Название: "Баллада о соленых огурцах"
Участники: Саня, Себа
Место: планета Земля. Европа. Греция. Афины. Все начинается в квартирах напротив.
Время: почти сразу после возвращения в 21 век
Время суток: ближе к 19:00 по афинскому времени
Погодные условия: идет легкий дождик с ветром, по небу носятся серые тучи, но на горизонте чисто.
О флэшбэке: древнегреческий кошмар закончился, и герои снова вернулись в свой родной 21 век. Счастья полное лукошко, обнимки с любимыми вещами и нормальной кроватью, хождение по старым друзьям и знакомым, великая радость... эмоции стали потихоньку сходить на нет пред новыми трудовыми буднями. Себа и Саня вновь живут вместе, бегая из квартиры в квартиру напротив, работают и планируют семейную жизнь. Все встало на свои места... Или не все? Кое-что все-таки произошло, и это кардинально изменило жизни обоих Носителей.
Баллада о соленых огурцах.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться114.07.2012 23:39:31
Поделиться208.08.2012 19:42:43
Переименовала тему, а то палевно хдд
Не так много времени прошло после возвращения из Древней Греции. Жизнь вернулась в обычное русло: работа, работа, работа и немножко - семья. Девушка уже даже забыла, КАК это круто, когда у тебя есть душ, вкусная еда и кондиционер под боком. Честное слово, если бы ей хоть еще раз предложили побывать в Древней Греции - она бы ни за что не согласилась. Хватит с нее. Помнит она те приключения. Бешеные кентавры, немейский лев, родник реки Леты... до сих пор пытается вспомнить некоторые моменты из своей жизни, вы не поверите. Или же это просто самовнушение?
Впрочем, какая разница? Имеет значение только то, что Алекс была довольна всем в своей жизни. Впервые. Потому что, наверное, познала, каково это - жить без удобств.
Сегодняшний день почти не отличался от предыдущего. Разве что одной мелочью: мисс Беннет пошла к тому врачу, которого так боятся все девушки и который, она думала, не понадобится ей никогда. Точнее, не понадобится по такому вопросу. Она ведь шла не просто так. Не просто так!
Все началось недавно. Тошнота с утра, желание сожрать чего-нибудь невероятно солененького... пара лишних килограмм, плюс ко всему. Ничего странного в этом грифонша не видела. Она всегда любила покушать и не являлась худышкой. Подумаешь - пара килограмм. Раньше и хуже было. Однако спустя каких-то несколько месяцев, когда живот заметно округлился, шатенка таки вкурила, что происходит. Постаралась. И вот она здесь. У гинеколога, блин!
Как и следовало ожидать. Сначала врач подтвердил беременность, а потом направил женщину на УЗИ. И оттуда она вышла с глазами, полными охреневания. «Такого просто не может быть! Мне же всего двадцать семь!» - сокрущалась мелкая фигня, медленно шагая по тротуару. Нет, она всегда хотела детей. Причем не меньше двух. Просто она действительно была не готова к подобному. Алекс не планировала рожать ближайшие года два, а тут вон все как повернулось...
- Себааа! - звонкий голос грифонши разлился по всей квартире, тревожа каждого жителя оной. Строго говоря, этими жителями только Гант да Беннет и являлись, даже кошку завести не умудрились. - Где ты? - жить в квартирах напротив, кто бы что ни говорил, удобно. Особенно тем, что можно посраться с суженым и уйти к себе, громко хлопнув дверью. Ну или услышать, мол, «извини, дорогая, но дети мне не нужны, поэтому свали-ка ты отсюда». Услышав нечто нечленораздельное, шатенка прошла вперед по коридору и зашла на кухню, где муж (а поженились они через месяц после возвращения из Древней Греции) готовил нечто вкусненькое. - Привет, - махнула рукой девушка, усаживаясь на стол и вытягивая ноги. Она попыталась осмотреть свое тело и понять одну вещь: неужели она действительно всегда такая толстая, что даже ее собственный муж не заметил беременности? - Чем сегодня занимался? - как-то было не совсем понятно, с чего начать. Сказать в лоб? Или намекнуть? - Знаешь, у меня есть одна новость! - бодро произнесла грифонша. Так, будто это и не значило ничего. - Даже две, пожалуй, - неуверенно пробормотала девушка, вспоминая УЗИ. Двойня. Двойня, мать вашу! И как о таком вообще сообщать?!
Поделиться313.08.2012 21:37:27
Родной 21 век, какое счастье! Конец всем заморочкам с Древней Грецией, включающим в себя неожиданные знакомства (еще одна из рода Гекасов), странные события (поэтическое словоблудие в компании все той же особы (отсюда вывод: алкоголь - зло!)), Рагнарек греческого масштаба (ага, угадали, встреча через пару месяцев с незабвенной Александрой) и до ужаса неудобная одежда. Коне-е-е-ец! Какое блаженное слово! Никогда Себастьян так не радовался чему-то, как перенесению обратно в свое время. Первым делом он бросился нормально мыться и переодеваться, а потом делать предложение Сане, пока еще чего не случилось. Ну, мало ли. А план по завоеванию руки и сердца Беннет назрел уже давно и мечтал осуществиться. Ну, затем свадьба, радость, смена работы (аллилуйя! прощай, дурацкая закрытая школа, и здравствуй, элитный лицей с хорошей зарплатой и разномастными детьми!) Жизнь стала прекрасной. И ничего уже не волновало добровольно окольцованного Ганта больше, чем любимая супруга и работа. Он с головой ушел в дела семейные и рутинные, наслаждаясь этим. Хватит с него приключений! Нет, не поймите неправильно, он любит их, но не в таком же количестве. Повеселились и хватит. Когда же на каждом углу вляпываешься в различные ситуации одна нелепее другой, то хочется простой и спокойной жизни. И мечты иногда сбываются, слава всем богам!
В этот знаменательный день Себа вернулся домой раньше обычного и решил порадовать жену чем-нибудь этаким на ужин. А что, жизнь с братом-поваром дала о себе знать: Гант неплохо готовит разные экзотичные блюда (просто в ресторане Артура чего-то обыденного днем с огнем не сыщешь). "Неизвестно куда умчалась Алекс, но раз не звонит, значит скоро вернется" - решил для себя Себа и принялся за нелегкое дело. Нелегкое, потому что в последнее время Саша сметала всю еду со скоростью оголодавшей саранчи. Ее неожиданные набеги аки монголо-татарское войско каждый раз опустошали холодильник ровно на половину. Из-за этого у супруги заметно округлилась фигура, но Гант обнаружил, что его это ни капли не волнует. Кажется. что даже если Саня когда-нибудь разъестся до размеров крейсера (что случится только в альтернативной реальности), Себастьян все равно будет считать свою жену самой прекрасной женщиной на свете. Любовь не зла, просто умеет закрывать глаза на все лишнее.
- Гм... У нас тут снова шаром покати, - прокомментировал состояние холодильника мужчина, заглянув в сей агрегат. С недавних пор "Шаром покати" считалась наполненность холодильника на 50%. Гант достал из морозилки домашние котлеты (баранина + индейка) и поставил жариться, по ходу дела томя в духовке гарнир из картошки и кабачков - Да где она бродит?
И как по волшебству из недр двухкомнатной квартиры послышался голосок Александры. На ее приветствие сосредоточенный Себа ответил положительным мычанием (в данный момент он переворачивал котлеты). На реплику о новостях он повернулся к благоверной и заинтересованно выгнул дугой бровь.
- Надеюсь, они хорошие, - улыбнулся мужчина, вытирая руки о полотенце - Не время для плохих.
Краем ума Гант отметил, что Саня выглядит как-то странно, но быстро затолкал эту мысль глубоко на задворки сознания.
- Ну что может быть сегодня такого необычного? Можно сказать, даже скучноват.
Голова заныла при мысли, что в соседней комнате, на столе, его ждут непроверенные тесты. Нет, свою работу он, как ни странно, любит, но только не эту ее часть. А уж заявление супруге о новостях вообще отодвинуло это малоприятное занятие на задний план. Если Алекс хочет что-то сказать, значит, все остальное подождет.
Поделиться414.08.2012 12:43:56
Посмотрите на него! Надеется, что новости хорошие! А Саня-то откуда знает? Нет, в принципе, ничего плохого в самих детях нет. Совершенно. Просто... блин. Ну кто же этого Себу знает, верно? Мужики такие непредсказуемые. Сначала навешают лапшу на уши, мол, они хотят детей и все такое, а потом свалят в неизвестном направлении. Мисс Беннет (хотя, если уж быть предельно точными - миссис Гант, но в Греции вежливое обращение другое, кажись) никогда не сомневалась в своем муже и считала, что он - самый чудесный человек на свете. И добрый, и романтичный, и защитить может, и готовит хорошо, и со своей женщиной обращается замечательно. Чем не мечта? Девушка бы и дальше каждый день благодарила судьбу за Себу, но сейчас ей стало страшно. Вполне возможно, что во всем виноват стресс. Ведь это так странно: еще вчера быть уверенной в отсутствии у себя детей, а сегодня уже думать, какие дать им имена. Нет, грифонша не была готова к таким новостям. Ладно бы еще один ребенок! Но целых два - это уже шок в чистом виде.
- А знаешь, - весело улыбнулась Носительница, пытаясь убрать с лица озадаченную мину, - я бы не отказалась от бутерброда, пока ты мне готовишь вкусняшку, - эх, прощай-прощай МакДональдс. Прощай-прощай, Кока-Кола. Мне было с вами хорошо, как говорится. - Сделаешь? - пусть уж лучше занимается делами и не смотрит на нее. Грифонше так будет проще рассказывать увлекательную историю о своей внезапной любви к соленым огурцам, которые она терпеть не могла. - А я пока заброшу свои уставшие ножки на другой стул и поведаю тебе историю о том, чем я занималась целый день, - сказано - сделано. Нет, хватит с нее. Она уже прошла сегодня парочку километров и заслужила отдых. Ну, или хотя бы стул под ногами.
Саша устало вздохнула и дотронулась до пуговицы своей кофты, где-то на уровне живота. Ну надо же. Беременна. И никто даже не заметил. Очень двоякое чувство, знаете ли. С одной стороны, не очень приятно чувствовать себя настолько толстой, что тебя и за беременную не примут. А с другой... внезапно Алекс поняла, что такие изменения ей нравятся. У нее будут малыши от Себы. Это же здорово! Пусть и неожиданно, но ведь здорово! От этой мысли стало как-то теплее и грифонша улыбнулась, расстегивая пару пуговичек и оголяя, собственно, живот. Она положила на него руку, чувствуя маленький, но твердый комок. Вот оно. То самое. Охренеть можно.
- А, - наконец опомнилась женщина, поднимая глаза на занятую фигурку Себы, - я же историю обещала, - кареглазая запустила пальцы в миску с грецкими орехами и закинула парочку себе в рот. - Новости - хорошие. Для меня точно. А как воспримешь ты - увидим, - почему-то сомнений не было, что муж тоже обрадуется. Но все равно как-то стремно. - В общем, сегодня я пошла к одному врачу. На самом деле, я должна была это сделать очень давно, но посетить его догадалась только вчера, - Саша закинула еще один орешек в рот. - Потом врач направил меня на УЗИ, - девушка понизила голос, как бы создавая тем самым интригу. Ну же! Говори, трусливая ты задница! - Гинеколог, кстати, - наверное где-то на этом моменте Себу должны были начать мучить смутные сомнения. - Себ, - окликнула мужа шатенка, - я, в общем... ну, беременна, - грифонша ласково провела ладонью по своему животу. - На четвертом месяце уже, - пауза. Самое главное-то надо сказать, а то потом будет слишком неожиданно, - и у нас, судя по всему, будет двойня.
Поделиться514.08.2012 19:43:16
Сей пост называется "Сказка о Себе-тугодуме, или меня потянуло на какую-то заезженную ересь"
Атмосфера медленно приобретала привкус какой-то торжественной растерянности. Нет, не так. Таинственной растерянности. Это ощущалось на языке. Себастьян уловил царившее в кухне настроение, но не обратил внимание. Почему-то именно в этот момент все его птичьи (читай, женские) инстинкты отключились напрочь. Он в упор не хотел понимать, что с таким выражением лица Саша сейчас произнесет что-то из разряда "и мир перевернулся". Наверное, защитная реакция. Зато за просьбу сделать бутерброды Гант ухватился всеми руками и ногами.
- Конечно! Тебе как обычно ассорти? - спросил он, одной рукой открывая холодильник, а другой доставая из навесного шкафчика нарезной батон.
Пусть сам Себа не отреагировал на обстановку, но подсознание заставило тело и мозг уцепиться за какую-нибудь мелочь, чтобы преподнести своему хозяину неожиданный сюрприз. Пока супруга неуверенно начала рассказывать свои новости, мужчина намазал пару кусочков хлеба маслом, не пропуская при этом ни единого ее слова. Новости все-таки рассказывает!
- К врачу? Господи, что случилось-то? - обеспокоенно скосил глаза на Саню он, нарезая помидоры.
Однако, вмешиваться Себастьян не стал, давая жене договорить. Мало ли... Судя по голосу, ей и так нелегко давалась речь. Пока она выдавливала из себя по предложению, Гант успел перебрать все болезни, которые только знал. А знал он, к сожалению, много. И страшных тоже. Плохо жить на свете людям с хорошей фантазией, господа! При словах "УЗИ" и "гинеколог" Себа полуобернулся к Алекс, застыв с ножом в одной руке и недоделанным бутербродом в другой. Его благоверная с комфортом устроилась на двух стульях, зачем-то расстегнув пуговицы милой кофточки на животе.
- Меня терзают смутные сомнения... - проползло в затуманенном внезапной догадкой мозгу мужчины.
- Я, в общем... ну, беременна. На четвертом месяце уже. И у нас, судя по всему, будет двойня.
Бинго!!! Нож со звоном выпал из рук Себы. Как впрочем и недоделанное произведение кулинарного искусства. И кто сказал, что бутерброды не падают маслом вниз? Только маслом и только вниз!
Резко обернувшись к притихшей Сане, Гант откровенно на нее вытаращился. Беременна? Серьезно? Не шутка? До глупого сознания никак не хотела доходить сия новость. Двойня? Да ладно?!
- А ведь я предупреждала... - захихикал кое-кто на краю сознания, что и вывело мужчину из такого неблагородного ступора.
Для Себастьяна мир буквально перевернулся. Он еще несколько раз ошарашенно похлопал глазами, а потом стал расплываться в совершенно идиотской счастливой улыбке.
- Беременна... - пробормотал он, прикрывая горящие чистейшим восторгом глаза. В самом деле. Александра на четвертом месяце беременности, и у них, скорее всего, двойня. Сбылась мечта идиота. Как только сей факт до конца был принят мозгом, Себа понял, что стоять на месте просто не сможет - Ахаха! - издал он какой-то клич и вприпрыжку обежал стол и Саню - Потрясающе! Я стану отцом! - и дальше, как заезженных любовных историях, Гант бухнулся на колени рядом с женой, крепко обнял ее за талию и положил лоб на живот - Спасибо.
Сразу стали понятны и этот ее дикий голод, и пропажа солений и многое другое. Но все уже отступило на дальний план. Главное здесь и сейчас Себастьян в странной эйфории обнимал любимую женщину и их будущих детей и был абсолютно счастлив.
- Все нормально протекает? Что нужно? Наверное, больше витаминов и меньше стрессов. Ну, это можно устроить, - все еще светясь, подобно лампочке, сказал Себа, заглядывая Алекс в глаза - Я тебя люблю.
Поделиться601.10.2012 03:18:22
Себа отреагировал так, как надо. Точнее, он отреагировал как нормальный будущий отец, очень любящий свою жену. У Сани даже будто гора с плеч свалилась. Слава Богу. Она так-то совершенно ничего не боялась. А если боялась, то старалась держаться достойно и не подавать виду. К сожалению, слова «извини, но ты мне с ребенком не нужна» для нее являлись самыми страшными в данный момент и она не могла поклясться, что воспримет такую реплику спокойно. Да разве можно не среагировать? Любая мать и, черт возьми, жена не останутся равнодушными! Да любая женщина, что уж там! Именно поэтому грифонша с таким удовольствием наблюдала за тем, как муж огибает стол и бухается на колени, чтобы обнять ее за талию и пробормотать что-то животику.
- Ты правда рад? - улыбнулась Носительница, кладя ладонь мужчине на голову и радостно улыбаясь. Нет, ну а вдруг? Сколько историй знает мир, когда будущий отец обрадовался, а потом потихоньку слился. «Саааш, ну почему-то сомневаешься в нем? Разве он когда-нибудь тебя предавал? Вот именно, что нет! И вообще, он не Бласт», - впрочем, с Бластом там была ситуация чуть иная, но все равно Сане не хотелось обжечься. Особенно тогда, когда отношения зашли настолько далеко. - Что ты там бормочешь, а? - рассмеялась женщина. - Божеее, Себа, они же еще только размером с креветку! Или даже меньше, - шатенка на секунду задумалась, закусывая губу, - или больше... - да, мало она знала о детях. И уж тем более о беременности! Но, что делать, верно? Придется наверстывать упущенное и, как любая нормальная девушка, готовится к самому важному событию в своей жизни. - Вряд ли они тебя сейчас услышат и поймут. Впрочем, - наконец, грифонша поняла, что ворчит, словно злобная тетка. Ну, подумаешь, мужу захотелось с пузом поболтать. Это даже мило, - не слушай меня.
Ой, Саня самый нудный человек на свете. Честно говоря, она пока не совсем представляла, что это: разговаривать с животом, петь ему, чувствовать какие-то странные толчки. Интересно, а в это время они уже должны толкаться? Или еще нет? И когда можно узнать пол? А можно ли есть рыбу? Ох, вопросов целая куча! А самое забавное, что ответы на них нужно найти как можно скорее, потому что мисс Беннет поздновато узнала о беременности.
- Все в полном порядке. Ну, если не считать, что я настолько толстая, что даже мой собственный муж не заметил моей беременности! - грустно вздохнула женщина, оглядывая себя. Нет, в самом деле, неужели у нее такая отвратительная фигура? Господи, как только родит, сразу же сядет на диету! И перестанет поедать фастфуд тоннами. Железно. - Я пока не знаю, что нужно. Наверное, действительно витамины какие-нибудь и книжки для беременных. А вот отсутствие стресса я бы на твоем месте не гарантировала. С нашей расой это невозможно, - грустная улыбка на секунду озарила лицо Носительницы, но спустя какие-то пару мгновений она улыбнулась... счастливо. Да, именно так. - Я тоже тебя люблю, - наблюдали бы вы за этой парочкой, ей-Богу! Как будто из самого романтичного фильма, где каждый счастлив и любит своего супруга. Идиллия. Полная идиллия. Алекс даже на секунду не по себе стало. - Слушай, как думаешь, они будут обычными или, - на секунду мисс Беннет замолчала, делая глубокий вдох. Нет, не хотелось бы ей, чтобы ее дети постигли ту же участь, что и она сама, - этими... Носителями? - в голове сразу же закрутилось-завертелось много вопросос из разряда «а какое у них тогда будет чудовище?», «будут ли они оба Носителями или кто-то из них будет обычным?» В общем то, что интересовало бы абсолютно любого Носителя. Или Хранителя. Или того, кто как-то причастен к этой Божественной катавасии. - А может Хранителями или еще кем-то? Блин, - Саня пододвинула к себе миску со свежими фруктами и взяла одну виноградину. И зачем она вообще начала думать об этом? - я не хочу, чтобы они были одними из нас, - в самом деле. Это опасно. Настолько опасно, что даже представить страшно. И с этой опасностью ее дети, в случае несчастного стечения обстоятельств, будут жить всю жизнь. Она будет всю жизнь нервничать. - Нет, мне надо отвлечься, - шатенка набрала горсть виноградин в ладонь и закинула ее себе в рот, быстро пережевывая и придумывая какой-нибудь безобидный вопрос, который не заставит ее нервничать. - Эм... а как думаешь, у нас будут две девочки, два мальчика или мальчик и девочка? - тут же Носительница на секунду задумалась, а потом громко рассмеялась, чуть не подавившись виноградом. - Блин, Себа! Тогда нам нужно придумать на случай каждой комбинации по два имени! Вот как бы ты хотел назвать мальчика? Или девочку, а? - лично Алекс всегда была рада тому, что ее назвали так, как назвали. Это имя абсолютно универсально и им можно пользоваться везде. А что делать с ее детьми? Надо дать им красивые имена. Такие, чтобы им нравились. Конечно, это почти невозможно, но юная мама надеялась только на лучшее.
Поделиться725.12.2012 20:57:30
Это была сладостно-мучительный миг абсолютного счастья. Говоря банальными фразами, Себе казалось, что он сейчас просто воспарит над землей на крыльях Сирены и будет летать, летать, летать... пока Саня не позовет его обратно. Наверное, так и должна выглядеть идеальная семья: муж, готовый носить свою супругу на руках, немного странное ощущение от внезапных, но таких хороших новостей, разговоры о них и томительное ожидание часа Х. Кто бы знал, насколько безумно Себастьян любит свою жену. Чем-то это было похоже на рыцарство. Александра была для него чем-то вроде ангела во плоти, и что бы она не делала (ругалась, ворчала или капризничала), мужчина любил ее. Наверное, такая любовь случается раз в сотню лет.
И сейчас, когда Алекс так по-доброму ворчала над ухом, Гант чувствовал обнимал ее еще крепче и был просто рад, что все они (а теперь уже точно они) есть у него. Идеальный муж? Нет. Просто любит.
- Успокойся, ты не толстая, - фыркнул Себа. - Для меня ты идеальна. Всегда. Ты не можешь быть некрасивой.
Желая как-то приободрить понурившуюся и строящую далеко идущие планы войны с лишними килограммами супругу, Себастьян поднялся, ловко подхватил Саню на руки и, приземлившись на стул, посадил себе на колени. Он ткнулся ей в макушку носом и стал мягко поглаживать по спине, одновременно качая. Когда Александра упомянула про божественную катавасию, Себа против воли нахмурился. Он откровенно ненавидел свое чудовище и всю историю в целом. Обычная жизнь, уготованная его брату, казалась мужчине лучшим вариантом жизни. Жаль, что этой самой обычной жизни ему не видать, как своих ушей. За много лет носительства Себстьян несколько смирился со статусом, но все равно считал отвратительным те моменты, когда Сирена поднимала уродливую куриную голову и начинала шептать.
- Надеюсь, они будут простыми людьми. Не хочу, чтобы они знали что-то о богах. Неведение намного лучше. Или пусть знают правду, чтобы реально оценивали жизнь и нас. Думаю, опыт родителей их кое-чему научит.
Саня, кажется нервничая, стала поедать виноград. Себастьян с ухмылкой следил за ее действиями. Как по его мнению, так Саня никак не изменилась. В моменты задумчивости или волнения она всегда хваталась за тарелку сладостей (когда отвоевывала ее у Ганта) или фруктов и поедала все содержимое. Примерно так же она делала, когда читала. Себу это всегда забавляло и умиляло.
А потом вновь всплыла главная тема предстоящих месяцев: кто родится и как их будут звать? Если ребенок один, то все проще, но два... хм...
- Надеюсь, девочка и мальчик. Нет, серьезно. Мне нравится такой вариант. Конечно, велик шанс, что это близнецы, потому что я сам такой. Хотя если честно с трудом себе представляю, как буду даже воспитывать их. Но об этом потом, - Гант ненадолго задумался. - Нужны какие-нибудь греческие имена. Мы ведь в Афинах живем, и было бы логично назвать детей, скажем, Константинос и Эвангелия. Хотя нет... да, нужно подумать, ты права... Что ты надумала?
Поделиться803.03.2013 18:43:33
- Да уж, не толстая, - проблема с расплывчатой фигурой Сани существовала всегда. Она не являлась няшкой-стройняшкой и умудрялась весить выше нормы даже тогда, когда сидела на диете. Генетика, что уж там. Против нее хрен попрешь. В детстве ее постоянно дразнили, обзывали и все такое. Старшие классы тоже ничего хорошего не принесли: в девятом классе парни на девочку абсолютно не обращали внимания. Только к десятому-одиннадцатому году учебного заточения Носительница решила, мол, хватит насмешек. Начала заниматься в спортзале, жрать фрукты и овощи, исключила из своего рациона все мучное, жирное и сладкое... похудела так, что сама себя не узнала. А самое забавное, что никому и в голову не могло прийти будто Беннет на рожу вполне симпатичная. Даже более чем симпатичная. С тех пор жизнь грифонши кардинально изменилась. Ее замечали мужчины и она была довольна собой. К слову, предложения одноклассников-парней пойти на свидание, обзывающих ее жирной коровой, она не принимала. Так-то!
А сейчас, когда лихая юность позади... ну, Алекс понимает: фигура - дело десятое. Понимает-то понимает, а все равно старается не есть после шести. Ох уж эти женщины, верно?
- Нет, не хочу, чтобы они учились на нашем опыте. Пусть будут обычными, - шатенка произнесла эту фразу с такой надеждой, будто не с мужем разговаривала, а молилась перед сном, честное слово. Просто уж так повелось, что Беннет мало чего боялась. Нет, серьезно. И только сейчас, осознав всю серьезность положения и тот факт, что она, е мое, будущая МАТЬ, в ее жизни появился один страх, от которого она избавиться не сможет уже никогда.
- Быть может, это близнецы. Хотя девочка и мальчик - идеальный вариант, - даже в детстве, играя в куклы, грифонша всегда обременяла свою любимую барби ношей в виде двух детей. Мальчик и девочка. Идеально же. А самое идеальное, когда брат старше сестры. Это вообще кайф, хотя с наличием двух старших братьев-остолопов Саша уже сомневалась в данном факте. Греческие? - ах, ну да. Она ведь уже давно живет не в Англии. Говорит на греческом, живет в Афинах и уже давным-давно забыла о своих английских корнях. Что ж, греческие имена? Хорошо. - Блин, я не знаю. Наверное, девочку я бы назвала Пандорой, - девушка на секунду задумалась. - Может так и поступим? Я называю девочку, а ты мальчика, ага? - все поровну. Равноправие в семье, как-никак. - Черт, - Носительница приложила одну руку к животу, а второй прикрыла рот, - я отойду в туалет, - неудивительно, что после осознания своей личности как матери Александру затошнило. Впрочем, тошнило ее редко. И это странно.
Благо, о странностях женщина мало думала. Сжимая ободок сиденья унитаза, она думала только о том, что в ее жизни начался новый и, несомненно, приятный этап. Это здорово, правда?