Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс. "Стул,кресло,табурет.И я на табурете.Читаю вам стихи о лете."

Конкурс. "Стул,кресло,табурет.И я на табурете.Читаю вам стихи о лете."

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В чём суть?
Интуиция вас не обманула: это конкурс в стихах. В стихах о лете.
Давайте вдохнём его, насладимся, впитаем каждой клеточкой и помечтаем. Поймаем и опишем.

Правила:
- Лето очень многогранно и для каждого с ним связано своё. Всё, на что хватит фантазии, творческого порыва и рифмы. Никаких ограничений.
- Размер, ритм и способ изложения - всё на ваше усмотрение. Помните, что вас будут читать и оценивать. Придирчиво и капризно. Конечно, не в плане художественной ценности, точности соблюдения размера и грамотности языка, но от них зависит лёгкость прочтения.
- Белый стих - тоже стих.
- Объём произвольный.

Срок сдачи:
Положим две недели. До вечера 30 августа.
Работы присылайте мне в личку. Так будет интереснее узнать выдающихся стихоплётов Олимпа в конце.

Награды:
- Кто-то обязательно окажется в таблице.
- Разыграем купон.
- В зависимости от числа участников будет определено количество призовых мест. По меньшей мере, два. Но я надеюсь на активность.
- Поощрение получат все участники конкурса.

Анонимность за отдельную плату. В смысле, не раскрывать авторство можно отдельно попросить в ЛС. В противном случае, по окончании конкурса станут известны все имена. Это не касается призовых мест: их мы раскроем обязательно.

Да, я давно хотел этот конкурс. ^____^ 

Пусть музы будут к нам благосклонны, в особенности Талия.

+6

2

В качестве апа. ))

А у нас уже есть первые участники.
И мы дружно ждём ещё поэтов. ^^

0

3

И они же последние? оО
Не-не-не, олимпийцы! Так не получится. До понедельника жду стихи от всех, кто понаставил плюсов - реально и мысленно.  :P
А если серьёзно, то мне прислали две совершенно разные работы, которые, как мне кажется, сравнивать не получится, не то, что выбирать, кто лучше, если только методом "пальцем в небо".

Давайте активнее. ^^

Понимаю, что погода не настраивает, но мы ведь не зря олимпийцы. ))

0

4

И ещё ждём пару дней. Хочет ли ещё кто-то поучаствовать кроме тех, кого я знаю? Напишите мне в личку, пожалуйста.

0

5

Всё, ждём сегодня до вечера, точнее до утра. Завтра утром выставлю то, что есть на строгий суд обитателей форума. ))

0

6

Нормально до Сети дорвусь только вечером. -_-

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив конкурсов » Конкурс. "Стул,кресло,табурет.И я на табурете.Читаю вам стихи о лете."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно