Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Erica Kingston, особенные! из кафешки снизу))

0

982

Kattie Scarlett Gekas, ооо, так они их еще и сами пекут?  8-)  Это круууууууть же! *мечтательно* Свежая выпечка, мммммммм! Я даже не пробовав уже уверена, что они наивкуснейшие.))

0

983

Erica Kingston, дааа, сами))) вкусняшки вобще!))

0

984

Боже, как хорошо проснуться и найти в холодильнике колбасу х))

0

985

Xaviera Emily Jones, и никуда не надо, да?)

0

986

Erica Kingston написал(а):

Сестраааааа! *кидается в объятья* Я не в том смысле, что карточка у меня была, а в том, что Иолай мне всегда больше Геракла нравился

http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif *обнимает* Да! Герк был скучным каким-то! Даже Ареса они чаще всего троллили именно с подачи Иолая!)))) Обаятельный персонаж был!)))

Всем утренний трям!))

Доброго)) Как настроение? Выспалась?))

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

у меня еще пирожков не было(

Так чего же ты ждешь? Вперед, за пирожками!))

0

987

Kattie Scarlett Gekas, я уже всерьез размышляю над посылкой для меня из этих самых булочек/пирожков и всякой другой вкусняшки  :rofl:

Xaviera Emily Jones, приветы.)) Колбаса это всегда радость, да  :rofl:  Если я не могу сделать бутер (вне зависимости от наличия еды в холодильнике), то все, это конец света.)))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Даже Ареса они чаще всего троллили именно с подачи Иолая!)))) Обаятельный персонаж был!)))

Ооооо, Аррррррррес! http://uploads.ru/i/Z/f/T/ZfTCc.gif Гхм, так о чем это я... аааа, да, Иолай значит... В общем, хоть и мелкий, а все равно любо-дорого посмотреть.)) Кстати с Зеной у меня была та же байда... Габриэль мне нравилась куда больше.))

Как настроение? Выспалась?))

Настроение постепенно повышается, а в пятницу ваще будет круть. Хоть и с пустыми карманами, зато с билетами в кармане  8-)  А высыпаюсь я обычно на выходных  :rofl:
Как твои дела?))

0

988

и никуда не надо, да?)

А вот нет, нужно. По магазинам с мамой и за заказом, если тот доставили, конечно. А я бы дома просидела, если честно, хех!

0

989

Erica Kingston, а если холодильник пуст, с чем ты его сделаешь? *смотрит внимательно* С чесноком и солью прям вообще объедение х)))

0

990

Я вижу картинкиииии. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif
И белый фон.  http://uploads.ru/i/X/G/a/XGaUM.gif
А, нет, теперь опять чёрный. ))))

0

991

Так чего же ты ждешь? Вперед, за пирожками!))

начальница печенек принесла!)

Xaviera Emily Jones написал(а):

А вот нет, нужно. По магазинам с мамой и за заказом, если тот доставили, конечно. А я бы дома просидела, если честно, хех!

ээээх, но ты выспалась хоть?)

Kattie Scarlett Gekas, я уже всерьез размышляю над посылкой для меня из этих самых булочек/пирожков и всякой другой вкусняшки

а мне что взамен?))

0

992

Wilhelm Johansson, чувствую, скоро мы тебя до нервного срыва Олимпом доведем О.о

0

993

Ооооо, Аррррррррес!   Гхм, так о чем это я... аааа, да, Иолай значит... В общем, хоть и мелкий, а все равно любо-дорого посмотреть.)) Кстати с Зеной у меня была та же байда... Габриэль мне нравилась куда больше.))

Да, Арес шикарным был. Жаль только, что он вроде бы умер в самом расцвете сил(
Это точно) Когда харизма есть, рост отходит на второй план. Взять того же Железного человека, Дауни тоже далеко не великан)) А я их одинаково любила. Но когда-то из-за Зены красилась в черный цвет   http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png А вообще мне так Калисто очень нравилась))

Настроение постепенно повышается, а в пятницу ваще будет круть. Хоть и с пустыми карманами, зато с билетами в кармане    А высыпаюсь я обычно на выходных 
Как твои дела?))

Да, пятница, волшебный день! ** А куда билеты, если не секрет?)) Эх, везет, а я на выходных вообще не высыпаюсь, ибо дятел и сижу в инете до самого утра, а потом мне жаль терять выходной день и в итоге я вообще сплю около 2-3 часов)
Дела ничего, удручает только жара, но завтра нам обещают похолодание **

0

994

начальница печенек принесла!)

Какая хорошая женщина))

Wilhelm Johansson, Вель, твои злоключения с дизом так и не думают прекращаться?)

0

995

Какая хорошая женщина))

да, я постоянно всех объедаю в офисе))

0

996

Xaviera Emily Jones написал(а):

чувствую, скоро мы тебя до нервного срыва Олимпом доведем О.о

Он уже был. С этим я и сам прекрасно справлюсь. )))
Да не, меня больше выбешивают другие вещи. )) Меня очень радует, что что-то делается, предпринимаются попытки ситуацию изменить. )) А это был, скорее всего, серверный глюк. Такое иногда бывает - профилактика или что-то в этом роде.

0

997

да, я постоянно всех объедаю в офисе))

Ну раз сами предлагают, грех отказываться)))

0

998

Вель, твои злоключения с дизом так и не думают прекращаться?)

Я оптимист. )) Надежда ещё есть.
На край есть альтернативный вариант решения проблемы. ))

0

999

Wilhelm Johansson, Виль, я же сказала, что пытаюсь разобраться -_-

Ну раз сами предлагают, грех отказываться)))

и я так считаю)

0

1000

Виль, я же сказала, что пытаюсь разобраться -_-

оО Ну, да, я это понимаю. )) И крайне благодарен. ^^
Меня просто прикольнул этот серверный глюк. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно