Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Daniela Bălan | Человек

Daniela Bălan | Человек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия:
Даниэла Бэлан | Daniela Bălan

2. Возраст:
29 лет

3. Принадлежность:
Человек

4. Профессия:
Учитель начальных классов, внештатный журналист

5. Внешность:

Оливия Уайлд

http://s1.uploads.ru/t/WruTd.jpg

- Рост в см. 172
- Вес в кг. 59
- Цвет кожи. Светлый. Можно сказать, это цвет легкого южного загара.
- Цвет волос, их длина. Темные, немногим ниже лопаток.
- Цвет глаз. Зеленовато-голубой
- Телосложение. Спортивное, хоть она и кажется хрупкой. Тело достаточно гибкое.
- Особенности. На шее небольшой шрам. Девушка выглядит чуть моложе своего возраста

6. Биография:
Дэнни родилась в Бухаресте, что в Румынии, двадцать девять лет назад. Родители так долго не могли завести детей, что появление первенца стало для них едва ли не подарком Господа Бога. Вообще, её родители действительно были очень религиозными людьми, поэтому с самого рождения пытались и дочери привить любовь и уважение к Богу. И им это действительно удалось: Бэлан и по сей день придерживается религии, молится Богу и старается каждое воскресенье посещать церковь.
Дэнни росла очень замкнутым в себе ребенком. Она могла увлечься каким-то делом и подолгу заниматься только им одним, будь то прочтение какой-то книги или рисование, например, пейзажа за окном. Румынка не любила общество: она не играла с другими детьми в прятки или догонялки, не любила кататься зимой с горок, не хотела ходить в садик. Она и со взрослыми общаться не желала: бывало, придет в гости какой-нить папин коллега, а Дэнни убежит наверх и запрется в своей комнате. Однажды родители даже вызвали на дом врача-консультанта, грешным делом подумав, что у их дочери аутизм. Но нет, Бэлан оказалась здорова. Как же надо себя вести, чтобы посторонние люди подумали, что ты – аутист?..
Шли годы, Дэнни росла, но не менялась. Она все ещё не любила общество, даже в какой-то степени его побаивалась. В школу ходить не любила и при первой попавшейся возможности прогуливала уроки. Естественно, другие ученики её мгновенно невзлюбили за её странный характер. Так девочка стала ложкой дегтя в бочке с медом. Дэнни ненавидела свой класс – класс ненавидел её. Естественно, дети не упускали шанса поиздеваться над ней. Она была козлом отпущения. Нужно добавить, что в те годы Дэнни была ещё и очень упитанной. Да что там! – она была толстой. И класс воспринимал её как своеобразную грушу для бокса. Учители так же не желали за неё заступаться. А зачем? От неё нет никакой пользы. Ладно бы она отличницей была. А так – смысла нет. Только одна совсем молоденькая учительница литературы и языков, только-только получившаяся образование, всеми способами пыталась заступиться за Дэнни. Они сдружились. Но девочке от этого легче не стало.
В девятом классе, когда всех распустили на школьные каникулы, родители с довольными физиономиями постучались в комнату к дочери  и сообщили, что к ним на летние каникулы приезжает кузен Дэнни – Честер. Девочка же ничуть не обрадовалась. Наоборот, она пригрозила, что если ей не дадут нормально отдохнуть от этого школьного ада, то она убежит из дома. Родители махнули рукой, решив, что всему виной подростковый возраст. Через пару дней Честер и правда приехал. Ни самому парню, ни девушке эта встреча не понравилась. Первый месяц каникул молодые люди старались не пересекаться и жили, казалось, не мешая друг другу. Но Честер, между тем, очень быстро нашел себе друзей в новом городе. И, конечно, проводил время намного веселее, чем она сама. И как-то так получилось, что в один июльский вечер молодые люди пересеклись и… Честер сам пригласил Дэнни развеется в новой компании. И как же ей понравилось веселиться! Почему она раньше так не делала? Ведь это так здорово – ладить с людьми и не бояться их! Словом, брат и сестра поладили друг с другом, и уже совсем скоро были не разлей вода.  Недели через две после начала дружбы, Дэнни заметила нечто странное: Честер как будто с кем-то или чем-то разговаривал. Потом он вроде сделал что-то невероятное, но девушка не рассмотрела. В любом случае – это задело её любопытство.
Честер уехал. В школу Дэнни вернулась уже совсем другим человеком: она так похудела, что одноклассники сперва подумали, что к ним пришла новенькая. А как она похорошела! И не только внешне. Ведь, кажется, более дружелюбного, доброго и понимающего человека было не сыскать во всем Бухаресте. Она стала заниматься благотворительностью, с усердием начала готовиться к выпускным экзаменам. Особенно её интересовали языки и литература, ведь именно учительница этих предметов первая увидела в Дэнни человека. И Дэнни с успехом все сдала, поступила в колледж на учительницу начальных классов, кем работает и по сей день. В качестве дополнительного заработка, Бэлан иногда пишет заметки в газеты или в журналы, что у неё прекрасно получается.
Но как там Честер?... И однажды женщина решается съездить на пару недель в Афины, чтобы проведать кузена. Кто же знал, что она окажется втянута в такую, простите, задницу?

7. Характер:
Если бы тогда, в 12-13 лет, Дэнни сказали какой она станет - она бы ни за что не поверила. Однако жизнь круто меняет людей, и из нелюдимой одиночки Бэлан превратилась в дружелюбное очаровательное создание. Старые привычки  никуда не делись, конечно, а всего лишь притаились где-то глубоко внутри. К примеру, женщине порой необходимо провести день в одиночестве, привести в порядок мысли и отдохнуть, не контактируя ни с кем. Также, если бы не учительская практика, она наверняка бы боялась выступать перед большим скоплением людей. В остальное же время Даниэла обожает беседовать с различными людьми, постигая тонкости человеческой натуры и нагоняя упущенное в юности. Она обожает интересных собеседников с устоявшейся точкой зрения на различные вещи, ради беседы таким человеком ей не жаль своего времени. Она готова наплевать на все правила приличия и фактически игнорировать всех остальных, ведя диалог лишь с ним. Кстати, о времени - его у учительницы чаще всего мало, ведь столько всего нужно успеть! Она постоянно занята не одним, так другим, ибо желает попробовать себя во всем – от вышивания крестиком до вождения автобуса. Правда, Дэнни натура увлекающаяся и пылкая, а посему очень быстро может переключиться с одного хобби на другое. Всегда приветливая и умеющая глубоко сопереживать, Бэлан и сама прекрасный собеседник. Одно из ее наилучших качеств – умение слушать. К тому же, женщина предпочитает делать выводы о человеке самостоятельно и не по первому впечатлению, памятуя о своей едва ли не загубленной юности. Жизнь научила Даниэлу давать людям второй шанс и говорить только искренне, ведь сама она очень хорошо отличает фальшь от чистых побуждений. Можно сделать вывод, что она является убежденным филантропом, несмотря на проскальзывающие порой неприятные мысли. Она еще слишком хорошо помнит те издевательства, что ей приходилось терпеть, будучи далекой от идеала красоты. А ведь стоило ей похорошеть, и все уже были несказанно рады ей. Но она гонит эти мысли и стремится видеть в людях только лучшее, зачем портить себе жизнь вечным ожиданием ножа в спину?

8. Связь с вами:

9. "Жди меня".
Реклама на форуме-партнере

Отредактировано Daniela Bălan (25.03.2013 23:48:40)

+2

2

Daniela Bălan, доброго времени суток)
К анкете особых вопросов нет.

Тема для пробного поста:

Daniela Bălan написал(а):

И как же ей понравилось веселиться! Почему она раньше так не делала?

Опишите, пожалуйста вот этот переходный момент из био. Внешние действия и речь можно описывать. Пишите не на количество и не на скорость, а на качество.

0

3

Пост)))

"Я в мельчайших подробностях помню тот день, когда мое сознание изменилось и тонкая грань между моим миром и реальностью стерлась. Она легко порвалась, точно полиэтиленовая пленка, стоило лишь сделать один небольшой надрез. Мир вокруг оказался настолько ярок и красочен, что глаза разбегались, а я не понимала, как жила без всего этого столько лет. Сколько же я всего пропустила! Мой брат тогда познакомил меня со своей компанией, которая довольно быстро сколотилась вокруг него, и вытащил меня из дома на ночную гонку стритрейсеров."

По обочинам широкой улицы, на плавном повороте, стоит куча народу. Из открытых дверец джипов разносится музыка. Парни с обесцвеченными волосами, в майках и бейсболках, в картинных позах потягивают пиво и строят из себя тех, кем не являются. Немного впереди какие-то люди в поисках развлечений сидят в Ягуаре, но пока лишь наблюдают за происходящим. Рядом с ними еще парочка друзей с любопытством изучает всю эту мешанину.
Мотоциклы встают на дыбы, проносятся с рычанием, притормаживают, «шумахеры» приподнимаются на педалях, оглядываются в поисках знакомых, здороваются с друзьями.
«Какого черта я здесь вообще делаю?» - это место и эти люди не внушают Даниэле доверия, но она послушно идет мимо странных, по ее мнению, личностей следом за братом.
«Ах, да, я же с Честером. И зачем я на это согласилась!»
Девушка преодолевает невысокий подъем. Поднявшись наверх, она застывает от изумления. Кругом сигналят, издавая пронзительные или, наоборот, глубокие, низкие звуки. Моторы отвечают им рычанием. Из каких-то машин слышна довольно громкая музыка. Разноцветные фары освещают улицу, она, как огромный танцпол, и даже народом забита так же.
Бэлан растерянно оглядывается.
– Смотри, куда прешь!
«Да я, собственно, стою на месте». - Но девушка только извиняется. И постоянно спрашивает себя, что она вообще здесь забыла. Потеряв из вида кузена, Дэниэлла все же решается сделать шаг хоть в каком-то направлении. Она идет к краю дороги, там был свободный довольно высокий парапет, на который можно было сесть, но дойдя до туда, девушка ошарашено смотрит на воткнутую в землю табличку, и ее опять стопорит на месте. Прибитая дощечка должна была стать напоминанием для остальных и призывом к осторожности, нежели оккультной памятью для погибшего и его друзей.
"Но, постойте, о чем это я, скажите, кто в этой толпе вообще задумывается о жизни и смерти, и такой тонкой грани между ними?!"
Бэлан шумно выдохнула воздух, собравшийся в легких, и только плотнее укуталась в курточку.
- Дэнни, вот ты где. Пойдем, познакомлю тебя со своей компанией. И, не теряйся. – Голос брата выдернул девушку из привычного одиночества.
«Лучше уж быть одной, чем с такими друзьями, которые помогут мне умереть.»
Но руки Честера уже бесцеремонно развернули девушку за плечи. Глазам предстала та самая компания. Но знакомиться с ними желания все-таки не было, хоть и выглядели они немногим приличнее остальных. А вообще, кто спрашивал Дэнни хоть о чем-то, после того, как она дала согласие добраться до сюда. Правильно – никто, так что сейчас все шло самотеком и одно наслаивалось на другое.
Ее представили ребятам, ребят представили ей. «Это же ни к чему не обязывает, и не гарантирует то, что я и дальше буду с ними общаться.»
Хоть брат и пытался помочь освоиться в компании, получалось это все же трудновато. Но в какой-то нелепый разговор девушку все же втянули, вроде это было что-то на тему музыки. Под шумок ей налили спиртное, по видимому, чтобы она стала более разговорчивой. А затем…

Раздался долгий громкий свист. Все обернулись. Посреди улицы появился невысокий мужчина лет тридцати, на нем была черная кожаная куртка, а голову покрывала бандана. Всеобщий гул смолк, похоже, он здесь довольно уважаемый тип, если не главный. Он вскинул руки, подавая сигнал к началу первой гонки. Первая гонка – гонка одиночек.
- Ну, я пошел.
- Честер? Что? Ты с ума сошел, это опасно!

Но брат уже не слышит этих слов или же просто не желает их слышать. Дэнни понимает, что должна остановить его, но не решается выходить на стартовую полосу. «Там столько много людей! Они смотрят на него, значит, будут смотреть и на меня. Нет-нет-нет. Мне этого не надо, но Честер… Он же меня все равно не послушает… Я должна… Но…»
- Не переживай, Чес справится.
Поздно, он уже сел на мотоцикл, который тут же срывается с места, и поднимается на колесо.
«Это безумно опасно и... красиво.»
Дэнни только и остается, что стоять и смотреть на это зрелище. И она стоит и смотрит, как завороженная. Ей одновременно страшно за брата и интересно, что будет дальше, ведь она все же верит в него. В Бэлан точно проснулся некий азарт.
Вот, с кузеном ничего не случилось, и он возвращает мотоцикл на оба колеса и газует, выезжая в центр улицы, готовый к гонке. Рядом стоят еще несколько двухколесных машин, готовых попытать счастье.
Все весело смотрят на них. Кто-то выкрикивает имена водителей, кто-то машет им, пытаясь обратить на себя внимание. Но гонщики не отвечают, они сосредоточены.
Где-то в толпе собирают ставки. Дэнни то и дело слышит имя брата, но это только заставляет волноваться за него сильнее.
Тот мужчина в кожанке вскидывает правую руку, и все замолкают. Мотоциклисты подались вперед, готовые стартовать, их машины зарычали. Три левых ноги жмут на педаль. С характерным звуком заводятся моторы. Рука опускается и звучит свисток. Мотоциклы, взревев, срываются с места, почти встав на дыбы. Гонщики не глядят вниз, на бегущую дорогу, суровую, опасную, они смотрят только вперед, на то расстояние, что осталось до финиша.
Дыхание Дэнни перехватывает, сердце колотится как сумасшедшее, будто это не кузен, а она сама там, на гонке и ведет машину.
Они летят со скоростью сто, сто двадцать, сто сорок. Первый слева ломается. Падает на переднее колесо с жутким грохотом, прямо на амортизаторы. Вилка дрожит, но никто не пострадал. Другой, с ним рядом, слишком сильно газанул. Мотоцикл взвивается на дыбы, за рулем - девчонка, она, почувствовав, что седло под ней почти вертикально, визжит, сбрасывает газ и тормозит. Мотоцикл осторожно опускается.
Kawasaki, машина Честера, зверь весом в триста килограммов, планирует медленно-медленно, будто живой, передняя часть снижается и, наконец, касается земли, как маленький самолет, только без крыльев. Чес продолжает гонку, то притормаживая, то газуя. Его мотоцикл, несущийся вперед все на той же высоте, кажется неподвижным, будто ведомый призрачным лучом в ночной тьме, он летит прямо к звездам, вернее уже между них. Водитель смотрит, как бежит улица, смотрит на белые полосы, почти невидимые, сливающиеся друг с другом, на серый асфальт – он как море, податливое, гладкое, спокойное и тихо движется под ним.
Кто бы сомневался, Честер приходит первым под радостные вопли друзей и тихое счастье сестры, а так же всех тех, кто поставил на него.
Толпа сразу ломанулась вперед, чтобы поздравить победителя и поддержать проигравших. Бэлан видит все это, но не может сдвинуться с места, ее мир в мгновение стал заполняться красками, которых до этого не было. Кто-то из друзей брата обнимает ее, повторяя, какой Честер у нее все-таки молодец. Затем, ее хватают за руку и они пропихиваются к победителю. Вот Дэнни видит, что чья-то братская рука из людской мешанины протягивает кузену холодное пиво. Он же, перехватывает его на лету и жадно пьет.
- Ну как? – Насмешливо спрашивает он у сестры, чуть обнимая ее, видя ошарашенность в глазах, но там же он замечает и другие искорки, искорки восторга.
– Ты молодец! Это было мощно! – Только и может ответить девушка, так как слова будто потерялись все в один миг. – Не думала, что ты так здорово умеешь.
- Это еще цветочки!
– Брат подмигнул ей и оставил девушку обсуждать увиденное в компании своих приятелей. Слово за слово, эмоция за эмоцией, и вот Дэнни уже не чуралась общества и людей, а наоборот, охотно пила пиво и обсуждала ту или иную тему. Было дико приятно, когда пришло осознание, что не все люди одинаковые, нет, она это знала и раньше, просто практических доказательств было мало, да и контактировать ни с кем не хотелось. Ей было комфортно.
Они смотрели гонку за гонкой и обсуждали, когда делали ставки, когда просто болели.
– Иногда надо оставаться на месте, а иногда надо и уметь дернуться. Я правильно выучила?
- Так точно, малышка.

Бэлан было приятно, что ее наконец-таки не отталкивают, а принимают за «свою».
Вдруг послышался свист. Он отличался от того, что она слышала ранее, это был не тот свист, возвещавший о начале старта. Этот был другой, более длинный, тревожный.
«Что такое? Неужели еще одна гонка? Ничего не понятно. Да что такое происходит?»
Все стали разбегаться врассыпную, кто куда. Девушку то и дело толкали, задевали машинами. До ушей донесся звук сирен. «Полиция» - мелькает осознание проблемы.
И, да, точно, вблизи появляются машины, на их крышах – голубые огни.
- Только этого не хватало. – Дэнни слышит за спиной голос Честера.
- Быстро садись. – Он сильно взволнован. Но скорее не за себя, а за нее, это читает по его глазам сестра.
Без вопросов девушка молниеносно садится позади кузена и, обхватывая его руками, крепко прижимается к широкой спине. Ей становится страшно, но алкоголь в крови все еще играет злую шутку, и ее охватывает азарт всего происходящего. Это так странно и забавно, кажется ей.
Вот, Kawasaki легко лавирует между людьми и мотоциклами, кого-то уже остановила полиция, но это не важно. Чес поднимает мотоцикл на дыбы и газует. Обгоняет полицейского, который махал ему палкой и требовал остановиться. Все позади озарено вспышками. Честер гасит фары и наклоняется к рулю.
Они сейчас вместе, брат и сестра, и с успехом удирают из этого дурдома, от этой облавы, что устроили органы правопорядка.
Через несколько минут, рядом пристраивается мотоцикл друга кузена, с которым Бэлан провела сегодняшний вечер. Оба мотоцикла сбавляют скорость и останавливаются на обочине дороги.
- Все в порядке?
Честер кивает.
– Я вообще - то никогда еще не удирала от полиции на мотоцикле. – Весело смеется Даниэла. Не смотря на все, ей безумно понравился сегодняшний вечер.
- Спасибо. – Девушка улыбнулась и обняла брата. «Спасибо что открыл мне глаза на мир».
- Братишка, а ты не говорил мне раньше, что так весело развлекаешься!

Отредактировано Daniela Bălan (22.08.2012 15:49:42)

+3

4

Daniela Bălan, еще раз приветствую)
У меня, к сожалению, с русским не всегда складывается удачно, поэтому что увидел, то увидел.
Первый абзац желательно выделить курсивом как мысли, ибо это, я так понял, они и есть. И еще по всему посту проверить время, так как часть поста написана в настоящем, а часть в прошедшем, это бросается в глаза.

когда мое сознание изменилось и тонкая грань между моим миром и реальностью стерлась

когда мое сознание изменилось, и тонкая грань между моим миром и реальностью стерлась

Немного впереди какие - то люди

Немного впереди какие-то люди

но, она послушно идет мимо странных по ее мнению личностей следом за братом.

но она послушно идет мимо странных, по ее мнению, личностей следом за братом.

«Да я, собственно, стою на месте.»

«Да я, собственно, стою на месте».

девушка ошарашено смотрит на воткнутую в землю табличку и ее опять стопорит на месте

девушка ошарашено смотрит на воткнутую в землю табличку, и ее опять стопорит на месте

Но, постойте, о чем это я, скажите, кто в этой толпе вообще задумывался о жизни и смерти, и такой тонкой грани между ними?!

Курсивом

Под шумок ей налили спиртное, по видимому чтобы она стала более разговорчивой

Под шумок ей налили спиртное, по видимому, чтобы она стала более разговорчивой

Кто то выкрикивает имена водителей

Кто-то выкрикивает имена водителей

Тот мужчина, в кожанке, вскидывает правую руку и все замолкают

Тот мужчина в кожанке вскидывает правую руку, и все замолкают

медленно   медленно

"медленно" или "медленно-медленно"

а так же, всех тех, кто поставил на него

а так же всех тех, кто поставил на него

Вот, Дэнни видит, что чья   то братская рука из людской мешанины протягивает кузену холодное пиво

Вот Дэнни видит, что чья-то братская рука из людской мешанины протягивает кузену холодное пиво

но, там же он замечает и другие искорки

но там же он замечает и другие искорки

Брат подмигнул ей, и оставил девушку обсуждать увиденное в компании своих приятелей

Брат подмигнул ей и оставил девушку обсуждать увиденное в компании своих приятелей

эмоция за эмоцией и вот Дэнни уже не чуралась общества и людей

эмоция за эмоцией, и вот Дэнни уже не чуралась общества и людей

Без вопросов девушка молниеносно садится позади кузена и обхватывая его руками крепко прижимается к широкой спине

Без вопросов девушка молниеносно садится позади кузена и, обхватывая его руками, крепко прижимается к широкой спине

но алкоголь в крови все еще играет злую шутку и ее охватывает азарт всего происходящего

но алкоголь в крови все еще играет злую шутку, и ее охватывает азарт всего происходящего

0

5

Да, и вам доброго времени суток!
Спасибо за разбор моих полетов)
В общем, указанные ошибки - исправила. Пока исправляла нашла еще парочку :blush:
Правда, начав исправлять времена, мне кажется, я начала еще больше путаться %-)

Отредактировано Daniela Bălan (22.08.2012 16:10:17)

0

6

Daniela Bălan, ну, в будущем стоит придерживаться какого-то одного времени в постах) Или же пользоваться прошедшим исключительно для описания прошлого. А пока передаю анкету админам и автору вакансии, у меня вопросов нет.

0

7

Heymon Spiro,
Хорошо, я учту, спасибо)

0

8

Daniela Bălan, здравствуйте) Лично у меня никаких вопросов больше нет, посему Вас не задерживаю. Приняты.
Не забывайте оформлять профиль, отмечаться в списке персонажей и занятых внешностях.
Долгой и интересной игры;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Daniela Bălan | Человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно