Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Charlotte Bronte | Человек

Charlotte Bronte | Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия:
Charlotte Bronte || Шарлотта Бронте (ударение на последний слог)
Сокращенно: Чарли

2. Возраст:
16 лет
20.02.96

3. Принадлежность:
Человек

4. Профессия:
Ученица в старших классах школы.

5. Внешность:
Kaya Scodelario
- Рост в см: 164
- Вес в кг: 47
- Цвет кожи: светлый
- Цвет волос, их длина: каштановые, чуть ниже плеч
- Цвет глаз: голубые
- Телосложение: правильное, стройное
- Особенности: аккуратные веснушки на лице, проколоты уши.

6. Биография:
Что я могу рассказать о своей жизни? Мне всего 16 лет, и ни разу за все это время я не чувствовала себя полноценной личностью. Я родом из Франции, мой родной город Париж, и я никогда нигде не была за его границами. Мы, нашей маленькой и крепкой семьей жили в просторной квартире в центре города с окнами на центральный парк и Эйфелеву башню.
Моя мать – Изабель – успешная фотомодель, ее имя в определенное время прогремело на весь мир, и в нашем доме постоянно обитают какие-то люди: ее фанаты, ее работники, ее друзья? Отец? Он тоже весьма успешный человек, владеет крупным бизнесом и без ума любит свою жену. В общем, потребности в деньгах я никогда не ощущала.
Потребности во внимании, я не ощущала так же, наверное, с тех самых пор, как у меня обнаружили рак легких. Родители долго боролись за мою жизнь, да и сейчас я живу от обострения до обострения. Удается жить без химиотерапии, но принимая обильную кучу всяких препаратов и ограничивая себя буквально во всем. Думаю, именно по этому самого детства меня баловали, покупали мне все, на что я укажу своим маленьким пальчиком, но, стоит подметить, врожденная скромность никогда мне не позволяла сильно наглеть. С четырех лет я ходила в балетную школу, занималась музыкой и играла на фортепьяно. Я любила писать стихи, закрывшись в своей комнате и впуская лишь изредка только своего единственного брата. Маркус, человек, совершенно на меня не похожий, но я всегда чувствовала какую-то связь с ним, мы же родные люди, как никак.
В школе я всегда была успешной ученицей, учеба мне нравилась куда больше бессмысленной болтовни с девчонками и безнадежными попытками заполучить самого главного красавца из старших классов. Да, я всегда сильно отличалась от своих сверстниц, вместо танцев, я отправлялась в библиотеку, вместо матча по футболу, топала на занятия по сольфеджио, и знаете, мне нравилась моя жизнь. Жизнь, в которой я радовалась мелочам, своим реалистичным снам и романтичным фантазиям. Я всегда любила читать, упиваясь старыми английскими романами с утра до вечера. Француженка от корней волос и до кончиков пальцев, я совсем не обрадовалась возможности переехать из своего родного города в неизведанные Афины. Что меня там ждет? Новые люди, новые неизведанные места, а если мне там не понравится? Но, кажется, я одна была озадачена такой новостью, поэтому, проглотив обиду, я послушно согласилась и отправилась следом за семьей. Все таки, у меня там будет Маркус, а если есть он, то больше никого и не надо.

7. Характер:
Шарлотту вряд ли можно назвать человеком, который только своей лучезарной улыбкой способен зарядить ваш день положительными эмоциями. Увы, даже в семье успешных и публичных людей, девочка выросла весьма тихой и скромной.
Молчаливая, тихая, наверное, через чур спокойная, по сравнению со своей известной и талантливой матерью. Но сложно быть такой же активной и общительной, когда твоя собственная мать давит на тебя своим эго.
Не смотря на это, Чарли вряд ли можно назвать завистливым человеком, нет, девочка не обладает этим качеством, скорее, она просто выбрала для себя другой жизненный путь. Без папарацци, кучи ненужных знакомств и фальшивой лести.
Скрытная, недоверчивая, она как забитый котенок, не будет чувствовать себя в своей тарелке, пока не убедится в том, что она в безопасности. Ранимая и эмоциональная, она может расстроиться даже из-за маленького пустяка, может переживать по любому поводу, что очень мешает ей в жизни. Мягкохарактерная, не умеет отказывать людям, чем они часто пользуются.
Ее наверное можно назвать романтичной натурой, сама Чарли твердо уверена, что родилась не в то время и не в том месте, а вот жизнь в XVII веке идеально бы подходила для ее ранимой натуры. Не умеет врать, хотя она и не пробовала, считая, что жизнь слишком коротка, чтобы быть неискренней и нечестной.
Закомплексована, боится не понравиться людям, и да, чужое мнение для нее очень важно.

8. Связь с вами:

9. "Жди меня".
Реклама.

+2

2

Charlotte Bronte, так же, как и у твоего соигрока, заголовок темы не совсем правильный, но чтобы не тратить на него времени, сама исправлю. Так-то вопросов нет и все чудесно, правда).
Принята!
Не забывай оформлять профиль, отмечаться в списке персонажей и занятых внешностях.
Долгой и захватывающей игры!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Charlotte Bronte | Человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно