Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » На какого бога вы похожи больше всего?

На какого бога вы похожи больше всего?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

И на какого же? х)

0

2

Рад познакомиться, Дионис  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

3

Здесь, меня чаще всего называют Герой. Я же себя ассоциирую с одной стороны с Терпсихорой, с другой с Гекатой.

0

4

Kira Mereni, танцы и ночные кошмары любишь?)
или просто танцы ночью на столе?))

0

5

Chester Bennington,
танцы обожаю. А Геката потому что...ну, незнаю. Некоторые считают, что я могу порчу навести. И меня всегда привлекала мистика, всё мрачное, темное и страшное))

Chester Bennington написал(а):

или просто танцы ночью на столе?))

не без этого, да..)

0

6

Героиня на Геру. А я не знаю на кого ^^

0

7

Я похож на Гермеса, хоть вы тресните.

0

8

Edgar Rice Burroughs, болтаешь много? ^^

0

9

А я не знаю, на кого похож. На Диониса, возможно)

0

10

Scarlett O'Hara написал(а):

болтаешь много?

да, и летаю, где не нужно)

0

11

На Зевса))

0

12

В названии темы не сказано, что бог обязательно должен быть древнегреческим. Так что ловите Фрейра. Хранитель природы из разряда добрых. Ну а как иначе назвать чувака, который так близок к идее хиппи и мира во всем мире? Но есть одно НО: Фрейр - ревностно хранит природу. У меня не без этого: то, в чем я принципиален - тому я не изменяю и яро защищаю. Пока таких вещей не много, но в их число можно зачислить природу. Особенно девственную. Ни в коем случае я не использвую для пикника красивую лужайку с сочной травкой и густыми кронами деревьев. В моей душе еще долго будут скребтись кошки, если я посмею хоть каким-то образом испоганить такое место, или хотя бы как-то нарушить его гармонию. Иногда даже задумываешься: а ведь когда-то Земля была комком вот такой-вот девственной природы. Но человек изобрел порох и уже не являлся субъектом баланса. С тех пор именно он стал вершить дисбалланс.

З.Ы. Ох, не читай это, %юзернейм%, твоим же нервам меньше вреда будет -_-

0

13

"Чес брутален как Аид" (с)  :longtongue:

0

14

Артемида.(с)

0

15

Нужно быть очень смелым, чтобы сравнить (в каком-то смысле - приравнять) себя с богом. Ну, в любом случае, я сопоставляю себя с Гипносом.

0

16

Скорее всего, я похож на Фобоса. А перс на Покровителя своего - Урана.

0

17

Я похож скорее на героя, чем на бога. Несмотря на всю человечность древнегреческого пантеона, мне сложно себя позиционировать как его часть. Ну пусть будет Гефест - трудоголик,  уродец и рогоносец.

0

18

Гера. Такая же ревнивая паскуда, как и я http://s2.uploads.ru/t/kraBJ.png

0

19

Вопрос сложный, честно говоря, но вероятнее всего Посейдон (хотелось бы, конечно, Ареса), так же мотает туда сюда)))

0

20

Такое чувство, что я Гермес  http://s4.uploads.ru/t/zonYE.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » На какого бога вы похожи больше всего?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно