Ещё бы! *преданно смотрит на государственный флаг, прижав белый платочек к груди*
Патриотка? Уважаю!
*шифруется*))
Ваше имя, агент!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...
Ещё бы! *преданно смотрит на государственный флаг, прижав белый платочек к груди*
Патриотка? Уважаю!
*шифруется*))
Ваше имя, агент!
Melanta Novak, в 2009 на ЧЕ мы заняли вместе с голландцами третье место о_О
Ваше имя, агент!
Пароль?))
Chester Bennington, нет, прошлый ЧЕ тоже был печален, ибо там опять выиграли испанцы. -_-
Chester Bennington, нет, прошлый ЧЕ тоже был печален, ибо там опять выиграли испанцы. -_-
зато КАК мы сыграли с голландцами! это просто нечто! не последних то минутах..)
Где-то через час я пойду смотреть футбол, и ничто меня не остановит!
Но спасибо).
Даже я?
Да я ж не виноват! кстати, одета классно!
Ты всегда не виноват Спасибо Чесу за это!))
А ты просто шикарно!!!
Спасибо, дорогой
Спасибо Чесу за это!))
да всегда пожалуйста!
Chester Bennington, были времена, да)).
Даже я?
Черт. *чувствует, что запахло жареным* Конечно, ты меня можешь меня остановить. Но ты же не станешь этого делать?)
Но вообще нет. У нас просто через несколько дней день мать-её недозависимости нашей священной республики, да не потускнеет её красно-зеленый стяг во веки веков. По этому поводу почему-то принято выгонять на проспект нашу великую армию (все четыре танка и три самолета!) и радостно возить её по улицам трое суток, убивая тем самым асфальт и создавая в Минске редко бывающие тут пробки.
Браво))) Какой стиль! Тебе памфлеты в газету писать надо))) Только опять-таки - посадят(
да всегда пожалуйста!
Как там говорила Скар?) "Я одеваюсь только у этого модельера"...))
Черт. *чувствует, что запахло жареным* Конечно, ты меня можешь меня остановить. Но ты же не станешь этого делать?)
Верно!))) Ладно, так и быть, не стану) Главное, что я могу
Как там говорила Скар?) "Я одеваюсь только у этого модельера"...))
оу, какая честь! *__*
Браво))) Какой стиль! Тебе памфлеты в газету писать надо))) Только опять-таки - посадят(
Боже упаси, я в ЖЖ что-то подобное запостить боюсь)).
Верно!))) Ладно, так и быть, не стану) Главное, что я могу
Я начинаю думать, что лучше бы ты мне запретила.
накормите меня!
69 в плюсах *__*
накормите меня!
Это надо наших прекрасных женщин попинать, пусть они накормят... Или на кой-куда в другое место заглянуть, там и я готовить умею
*долго, много, со вкусом и исключительно прилично ругается сквозь зубы*
накормите меня!
69 в плюсах *__*
Чего? Оо
*долго, много, со вкусом и исключительно прилично ругается сквозь зубы*
На поле танки грохотали?..
На поле танки грохотали?..
И это тоже, но главное - немцы проиграли! Второй чемпионат подряд в полуфинале! После 15 шикарнейших матчей! У меня депрессия.
С добрым утром. )))
спааааать хочу
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...