Для тех, кто в теме)
116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться228.06.2012 01:09:46
Спойлеры?))) *в курсе только завязки этой прекрасной истории*
КАК?! *в картинном ужасе схватилась за голову* Ты не в курсе, что за фантастический бред фантастический сюжетный поворот происходит дальше?! Нет, серьезно, это надо почитать. Ты много пропустила, хотя бы потому, что теперь не знаешь, как должна себя вести настоящая школота в подростковом периоде.
Так он же только из котиков кровь пьет. А котики милые, мне их жалко.
Мне тоже котиков жалко. Но этим ребятам не приходило в голову нести возмездие во имя Луны используя свои способности находить всяких ублюдков и жрать их. Наверно не хотят употреблять плохие продукты в пищу.
Поделиться328.06.2012 01:11:04
*задумчиво смотрит на подписи сокамерников*
Товарищи, а что это за флешмоб такой - засунь Наруто в подпись?
Поделиться428.06.2012 01:14:08
что-то не так?
Поделиться528.06.2012 01:15:53
Ты не в курсе, что за фантастический бред фантастический сюжетный поворот происходит дальше?!
Стой, я знаю, что Белла вышла замуж за Эдварда, мне этого достаточно для достижения дзена. И теперь ты мне хочешь сказать, что ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК?! *хватается за сердце и медленно сползает на пол*
. Но этим ребятам не приходило в голову нести возмездие во имя Луны используя свои способности находить всяких ублюдков и жрать их. Наверно не хотят употреблять плохие продукты в пищу.
Нет, просто про это (почти про это) уже сняли сериал, который Декстер)). Копирайтеры не спяяят).
Вильгельм
Слушай, спасибо, я и правда многого не знала. Никогда бы не подумала, что у ролевых такой сложный процесс эволюции.
Теперь пытаюсь понять, во что играла я). А появление птицы-тройки я как-то так себе и представляла).
Поделиться628.06.2012 01:16:55
что-то не так?
Сааань, а ты что, тоже на него подсела?)) Так же ж и мне скоро придется курить эту траву).
Поделиться728.06.2012 01:17:32
*задумчиво смотрит на подписи сокамерников*
хорошо, ещё не всем предлагают перейти на тёмную сторону силы.
Поделиться828.06.2012 01:22:25
Melanta Novak,
А начиналось, что примечательно, с одной строчки. И этой строчкой была речь персонажа. Плюс иногда интонация, которой это было сказано. )) И лишь потом начали добавляться действия. Коротенько, через запятую. ))
Вот теперь точно полная картина эволюции.
Эти люди научились телепатии раньше, чем играть. ))
Поделиться928.06.2012 01:25:52
А начиналось, что примечательно, с одной строчки. И этой строчкой была речь персонажа. Плюс иногда интонация, которой это было сказано. )) И лишь потом начали добавляться действия. Коротенько, через запятую. ))
Вот теперь точно полная картина эволюции.
Нет, я бы не выжила в таком жестоком мире! А как же описание любимых занавесок? Или воспоминание о первой учительнице? Я уже плохо себе представялю свои посты без этого).
Расшифруй, пожалуйста).
Поделиться1028.06.2012 01:26:56
что-то не так?
Вовсе нет. Просто любопытно, по какому случаю.
Стой, я знаю, что Белла вышла замуж за Эдварда, мне этого достаточно для достижения дзена. И теперь ты мне хочешь сказать, что ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК?! *хватается за сердце и медленно сползает на пол*
Ну конечно не так. Всякая уважающая себя девушка сразу после того, как заарканила парня должна для своего "долго и счастливо" родить от него мерзкого скользкого кровососа отпрыска.
Нет, просто про это (почти про это) уже сняли сериал, который Декстер)).
Возмездие во имя Луны это из другой оперы. И Декстер людей не ест.
Сааань, а ты что, тоже на него подсела?)) Так же ж и мне скоро придется курить эту траву).
Ой вееей... Трава очень... долгокурительная. Хватит ли тебя на неё, друг мой?
хорошо, ещё не всем предлагают перейти на тёмную сторону силы
Пфы. На темной стороне силы больше нет Итачи, а без него нафига она нам сдалась.
Отредактировано Rachel Wood (28.06.2012 01:28:38)
Поделиться1128.06.2012 01:33:41
Ну конечно не так. Всякая уважающая себя девушка сразу после того, как заарканила парня должна для своего "долго и счастливо" родить от него мерзкого скользкого кровососа отпрыска.
*долго думает* Я не уважающая себя девушка.
А, не, подожди, про отпрыска мне рассказывали. Что характерно, мужчина, который ходил со своей девушкой на какую-то энную часть этих самых Сумерек. Никогда не забуду его затравленный взгляд, в котором читался вечный обет никогда и ни за что не заводить детей.
Возмездие во имя Луны это из другой оперы.
Я знаю, обижаешь).
И Декстер людей не ест.
Ну. он, насколько я помню, направляет свое несовершенство на избавление мира от ещё большего несовершенства. Или я что-то путаю?
Ой вееей... Трава очень... долгокурительная. Хватит ли тебя на неё, друг мой?
Эй, я не настолько старая, чтоб не дожить до конца какого-то там аниме!)) Но начинать и правда не хотелось бы, а то мало ли... У меня слишком много знакомых анимешников, чтоб не бояться этого продукта японского разума.
Поделиться1228.06.2012 01:35:02
Еще нет, но мне уже посоветовали) а пока я делаю вид, что знаю нечто о Наруто хд
Вовсе нет. Просто любопытно, по какому случаю
Да просто так)) они сказали мне, что я похожа на Наруто, одели себе мувики и я решила: чего бы и мне не надеть? Пусть дети радуются
Поделиться1328.06.2012 01:38:16
Еще нет, но мне уже посоветовали) а пока я делаю вид, что знаю нечто о Наруто хд
Присоединяйся, будем делать вид вместе).
и я решила: чего бы и мне не надеть? Пусть дети радуются
Черт, а я не принесла детям радости. Нет, ну серьезно, у той дамочки слишком розовые волосы!)
Поделиться1428.06.2012 01:39:41
Никогда не забуду его затравленный взгляд, в котором читался вечный обет никогда и ни за что не заводить детей.
Правильно. Потому что этот отпрыск высосал из мамаши всю жизнь, а потом сломал. Позвоночник. Пополам. И убил. А потом Эдичка выгрызал его из неё. Зубами.
Добрых снов.
Я знаю, обижаешь).
Вааа...
Ну. он, насколько я помню, направляет свое несовершенство на избавление мира от ещё большего несовершенства. Или я что-то путаю?
Оно самое. А ты разве не смотрела?))
Эй, я не настолько старая, чтоб не дожить до конца какого-то там аниме!))
*задумчиво смотрит вдаль*
До конца? А ты так уверенна, что доживешь хоть до середины?
Поделиться1528.06.2012 01:42:01
Понимать эмоции, жесты и действия. Не написанные или не дописанные. Фандом всегда понятен, персонажи знакомы.
Хорошей ночи. ))
Поделиться1628.06.2012 01:45:04
Правильно. Потому что этот отпрыск высосал из мамаши всю жизнь, а потом сломал. Позвоночник. Пополам. И убил. А потом Эдичка выгрызал его из неё. Зубами.
*резко севшим голосом* Э-э-э, а разве это не добрая романтичная книжка для семнадцатилетних девушек, воспитывающая в них мягкость, наивность и тягу к раю в шалаше? И вообще, там что, правда все... э-э-э... вот так?
Вааа...
Дааа... Правда, это то немногое, что я оттуда вообще помню).
Оно самое. А ты разве не смотрела?))
Нет. Я не смотрю про убийства. Только пони и бабочки!
*задумчиво смотрит вдаль*
До конца? А ты так уверенна, что доживешь хоть до середины?
о_О Или это была угроза, или там что-то вообще нескончаемое.
Поделиться1728.06.2012 01:46:03
Понимать эмоции, жесты и действия. Не написанные или не дописанные. Фандом всегда понятен, персонажи знакомы.
Ах вот оно что! Доброй ночи, Виль).
Поделиться1828.06.2012 01:55:40
Присоединяйся, будем делать вид вместе).
*присоединилась* Вау, у тебя отлично получается!))
Черт, а я не принесла детям радости. Нет, ну серьезно, у той дамочки слишком розовые волосы!)
Дети переживут))) Да ладно, она на стиле, Новак!) Не понимаешь ты ничего! И я не понимаю, печаль(
Поделиться1928.06.2012 01:59:51
*присоединилась* Вау, у тебя отлично получается!))
Ты меня, как всегда, перехваливаешь)).
Да ладно, она на стиле, Новак!) Не понимаешь ты ничего! И я не понимаю, печаль(
О да, мне вообще многое в этом мире недоступно. Но это нестрашно. Зато мы можем пообсуждать, например, симсы)). И блин, пните меня посты отписать, меня двое мужчин ждут, а завтра может быть не до них).
Поделиться2028.06.2012 02:03:04
*резко севшим голосом* Э-э-э, а разве это не добрая романтичная книжка для семнадцатилетних девушек, воспитывающая в них мягкость, наивность и тягу к раю в шалаше? И вообще, там что, правда все... э-э-э... вот так?
Воу-воу-воу! Стооой! Какой рай в шалаше? У парня есть вольво. И хата. И куча бабла, которое им всем мелкая пресказательница... предсказывает и выигрывает. И он ей там тоже какую-то афффигенскую марку машины купил. Так что все путем, не надо тут ля-ля. Золушка своего не упустит.
И все таки даже хуже. Потому что он потом ей собственный яд колоть начал. И кусать за все что не поподя, что бы к жизни вернуть. То есть к не-жизни, нечисть же не живет, так?
Нет. Я не смотрю про убийства. Только пони и бабочки!
Почемуууууу? Я тоже обычно про убийста не смотрю! Но это же такой неверояно классный божественный сериал!
о_О Или это была угроза, или там что-то вообще нескончаемое.
Ну вот тебе самый простой подсчет... 220 серий в первом сезоне, 267 - во втором и он "онгоинг". Значит, на сегодняшнюю неделю мы имеем 487 эпизодов, по 25 минут каждый, 9 мувиков по полтора часа, 8 спешалов неопределенного времени. Итого: ты умрешь старой девой-кошатницей, под конец жизни будешь шамкающим ртом бормотать название техник, будешь пытаться воспитать из своих кошек нинздя, а после твоей смерти они обгладают твой труп. Добрых снов.
Кхем. А вообще лучше читай мангу, вот что.
Отредактировано Rachel Wood (28.06.2012 02:11:23)