Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Для тех, кто в теме)

+1

2

Melanta Novak написал(а):

Спойлеры?))) *в курсе только завязки этой прекрасной истории*

КАК?!  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/25276.png  *в картинном ужасе схватилась за голову* Ты не в курсе, что за фантастический бред фантастический сюжетный поворот происходит дальше?! Нет, серьезно, это надо почитать. Ты много пропустила, хотя бы потому, что теперь не знаешь, как должна себя вести настоящая школота в подростковом периоде.

Так он же только из котиков кровь пьет. А котики милые, мне их жалко.

Мне тоже котиков жалко. Но этим ребятам не приходило в голову нести возмездие во имя Луны используя свои способности находить всяких ублюдков и жрать их. Наверно не хотят употреблять плохие продукты в пищу. :sceptic:

0

3

*задумчиво смотрит на подписи сокамерников*
Товарищи, а что это за флешмоб такой - засунь Наруто в подпись? :unsure:

0

4

Rachel Wood написал(а):

Товарищи, а что это за флешмоб такой - засунь Наруто в подпись?

что-то не так?  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/47642.png

0

5

Rachel Wood написал(а):

Ты не в курсе, что за фантастический бред фантастический сюжетный поворот происходит дальше?!

Стой, я знаю, что Белла вышла замуж за Эдварда, мне этого достаточно для достижения дзена. И теперь ты мне хочешь сказать, что ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК?! *хватается за сердце и медленно сползает на пол*

Rachel Wood написал(а):

. Но этим ребятам не приходило в голову нести возмездие во имя Луны используя свои способности находить всяких ублюдков и жрать их. Наверно не хотят употреблять плохие продукты в пищу.

Нет, просто про это (почти про это) уже сняли сериал, который Декстер)). Копирайтеры не спяяят).
Вильгельм
Слушай, спасибо, я и правда многого не знала. Никогда бы не подумала, что у ролевых такой сложный процесс эволюции.
Теперь пытаюсь понять, во что играла я). А появление птицы-тройки я как-то так себе и представляла).

0

6

Alexandra Bennet написал(а):

что-то не так?

Сааань, а ты что, тоже на него подсела?)) Так же ж и мне скоро придется курить эту траву).

0

7

Rachel Wood написал(а):

*задумчиво смотрит на подписи сокамерников*
Товарищи, а что это за флешмоб такой - засунь Наруто в подпись? :unsure:

:rofl: хорошо, ещё не всем предлагают перейти на тёмную сторону силы.

0

8

Melanta Novak,
А начиналось, что примечательно, с одной строчки. И этой строчкой была речь персонажа. Плюс иногда интонация, которой это было сказано. )) И лишь потом начали добавляться действия. Коротенько, через запятую. ))
Вот теперь точно полная картина эволюции.  :glasses:
Эти люди научились телепатии раньше, чем играть. ))

0

9

Wilhelm Johansson написал(а):

А начиналось, что примечательно, с одной строчки. И этой строчкой была речь персонажа. Плюс иногда интонация, которой это было сказано. )) И лишь потом начали добавляться действия. Коротенько, через запятую. ))
Вот теперь точно полная картина эволюции.

Нет, я бы не выжила в таком жестоком мире! А как же описание любимых занавесок? Или воспоминание о первой учительнице? Я уже плохо себе представялю свои посты без этого).

:huh:  Расшифруй, пожалуйста).

0

10

что-то не так?

Вовсе нет. Просто любопытно, по какому случаю. ^^

Стой, я знаю, что Белла вышла замуж за Эдварда, мне этого достаточно для достижения дзена. И теперь ты мне хочешь сказать, что ВСЕ БЫЛО СОВСЕМ НЕ ТАК?! *хватается за сердце и медленно сползает на пол*

Ну конечно не так. Всякая уважающая себя девушка сразу после того, как заарканила парня должна для своего "долго и счастливо" родить от него мерзкого скользкого кровососа отпрыска.

Нет, просто про это (почти про это) уже сняли сериал, который Декстер)).

Возмездие во имя Луны это из другой оперы. И Декстер людей не ест.  :dontcare:

Сааань, а ты что, тоже на него подсела?)) Так же ж и мне скоро придется курить эту траву).

Ой вееей... Трава очень... долгокурительная. Хватит ли тебя на неё, друг мой? :D

хорошо, ещё не всем предлагают перейти на тёмную сторону силы

Пфы. На темной стороне силы больше нет Итачи, а без него нафига она нам сдалась.  :dontcare:

Отредактировано Rachel Wood (28.06.2012 01:28:38)

0

11

Rachel Wood написал(а):

Ну конечно не так. Всякая уважающая себя девушка сразу после того, как заарканила парня должна для своего "долго и счастливо" родить от него мерзкого скользкого кровососа отпрыска.

*долго думает* Я не уважающая себя девушка.
А, не, подожди, про отпрыска мне рассказывали. Что характерно, мужчина, который ходил со своей девушкой на какую-то энную часть этих самых Сумерек. Никогда не забуду его затравленный взгляд, в котором читался вечный обет никогда и ни за что не заводить детей.

Rachel Wood написал(а):

Возмездие во имя Луны это из другой оперы.

Я знаю, обижаешь).

Rachel Wood написал(а):

И Декстер людей не ест.

Ну. он, насколько я помню, направляет свое несовершенство на избавление мира от ещё большего несовершенства. Или я что-то путаю?

Rachel Wood написал(а):

Ой вееей... Трава очень... долгокурительная. Хватит ли тебя на неё, друг мой?

Эй, я не настолько старая, чтоб не дожить до конца какого-то там аниме!)) Но начинать и правда не хотелось бы, а то мало ли... У меня слишком много знакомых анимешников, чтоб не бояться этого продукта японского разума.

0

12

Еще нет, но мне уже посоветовали) а пока я делаю вид, что знаю нечто о Наруто хд

Rachel Wood написал(а):

Вовсе нет. Просто любопытно, по какому случаю

Да просто так)) они сказали мне, что я похожа на Наруто, одели себе мувики и я решила: чего бы и мне не надеть? Пусть дети радуются  :love:

0

13

Еще нет, но мне уже посоветовали) а пока я делаю вид, что знаю нечто о Наруто хд

Присоединяйся, будем делать вид вместе).

и я решила: чего бы и мне не надеть? Пусть дети радуются

Черт, а я  не принесла детям радости.  :D  Нет, ну серьезно, у той дамочки слишком розовые волосы!)

0

14

Никогда не забуду его затравленный взгляд, в котором читался вечный обет никогда и ни за что не заводить детей.

Правильно. Потому что этот отпрыск высосал из мамаши всю жизнь, а потом сломал. Позвоночник. Пополам. И убил. А потом Эдичка выгрызал его из неё. Зубами. https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/22108.png
Добрых снов.

Я знаю, обижаешь).

Вааа...  :love:

Ну. он, насколько я помню, направляет свое несовершенство на избавление мира от ещё большего несовершенства. Или я что-то путаю?

Оно самое. ^^  А ты разве не смотрела?))

Эй, я не настолько старая, чтоб не дожить до конца какого-то там аниме!))

*задумчиво смотрит вдаль*
До конца? А ты так уверенна, что доживешь хоть до середины?

0

15

Понимать эмоции, жесты и действия. Не написанные или не дописанные. Фандом всегда понятен, персонажи знакомы.

Хорошей ночи. ))

0

16

Rachel Wood написал(а):

Правильно. Потому что этот отпрыск высосал из мамаши всю жизнь, а потом сломал. Позвоночник. Пополам. И убил. А потом Эдичка выгрызал его из неё. Зубами.

*резко севшим голосом* Э-э-э, а разве это не добрая романтичная книжка для семнадцатилетних девушек, воспитывающая в них мягкость, наивность и тягу к раю в шалаше? И вообще, там что, правда все... э-э-э... вот так?

Rachel Wood написал(а):

Вааа...

Дааа... Правда, это то немногое, что я оттуда вообще помню).

Rachel Wood написал(а):

Оно самое.   А ты разве не смотрела?))

Нет. Я не смотрю про убийства. Только пони и бабочки!  ^^

Rachel Wood написал(а):

*задумчиво смотрит вдаль*
До конца? А ты так уверенна, что доживешь хоть до середины?

о_О Или это была угроза, или там что-то вообще нескончаемое.

0

17

Понимать эмоции, жесты и действия. Не написанные или не дописанные. Фандом всегда понятен, персонажи знакомы.

Ах вот оно что! Доброй ночи, Виль).

0

18

Присоединяйся, будем делать вид вместе).

*присоединилась* Вау, у тебя отлично получается!))

Черт, а я  не принесла детям радости.    Нет, ну серьезно, у той дамочки слишком розовые волосы!)

Дети переживут))) Да ладно, она на стиле, Новак!) Не понимаешь ты ничего! И я не понимаю, печаль(

0

19

*присоединилась* Вау, у тебя отлично получается!))

Ты меня, как всегда, перехваливаешь)).

Да ладно, она на стиле, Новак!) Не понимаешь ты ничего! И я не понимаю, печаль(

О да, мне вообще многое в этом мире недоступно. Но это нестрашно. Зато мы можем пообсуждать, например, симсы)).
И блин, пните меня посты отписать, меня двое мужчин ждут, а завтра может быть не до них).

0

20

*резко севшим голосом* Э-э-э, а разве это не добрая романтичная книжка для семнадцатилетних девушек, воспитывающая в них мягкость, наивность и тягу к раю в шалаше? И вообще, там что, правда все... э-э-э... вот так?

Воу-воу-воу! Стооой! Какой рай в шалаше? У парня есть вольво. И хата. И куча бабла, которое им всем мелкая пресказательница... предсказывает и выигрывает. И он ей там тоже какую-то афффигенскую марку машины купил. Так что все путем, не надо тут ля-ля. Золушка своего не упустит.

И все таки даже хуже. Потому что он потом ей собственный яд колоть начал. И кусать за все что не поподя, что бы к жизни вернуть. То есть к не-жизни, нечисть же не живет, так? :huh:

Нет. Я не смотрю про убийства. Только пони и бабочки!

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png  Почемуууууу? Я тоже обычно про убийста не смотрю! Но это же такой неверояно классный божественный сериал!

о_О Или это была угроза, или там что-то вообще нескончаемое.

Ну вот тебе самый простой подсчет... 220 серий в первом сезоне, 267 - во втором и он "онгоинг". Значит, на сегодняшнюю неделю мы имеем 487 эпизодов, по 25 минут каждый, 9 мувиков по полтора часа, 8 спешалов неопределенного времени. Итого: ты умрешь старой девой-кошатницей, под конец жизни будешь шамкающим ртом бормотать название техник, будешь пытаться воспитать из своих кошек нинздя, а после твоей смерти они обгладают твой труп. https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/22108.png Добрых снов.

Кхем. А вообще лучше читай мангу, вот что.  ^^

Отредактировано Rachel Wood (28.06.2012 02:11:23)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно