Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chester. Интервью.

Chester. Интервью.

Сообщений 101 страница 120 из 161

101

Melanta Novak, ммм, а разве не ты играла Хранительницу Панацеи, а? Лорен Браун)
Если нет, то извиняй - просто у Вас очень, я бы даже сказал, очень-очень похожий стиль игры и одна и та же внешность) Ну, просто идентичны же о_О *сам в шоке*

0

102

Chester Bennington, хм, надо её найти и познакомиться. Близнецов отыграем).
Никаких проблем, просто я решила, что нечестно же приписывать себе чужие заслуги. *Мел - борец за справедливость, ага!*

+1

103

Melanta Novak, *отказывается верить* нет, неужели не ты это была? о_О

0

104

Joker, гм, клятва "Век анлима не видать!" подойдет?)

0

105

Чес, вопрос как к коллеге - почему именно эта специальность? только развернутым ответом, а не так как отвечает большинство "я люблю читааааааааааааааать"

+1

106

Easter Victoria Crawford написал(а):

Чес, вопрос как к коллеге - почему именно эта специальность? только развернутым ответом, а не так как отвечает большинство "я люблю читааааааааааааааать"

Та пожалуйста)
Все дело в том, что я туда поступал совершенно неосознанно. Грубо говоря, пальцем в небо. А вот как, значит, было дело. *уселся поудобнее*. С десятого класса я вынашивал идею о захвате мира том, чтобы выучиться на медика. Но для медика у меня было слишком туго с химией, посему, сперва её решил подтянуть: поступил в тот ВУЗ, где и сейчас учусь, но на ЕГФ, химия-биология-экология. Прошел аццкий конкурс в двенадцать человек, поступил на бюджет. Проучился полгода, смекнул, что химию мне не нагнать ни в каком месте. Решил, что надо валить. В школе, после биологии, мне отлично давались литература с русским, хотя, признаюсь честно, единственный текст из школьной программы, который я читал был "Отцы и дети" Тургенева. Больше вааааще никаких книг в руки не брал, о чем, ессесн, пожалел) Но решил переводиться на филоло. Мне поставили условия: сдаешь экзамены -  пожалуйста, переводись. Я все сдал, правда, плохо, ибо... внимание!.... меня сука-преподша завалила на мифах Древней Греции о_О И это при том, что я реально ведь все ей по билету ответил! Она мне сказала: "Нет, ну ты все-таки на лекциях не был, программу не слушал, хоть и отвечал прекрасно... Но три поставлю". Я тогда был в диком ахуе, что даже поспорить не догадался. Ну, в общем, сдал я все экзамены и стал отныне учиться на филоло. Что перевелся - не жалею. Мне тут нравится, правда, везде есть минусы. У нас главные минус - преподы-фанатики. На филоло, увы, таких полно. Вот так и получилось)

0

107

Chester Bennington написал(а):

У нас главные минус - преподы-фанатики. На филоло, увы, таких полно.

*смахнул скупую мужскую слезу* и не говори. всю душу вытрясли уже, жить не дают, негодяи. еще со своей гребанной фанатичной верой...

А кстати, какие у тебя отношения с верой?а также Надей и Любой? Опять же развернутый твой взгляд на религию в целом и ее место в твоей жизни.

0

108

Так, я с нетрадиционными вопросами к вам, мистер Бенненгтонс.
Любишь секасом заниматься xD заграничных авторов? Если да а я знаю, что да, ибо ты не такой смелый, тогда каких именно?)

0

109

Когда уже выйдет в издание первая глава? :angry:

0

110

Easter Victoria Crawford написал(а):

А кстати, какие у тебя отношения с верой?а также Надей и Любой? Опять же развернутый твой взгляд на религию в целом и ее место в твоей жизни.

Вообще, я крещенный.
Лет до шестнадцати, когда в крови играл юношеский максимализм и прочие ненужные вещества, орал буквально на каждом углу, что Бога нет, а я ярый атеист. Основная логика была: "А если он есть, то куда, блеать, смотрит?" Поэтому не верил совершенно. Чуть позже, когда горячая пора попрошла, то отношения с Богом у меня стали такие же, как и у Робинзона: как и он, я верил в Бога, когда было херово и когда нужна была помощь. Собственно, и сейчас ровно так же. Правда, если несколькими месяцами ранее, я боялся признать, что да, вот мол, я верю в Бога, то сейчас отношусь к этому достаточно спокойно. Он есть, но для каждого свой.
Что до религий, я отношусь к ним с уважением, но не причисляю себя ни к одной из них. Даже к христианству. И не люблю на эту тему говорить, ибо подкован плохо, знаю только в общих чертах многие религии, да и вообще, нефиг болтать о том, из-за чего погибло огромное кол-во людей.

Robert Travis написал(а):

Любишь заграничных авторов? Если да а я знаю, что да, ибо ты не такой смелый, тогда каких именно?

Причем здесь моя несмелось? оО
Я предпочитаю отечественную классику и очень плохо знаком с зарубежной литературой, поэтому представления имею очень приближенные. Современников же я вообще на дух не переношу, ибо не могу поставить их в один ряд с тем де девятнадцатым веком в русской литературе.
А если конкретно, то мне улыбаются Гете, Бальзак, Сервантес, Митчел. Быть может, парочка других, но вот их я сейчас вспомнил.

Miu Lu O'Conner написал(а):

Когаа уже выйдет в издание первая глава?

Да никогда) Я забросил это делу, мне в падлу стало х)

0

111

Да никогда) Я забросил это делу, мне в падлу стало х)

все же, ты бываешь противным...

Какой у тебя сейчас стоит рингтон ..))?

0

112

Какой у тебя сейчас стоит рингтон ..))?

Чип-чип-чип-чип и дейл, к нам спешат))

0

113

Чип-чип-чип-чип и дейл, к нам спешат))

\кто исполняет?)) сброшу брату - ему понравится)

0

114

Как ты относишься к ассексулам/бисексуалам/гомо/метро ?:DDD
Нашла, что спросить.

0

115

+1 к вопросу Branellia, мне тоже интересно.

0

116

Насколько объективным ты можешь быть в стрессовых ситуациях?
Насколько ты оцениваешь свой самоконтроль. То бишь, думаешь, он сильный или слабый?
Сила воли есть? Если да, то насколько сильна?)

0

117

\кто исполняет?)) сброшу брату - ему понравится)

В душе не ебу о_О Это из мультика )))

Branellia написал(а):

Как ты относишься к ассексулам/бисексуалам/гомо/метро ?:DDD

Параллельно. Пусть живут, чо) Они мне не мешают, я им тоже этого делать не собираюсь)

Robert Travis написал(а):

Насколько объективным ты можешь быть в стрессовых ситуациях?
Насколько ты оцениваешь свой самоконтроль. То бишь, думаешь, он сильный или слабый?
Сила воли есть? Если да, то насколько сильна?)

Если честно, то я не знаю. Мало мне выпадало таких ситуаций, когда я серьезно был на грани. Если брать общение с людьми, то я отлично себя контролирую, щитаю. Долго могу объяснять совершенно тупому человеку некоторые вещи. В общем, здесь я полностью себя контролирую.
А если меня запихнуть на недостроенный мост (на открытую поверхность без перил и других границ), то я скорее всего просто психану и начну паниковать. Был примерно такой же случай, только высота была меньше. Я после этого случая долго не мог прийти в себя.

0

118

Чес, вот, не знаю, как остальные, но я довольно часто сталкиваюсь с игроками (в основном админами с большим опытом на ролевых), повернутыми на инете и своих проектах и, непременно, с синдромом Бога. Они шизоидные и их мало интересует реал. По тебе этого я не замечаю...тяжко ли быть владельцем такого сильного форума и при этом быть абсолютно адекватным человеком без крена в голове???

+1

119

Arthur Koestler, ну я щщитаю, что если человек действительно хочет продвинуть свой проект, сделать его лучшим, то он будет делать для этого все. Иногда даже переступать через собственную гордость и глушить принципы. Я делал так часто и буду делать. А ещё нужно обязательно помнить, неважно, Обама ты или Честер, что все мы люди и все мы ходим в туалет.

+2

120

*каюсь, если такой вопрос уже был* Какого из созданных тобой готовых персонажей тебе хотелось бы передать в хорошие руки в первую очередь? (А возможно, это уже случилось?) И есть ли персонаж, за именение хоть малейшей черточки которого ты будешь тихо ненавидеть игрока всю его оставшуюся жизнь на Олимпе?)

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chester. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно