно, он сумеет совладать с этой жаждой, тогда, быть может, эмоциональные связи будут.

0

4

Chester Bennington,
Честера можно назвать тонко чувствующей натурой??

0

5

Jackie Joyner Kersee, если рыть глубоко, то  можно. НЕ "тонко-чувствующая натура" не будет париться из-за того, может случайно лишить жизни случайного прохожего. А Честер парится.

0

6

Если ваш персонаж испытает панический страх, что может послужить причиной?

0

7

Kira Mereni, отсутствие алкоголя. Нет, я серьезно)) Только запах алкоголя может перебить ему запах крови, а он очень боится причинять людям вред, так как уже не раз убивал людей из-за воли Ареса.

0

8

Chester Bennington,
ЧТо тебя толкнуло на создание ролевой?)

+1

9

Percival "Perry" Cox, ох, это долгая, но интересная история.
Я всегда блистал своей извращенной фантазией, посему, где-то в лет в пятнадцать начал писать книгу. Да, да, по этому сюжету. Главной героиней там была некая Селена - девушка, которая сумела покорить себе аж двух Покровителей. Но потом винда предательски полетела, книги не стало. И сделал я ролевую. Но в ней было слишком много недостатков: быстро она потухла. Мы её оставили. Потом я вообще разорвал все связи с ролевыми мирами.
Однако, через пару лет, меня пнул наш второй админ- Кэрролл, сказал, что задумка была поистине интересная и никакой Перси Джексон с ней рядом не стоял. Фактически заставил меня сделать ролевую заново, за что я ему безумно благодарен.
К данному форуму мы подошли намного серьезнее: обдумали все мелочи, сделали полное и тщательное описание всех рас, сделали красивый дизайн. И до сих пор не потухаем, а дополняем наш маленький мир. Честно говоря, мы душу в него вкладываем, чем отличаемся от других форумов.
И я действительно очень сильно благодарен каждому участнику нашего форума за то, что он вносит частичку себя в наш маленький мир)

я чуть не прослезился, пока речь писал :D

+6

10

Chester Bennington, ты крут, брат)
Как истиного эгоиста, меня интересчует, как дошел до моего персонажа?

0

11

Свернутый текст
Chester Bennington написал(а):

я чуть не прослезился, пока речь писал :D

Тебе за нее 12 баллов..))

Почему ролевая именно по Древней Греции, а не, скажем , по Людям Х. Ведь, по сути, и те ,и другие обладают необыкновенными способностями?

+1

12

А почему ты выбрал именно Ареса в покровители?

+1

13

Edgar Rice Burroughs, твой персонаж создан уже для ролевой игры, в книге его не было.
Стандартно, всегда существует противостояние между добром и злом, а мне, как ты знаешь, стандартны не очень нравятся. Посему, мне показалось, что будет интереснее сделать зло в чистом виде (Огонь) и зло, которое было бы уверено в том, что оно - истинное добро (Эгейнст). И для его создания нужен сильный предводитель, верный своим принципам. Мало того, у него должны были быть мотивы. Счастливое детство и убийство оного - идеальный мотив.
Что для нюансов, то Аид - самое то для такой роли. Внешность же..Мне просто нравится этот актер, да и внешне он похож на обиженного жизнью х)

0

14

Chester Bennington,
Так-с) У меня созрел еще один вопрос *_* Почему ты решил Эдгару добавить такого эгоистичного героя- атеиста как Персиваль Кокс?) Неужели сериал "Scrubs" тебя вдохновил на это?)

0

15

Намерен ли персонаж взять себе пару в будущем?

0

16

Свернутый текст
Miu Lu O'Conner написал(а):

Тебе за нее 12 баллов..))

ахаха, спасибо ;D

Miu Lu O'Conner, я всегда был поклонником древнегреческой мифологии, а адекватных фильмов или книг, затрагивающей эту тематику - не встречал. До сих пор. Да, некоторые и сейчас сравнивают нашу ролевую с Перси Джексоном, но могу заверить Вас, что когда в моем маленьком моске был сюжет для данной ролевой - Джексон и на русский не был переведен. Да и вообще, можно ли назвать адекватным то, что Олимп находится в Голливуде? Посему, я рад, что мы не так близко затрагиваем мифологию и не задеваем чувства истинных ценителей Древней Греции. Фактически, мы взяли самое нужное и интересное и прогнули это под себя. Кроме того, у нас действует жизненный закон: "Взял что-то - отдай другое", что ограничивает поступление Мери и Мартинов Сью х)
Lara Thatcher, о, это мой любимый Бог на самом деле. Я и сам неимоверно кровожадный, люблю вид и запах крови. А если рыть глубже, то я просто посчитал, что будет интересным отыграть человека, который по своей сути добряк, но вынужден казаться алкоголиком и последним похуистом, держа постоянно себя в руках, чтобы вновь не сорваться и не причинить вред людям, чего он боится в первую очередь.

+4

17

Chester Bennington, еще вопрос..))

вот я тебя постоянно дергаю, чтобы ты опять начал писать книгу и ты мне божишься, что обязательно этим займешься..)
вопрос: ты будешь восстанавливать первые вариант или наша дружная компания тебя с подвигла на что-то новое более или менее интересное?)

0

18

*аки  на настоящей пресс-конференции подняла руку, встала, поправила очки*
Chester Bennington, доброго времени суток)
Вас персонаж состоит вне всяких группировок, но если бы его поставили в ситуацию, в которой он не смог не выбрать одну из них, куда бы он скорее пошел? И совпал бы его выбор с Вашим лично?
Спасибо)

0

19

Percival "Perry" Cox, Во всех трех группировках есть медики: в Огне - Асклепий с Дафной, в Сильвере - Электра с Панацеей, в Эгейнсте же не было. Но создавать ещё одного Хранителя с данной силой, по-крайне мере, не интересно. А так как я всегда являлся поклонником Клиники и Кокса в частности, то это сподвигнуло меня на мысль о создании данного персонажа. Тем более, этот чувак действительно очень интересный. Было бы занимательно понаблюдать за тем, как его бы вылечила от какой-нибудь болезни, например, Дафна - девятнадцатилетняя глупая девочка, у которой и образования нет. Тем более, Кокс гарантировал бы разнообразие в отыгрыше. Это все мотивы)
Kira Mereni, мой персонаж - бабник и холостяк, для которого женщина фактически - средство для утоления своих биологических потребностей. Несмотря на это, где то в закоулках души, он понимает, что для этого есть причина - Арес. Он в любую минуту может сорваться и причинить боль близкому человеку, посему, просто боится сближаться.
Mildred J. Hill, в связи с биографией, он бы пошел в Эгейнст, хотя, логичнее было бы идти в Сильвер, чтобы разобраться во всем самому, не торопясь. Но Честер привык сперва делать, а потом думать, а в приступе очередного приступа гнева, он бы пошел в Эгейнст, так как и его семье не мало досталось от Артура.

+1

20

Miu Lu O'Conner, не поверишь, я начал писать, но этот процесс затянулся, так как в жару мой моск варить отказывается. Нет, первого варианта не будет, так как он был слишком...эээ...недоделанный. Как и первая ролевая. Посему, если Вы и увидите все-таки, то новую, не похожую на старую, версию книги )
ага, или главы

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chester. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно