Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chester. Интервью.

Chester. Интервью.

Сообщений 121 страница 140 из 161

121

Melanta Novak, на данный момент я холю и лелею две мои самые любимые вакансии: Джокера и Джонатана Ливингстона. За последнего буду стоять горой, ибо, блин, вакансия же идеальна: легкая, ироничная и Джош Харнетт прекрасен, да)
Ещё мне очень нравится моя же вакансия на француза Жана-Луи Шиффера. Он тоже ведь крут)
В принципе, мне нравятся все мои вакансии, которые я пишу, однако, вот эти сразу вспомнились, как ты спросила ^^

0

122

Chester Bennington, ты не отвечаешь на мой вопрос в обсуждении квестов потому, что ответ слишком очевиден или потому, что не заметил вопроса?

0

123

Callisto Kranakis написал(а):

ты не отвечаешь на мой вопрос в обсуждении квестов потому, что ответ слишком очевиден или потому, что не заметил вопроса?

а может, потому что Честер ленивая задница?

0

124

Callisto Kranakis, какой вопрос?  o.O
Edgar Rice Burroughs, пшел из моей темы, смертный -_-

0

125

Chester Bennington, а я, между прочим, по делу.
Ты умеешь готовить? Ты любишь готовить? /как бэ без намеков/

0

126

Edgar Rice Burroughs, неа, ваще не умею. Бутерброды и яичница - мое самое высокое произведение кулинарии.
Поэтому я пользуюсь услугами.... кхм... квалифицированных специалистов ^^ *выдал фартук, пнул на кухню* я знаю, что ты умеешь, хоть какая-то польза от тебя будет

0

127

Chester Bennington,  вот из-за таких, как ты, я и научился.

Chester Bennington написал(а):

я знаю, что ты умеешь,

признавайся, ты следишь за мной?

0

128

Как часто тебе приходится хвататься за голову, глядя на ролевую?)

0

129

Edgar Rice Burroughs, нет, не слежу, тот раз в душе - не в счет ^^
я просто гипервнимательный. Если речь идет не о дорогах х)

0

130

Если речь идет не о дорогах х)

И не о вопросах, которые ему задают?

0

131

Spiro Korkolis написал(а):

И не о вопросах, которые ему задают?

Да, и ещё о паре-сотне мелочей ^^

0

132

Да, и ещё о паре-сотне мелочей

Ну так ответь на мой вопрос, папаня))

0

133

я просто гипервнимательный.

аха, а я гиперумный.

0

134

Spiro Korkolis, вопрос в студию!  :huh:

0

135

Spiro Korkolis написал(а):

Как часто тебе приходится хвататься за голову, глядя на ролевую?)

Пост 128 в этой теме, папочка...

0

136

Чес, у меня к тебе вопросы как к опытному ролевику)

Почему все считают, что если человек, приходящий на ролевую, в реале парень, то он обязательно должен взять роль горы мускул и майора вихря?
И еще один: почему девушка, отыгрывающая парня, - это нормально, а парень, отыгрывающий девушку, - что-то сверхъестественное и неукладывающееся в голове?)

0

137

Julian Goldman написал(а):

парень, отыгрывающий девушку, - что-то сверхъестественное и неукладывающееся в голове

Я бью в барабаны и протестую!

0

138

Callisto Kranakis написал(а):

Я бью в барабаны и протестую!

Ну я никогда с таким не встречался)

0

139

Товарищи, ответы на эти вопросы являются исключительно моим имхо, в никакие каноны или законы ролевого мира они не включены, посему, ничему и не обязывают)

Почему все считают, что если человек, приходящий на ролевую, в реале парень, то он обязательно должен взять роль горы мускул и майора вихря?

Скорее всего потому, что мужик в представление среднестатистического человека - гора мускул и майор вихря ;)
А если серьезно, то и у меня сложился такой стереотип. Особенно я на него обращал внимание в самом начале раскрутки Олимпа, когда зачастую зазывал народ через аську - тогда нам нужны были именно мужские персонажи. Я почему-то был уверен, что на мужские роли и нужны мужики. Общался с парочкой-тройкой представителей мужского пола, которые громко кричали, мол, хочу мсшные способности. Раньше отбор был менее строгий, поэтому проходили почти все. И, мало того, и играли все эти мужики мсшными способностями, мол, взмахнул волшебной палочкой и убил. Вот лично у меня такой стереотип. Отсюда же сложилось мнение, что самые адекватные мужики - женщины, то есть, я прекрасно отношусь к кроссполу. И до сих, глядя на отлично продуманных и играющих мужских персонажей, я считаю, что играет девушка.

И еще один: почему девушка, отыгрывающая парня, - это нормально, а парень, отыгрывающий девушку, - что-то сверхъестественное и неукладывающееся в голове?)

Примерно по той же причине, как если бы парень нацепил юбку и шпильки. Такого парня будут считать "ненормальным". А если девушка нацепит брюки и рубашку - никто и слова не скажет. Но это только одна причина. Вторая, относящаяся непосредственно к миру ролевых игр, заключается в том, что почти все форумы страдают нехваткой мужских персонажей. И, собственно, посему мужских персонажей и любят больше, на серьезные проекты им пробиться проще. И из-за вот такой вот ситуации  "нам нужны мужики на проект, а этот парень взял женского перса!" и возникает недопонимание.

+2

140

И, собственно, посему мужских персонажей и любят больше, на серьезные проекты им пробиться проще.

Дискриминация прямо)) Благодарю за ответ  ^^

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chester. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно