Ты тоже хочешь сама распланировать свои похороны? *достает из-за спины альбом "свадьба моей мечты", где слова свадьба зачеркнуто, а сверху подписано похороны*
О, покажи, что там у тебя! *достает свой, ностальгически вспоминает, как в детстве так же обсуждала с подругами альбомы с наклейками*
Мы прибережем это до лучших времен, ты же знаешь Чеса, он еще не раз накосячит)))
Но мы же это все любя и только ради его блага, да? *невинно хлопает ресницами*
Ну ты для виду и проформы поотговаривай, но не слишком активно, так, чтобы совесть потом не мучила)))
Я порепетирую, обещаю)).
Обещаю! На заднем фоне будет играть эпичная музыка, мы даже слезу пустим, когда простим и поймем!
Ой, тогда все вообще хорошо, можно приступать к казни, тьфу, к справедливому возмездию).
На сколько?
Все в порядке, на несколько дней, и то не факт)). Но я оставляю вас в надежных руках).
Еще как понимаю! *косится на Джула*
*уважительно так, мол, друг, тебе выпало больше испытаний, чем мне* Решено: следующее пиво я разделю только с тобой.
Melanta Novak, если отдыхать, то езжай обязательно. ))
Родственников навестить. Как бы отдых, но как бы... огород!))
*внимательно смотрит, как Мел ищет яблоко, очень внимательно, не отрываясь и не моргая*
*хлорнула себя по лбу, сбегала за сумкой, вытянула два* Угощайся). А вот сахара сегодня нет, увы.