26.08
[Robot547]: Ты в пятницу до скольки занят будешь?
[Dj Cat]: В пятницу я буду занят до понедельника.
Dear Ladies & Gentlemen!
Я ррррешил, что ррраз вы там так пррритихли, то я могу с чистой совестью ррасшевелить Олимп еще одним выпуском. Не скрррою, рррегуляррность хррромает и вообще никогда не угадаешь, когда появится новый эфир, но... тем интерресней, пррравда же? :3 А за то вррремя, пока я загорррал на Мальдивах, мои любимые няши уже успели отыгрррать очень многое и поэтому я смогу написать больше обычного. Я постаррраюсь. Да.
В пррошлом эфирре, как помнится, я сетовал на то, что Фррэнк пррропал и не коррмит нас своими вкусными исторриями. Почти такими же вкусными, как его борррщ. Внезапно, спустя некоторрое количество полных лун, наш любитель пожрррать обявился и снова пустился ррасказывать о своих пррриключениях. К слову, Абегнейл, которррый зажал мне домик, сейчас в Канаде. Поэтому появляется он нечасто. Это для тех, кто не знал. Прри этом он не забывает прро Олимп. Ладно, удачи нашему толстячку. Деррржите трри исторрии. От Абегнейла, конечно же. Ах да, поздррравляю его с прррошедшим, пусть и поздновато. Благ тебе, наш любимый боррщеед! Олимп тебя любит!
Короче, прилетаю я туда. Нахожу свою комнату, прибегает какая-то тетка и говорит, что ко мне обязательно подселят кого-то. Скорее всего, парня. Ну, думаю, ладно, будет как-то мириться с собакой. Девушку ко мне никак не могли подселить - у них тут все строго. Я прожил один день сам, думаю, как офигенно, что я один с собакой - никаких проблем. Следующее утро, я пошел в магазин за едой. Возвращаюсь с огромными пакетами, пса дома оставил. Открываю я дверь, но она уже открыта. Толкаю ногой и внезапно кто-то как заорет. Я пакеты выронил из рук и слышу звук из ванной: "кто там?". Но дело в том, что это женщина орет. Что? Откуда? Кто? Я ничего не ответил, собрал свою еду и начал по кухне возиться. Тут выплывает через полчаса это создание и обращается ко мне опять с тем же вопросом. Она твердила, как она шокирована. Женщина, шокирован я, а не ты! Ее как-то не смутил мой чемодан и собака. Остальное время мы не разговаривали, хотя она периодически ко мне обращалась, а так повторяла свой французский. Нафига? Английский (мы на нем и разговаривали) она знала прекрасно. На следующий день мы так ругались - кошмар! Ей не нравилось, что пес спит на ее кровати, что я на кухне по ночам шатаюсь, что окна открываю и т.д. Короче, ей не нравилось ВСЕ. Я свалил куда-то погулять с собакой, пока она не закончит истерить. Возвращаюсь и слышу, как она на болтает по телефону... И такой язык знакомый...
- Так, мам, я не знаю, як я тут буду. Пес - то одне, а от що робити з нею... Добре, що зараз нема. Хоча... Вона все одно не зрозумiє мову. Ох, слава богу, що це не хлопець...
Я так потупил, а потом понял: украинский. Она с матерью говорит, мол, как ей не хорошо здесь, но повезло, что в комнате с ней девушка, которая не знает украинский. Ах, Мария, вы попались! Я захочу и громко на украинском спрашиваю:
- Ну i яка дiвчина тут не знає рiдну мову?
Она смотрит на меня, а потом говорит, что это телевизор. Потом кладет трубку и начинает шепотом со мной говорить, мол, откуда я знаю язык. Женщина, да это первое, что я выучил в садике, ну. Все дошло до того, что - внезапно! - мы из одного универа. Ахах, что? Ну, с тех пор мы, конечно, мощно подружились. Но борщ она готовить не умеет... Мы еще нашли русских и даже одного белоруса. Так что нас никто не трогает) Все только умиляются нашему английскому акценту. Так нас всех в школе так учили, отстаньте Оо А вообще, нас еще всех в одну группу запихнули, иначе мы с другими не можем)
В общем, вчера, в субботу, я ужасно рано встал - надо было смотаться куда-то. Шесть утра, а я на ногах. Но к обеду я уже вернулся домой, только прилег, как мне звонит подруга.
- Ты шо, спишь, что ли?
- Да нет, пока еще.
- Так, собирай свою тушку и иди к нам на реку. Нам нужна твоя помощь.
- Нам?
- Нас трое. Короче, давай, иди сюда. Я жду. Только быстро.
И положила трубку. Что такое? Что случилось? Но я же не могу отказать, поэтому я встал и поплелся на пляж. Жара ужасная, даже я с трудом переносил. Где-то через час я уже был на месте. Иду по пляжу, наблюдаю за людьми: одни в волейбол играют, другие лодку чинят, дети песок в трусы засыпают, кто-то жрет. В общем, обычная картина. Наконец я дошел до трех подруг: лежат, ржут, загорают, а на меня - ноль внимания. Я заслонил им солнце собой и они, в конце концов, посмотрели в мою сторону. И вместо всяких обнимашек и слов, как они соскучились, я услышал:
- О, явилось наконец-то.
О_о злые люди. Они не любят меня, а ведь я перся так далеко! Тут они внезапно поднялись и потащили меня куда-то обратно. Идут, ржут, а я ничего не понимаю. Тут одна из них как крикнет:
- Эй, парни, я же говорила, что он придет и поможет вам!
Я посмотрел вперед и увидел, что она обращается к двум мужикам, чинящим лодку. Они заулыбались, рады так мне, пожимают руку. Дима и Андрей их звали. Оказывается, эти дамы рассказали парням о том, какой я офигительный помощник и никогда не отказываюсь от работы. Нормально, вообще. Умеют подставлять. Но чуваки так надеялись на меня, что я согласился помочь, хотя вообще не разбираюсь в этом.
Работаем. И тут слышится песня "Привет, Андрей". Девки начинают стебаться и подпевать: привет, Андрей, ну где ты был, ну обними меня скорей. Тут этот наш Андрей как подорвется и давай идти к ним навстречу за обнимашками. Троица тут же перестала смеяться и смотрит на меня, а я на них. Дело в том, что в нашей компании объятия - это признак доверия. Точнее, это в понятии девушек в основном. А тут к ним оно обниматься идет. У меня другое сработало: мое трогать руками? Ага, разбежался. И вот мы пару мгновений так стоим в ожидании чуда. И я выдаю:
- Ты чойта их обнимать идешь? Я же первый тебе спел!
Он разворачивается и смотрит на меня:
- Тебя тоже обнять?
- Ну так, я же первым был - меня и обнимай.
Дима начал ржать и тема ушла в другую сторону. Вскоре все продолжилось и напряг ушел.
Так прошел весь день: под горячим солнцем мы чинили лодку, пока те загорали и развлекали нас. Под вечер она была полностью сделана. Ооо, как мы были горды своей работой. Полчаса дулись, как павлины. Естественно, мы посадили всех в этот катерок и поплыли кататься. Катались мы где-то до трех ночи. Андрей все-таки в конец обнаглел и обнял всех. Ну ладно, его я уже лучше знал, поэтому такое дозволено было. Последнее время я хотел одно - спать. Тут этот же обнималец предлагает поехать к нему. Я против, конечно же, потому что я хочу домой в свою любимую кроватку, да и Оскар тоже не прочь пойти домой и пожрать то, что я не дал ему тогда доесть. Тогда, весь такой довольный, Андрей переключился на подруг, мол, поехали. Пффф, я что, вообще дебил? Конечно же, я никому не разрешил никуда ехать, а тому сказал, что в другой раз как-то. Забрал свою троицу и попрощался. Они такие недовольные были моим поступком, но все равно они хорошие, а девушки как-то спокойно все перенесли. Да даже если бы они и хотели остаться, я бы все равно не разрешил, а меня ведь не переубедишь. Будто я не знаю, чем все заканчивается.
Я умирал, как хотел спать. Я думал, что спокойно могу лечь где угодно, лишь бы просто подремать. Но нееет, еще надо всех по домам растолкать - не оставлю же я их одних. Надо всех провести. Провел одну, потом вторую, потом провожаю третью. Она живет на чертзнаеткаком этаже, поэтому поехала на лифте, а я пошел по ступенькам, ибо в лифте бы точно заснул. И тут до меня доносится: выходит эта красавица из лифта, звонит в дверь, не имея ключей, и ей открывают родители. Мать:
- Ты чего так поздно? Почти утро! Как ты дошла? Ну, говори же. Кто тебя доставил? Твой новый хахаль? Я знаю, какой ужасный у тебя вкус на парней!
Отец:
- Ну и кто этот мудак?
Мать продолжает:
- В кого ты превращаешься? Ну, как ты домой добралась так поздно, а? Опять связалась с какими-то идиотами? Какой придурок тебя доставил? Или он вообще тебя не проводил?
Все это время моя подруга фейспалмит. Блин, как она мне напомнила тогда нашу Санечку - капец! Я потихоньку поднимаюсь на их этаж. Подруга показывает на меня:
- Я с ним приехала и с ним была весь день.
Я подхожу.
- Здрасте.
У родителей моментально меняется лицо и они расплываются в улыбке. Отец подходит, крепко пожимает мне руку, благодарит и уходит спать. А мать подбегает, обнимает меня, такая вся счастливая:
- Ой, спасибо тебе! Как ты поживаешь? Почему к нам не заходишь? Как хорошо, что у дочери есть такой друг! А то вечно свяжется с какими-то придурками. Я так давно тебя не видела! Пропал совсем.
Подруга цокает:
- Ну конечно, они же всегда хотели сына.
Мать все продолжает меня что-то спрашивать, никак не умолкая, а я не могу вклиниться и ответить.
- Ой, слушай, ты голоден? Есть хочешь? У меня столько всего! Ты заходи почаще, а то мне готовить некому. Что будешь кушать?
- Да нет, теть Люд, честно, ничего не хочу, спасибо большое.
Она мгновенно меняется в лице: глаза такие огромные, улыбка сходит.
- С тобой все в порядке? Ты не болен?
Подруга начинает дико ржать с ее выражения лица, а мне же смеяться нельзя. Я начинаю ее успокаивать, потому что ее сейчас инфаркт схватит: как это так? Я и отказаться от ее еды? Такой жестокий удар с моей стороны.
Хммм, а где мой пес? Я начинаю его звать. Он выбегает из их квартиры, что-то дожевывая. Нормальная собака, нигде не пропадет. Но наконец я попрощался со всеми, поехал домой. Светало. А ведь мне опять вставать рано. Я подремал часа два я опять на ногах. Блин! Я так вообще скоро в зомби превращусь. Но затем я пораньше вернулся домой и дрых весь день. Что мне теперь ночью делать - никто не знает)
Часа три ночи, я дрыхну и вижу седьмой сон, как вдруг мне кто-то звонит. Неизвестный номер. Хммм. Поднимаю, а оттуда такой звонкий голос девушки:
- Здравствуйте! Надеюсь, вы не спите?
- Эээ... Уже нет. Доброй ночи.
- Вы наркоман?
- О_о Нет.
- Вы иностранец?
- Нет.
- Вы маньяк, ненормальный, даун, алкоголик?
- Девушка, все со мной в порядке.
- Отлично! Вы знаете, у меня к вам несколько предложений.
- Сейчас? Каких?
- Вам нужен холодильник?
- Холодильник? Ахах. Девушка, у меня уже есть холодильник.
- Плохо...
- Почему же? Это хорошо.
- А может, вам нужен второй?
- Не, мне некогда будет заполнять его едой и трупами.
- Хмм...
Тут из соседней комнаты голос одного из друзей:
- Ты с кем разговариваешь?
- Да так. Холодильник покупаю.
- Аааа... Обычное дело в три часа ночи.
Девушка в телефоне расстроено молчит. Я:
- Как вас зовут?
- Карина.
- Карина, не отчаивайтесь. Найдутся завтра люди на ваш холодильник, а
сейчас нужно спать.
- Нет, у меня есть еще предложение. Их же несколько. Вам нужна
микроволновка?
- Неа, у меня она есть.
- А стиральная машина?
- Тоже есть.
- Да вы мажор. Ну, есть еще два предложения... Одно из них...
- Какое?
- Руки и сердца.
- ................ А? Да нет, спасибо, у меня они есть. Даже две руки.
- Повезло вам. Тогда вам нужно радио?
- Нет, спасибо, не нужно.
- А зря! Потому что иначе вы бы знали, что вас разыгрывают в эфире! Вы у
нас крепкий орешек. И вы получаете призы! Приезжайте за ними.
- Ахах, девушка, не нужно, спасибо, лучший приз для меня - сон.
- Хмм. Хорошо, проверите утром свой счет. До свидания!
Я буквально через 15 секунд вырубился. Утром просыпаюсь и мне кажется, что все было сном. Друг спросил, купил ли я холодильник. Я вспомнил и проверил счет на телефоне - вахаха, там и правда было на 50 грн больше)
Прредставляете, ребята, а ведь два рассказа из трррех я даже не видел... офигеть, и как только Фрэнк успевает все вррремя в исторри попадать? Это опррределенно талант, няши мои. Опррределенно.
От Абегнейла к дррругим жителям нашего форрума. Да, я слежу за всеми! Витя сейчас взяла внезапный отпуск до конца сентябррря и все люди, которрые безумно любят это замечательную крррасавицу, в тррраурре. Но не отчаивайтесь, няши мои! Витто верррнется и все будет хоррошо! Совсем недавно, вот буквально минут десять назад или двадцать я видел Деймона! Да, того самого человека с шикаррным носом! Искрренне завидую тем, кто успел с ним пообщаться. Остальные же, я уверррен, как-нибудь подловят его чуть позже. Я буду на это надеяться. Кевин тоже уже очень долгое вррремя не появлялся, однако все мы его пррреданно и веррно ждем. Скучаем - тоже. А Эррика больше всех!
Сегодняшней темой я постарррраюсь сделать ваши сфорррмирррровавшиеся морррральные ценности еще более ценными. Поговорррить бы хотелось о дррружбе. Я довольно часто читаю ваш флуд и делаю ррразные полезные выводы. О чем вам интеррресно говорить (кррроме боррща Фрррэнка, конечно), что вы из себя пррредставляете и все такое. Заметил, что многие побывали или собиррраются ехать на свадьбу к дрррузьям. Новак и Саня в их числе. Беннет уже съездила, а вот Новак только морррально готовится. Выпивка, незнакомые личности... да, для этого, пожалуй, понадобится вся сила воли! Сане уже поздно желать что-либо, а вот Меланте говорррю: ни пуха ни перрра! Не напивайся до отключки, наша дорррогая.
В большинстве случаев, как понял мой неррразумный мозг, каждый едет на свадьбу к близким дрррузьям. Так вот, няши! Любите своих дрррузей! Я за пррреданность и верррность. Считаю, что у каждого должен быть близкий дрруг, который сможет исцелить любые ррраны. Выбрать дррруга сложно. Хотя... выбирррать его не нужно. Если вы на одной волне с человеком, то все получается само собой. Хочу вам пожелать пррреданных дрррузей, которрые никогда вас не бррросят и никогда не станут чужими. Ведь дррружба - форрма любви. Только крррепче. И я считаю, что она не должна заканчиваться.
Ах да, наши на Олимпиаде заняли четверртое место. Не скажу, что рррад таким рррезультатам, все-таки рруские спорртсмены могут лучше, но тоже хорррошо. Поэтому поздррравляю вас, господа рросияне. Скорро сентябррь и никаких увлекательных событий типа Олимпиады не пррредвидется. Только перррвое сентябррря. Школьникам сочувствую, студентам тоже, но в целом и общем хуже станет только погода.
What's up, Olympus?
Не знаю, что у вас там пррроисходит, если честно. Точнее, не знал. Сейчас знаю и спешу откррыть глаза остальным. Дррревняя Гррреция все также беспощадная к Хррранителям, Носителям и иже с ним. Или не ко всем?
Начнем с основы, как всегда.
Чуть ррранее я писал, что старртовал квест, где каждая грррупирровка должна заполучить какой-либо арртефакт, которрая позволит им участвовать в Олимпийских игррах. Огонь и Эгейнст все еще двигаются по напрравлению к заполучению аррртефактов, а вот Серребрро уже отдыхает. Хотя... что можно назвать отдыхом? В данный момент Меланта пррросит Рейчел откррыть ей пррравду с помощью технику. А пррравда, кстати, очень... ну, шокиррующая может быть. Новак пытается узнать убивала ли она человека. Знаешь, Мел, в моих глазах ты всегда будешь хорррошей, добрррой и бесконечно обррразованной девушкой. Несмотря на ответ. Пока ничего неизвестно, но в скоррром времени - будет. Дерржим кулачки за хррранительницу Деметрры и надеемся, что после прравды ее ночи не станут бессонными. Совесть-то по ночам только и мучает. Сволочь этакая! Прррямо, как я...
Витто и Маррркус собираются укрррасть шкатулку из сокррровишницы царря. Ого, блин. Знаете, судя по тому, как Дельфин сходила однажды к Честерру сворровать его талисман... да ну в нафиг ворровство, а? Может вы это... без шкатулки обойдетесь? Впрррочем, куда же мне до анализа... если сказали надо - значит надо, а я буду наблюдать за ррразворачивающейся катастрррофой.
Чес и Макс тоже неудачники, да. Потеррряли абсолютно всех, кого только можно. Ррройса, Янни... прридуррки. Даже, казалось бы, огрромное количество полуголых крррасавиц, не стало пррредвестником того, что у них все будет офигительно. Эти добрррые женщины захотели выпить кррови покалеченного лохматого. Оакхаррт подоспел вовррремя, однако им еще пррредстоит выбррраться из этого ужаса. Это сложно вдвойне. Недавно Честеррра посещали какие-то стррраные галлюцинации, где он поехал в Ррросию и выпил пиво. Что ж, местать не вррредно. Удачи парррням. Традиционно прррошу не убиться.
Еще одно веселье настало Эрррику, Бастиана и Джоррдан. У ручья Нарррцисса. Мало того, что эти две порразительные успели влюбиться в свои отррражения, так еще и посрррались. Не очень громко, без выдррранных волос, но таки да. Позже к ним пррисоединился хррранитель Диониса. Мисс Колтеррр попыталась его общупать на наличие жррратвы или денег, пррричем чисто женским способом: порррыдав у него на плече. Но и это не полный таки фейл! Какая-то юная особа пррредложила ей прринести очень стррраный пррредмет, который сможет излечить ее мать. Что получат взамен хрранители и носительница? Шаррр, перемещающий в совррременность. Ой, а не рррразвод ли это? Лично я бы не доверррял всяким незнакомкам в балахонах. Особенно появляющимся из неоткуда.
Флеши все также популяррны и я этому рррад. Вы когда-нибудь хотели, чтобы кто-нибудь написал путводитель "Как правильно и с пользой познакомиться в Афинах"? Хотели, да? Ну тогда милости пррросим во флеш Фрридрриха и Себы. Эпическое знакомство носителя и - внезапно! - хррранителя. Нет, вррроде как Фридррих всеми фибрррами души ненавидит оных, но... выбрррал его какой-то Бог к себе, так скажем, в протеже. Очень вовррремя. Потому что Себа-то, как порррядочный носитель сирены рррешил напасть. Мне даже интеррресно, что из этого выйдет...
Ладно, с Гантом нам все ясно. Но вот Мейер... знаете, кто это такой? Приоткрою занавесу тайны! Он муж... Меланты Новак! Вот так вот! Никто и подумать не мог, конечно, что Мел пррредпочтет своей прррофесии (не обижайся, дорррогая, я все ррравно тебя люблю, муррр :3) замужество. А ведь пррредпочла! И что стало? Фррридрррих узнал о Хррранителях, из-за этого ррразвелся с Новак и стал уничтожать талисманы, насколько я понял. Все эти события наша интерресная бывшая паррра уже отыграла. Муж, жена и лимонный пирог - это история о том, как и почему закончились такие абсолютно высоконравственные отношения. Хрранительница вырррастила лимон, муж увидел... и все. Сказал, мол, хватит. Завязывай с этой паранормальщиной. Наша Меланта внезапно послала муженька и ушла. Ну или не послала. Дала отпорр, в общем.
С больной головы на здоровую - а что у нас тут? После побоища, где пострадали многие хррранители и носители, Новак попала в больницу. Заботливый бывший муж пррришел навестить суженную, но... по добррроте ли душевной? Что-то я очень сомневаюсь! У Фррридрриха свои цели. Коррыстные, да-да. Интеррресно, чем ему мешают те, кто находятся под боком у Богов?..
Пока Себа и Фрридррих пытаются не покалечиться, а Меланта выясняет с бывшим мужем отношения, Честеррр и Саня... ну, пока неизвестно, что они в точности делают. Судя по названию флеша кто-то собирррается жестоко бухать. А еще нас, если верить описанию, поджидает какой-то там сюррпррриз. Звезда в шоке! Что вы задумали, неверррные? Хватит бухать! Мне завидно!
А я, тем вррременем, призываю - ррребятки, пишите больше и сможете попасть в эфиррр! Я в вас верю!
Meow!
Кажется, эту песню уже все забыли. Ну да ладно. Я напомню. Какое-то время она была жутко популярррна. Кажется, там поется что-то пррро учебу, деньги и ррработу. И про то, как важно от этого всего отвлечься и пррросто потанцевать. Знаете, я согласен с исполнителем! Когда вы совсем погррружены в проблемы, пррросто включите любимую песню и потанцуйте. Снимает напррряжение. Это очень важно, когда осень так близка и период депррресий дышит в затылок.
[audio]http://prostopleer.com/tracks/956567Vniy[/audio]
В общем, не унывайте. Да, осень дождлива, холодна и уныла по сути своей, но это вовсе не повод для гррусти. Это пррросто еще один естественнный перрриод жизни. А еще от депррресий в такое вррремя помогает чай с ррромашкой или мятой. Хорррроший фильм, любимые песни и близкие дрррузья. Это к слову о дррружбе. В любом случае не пррротяжение осени я буду с вами и постаррраюсь поднять настрррой. Такой я. Хорроший же, пррравда? :3
И на этой ноте я, Диджей Кэт, прощаюсь с вами до субботы. После моего эфира прозвучат все ваши песни, как всегда, мои няши. Помните, что обсуждать эфир можно и нужно в нашем чате! ЗаМУРРРРчательного вам настроения!
Отредактировано Dj Cat (27.08.2012 00:06:32)