Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chester. Интервью.

Chester. Интервью.

Сообщений 81 страница 100 из 161

81

Верующий?

0

82

Dionysos Mykonos написал(а):

Верующий?

Пьющий)

Скорее нет, чем да.
Хотя, все зависит от случая, как стало стандартом в двадцать первом веке ;)

0

83

Когда ты начал делать дизы? с чего все начиналось?)

0

84

Miu Lu O'Conner написал(а):

Когда ты начал делать дизы? с чего все начиналось?)

Ну, началось все с самой первой ролевой - всегда на моих форумах были мои дизайны) Пусть, стремные и страшненькие, но всегда мои) Такой уж вот я, если делать, то все самому, да.
Ну, начал дизайны делать лет в 14, а там пошло поехало) Совершенствуюсь ^^

0

85

Много ли проектов ты создал? Речь идет не только о ролевых играх. Возможно, какие-то деловые сайты?

Насколько я помню, ты создаешь дизы "на заказ". А бывало ли такое, что ты продвигал ресурсы, или просто сайты опять таки по заказу? Если нет, бывали ли такие идеи?

0

86

Vlassis Tothandotullo написал(а):

Много ли проектов ты создал? Речь идет не только о ролевых играх. Возможно, какие-то деловые сайты?

Было много, но об этом история умалчивает. Сейчас я только вконтакте, на стихи.ру, ли.ру и здесь, на родном Олимпе)

Vlassis Tothandotullo написал(а):

Насколько я помню, ты создаешь дизы "на заказ". А бывало ли такое, что ты продвигал ресурсы, или просто сайты опять таки по заказу? Если нет, бывали ли такие идеи?

Нет и не особо хочу) Ибо и дизы я делаю под настроение, а там нужна стабильности.

0

87

1. Как ты думаешь, какая из мировых религий, как бы так выразится, совсем ни к черту?)
2. Есть ли на ролевой игроки, к которым ты испытываешь неприязнь?) или всех любишь?) Без имен, конечно же))

0

88

Kira Mereni написал(а):

1. Как ты думаешь, какая из мировых религий, как бы так выразится, совсем ни к черту?)

Я ко всем религиям стараюсь относиться уважительно, посему, не отвечу на этот вопрос ;)

Kira Mereni написал(а):

2. Есть ли на ролевой игроки, к которым ты испытываешь неприязнь?) или всех любишь?) Без имен, конечно же))

Не-а. нет таких) Котэ любит всех, особенно, после третьей сосиськи ^__^

0

89

Любимая картинка на телефоне?)

0

90

А кого ты играл на ролевых по "Наруто"?)

0

91

Miu Lu O'Conner написал(а):

Любимая картинка на телефоне?)

Я очень редко меняю заставки на телефоне, у меня уже больше года стоит одна и та же:
http://img.lenta.ru/news/2008/03/27/cat/picture.jpg

Julian Goldman написал(а):

А кого ты играл на ролевых по "Наруто"?)

Сперва всегда играл неканонов, потом стало скучно и моим кредо стал Дейдара) Люблю этого чувака ;)

0

92

Chester Bennington, Дейдара хорош) Я бы тоже взял его или Хидана)

0

93

Julian Goldman, Хидана всегда играл Бласт и мы ходили таким дуэтом)
Ан, нет, ещё он Тоби играл. Или я. Мы менялись))

0

94

А еще на каких-нибудь ролевых ты сейчас играешь?

0

95

Julian Goldman, нет, не играю. В Олимп всю душу вкладываю, на другое не хватает х)

0

96

Что такое похмелье?))

0

97

Miu Lu O'Conner, мое вечное состояние)))

0

98

Chester Bennington, и как из него выйти?))

0

99

Miu Lu O'Conner, нет ничего проще!
Я уже тридцать раз выходил!

0

100

Chester Bennington, это будет вопрос не про тебя, а про меня. Мания величия - страшная штука, ага...
Так о чем это я... Второй раз натыкаюсь на сведения, что, дескать, раньше, ещё до появления Мел, я играла другим персонажем. А я не припоминаю такого случая. Это  что-то с памятью моей стало, или кто-то ноут злостно пользовал в мое отсутствие?)) Ты-то должен быть в курсе.
Не то чтоб принципиально, но мне уже любопытно стало. =)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Chester. Интервью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно