Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Нет, я не пил! Устал я просто...

Нет, я не пил! Устал я просто...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Название:
нет я не пил устал я просто
саню честер убеждал
и глядя честными глазами
шатаясь в зеркало вошел
Участники: Чес и Саня;
Место: сначала - бар, а потом... секрет, че;
Время: через неделю после возвращения из Древней Греции;
Время суток: глубооокааая ночь, этак часа два-три;
Погодные условия: прохладно, осень же;
О флэшбэке: Честер и Саня не виделись после Древней Греции туеву хучу времени. Оно и к лучшему, впрочем. Потому что мисс Беннет - существо злопамятное. И до сих пор помнит, как Хранитель ретировался вместе с Рузвельтом после разрушения тюрьмы. Будет ли скандал? Ну, кто знает... даже если и будет, то закончится он очень неожиданно. И ожидаемо одновременно.

http://savepic.su/2376939.png

+1

2

Внешний вид

http://otherforum.ru/stars/Mila_Kunis/Mila_Kunis_15.jpg

ОФФ

В душе не ведаю, что за телка, поэтому думай сам :р

- Себа! - и почему здесь такая дурацкая связь? Почему такая дурацкая связь везде, где грифонша пытается до кого-нибудь дозвониться? - СЕБА, МАТЬ ТВОЮ! ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА! - когда грифонша решила выпить пару коктейлей с подругой в баре, она вовсе не планировала задержаться здесь надолго. И уж тем более идти пешком! На каблуках! Черт с два! Уж лучше она потерроризирует будущего мужа, пока он не надыбает где-нибудь машину и не приедет, черт его подери. Этот самый муж, кстати, не терроризировался. Вообще. В основном потому, что его не было слышно. Телефон сегодня практически не работал: с той стороны доносились какие-то вопли, шипение, обрывки фраз, но никак не полноценные предложения. Вздохнув от разочарования, женщина кинула полный грусти взгляд на мобильный и засунула его в сумку, оглядываясь вокруг. Н-и-ч-е-г-о. Ни единой мысли. Видимо, действительно придется идти пешком. Не оставаться же здесь, верно? Тем более что наряд, в который облачилась Носительница, привлекал к ней внимание самой извращенной части населения.
И вот - о чудо из чудес! - шатенка заприметила знакомый силуэт. Высокий такой брюнет. С щетиной и хитрым прищуром. По крайней мере, Саня увидела в нем хитрость, а уж как на самом деле есть - неизвестно. В общем, сидел он с какой-то телкой и болтал о чем-то весьма несущественном. Наверное. Мисс Беннет так решила, а уж как там дела обстоят... ну, вы знаете. Александра довольно улыбнулась и с видом полицейского, поймавшего опасного преступника, направилась к столику, за которым сидел Беннингтон.
- Какая ж ты скотина! - кажется, мужчина и его спутница, мягко говоря, охренели. А грифонша кинула самый разъяренный взгляд на незнакомку, тут же возвращаясь к брюнету. - Опять по бабам ходишь, да? А как же клятва верности? - и театрально при этих словах всхлипнуть, дав присутствующим понять, что бедная грифонша сейчас разреветеся. Оскар по ней плачет... - Ты не муж, ты... ты сволочь! - барышня, видимо, уже достаточно шокированная от сего действия, поспешила ретироваться. Неизвестно, кем она приходилась Беннингтону, но истеричная дамочка, готовая устроить скандал, ее явно смутила. Правильно! Лучше не вмешиваться. А то вдруг наш Хранитель действительно окольцован? «Да кому этот придурок нужен...» - шатенка, проводив ненавидящим взглядом спутницу Честера, сделала глубокий вдох. И как только незнакомка скрылась из виду, девушка доброжелательно улыбнулась, садясь напротив Хранителя. С такой милой улыбочкой. Типа вообще тут не причем и истерику не устраивала.
- Здравствуй-здравствуй, я тоже рада тебя видеть, - почему-то все планы по использованию этого мужчины в своих целях сошли на нет. Потому что после такого он ее подвезти или проводить точно не согласится. Да ну и фиг с ним. - Предугадывая все твои вопроса типа «что за неведомая гребанная херня сейчас произошла», отвечаю: это тебе за Древнюю Грецию, где ты меня взбесил, а потом слинял вместе с Рузвельтом, - даааа, Носительница являлась крайне злопамятным существом. И могла мстить до бесконечности. - Неужели я тебе сорвала важную встречу? - да как-то плевать, в самом деле. Сам кашу заварил - пусть сам расхлебывает. даже если этой кашей является обиженная женщина!

+4

3

выглядит

http://cs407018.userapi.com/v407018032/159b/NrDaLtzE_74.jpg

- Слушаю, - сонно рявкнул Честер в трубку. На часах, мать вашу, было всего лишь одиннадцать утра! И это в благословенное воскресенье, хрен бы вас всех побрал! В единственный день, когда Честер мог позволить себе выспаться. Ведь после того, как вся его группировка вкупе с лидером вернулись из Древней Греции… Начался бедлам. Да, самый настоящий, мать его, бедлам. Мало того, что все это время, что они провели в другом веке, было потрачено совершенно бесполезным способом… Так еще и почти все, включая самого Честера, разучились, мать вашу, ладить с приборами двадцать первого века. Пол его группировки в первый день пребывания в современном веке смотрели на микроволновку как стадо баранов на новые ворота. Один из Хранителей чуть голову себе не рубанул электробритвой. А что случилось с теми, кто осмелился в первый же день сесть за руль машины… В общем, цирк был похлеще, чем у Куклачева кошки пляшут. И сам Честер, кстати, дня два-три точно привыкал ко всем удобствам. Как же было круто принять горячую ванну, кто бы знал! И пожрать нормальной еды быстрого приготовления из супермаркета, а не плохо прожаренной кабанины, за которой, ясен пень, приходилось еще несколько часов бегать, а потом еще столько же готовить. Но, спустя дней пять-шесть, Честер полностью вернулся в прежнее русло: он стал бегать по утрам, тренироваться днем, заниматься делами группировками целые сутки напролет, а вечером кое-как расслабляться в ближайших барах или, если приходилось, то заниматься инженерными работами на заказ. После не самого приятного путешествия во времени, кстати, Честер принял решение, что нужно что-то менять в своей жизни. И это не касалось смены семейных трусов на что-то более изящное, нет. Адепт Ареса сделал вывод, что пора бы ему все-таки открыть свое дело. Какую-нибудь маленькую инженерную фирму, где сидели бы два бородатых мужика, брали бы на себя все заказы по ремонту электротехники, а Честер бы только раз в пару-тройку дней приезжал, проведывал их, изредка вставлял пиздюлей за халатность и иногда даже хвалил. Нет, чем не работа? А заказы посложнее мужчина бы брал на себя. Все-таки, не зря у Честера мозги были повернуты в сторону механики и электроники, да и вообще – физики. – Ну так я вас слушаю. Чего надо? – Недружелюбно рыкнул Честер, лениво зевая и переворачиваясь на спину. Потрепав лохматую голову правой рукой, Честер уже хотел было выебнуть молчащий мобильник как можно дальше, желательно об стену, как на той стороне провода запищал тонкий женский голос. Пищащий бабский тенор просил Честера приехать к восьми вечера в одно из кафе и починить сигнализацию. Подавив в себе мощное желание выписать голосу веселый посыл нахуй (а нафига звонить в одиннадцать, если приехать надо только к восьми!?), мужчина что-то невнятно промычал себе под нос, затем назвал цену, согласился на условия и, вырубив сотовый, снова вырубился.
Но уже к шести часам адепт Ареса был на месте, в том самом баре. На починку сигнализации у него ушло где-то полтора часа, поэтому уже в десять он был свободен. Женский пищащий тенор, кстати, оказался миловидной блондинкой, который впоследствии пригласил мужчинку на чашку кофе. Честер отказался, мотивируя свои слова тем, что сегодня будет пить только пиво или что-нибудь покрепче. В итоге Чесу было предоставлено несколько бутылок хорошего пива за счет заведения. А потом… А потом се пошло весело и нахуй. Потому что пришла одна мелкая хреновина, которая начала демонстративно портить Беннингтону вечер. Впрочем… Ему уже было неважно – Честер вот уже как несколько дюжин минут перешел на напитки покрепче. Типа водки и текилы. Вместе.
- Слу-у-шай, - уже еле ворочая языком, начал брюнет, - ты ваще кто такая, мелочь? Я не могу тебя вспомнить, хотя, - он чуть отодвинулся в сторону, чтобы внимательнее рассмотреть филейную часть женщины, - хотя твоя задница мне кажется знакомой. Мы встречались где-то, а? – Не, ну а чо? Честеру было очень даже хорошо. Но он был готов продолжать, мать вашу! – За какую Древнюю Грецию? – Мужчина вскинул одну бровь, недоверчиво-пьяным взглядом смотря на мелочь, - ты тоже там была? Слушай, хватить пиздеть. На, пей вот давай, - и Честер дружелюбно протянул Носительнице стопку с водкой.

+4

4

Кажется, маневр, выполненный Саней, не произвел на бухущего в жопу Честера никакого впечатления. Вот вообще. Ей даже стало немножко обидно. Женщина скрестила руки на груди и попыталась своим недовольным личиком устыдить Беннингтона в содеянном, на что получила еще один не особо сфокусировавшийся взгляд. В общем, понятно - здесь ловить нечего. В плане морального унижения и разговоров о том, какая Чес скотина.
- Мелочь? - впрочем, кто сказал, что нельзя отстаивать свои права? Никто! Абсолютно никто! - ДА ТЫ ПЕРЕРОСТОК ГРЕБАННЫЙ! Я, В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, НИКОГО НИКОГДА НЕ БРОСАЮ И НЕ БУХАЮ В БАРАХ ДО БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ! - проистерила грифонша, наклонившись чуть ближе к Хранителю и упершись руками о край стола. К сожалению (или к счастью) никто, кроме Беннингтона, ее не слышал. Шум-то такой попробуй перекричи! - Скотина, - и снова никакой реакции. Именно поэтому Носительница обиженно пробурчала некое оскорбление и откинулась назад на спинку стула. - Вот все вы, мужики, только на задницу и смотрите. А по лицу запомнить слабо, да? - мужчины - не такие уж и загадочные существа. Уж точно не более загадочные, чем Йетти или Лохнесское чудовище вместе взятые. Именно поэтому Алекс могла на шаг вперед просчитать все действия Честера. Не факт, что она угадает каждое движение, но большинство из них - точно. - Чего? - шатенка уставилась на стопку с водкой, как обычный человек на Носителя или Хранителя. Пить? С этим придурком? Нет! Нет-нет-нет! И еще раз НЕТ! Никогда и ни за что! Пьют обычно с людьми, которые хоть как-то симпатизируют, а Беннингтон, к слову, Саше совсем не симпатизировал. Пока что. Пусть извинится для начала. «Извинения? Саша, да о чем ты? Он не в состоянии извиняться сегодня. А бегать за ним в другие дни я не стану. Еще чего!» - Почему я должна с тобой пить? Меня дома ждет муж! Трезвую! К тому же, к алкогодю я не очень и... - внезапно Носительница поняла очень важную вещь: ее отговорки смотрятся убого. Как будто ей семнадцать лет и за стопку водки ее могут лишить компьютера вкупе с карманными деньгами. Сидит и оправдывается тут, как школьница, вместо того, чтобы сказать «пошел в жопу, ты мне не нравишься и я не буду с тобой пить!» - И я... - давай же, думай, несносная женщина! Вставь веский аргумент! «Блин», - кажется, брюнет таки смекнул что к чему и попытался убрать водку с глаз Беннет долой. Не получилось. Шатенка резко метнулась к руке Честера и обхватила ее за запястье, вздыхая. Так вздыхают обычно те, кто проиграл. О да, она проиграла. Решила бухнуть на пару с этим чуваком. Но у нее есть запас оправданий! Во-первых, не хочется идти домой одной в таком виде. Во-вторых, на такси денег нет. В-третьих, с Беннингтоном куда безопаснее, чем без него. - За что пьем? - Александру бросало из крайности в крайность. То она спокойная, словно удав, то истерит, как самая больная на голову женщина. Сейчас Беннет успокоилась и даже, честно говоря, развеселилась. Давно она ни с кем не пила. И в этом деле, признаться, обоюдная симпатия вовсе не к чему. Она приходит чуть позже. - Давай выпьем за нас? - скучно, банально, популярно. Но какая разница? Шатенка, сделав глубокий вдох, опрокинула рюмку водки.

Неизвестно сколько прошло времени, но теперь Сане стало намного веселей. Да что там! Так весело ей не было почти никогда. Или она об этом не помнит. Стол украшало огромное количество пустых рюмок, наталкивающих остальных на мысль о том, что высокий брюнет и его мелкая спутница неадекватны чуть более, чем полностью. То есть пьяны. Пьяны, конечно же.
Грифонша даже забыла о том, что всего пару рюмок назад хотела убить этого олуха и поставить крест на его личной жизни. А что сейчас? Да пф! Шутки, выпивки, любвеобильность over 9000. Женщина пыталась рассказывать какие-то истории из своей жизни, Честер ржал (неизвестно над чем, ибо над историями ржать-то не комильфо - тупые слишком и скучные), остальным же было срать. Блондинка, ранее свалившая от столика Беннингтона, пару раз прошла мимо наших героев с явно охреневшим взглядом. Думается, что она пыталась понять, какого хрена Чес сделал, дабы его женушка сменила гнев на милость.
- И звали его Ген... Дальфген... Ндальф... - все, даже имя уже произнести не можем... - Да Гена его звали! Он был мастером на все... эти... ну, короче, молодец мужик, - честно говоря, девушка уже давно потеряла нить разговора и произносила первые пришедшие на ум слова. Внезапно заиграла какая-то песня и грифонша, с горящими глазами, вскочила с места, хватая Честера за руку и утягивая куда-то на танцпол. А танцпола, естественно, не было. Да пофиг. Потанцуют там, где смогут. - Чеееестееер, давай потанцуем! - поздновато озвучила свое предложение Беннет, тут же меняя свое решение и пытаясь запрыгнуть брюнету на спину. Лошадка же. Кстати, не получилось. Оба тела упали на землю. Весьма эротически: Беннингтон такой снизу, а Саня такая сверху. Но это если для извращенцев. А так-то, лично для Алекс, все представляло нечто очень забавное отчего хотелось поржать. Впервые в жизни она уронила человека. Все бывает в первый раз! - Вставай, лошара! - а самое забавное, что до того момента, как Носительница поднимется, Хранитель встать не сможет. Однако женщину это мало заботило. - Да и вообще скучно! Требую развлечений! - с видом капризного ребенка, Саша побарабанила ладонями по груди брюнета. Мол, вставай и развлекай меня. Придумай что-нибудь. Ты же мужик!

+2

5

Изначально женщина начала ломаться как девственница перед сексом, мол, не буду я с тобой пить, не буду. Типа не того она поля ягодка, чтобы пить с каким-то там жалким Честером водку. Для полной эпичности не хватало только фразы: «Не для тебя, кобеля, папа принцессу растил!». Ну, знаете, по всем законам тп. Однако фразы, слава Богам, не прозвучало, а Саня быстро сменила гнев на милость. И даже сама отобрала у Честера его законную рюмку с водкой. Правда, потом все закрутилось с такой скоростью, что адепт Ареса и успеть не заметил, как они уже приступили к  третьей бутылке на двоих. К третьей, мать вашу! Даже для Беннигтона это было перебором. Однако он героически держался… Нет, не на ногах, в седле. Вставать он даже не думал. Просто потому, что ноги вряд ли бы стали слушаться в жопу пьяную голову.
- Чо.. Чо!? – Совершенно косым взглядом пьяным глаз Честер взглянул на Носительницу. Она что-то там говорила, но Беннингтон понимал плохо. Хорошо, что вскоре были доставлены орешки. Не то, чтобы Честер их любил… Но пить водку лучше с орешками, чем без них! – Да блять, да нахуууууй мне ваши орешки? Я хочу картошечки вареной, да с укропчиком, да с селедочкой… А еще, пжалуйста, с луком! – Честер важно приподнял указательный палец вверх, шатаясь на своем табурете, но все-таки настойчиво заливая себе в горло очередную стопку водки. – Русская же водка, - начал втирать Чес бармену, активно жестикулируя руками, расплескивая при этом нектар русских богов, - так и закусывать надо по-русски, чо тут непонятного-то? – Закинув несколько соленых орехов себе в рот, брюнет оглянулся. Куда делась его верная собутыльница? Только что же была здесь! А, вот она! Рядом сидит. Просто Честер сперва ее не разглядел. Мелкая же. – А ты чо не пьешь? На вот тебе. Ты ведь со мной согласна, что водку нужно закусывать картошечкой горячей, да с селедкой, а? – Мужчина вполне дружелюбно протянул Носительнице очередную стопку с водкой, а затем, закинув свою большую руку ей на плечо, обнял. – Вот, ну нихуя у нас в Греции не могут нормально сделать, да? – Честер наклонился в шатенке так, чтобы его физиономия была на уровне ее лица. – Даже закуску адекватную организовать не могут, - адепт Ареса посмотрел Сане в глаза своим очередным пьяным взглядом. – Эээ, твою мать, женщина с персиками, ты че творишь? Куда ты меня тащишь?  - А «женщина с персиками» тем временем активно пыталась стащить Беннингтона со стула, объясняя это тем, что хочет потанцевать с брюнетом. – Ты ебанулась чтоле? Какие танцы? У меня ща нога даже ухо нахуй посылает, - рыкнул Честер, активно демонстрируя это наглядно. Да, мужчина запутался в ногах, причем, не в своих, а в Саниных. И оба алкоголика с веселым свистом полетели бороздить просторы бара. Хорошо только одно – Саня в полете умудрилась занять положение сверху. А то, наверное, Честер раздавил бы Моську своим немалым весом.
- Я, блять, танцевать не хочу, - важно проговорил Честер, вновь приподнимая указательный палец вверх, но не торопясь спихивать с себя непутевую женщину, - я, блять, в Россию хочу! За нормальной водкой! И картошечкой с селедочкой… - Мечтательно протянул Честер, прикрывая глаза. – Все, нахер! Поехали в Россию! Давай, снимай с меня свое тело. Мы едем давать пиздюлей Путину и ловить медведей! – И уже через несколько минут Честер стоял на улице и пытался поймать такси.

+2

6

- Не знаю я ничего о твоей России! Хватит приставать ко мне! - если быть честными, то Саня действительно знала о ней катастрофически мало. Поговаривали некоторые, что там по бульвару разгуливают медведи, в каждом магазине продаются матрешки, а сами русские каждый год устраивают баттлы на балалайках. Ну, знаете... Типа кто круче сыграет «Smells Like Teen Spirit». А еще гонки на медведях! Конечно же! И как могла мисс Беннет об этом забыть? К сожалению, эти потрясающие события она так и не застала. А самое обидное, что и не застанет никогда. Ибо стереотипы стереотипами, а все не так. Совершенно не так. Печалька же.
- Простите, но у нас в баре... картошка и селедка как бы... не предусмотрены... - пробормотал какой-то щупленький парниша, тем временем как Носительница пыталась сделать вид, мол, ее здесь нету. Не хотела она участвовать в этой дискуссии! Ну вот не хотела и все! Пусть, если хотят, обсуждают Россию, водочку и селедочку. Но без нее. Она в этом ничего не понимает.
- ЛОШАРЫ! - внезапно Алекс поменяла свое решение спрятаться и не отсвечивать. Думается, этому способствовала очередная рюмка водки. Однако точно сказать не могу. - Правильно же я говорю? - шатенка обратилась к Честеру, сильно ударяя ладонью по столу и привлекая внимание лохматого. - Во! Правильно! - каким-то Макаром женщина отыскала во взгляде Хранителя поддержку и поспешила показать всем остальным, насколько она, мать вашу, офигительно права. Опрокидывая очередную рюмку, естественно. - Ага, селедочка, все дела. Ты прав, да-да, - тактика, кстати, весьма неплохая. Особенно когда до тебя докапывается пьяный мужик, что-то спрашивает, а ты понять не можешь ЧТО ПРОИСХОДИТ. Лучше во всем с ним соглашаться.
Что произошло дальше мы и так знаем. Оба тела, простите за французский, ебанулись на пол и решили, что, в общем-то, это не страшно. Главное, что они целы и здоровы. Относительно здоровы. И относительно целы. Беннингтон снова начал свои тирады о России. На секунду опьяненный мозг Сани решил, будто Чес - шпион из России. Потом все стало нормально. Но разговоры об этой стране все равно настораживали.
- Да мне все равно. Я хочу, - ага, и пусть даже не думает, что грифонша сделает окей фейс и спокойно уместит свой царский зад за столом. - Чегоооо? - недоверчиво покосившись на Хранителя, девушка все-таки кое-как с него сползла. От греха подальше. Встала, оглянулась по сторонам, с тоской взглянула на водку и была такова. Через какие-то несколько минут Честер уже ловил такси. А Саша нервничала. Что происходит? Куда он ее тащит? Почему она не сопротивляется?
В конце концов это стало неважно. Шатенка уселась на заднем сиденье такси, затащила за руку брюнета и открыла окошко. Она даже не слышала, куда «заказал» лохматый их довезти. Да и какая разница? Впрочем... стоп! Разница есть! Какого черта происходит?
- Беннингтон! - наконец пришла в себя грифонша, тряся Хранителя за плечо. С усердием. Как бы его не вытошнило на нее при такой встряске, честное слово. - СКОТИНА ТЫ ЛОХМАТАЯ, ОБРАТИ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ! - о Боже, свершилось! Внимание таки и обратил. - Куда мы едем? Почему на мне так мало одежды? - интересно, а Саня бы очень расстроилась, если б узнала, что мало одежды на ней исключительно из-за ее хренового вкуса и отсутствия нормальных платьев? - Я замужем! И у меня есть газовый балкончик! - едрить твое налево! - То есть... газовый блева... МАТЬ ТВОЮ! - женщина попыталась топнуть ногой, что у нее не получилось. В сидящем-то состоянии - еще бы! - Короче я вооружена! - а вот и нет. Не было у грифонши никакого баллончика, но ляпнуть глупость-то надо. - Куда ты меня тащишь? В три часа ночи все закрыто, кроме баров, клубов и еще какой-нибудь сомнительной хреноты. А чем тебе плохо отдыхалось в баре? - почти сознательно спросила Носительница, закидывая одну ногу на другую. Сейчас ей хотелось... эм... ну, как бы сказать? Развлекаться. А самое страшное, что Себа уже раз семь позвонил и все семь раз девушка сбросила звонок. Будет знать, как не забирать свою жену из сомнительных баров!

+2

7

- ХВАТИТ ОРАТЬ, НЕСССССНОСНЫЙ ЛЫСЫЙ ЖЕНЩИН! – Парировал пьяный Честер, уже находясь на заднем сиденье такси. Естественно, вместе с Носительницей. Тоже пьяной. Не лысой, правда, но пьяной. Хрен его знает, с чего Беннингтон решил назвать эту вполне симпатичную женщину, мать ее, лысой. У нее были вполне густые и красивые волосы. Спутанные, правда. С перьями и маленькими кусочками чипсов, застрявших в общей прическе. Именно их и начал пристально изучать лохматый, приблизившись максимально близко к Беннет и подозрительно прищурившись. – Слушай, вот я никогда не думал, канешн… Но вот эти ваши гнезда из волос – это очень удобно… - Пьяно промычал брюнет, щедро обдавая лицо своей собеседницы запахом перегара. – Вот я с собой захватил бутылку… эээ… - Честер, нахмурившись, поднял указательный палец правой руки вверх, мол, подожди минутку. Левой же Хранитель Ареса нырнул во внутренний карман чужого(!) пиджака, видимо, честно спизженного из кабака. И извлек адепт Бога вероломной войны из этого шмотья бутылку… - А! Водка же! – И с этими словами лидер Эгейнста довольно улыбнулся, словно мартовский кот, которому не только дали вдоволь потрахаться в феврале, но еще и сметаны подлили. – А вот  у тебя всегда с собой закуска! И-ик.. – И Беннингтон, достаточно ловко для своего состояния опьянения открыв бутылку, сделал два больших глотка, а затем быстро скользнул рукой к волосам подруги. Вытащив оттуда орешек, мужчина кинул его в рот и счастливо зажевал. – Вот видишь! Крутоооооо… - И он снова приложился губами к горлышку бутылки, сделал глоток, руку запустил в волосы Сани и, достав оттуда чипсину, вновь  ее съел. Выдохнув пары перегара, он откинулся на заднем сиденье.
Ехали они от силы минут пятнадцать.
- Эээ! – Чисто по-быдловски завопил Честер на таксиста. – А ну, стопэ, попридержи коней, пилот! Останови карету! Мы выходим! – И водитель еще даже не успел полностью остановиться, как Честер, ухватив Носительницу подмышку, вывалился из машины. Таксист возмущенно подался вперед, видимо полагая, что пьяная парочка таким образом хочет избежать оплаты. Но уже через несколько секунд усатый, видать, вспомнил, что Честер расплатился с ним еще тогда, когда только его задница коснулась заднего сиденья.
- Во, видишь! Т-у-р-а-г-е-н-т-с-т-в-о! – По буквам прочитал лохматый, тыкая пальцем в небольшую вывеску на каком-то доисторическом здании, которое, кажется, не простоит еще и минуты, если его тронуть рукой. Или ногой. Или дыхнуть на него перегаром. – Пооооошлиииии, - прорычал Честер, все еще не выпуская Сани из-под левой руки, а в правой конечности отважно держа пока еще целую бутылку водки. А когда Саня своими маленькими ручонками пыталась отобрать у Честера пойло, тот с самым довольным видом поднимал бутылку так высоко, насколько ему позволяла длина конечности.
Но вот незадача… Турагентство было закрыто…
Что не капли ни странно! На часах было уже где-то три ночи.

+2

8

- ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ?! - что есть мочи завопила женщина, наконец осознав: этот придурок пытается выжрать нечто из ее головы. С дубу рухнул? А может... может у него какой-нибудь фигов Бог, который заставляет жрать людям мозги? Нет, ну всякое может же быть! А Беннет, кстати, умирать не хотела. Не сегодня. Не так. - Пошел ты в жопу! - снова прооралась фигня, заехав своим мелким кулаком куда-то в область Баннингтовской рожи. Тот, впрочем, не особо обиделся (а заметил ли вообще?) и продолжил трапезничать, попутно выуживая откуда-то бутылку водки. - Ух ты, бухло! - как бы то ни было, пьяный мозг грифонши с молниеносной скоростью менял ее мнение по поводу чего бы то ни было. Ладно, пусть эта скотина лохматая ест все, что только ему захочется. - Дай-ка! - радостно воскликнула женщина, отбирая столичную у Хранителя и делая несколько внушающих глотков. Если честно, сейчас наша парочка была похожа на в край долбанувшихся алкоголиков, которые пили год не просыхая, потом сделали перерыв, а вот теперь снова дорвались до бутылки. Обычно после таких пьянок появлялись всякие нехорошие болезни, головная боль и новые знакомства. Увы (хотя... почему увы-то?), Сашу не ждало ни первое, ни третье. А второе обязательно навестит шатенку тогда, когда настанет час икс.
- Ну неееет, я не хочу никуда выходить! Давай останемся здесь и продолжим праздник, а? - какой именно праздник? Черт его знает. Какой-то. По пьяни любой повод сойдет для празднования. - Да не хочу я никуда! - Носительница мужественно сопротивлялась, но это не помогло. Сравните ее - мелочь, - и Честера - переростка, - который волок ее туда, куда хотел, без особого затрата сил. В конечном счете пара оказалась около турагенства. Об этом Беннингтон возвестил так, будто Алекс никогда не училась читать. - Да отвали ты, я не тупая! Сама вижу! - фигня попыталась выпутаться из цепкого захвата друга и у нее это, к слову, получилось не сразу. Настолько не сразу, что Беннет упала на асфальт и долбанулась об шершавую поверхность локтем. Поскулила, покрыла мужчину матом и кое-как поднялась. Через несколько секунд снова оказалась в захвате, причем никто не давал ей выпить. Ну что за несправедливость?
- Лохматыый, все закрыто! - на секунду проклюнулся здравый смысл. Погостил несколько минут и свалил, собственно. - Я хочу в Италию! - важно произнесла Саня, сделав шаг вперед. Она прислонилось к стеклянной двери и начала усердно по ней стучать. - Открооойте!! Откройте! Как можно закрываться в такое время?! Мы хотим путевку! Немедленно! У нас, между прочим, медовый месяц накрылся именно из-за вас и я хочу все бесплатно! - врать умеют все. Но Саня делает это особенно хорошо. Особенно тогда, когда она пьяная. - Ну эй! - еще пара ударов ладонями по стеклу, грустный взгляд и поворот на Честера. - Лохматыыый, - начинает ныть грифонша, состроив плаксивую мину, - лохматыыыый, они не хотят нас впускать!

+2

9

- Но-но-но! – Важно завопил Честер, приподнимая бутылку над своей головой, тем самым не давая возможности отхлебнуть и Сане. Еще бы! Беннет хоть и мелкая фигня, но, зараза, прыгучая. И если, не дай Бог, допрыгнет, то все – пиши пропало. Водки не увидишь как собственных ушей! А Честер без водки не хотел, не-не-не… Ему же еще в Россию лететь… А Сане – в Италию. Или в Испанию? Да хуй его знает. И значения не имеет, потому что эта хреноподная ебедня закрыта.
- Ну закрыта и хуй с ней, - Честер развел руками, мол, и не нужно нам это турагентство – сами найдем возможные пути взлета и вылета, - значит, надо прямиком в аэропорт. Эти, как их там, ну, с крыльями, - Честер помахал руками, изображая летящую птицу, - они сутками напролет летают. Поймаем, заплатим пару десятков баксов и, гляди-ка, мы в засранной устрицами Италии. Или куда там? Я так в Россию, - и Честер важно кивнул в подтверждении своих слов. Затем, отхлебнув еще пару глотков из бутылки, брюнет огляделся, а спустя несколько десятков секунд – вопросительно уставился на свою собутыльницу:
- А чо, таксист свалил уже что ли? – В его голосе слышалось разочарование. – Вот усатый урод, не мог подождать еще пяти минут. Видел же, что офис закрыт! Мог бы и догадаться, что нам потребуются колеса, чтобы добраться до следующего пункта назначения, - ворчал Честер, попутно облокачиваясь на стену возле гребанной фирмы и вновь прижимаясь губами к горлышку стеклянной бутылки. Саня все еще прыгала вокруг лидера группировки и что-то верещала себе под нос, активно пытаясь выхватить у Честера из рук бутылку, но Беннингтон был настороже и водку из рук не выпускал… А Беннет, собственно, не выпускал из виду. – Да блять, хватит перед глазами мельтешить! – Громко рявкнул Честер на мелкую, - видишь, папка пытается обмозговать дальнейший план действий! А ты только мешаешь, - уже тише проворчал себе под нос адепт Ареса, легким движением руки отодвигая Саню подальше от себя. Но мелкая оказалась ловкой, и ей все-таки удалось перехватить бутылку! – Коварная женщина… Бедный у тебя мужик будет, - и Честер, недолго думая, двинулся ближе к Сане, без особых усилия приподнял ее хрупкое тельце и закинул себе на плечо. И вот с этой неподъемной ношей лидер группировки, напевая себе под нос какую-то песню из разряда «Я это пою, только когда в жопу нахрюкаюсь», попиздовал по направлению в… аэропорт!
- Бля, ну и тяжелая ты, - уже почти у аэропорта опомнился Честер, - вроде мелкая, но, зараза, тяжелая. Ты кирпичи что ли жрешь? – Галантно поинтересовался Честер, вежливо скидывая женщину со своего плеча на асфальт. Асфальт, кстати, был у входа в аэропорт. – Ну чо развалилась, давай, поднимай свою кирпичную задницу. Валим в Россию! – И Честер, вновь притягивая женщину к себе, вошел в аэропорт…

+2

10

- Чего? - в аэропорт он собрался, вы посмотрите! Совсем уже долбанулся! Саня, может, тоже хочет оказаться в местечке а-ля подводный отель, только в данный момент сия миссия невыполнима. Впрочем, если так подумать... Пусть Себа сидит дома и беспокоится, скотина этакая. Совсем не интересуется местонахождением своей будущей жены. Козлина. Все мужики такие... - Нет-нет-нет! Я почти замужняя, серьезная и взрослая женщина, я никуда не полечу! - а тут грифоншу нагло прервали. Благо, в руке у нее была заветная бутылочка, которую она смогла отвоевать у пьяного в жопу мужика. И высокого. И сильного. Черт, если бы Беннет сама не являлась эталоном ужравшегося в хера человека, то прямо возгордилась бы собой! - ТВОЮ МАТЬ!!! - все, кто хоть немного знаком с Александрой, мать ее, Беннет, должны принять одну простую истину: она орет ОЧЕНЬ громко. Так громко, что иные личности желают поскорее сдохнуть, лишь бы не слышать ее воплей. К счастью, грифонская сущность и его мощный голосище навещают Носительницу только в пьяном угаре и при неконтролируемой ярости. - СКОТИНА! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! - а теперь представьте ситуацию: вы взяли хомячка на ладонь, а он верещит, пытается вас укусить и вообще ведет себя как порядочная сволочь, хотя мучать бедное животное вы не собирались. В общем, хомячина мелкая, и нанести вам серьезные увечья не сможет, но потом целую неделю вам все равно будет больно что-либо брать без наличия пластыря на ране. - Нууу отпустиии. Меня сейчас на тебя вытошнииит, - начала ныть девушка, надеясь на то, что недоделанный Шрэк сжалиться. Ан нет. Не помогло. Пришлось повиснуть с видом "как ж все задолбали" у него на плече и ждать, собственно, когда все это закончится. Честно сказать, Саня даже чуть не задремала по дороге.
- Что? А? - шатенка явно на секунду провалилась в какие-то иные миры, и только голос ее личного сорта Шрэка позволил ей из них вынырнуть. - ДА ТВОЮ МАТЬ!!!! - снова заорала грифонша, прикладываясь своей прекраснейшей жопой об асфальт. Больно, черт возьми. И обидно. И вообще Беннингтон - скотина. - Какая в жопу Россия?! Не поеду я в твою сраную Россию, я хочу в Италию, понял меня? - еще чего! Там страшные русские, разъезжающие на медведях, и король Путин... или он президент? - Какая же ты сволочь, Бегин... Бенинг... Короче сволочь ты, лохматый! - обиженно пробубнила Носительница, потирая ушибленное место ладонью. Ужас. Да как он вообще с прекрасным полом обращается? У него наверняка нормальной бабы не было, потому что такого ни одна бы не выдержала. - Мы едем в Италию. Точка. Я не хочу в Россию, там скучно, - и даже не выслушав мнения мужчины по этому поводу, шатенка направилась куда-то... вперед. К окошку, где можно приобрести билеты. - Ааа будьте, - на этом моменте женщина икнула, - а будьте добры два билета в Италию, - тепло, устрицы, сапожки, пицца. Вроде. Туда и летим, ага.

+2

11

Не, сперва Беннет, как среднестатистическая взбалмошная дамочка, всеми правдами и неправдами пыталась ломаться как девственница перед сексом, мол, не поеду, не полечу, и вообще – Беннингтон – последняя скотина. Однако когда ее поставили перед фактом, точнее – носом к авиакассе, Беннет не то, чтобы обижалась… Нет, эта мелкая фигня даже умудрилась перехватить инициативу в свои руки! Признаться честно, Честер всегда искренне удивлялся тому, как женщины умели зарулить, вырулить и разрулить, соответственно, одну и ту же ситуацию. Эти чудные создания с сиськами могли выбраться сухими из воды, довольными из огня и даже вкусно пахнущими из помойки. Вот и сейчас Носительница, ранее не желающая ничего даже слышать о самолетах и другой стране, в данный момент мельтешила перед носом Беннингтона и активно орала диспетчерше, что хочет именно в Италию, а не в Россию. Не, ну вот же чудные создания эти бабы!
- А ну стопэ, - грозно, по-мужски так рявкнул Честер, воинственно отодвигая Носительницу от кассы. И от себя. Вообще куда подальше. – Девушка, не слушайте эту мелочь. Ей вообще восемнадцать лет, ее нельзя слушать, - на этих словах Честер отрицательно покачал головой, орошая кассиршу знатным запахом перегара, - а вот меня слушайте. Я взрослый мужик, ответственный. Неплохо готовлю, кстати. Даже крестиком вышиваю. А у вас красивые глаза. И верхние тоже. И-и-к. В общем, девушка, два билета в Россию. На меня и на мою племянницу, - и не нужно было быть экстрасенсом, чтобы по одному ошарашенному виду диспетчера не догадаться, что девушка готова была даже сама сбегать ебанутой парочке за ящиком пива – лишь бы они от нее отстали. Билеты были спешно выписаны и отданы Честеру, видимо, как старшему. Честер остался доволен. Еще бы! Они летят к медведям, балалайкам и Путину!
Вновь подхватив Беннет подмышку, Честер двинулся в путь. До вылета оставалось буквально полчаса, и нужно было скорее пройти регистрацию. Благо, желающих лететь из Греции в Россию было немного. Точнее – мало. От силы человек десять.
- Вот это можно сдать в багажное отделение? – С довольной ухмылкой, мол, подъебал, Честер показал Саню рабочему персоналу. Однако последние на гениальную (как думал Честер) шутку отреагировали достаточно вяло. Точнее – вообще проигнорировали, наградив Честера недовольным взглядом, а-ля отъебись. – Ладно-ладно, в ручную кладь сойдет, - уныло пожал плечами Честер, явно расстроенный из-за неудавшейся шутки. Но вскоре его настроение вновь достигло отметки «все заебись». Произошло это в тот момент, когда лохматый увидел заветную надпись «дьюти-фри».
В  итоге, в самолет были помещены две бутылки текилы, три пачки каких-то вьетнамских чипсов, одна мелкая фигня и одна «лохматая скотина». Но вот незадача…
- Уважаемые пассажиры, просим вас пристегнуться. Наш самолет  начинает посадку. Добро пожаловать в Украину. – Честер подавился.

+3

12

- Господи, какой же ты мудак, - Саня материлась редко. А если быть вообще откровенными, то практически никогда. В ее лексиконе прослеживались такие слова как «гребанный», «скотина», «придурок», но откровенно матерных слов от нее было дождаться сложно. Но возможно. Сейчас, например, идеальный случай: ей не дают желаемого, она пьяна в стельку, наклевывается какая-то сомнительная авантюра. Все равно никто не узнает. А если узнает - плевать. - Слышишь, лохматый? - грифонша отбирает у мужчины пачку чипсов, пытаясь таким жестом привлечь к себе внимание. - Я говорю, что ты мудак! - увы, Беннингтону абсолютно срать на мнение грифонши - его интересуют исключительно чипсы и бухло. Места парочка, кстати, получила в середине и рядом с окном. Естественно, Беннет отвоевала место у окна. Женщина в возрасте, восседавшая рядом с проходом, с каждым жестом своих соседей чуть ли не дышать переставала. Это странно. Алекс и Чес дебилы полные, но вроде мирные.
- Уважаемые пассажиры, просим вас пристегнуться. Наш самолет начинает посадку. Добро пожаловать в Украину, - до этого момента полет проходил шикарно. Носительница и Хранитель ржали, пили текилу, пожирали чипсы, несли какую-то чушь и даже успели сделать одну фотку на телефон. Дама, сидевшая рядом с парой, свалила через десять минут после взлета. Ишь какая нервная! Как будто сама ни разу не напивалась, честное слово! И да, словосочетание «до этого момента полет проходил шикарно» в данном контексте совершенно не случаен. Как только приятный женский голос произнес сию фразу, Саня, даже не успев переживать чипсы, посмотрела на собутыльника с ТАКОЙ злобой. Пиздец тебе, красавчик. Лучше беги.
- Беннингтон, блять! -  помним табу на мат? Так вот... оно снято. - Я тебя убью, скотина лохматая! - женщина набросилась на брюнета, пытаясь того то ли задушить, то ли избить - непонятно. Пыталась она, к слову, с упоением и особой агрессией, ибо Хранитель даже пару раз ойкнул. Вот она - женская мощь!
Как бы то ни было, пришлось выходить из самолета. Паспортный контроль прошли, постарались прикинуться трезвыми, отыскали пару сидений и уселись. Точнее, уселась грифонша, скрещивая руки на груди и всем своим видом показывая, что Честер - скотина. И она с ним никуда не пойдет! Тем более они летели почти три часа, а значит совсем скоро будет утро. Куда уж там гулять? Поздно. Да и негде.
- Я тебя ненавижу, - почти прошипела мелкая фигня. - Что вот в твоей сраной Украине нам делать, а? Я тебя огорчу, милый мой: тут Путина нет! И медведей с балалайками тут тоже нет! Только сало и борщ! - или нет? Хрен все эти нации разберешь, честное слово - И газ. Так говорят, - весь этот пылкий монолог сопровождала громкость и бурная жестикуляция. Украинцы, кажется, готовы были кинуться на дуру с вилами и огнем. - Ай, плевать, - и снова алкоголь ударил в голову, да, - пошли дальше развлекаться! - весело быть пьяным. Очень весело. Потому что последствия алкогольного опьянения всегда весьма неожиданны.

+3

13

Да что тут говорить – Честер и сам охренел от того, что выдала диспетчерша. Лохматый даже хотел идти разбираться со стюардессой, мол, какого хрена она, дура пропитая, все перепутала. Ведь они должны были прилететь в Россию! Или в Испанию? Или куда там? Да какая, мать вашу, разница! Факт в том, что прилетели они в Украину, и об этом им дала знать, во-первых, диспетчер, во-вторых, стюардесса, в-третьих… Метель за окном самолета. Ну кто мог, блять, подумать, что в Афинах круглый год лето, а в Украине будет снег!?
- СТОПЭ! – Грозно и громко вякнул Честер, пытаясь отпихнуть от себя воинственную женщину. Он, конечно, мог ее понять… Но кто поймет Беннингтона, который и сам рад  с горя почесать кулаки о чью-нибудь морду? Но не об Санину же, верно? – Дай мне минуту, я сейчас во всем разберусь, - детально высказал Честер, прежде чем подняться, отряхнуться, оправиться и взять курс по направлению к стюардессе. Что он хотел сделать? Не поверите! Он хотел ей сказать, что нужно срочно развернуть самолет обратно в Афины, ведь он забыл выключить дома утюг. Но далеко Честер не ушел. Самолет, видимо, попал в зону турбулентности. Крылатую машину несколько раз бросило из стороны в сторону, а вместе с ней хорошенько полетал и Чес. Башкой об одно кресло, потом о другое… И в заключение о полку. В итоге мужчина решил, что бой летающей твари проигран. И Хранитель Ареса мирно сел на свое место и не менее мирно пристегнулся. И дальше полетел, как ни в чем не бывало.
Через пятнадцать минут самолет приземлился. Парочка покинула салон и вышла на улицу. Первое, что выдал Чес, было:
- Ебать мои уши, ну и холод собачий!
И с этими словами Честер уже дрожащими от мороза руками поднес бутылку водки к губам. Так он хотел согреться. И согрелся.
- Ну что, теперь куда? У тебя есть знакомые в Украине, а? У меня вот нихуяшечки нет, - мужчина несколько растерянно пожал плечами. И уже через несколько секунд Честер заметил, как к тому месту, где находилась парочка, подъехал офигенный черный лимузин. Дверь автомобиля распахнулась. Кто-то явно ждал их приезда.
Честер, не особо философствуя, сперва впихнул в машину собутыльницу, а потом залез и сам.  Холодно все-таки на улице торчать, блеать!
- Доброе утро, - важно начал голос… по-гречески. – Мы вас ждали, - Честер в недоумении взглянул на Грифоншу, - мы очень рады, что вы согласились помочь нам решить дело государственной важности. Если мы все провернем как нужно, то вы станете героями. – Адепт Ареса деловито почесался. Он то и дело бегал взглядом карих глаз от Сани и к непонятному чуваку. – Вы именно такие, как описывал вас Юрий. Думаю, вы справитесь.

+1

14

- Разберется он, - недовольно пробурчала женщина, вспоминая фразу, брошенную Чесом в самолете. Мало того, что этот придурок чуть не убился там, так еще воображает себя супергероем, мля! Разберется, спасет, уладит. Ага, двадцать раз. Лживость данных глаголов в отношении Честера прослеживалась весьма просто, если учесть, что сейчас они находились на гребанной улице. Это не Афины. Украина - страна не только газа, сала и борща, но и мороза тоже. Печальная правда для жителей Греции.
- Ой, серьезно? - наигранно-удивленным тоном задала вопрос грифонша, поднимая брови. - Даааа, тебе-то в твоих джинсах ну кошмар как холодно! Не то что мне! - истерика неминуема, товарищи. Девушка уже прилично повысила голос, успевая при этом встать со скамейки и кинуть на брюнета злобный взгляд. Который раз за ночь. А если вы не помните во что облачилась Беннет, то вам повезло. Она и сама хотела бы не помнить. Представьте себе картину: все в шапках ходят, сапогах, а рядом с аэропортом стоят два дебила. Первый одет в джинсы и рубашку, а второй... второй - в желтое платье и такие же туфли на каблуках. Явно иностранцы.
- Это ты меня спрашиваешь?! - протрезветь можно за считанные секунды. Проверено. Для этого нужна какая-нибудь чужая страна, мороз и отсутствие планов на дальнейшее передвижение вкупе с деньгами. Весельеее! Ну а еще, звонок одного из родителей. Жаль, данный вариант подходит только для подростков. - Вот ты затянул нас в жопу мира - сам решай проблемы. А я пойду внутрь - пожру, - только женщина развернулась на каблуках, чтобы пройти в теплое помещение и купить себе пожрать из автомата, как случилось гребанное нечто. Снова.
– Вы именно такие, как описывал вас Юрий. Думаю, вы справитесь, - если уж Беннингтон ничего не понимает и бегает глазенками туда-сюда, то Алекс тем более охренела. Они их ждали? А кто эти загадочные «они»? И какого черта происходит? Да плевать, в самом деле! Главное, что в машине тепло!
- Справимся конечно! - рыжая подняла большой палец вверх и улыбнулась, подпрыгивая на месте, чтобы согреться. Опрометчиво, наверное, садиться к незнакомцам в машину, однако девушке был сий факт до лапочки: она их всех ушатает, если надо будет. Зато тепло.
Спустя полчаса компашка прибыла. Куда и зачем - черт знает, ибо парочка человек, сидящих в машине, молчала. Партизаны хреновы. Грифонша довольно быстро начала нервничать. Даже когда они вышли из машины, прошли в какое-то обшарпанное здание и далее - в большой зал со столом, где сидели пять-шесть человек... в общем, она тоже нервничала. Для Чеса и Сани приготовили два свободных места за столом. Парочка уселась напротив друг друга, иногда переглядываясь.
- А вы?.. - стыдно. Люди их ждали, а они понятия не имеют кто это такие.
- Мистер Беннингтон и мисс Беннет... - проигнорировав все вопросы, начал один из них. - Вы же знаете Артура Кестлера? По крайней мере вы, Честер, должны знать, - мужчина сложил руки в замок. - Так вот, у нас в городе появилось несколько Хранителей, все они давеча были в Греции и имеют греческие корни. Артур Кестлер собирается их завербовать, а Хранители они достаточно сильные. Так вот... - и пауза. Епт. Ну как так-то. - Нужно либо убедить их перейти в Эгейнст, либо украсть их талисманы. Плюс вы должны найти одну Носительницу и отправить ее в Грецию, в дом Носителей. Она не может себя контролировать и зачастую страдают невинные люди. Есть несколько жертв. И да, она до сих пор не верит в то, что причиняет кому-то вред, - что это за фигня? Саня слушала, конечно, и даже кивала. Только вот на ее лице можно было прочесть гримасу а-ля «да-да, офигенно интересно». Когда вообще они с Честером об этом договаривались? Почему не может разобраться кто-то другой?
- Браво! - громко провозгласила грифонша, начав громко хлопать. - Где здесь скрытые камеры? А то, знаете, все это очень забавно, но нам с Честером хочется домой, - нет уж, древность она как-то пережила, а вот такое переживать не собирается. - Ну? Где первая камера? - рыжая заглянула под стол и стул, даже потрогала одного из парней за воротник. Осмотрела потолок. Но смеяться никто не собирался. Более того - на Носительницу смотрели как на дуру. - А когда это закончится нам выдадут приз за разоблачение?

+2

15

Это, конечно, странно, но в отличие от Сани Честер слушал весь этот хорошо отрепетированный спектакль очень даже внимательно. Мало того, стоило только Лидеру услышать заветное имя «Кестлер», и он мгновенно протрезвел. Резко встряхнув головой, брюнет приподнял глаза и посмотрел на украинца. Или кем он там был по национальности?
«Кажется, мы по уши в дерьме. Или?..» - Для себя мужчина еще не решил, повезло ли ему оказаться здесь и сейчас или же нет. И неужели все это лишь случайность? Но таких совпадений не бывает! «Ох ты ж блять», - брюнет, наклонив голову вниз, прищурился и явно задумался. Конечно, таких совпадений не бывает! Все было подстроено, причем, подстроено с такой точностью и аккуратностью, что грех было не восхититься подобной ювелирной работой. Началось все еще в баре, когда Честер и Саня пытались нажраться как последние свиньи. После третьей выпитой бутылки, когда парочка была уже в неадеквате, Честера якобы случайно толкнул в плечо один мудак. Беннингтон было полез разбираться, защищая свое мужское достоинство. Он еще тогда почувствовал что-то неладное в этом парне: его глаза! Они были странного светлого оттенка. Однако пьяный в стельку Честер не обратил на это особого внимания, списав все это на свой врожденный алкоголизм. Но ведь именно после этого парня Честеру приспичило лететь в другую страну! Видимо, этот чувак как-то загипнотизировал Беннингтона. Однако где-то он прокололся, ибо Честер хотел в Россию, а Саня – в Италию. А должны они были хотеть в Украину. Значит… – Честер нахмурился, приподнимая руку и задумчиво потирая лоб. Точно! Женщина, которая продавала им билеты в авиакассе. Часто ли служащие допускают такие ГРАНДИОЗНЫЕ ошибки? Конечно, нет! Отправить двух человек в совершенно другую страну – это не случайность, это план. Что ж, все сходится. Только одно непонятно – зачем все это было проворачивать втихомолку? Неужели нельзя было напрямую выйти на Честера, рассказать ему обо все и стопроцентно получить помощь? Впрочем… Наверное, это просто особенности славянского менталитета. Эти русские, или кто там они, всегда были со странностями. Но кто без них? Словом, не Честеру их судить.
- Тише, - рявкнул Честер на Саню, когда та начала верещать о скрытых камерах. Женщины, они такие. - Я думаю, он говорит правду, - мужчина приподнял голову и, слегка поверну ее вбок, взглянул на Саню. – Вспомни, как мне резко захотелось улететь в другую страну. На пустом месте. А до этого меня толкнул странный мужик, у которого были нечеловеческого цвета глаза. Думаю, это был гипноз, - Честер слегка помедлил, наблюдая за тем, как одобрительно кивает мужчина напротив. Потом Лидер вновь посмотрел Сане в глаза. – Не думаю, что диспетчеры часто путают страны без особой надобности. Плюс ко всему, мы прилетели в другую страну без всяких виз и документов. Так не бывает. – У Честера уже сложилась в голове полная картина. Осталось дождаться этого и от Сани. Ведь если эти парни пошли на такую аферу, значит, им действительно нужна помощь. Разве нет?

+2

16

И почему Сане казалось, что все это - спектакль? Причем очень хорошо разыгранный? Да потому что в реальности так не бывает! Приезжаешь ты, мать твою, в другую страну по пьяни, а тебя встречает лимузин и куча неизвестных, пытающихся втереть тебе, дескать, у них есть особенное задание. Голливудские фильмы полны подобных сюжетов. Жаль, Честер не являлся Колином Фарреллом, а Сане было далеко до Эммы Стоун. Они обычные афиняне, зарабатывающие на хлеб тем, что они умеют. Абсолютно обычные. То есть... ох, ладно, есть у них свои особенности. Честер вот - Хранитель. Беннет - тупое чудовище. Таких в Греции много. Но нет, выбрать надо было именно их!
- Не шикай на меня, скотина, это из-за тебя творится всякая хрень, - беззлобно, однако обижено пробурчала рыжая. Ей все это не нравилось. Вообще. - Беннингтон, миленький, - с толикой наигранного умиления произнесла грифонша, подбирая щеку кулаком, - в таком состоянии, в которым мы находились пару часов назад, люди занимаются сексом на Эйфелевой башне. А если Эйфелевой башни нет, то они ее ищут, потому что навязчивая идея у алкоголика никуда не выветривается, - бессмысленный разговор. Просто идиотский. Ладно, допустим, эти парни говорят правду. Но почему этим должны заниматься Чес и Саня? Они даже не напарники, блин! Собутыльники - да. Не напарники. - Можно тебя на секунду? - угрожающим тоном произнесла мелкая фигня, вставая из-за стола, подходя к Хранителю и уволакивая его за собой. Остановилась парочка за углом, дабы не отходить слишком далеко. - Мы сейчас вернемся, только обсудим кое-что! - на всякий случай крикнула женщина, злобно уставившись на Честера. - Ладно, Лохматый, я понимаю, что ты привык ко всем этим разборкам Хранителей и Носителей, но все же вопрос: зачем, даже если это правда, нам нужно им помогать? - на секунду Носительница заткнулась. Она совсем забыла, что причины озвучили те серьезные парни. Глаза Беннет округлились. Кажется, девушка осознала, какой дурой является. - Все, я поняла. Кестлер не должен заполучить в группировку сильных Хранителей. А Носительница калечит людей из-за своего упрямства, так? - логично. И если в случае с Кестлером понятно почему нужен был именного Беннингтон, то вот прибытие Сани на Украину являлось абсолютно ненужным. Она вообще старалась не влезать в эти древнегреческие дела. Есть они и есть. Углубляться не стоит. Но придется... - Что ж, раз они реально нуждаются в помощи, то поможем им. Но потом... сразу домой! Никакой водки! Слышишь, Беннингтон? - а то думает, что она шутит еще. Как бы не так! - Пошли, узнаем, что им именно нужно. Но говорить будешь ты, потому что я понятия не имею как... как с ними общаться, - коммуникативные навыки мисс Беннет никогда не ставились под сомнение, а вот деловые - наоборот. И такое бывает.

+1

17

Слова «Беннингтон, миленький», признаться честно, у Честера вызвали неподдельные чувства омерзения и отвращения. У адепта Ареса сложилось впечатление, что Беннет держит его за двухлетнего ребенка, который хочет купить себе настоящую машину вместо игрушечной. И сейчас она его активно отговаривает, приторно сладко мурлыча что-то себе под нос. Не выдержав такого обращения, Честер оборвал несостоявшуюся мамашу на полуслове:
- Тебя никто не держит. Проваливай, - не без злобы кинул Честер сквозь зубы. Его сжатый кулак на пару сантиметров дернулся вперед, словно желая съездить кому-нибудь по лицу. Или по дверце этой дорогой машины. Но Честер сдержал этот порыв в себе, пусть и с явным трудом. Увы и ах, но Честер ненавидел такую притворную приторность. А все, что ненавидел Беннингтон – любил его Покровитель. Арес только и ждал момента, когда будет можно подлить масла в огонь. В этот раз спички подкинула Саня, но Честер сумел вовремя потушить едва не разбушевавшийся пожар. Сжав зубы, Честер на секунду прикрыл покрасневшие глаза и выдохнул, словно пытаясь прийти в себя. Успокоиться, если честно. Секунд через сорок адепт Ареса, приподняв голову, всмотрелся в пасмурное небо над головой. У этих славян вообще бывает ясное небо? Или тут всегда снег, дождь и прочие неприятности? А где же медведи, шапки ушанки, валенки и балалайки? Черт, все стереотипы рушатся. Впрочем, может в аэропорту этого и не должно быть? Нужно будет обязательно осмотреться и найти хоть одного медведя, подружиться с ним и пойти есть сало. Брюнет отвлекся. А когда вернулся в себя, то заметил, что стоит уже за углом. Вместе с Беннет. Раздражение его уже оставило, но какой-то неприятный осадок все еще остался. Но он пройдет. Беннингтон никогда не отличался злопамятством.
Честер молча пропустил монолог женщины, которая задавала вопросы и тут же сама на них отвечала. Вечный вопрос «Почему я?» так и остался без ответа. Самому Беннингтону было с высокой колокольни посрать на причины, он просто жопой чувствовал, что должен помочь. Тем более, если Хранитель действительно сильный. Тем более, если на него положил глаз сам Кестлер. Нет, адепт Ареса просто не может позволить Кестлеру сорвать такой куш. Этот парень (или женщина?) достанется Эгейнсту. Потому что там лучше. Всем. А почему Саня?.. Наверное, потому что она была спокойнее Скарлетт. Или просто удачно подвернулась под руку. Так или иначе, но в баре Честер встретился не со Скарлетт, а с Саней. Возможно, приди Беннингтон туда с Бластом, и отправили бы их вдвоем. Наверное, просто так сложились обстоятельство. А, быть может, были какие-то другие причины, о которых Честер не догадывается, почему послали именно Беннет.
- Окей, - коротко бросил брюнет, выворачивая из-за угла и возвращаясь к людям. – Мы согласны. Но мне нужна информация. Где обитают ваши нарушители спокойствия? Какими силами обладают? Хотя бы примерно. – Честер посмотрел в глаза мужчине. «Еще бы ты сказал мне, откуда сам знаешь о Носителях и Хранителях. Сам-то кем будешь?» - Честер нахмурился, но мысли оставил при себе.
- Вот адреса их места проживания, - мужчина протянул Честеру папку с бумагами. Помимо адресов, там присутствовала и другая информация: имя, фотография, телефоны, адреса, место работы, хобби, увлечения. В папке также был конверт, кажется, с деньгами. – Это гривны, чтобы вам не терять времени на размен. Также в конверте карта. Засим, я откланиваюсь. Мой номер телефона также в конверте. – И с этими словами мужчина сел в автомобиль и уехал. Честер и Саня остались в аэропорту. На улице, кстати, было холодно.

+2

18

Блин, мужчина, они нас вывезли из аэропорта! Мы в помещении). Напиши в конце, что мы с ними вышли на улицу и они свалили, ну или что-то типа того).

Эта скотина на нее рычит! Точнее, не рычит, но всем своим видом показывает, как он недоволен. Саня решила промолчать, хотя внутри нее шла борьба: дать Честеру по башке или нет? Жаль, не дотянется! Очень уж хотелось вправить ему мозги и показать, что чисто теоретически возможна любая подстава. А вдруг эти люди за Кестлера? Или еще чего хуже, а?
- С удовольствием, - огрызнулась рыжая, сжимая кулаки и следуя за Беннингтоном обратно к столу. Естественно, никуда она не собиралась уезжать. Еще чего! Раз они вдвоем оказались в этой странной стране, то обратно вернутся тоже в составе двух человек. Если окончательно не разосрутся, чего грифонша допустить не могла. А потому она решила молчать. Тупо молчать, пока не спросят ее мнения.
- Вот адреса их места проживания, - зеленоглазая кинула беглый взгляд на папку. – Это гривны, чтобы вам не терять времени на размен. Также в конверте карта. Засим, я откланиваюсь. Мой номер телефона также в конверте, - Честер и Саня вместе с незнакомцами вышли на улицу. Те сели в машину, поправили одежду и сорвались с места, оставляя Хранителя и Носительницу один на один с суровой природой. Рыжая поежилась, обнимая себя за плечи.
- Я могу посмотреть? - робко спросила девушка, протягивая руку к папке. Взяла ее. Раскрыла. Подошла поближе к Чесу, чтобы они могли изучить вместе тот лютый звездец, который их ожидает. - Так-с. Анастасия Канделаки, 28 лет, Покровитель - Фобос. Это круто? - ну не смыслила Носительница ни черта в этих Богах! Фиг знает, что у них там круто, а что не очень. - Димитрий Факаиди, 25 лет, Покровитель - Панацея. И... Аврора Эниан, 23 года, Носитель Василиска. Здорово, - Саша понятия не имела, что делать. Она знала только одно: в таком месте принято носить куртки, а не платья и футболки. - Давай сначала поедем к тому, кто ближе всего? Надеюсь, тут хоть кто-нибудь говорит по-английски... - ясное дело, мало людей знает греческий. Беннингтон и Беннет не могли похвастаться великолепным знанием русского языка, а потому вся надежда была на английский. - Вон, смотри, - грифонша указала пальцем на какой-то магазинчик, - на витрине манекены. Пойдем купим дешевые куртки. Я ужасно замерзла! - на том и порешили. Шоппинг был недолгим: Чес и Саша купили первую попавшуюся под руку верхнюю одежду. Потом еле-еле нашли в такси, водитель которого говорил на английском. Сели в машину, поехали по самому близкому адресу - к Димитрию Факаиди. - Ты шпрехаешь по-английски? - между делом задала вопрос грифонша, когда парочка уже стояла рядом с дверью того самого Димитрия. Рыжая позвонила в дверь. Ее открыл молодой человек приятной наружности, непонимающе уставившись на новоприбывших. - Здравствуйте, Димитрий, мы к вам по делу, - дружелюбно улыбнулась Носительница и перевела взгляд с парня на Лохматого. - Твой выход, суперзвезда.

+1

19

Честер коротко кивнул Сане в ответ на предложение дойти до ближайшего магазина и купить телогрейки. Хоть он и был на нее зол в какой-то степени, возможно даже обижен, но говорила она дело – еще пять минут в одних футболках, и они окочурятся. Украина, мать ее, не Греция, где круглогодично жара, солнце и отливы. Уже на улице Беннингтон выдохнул клубы теплого пара. В голове пронеслись слова «Душу видно». Так говорила его сестра, Даниэла, когда они жили в Румынии. Там был похожий климат: холодно и сыро. Честер такую погоду не любил. Он больше привык к жаре, к знойному солнцу и влажному ветру. Но выбирать не приходилось.
- Я похож на типичного русского? – Честер вышел из примерочной кабинки, облаченный в огромных размеров медвежью шубу до пят. Он был похож на актера из американского фильма про русских. Ему не хватало только шапки-ушанки на голове, водки в руке и ручного бурого медведя за спиной. Продавец, стоящий за кассой, усмехнулся. Честер ушел обратно в примерочную. Естественно, шубу весом с двадцать килограмм он покупать не собирался. Но упустить возможности ее померить он не мог. Не каждый же раз выпадает шанс взгромоздить на себя шкуру дикого медведя! – Вот вам деньги, спасибо, - угрюмо произнес на корявом английском мужчина, когда они  оба были знатно укутаны в шарфы, в шапки и в куртки. Честер вообще отличился – он был похож на капусту. Сколько слоев с него не снимай – все равно не разденешь. Что поделать, Хранитель не любил холод. Даже несмотря на то, что в Украине была всего лишь осень. Вовсе не зима.
Они сели в такси. Несмотря на свой солидный возраст, Честер с интересом разглядывал улицы, памятники, здания и людей за окном. Было занимательно. Беннингтон вообще мало путешествовал: Греция и Румыния – вот две страны, в которых адепту Ареса удалось побывать. В командировки Честер не ездил, отпуск проводить заграницей не представлялось возможным – адепт Ареса не был обычным офисным планктоном, поэтому вообще не знал, что такое отдых. Нести ответственность за целую группировку – это вам не бумажки в офисе перебирать. Но вот сейчас, в кой-то веки, ему удалось расширить свой географический кругозор. Конечно, Украина – не Мальдивы, не Англия и даже не Турция… Но у этой страны был свой особенный шарм. Гордый такой, славянский. Какая-то неведомая сила парила прямо в воздухе. Делал вдох, и как будто становился сильнее. В Греции он такого не наблюдал. Нигде такого не было.
Вскоре автомобиль остановился (хреновый же здесь отечественный автопром!), Беннингтон расплатился и вышел на свежий воздух. Они стояли возле большого многоэтажного дома. Внешне дом больше напоминал тюрьму: слишком серый, слишком угрюмый и неприветливый. Даже на первых этажах стояли решетки, что Честера смутило. Это для чего?
- Привет, - почти дружелюбно начал Честер, протягивая своему новому знакомому руку. – У тебя греческая фамилия. Ты по-гречески говоришь? – Честер говорил все это на ломанном английском. Ему было сложно выражаться на чужом языке. И, слава Богу, парень положительно кивнул. – Можно войти? – Странно, но парень пригласил двух незнакомцев в дом. А еще говорят, что славяне – неприветливы. Не прошло и часа, как Честера и Саню накормили борщом и салом, а также налили горилки. За этим делом Честер рассказал парню все, что было нужно. А когда пришло время – то и показал. Под действием горячего, Беннингтон даже превратился в волка, перевернув с ног на голову полкомнаты. Но было весело. Они даже подружились. Парень же сказал, что в этой стране его ничего не держит. И если Честер предлагает ему переехать в Грецию, в его особняк – то он будет только рад. К вечеру  завтрашнего дня Дмитрий пообещал доделать все дела, собрать вещи и сесть на самолет. Честер оставил ему адрес, и они покинули квартиру.
- Следующая Носительница. Твой выход.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Нет, я не пил! Устал я просто...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно