Julian Goldman, Что ты опять натворил?
Melanta Novak, Мееееел!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...
Julian Goldman, Что ты опять натворил?
Melanta Novak, Мееееел!
Alex Lentor, Спокойной ночи и приятных снов))
ВА-ХА-ХА
Эффектно).
Vittoria Helen Delfin, а Чес меня обижает! *нажаловалась, довольна*
*помнит про альтернативу, помнит*
А... а я что-то уже не уверен, что обо всём помню, кто и что мне должен и кому я.
И пинать особо совесть не позволяет. Мне всё кажется, что я должен больше. ))
Melanta Novak, Меня он в последний раз вообще убить хотел. Обнаглел в конец лохматый, давай его проучим!
Предлагаю насильно закодировать его от алкоголизма, чтобы от запаха спиртного сразу воротило!
Alex Lentor, самых лучших снов и удачной среды!
Завтра же среда, да? О_о
Что ты опять натворил?
Ничего хорошего Весь вечер пытался выгнать муху, но она от меня ускользала, скотина такая
А завтра у меня куча работы, так что сегодня мне совсем не хочется ложиться спать, не хватало еще приближать этот страшный день
Эффектно).
А мы по-другому не умеем
А... а я что-то уже не уверен, что обо всём помню, кто и что мне должен и кому я.
И пинать особо совесть не позволяет. Мне всё кажется, что я должен больше. ))
Нет-нет-нет, меня нужно пинать в любом случае, договорись со своей совестью, ладно? А то моя как раз в спячку ушла, лентяка такая, у меня на раздачу долгов два дня осталось. -_-
Меня он в последний раз вообще убить хотел.
Не поверишь, но меня сегодня тоже порывался. Надо что-то с этим делать, однозначно.
Предлагаю насильно закодировать его от алкоголизма, чтобы от запаха спиртного сразу воротило!
Ммм, а это не очень жестоко? Мы же хоршие ребята, вроде как, мы должны перевоспитывать, наставлять на путь истинный, прощать и отпускать, когда вконец добьем.
вообще-то, я всего лишь попросил поделиться ее пивом... а она заныкала его в угол и отказалась(
Ничего хорошего Весь вечер пытался выгнать муху, но она от меня ускользала, скотина такая А завтра у меня куча работы, так что сегодня мне совсем не хочется ложиться спать, не хватало еще приближать этот страшный день
Когда мухи от тебя ускользают это не так плохо, хуже, когда они к тебе стремятся!
Вот и мне не хочется, еще эта чертова жара -___- Она даже кондиционеры убивает, а вентилятор у меня шуметь начал, негодяй.
Не поверишь, но меня сегодня тоже порывался. Надо что-то с этим делать, однозначно.
Мел, может у него договор с похоронным агентством? Он им трупы, они ему деньги.
Ммм, а это не очень жестоко? Мы же хоршие ребята, вроде как, мы должны перевоспитывать, наставлять на путь истинный, прощать и отпускать,
когда вконец добьем.
Нет! Это еще по-доброму. Жестоко было бы принудительно сделать ему операцию по смене пола и продать в какой-нибудь низкосортный турецкий бордель.
И я типа на темной стороне силы, так что мне можно наказывать по хардкору!)))
Мы ему сначала отомстим, а потом уже поймем и простим)))
у меня на раздачу долгов два дня осталось. -_-
Да не вопрос. ))) А что будет через два дня? оО
вообще-то, я всего лишь попросил поделиться ее пивом... а она заныкала его в угол и отказалась(
Не отбирай у Мел пиво!
Ей за вредность положено, она Макса терпит!))
вообще-то, я всего лишь попросил поделиться ее пивом...
Вообще-то, ты запретил мне его пить! Вообще. Про поделиться там и речи не было.
Мел, может у него договор с похоронным агентством? Он им трупы, они ему деньги.
Тогда я хочу красивенький модный гроб и церемонию по высшему разряду, пока не буду уверена, что все так и будет, умирать отказываюсь)).
Жестоко было бы принудительно сделать ему операцию по смене пола и продать в какой-нибудь низкосортный турецкий бордель.
*невольно расплывается в широкой злорадной улыбке* Жестоко, говоришь... Эх, жаль.
И я типа на темной стороне силы, так что мне можно наказывать по хардкору!)))
Ну так я же должна тогда тебя останавливать, отговаривать там, за руки хвататить...
Мы ему сначала отомстим, а потом уже поймем и простим)))
Нуууу... Против этого светлая сторона ничего не имеет. Но обязательно понять и простить! Пафосно.
Да не вопрос. ))) А что будет через два дня? оО
Уеду я от вас. *вздыхает*
Не отбирай у Мел пиво! Ей за вредность положено, она Макса терпит!))
Золотые слова! Женщина, вот только ты меня понимаешь!)))
Когда мухи от тебя ускользают это не так плохо, хуже, когда они к тебе стремятся!
Вот и мне не хочется, еще эта чертова жара -___- Она даже кондиционеры убивает, а вентилятор у меня шуметь начал, негодяй.
Ну она один раз на меня села. Ненавижу ее за это!
Ничего, шумит - значит, работает А мне повезло, у меня не жарко. Ну в принципе так и должно быть - у короля самая комфортная зона
На кого ж ты наааааас?
Но ты ведь вернёшься. Быстро. Да? *смотрит глазками, полными надежды*
Тогда я хочу красивенький модный гроб и церемонию по высшему разряду, пока не буду уверена, что все так и будет, умирать отказываюсь)).
Ты тоже хочешь сама распланировать свои похороны? *достает из-за спины альбом "свадьба моей мечты", где слова свадьба зачеркнуто, а сверху подписано похороны*
*невольно расплывается в широкой злорадной улыбке* Жестоко, говоришь... Эх, жаль.
Мы прибережем это до лучших времен, ты же знаешь Чеса, он еще не раз накосячит)))
Ну так я же должна тогда тебя останавливать, отговаривать там, за руки хвататить...
Ну ты для виду и проформы поотговаривай, но не слишком активно, так, чтобы совесть потом не мучила)))
Нуууу... Против этого светлая сторона ничего не имеет. Но обязательно понять и простить! Пафосно.
Обещаю! На заднем фоне будет играть эпичная музыка, мы даже слезу пустим, когда простим и поймем!
На сколько?
Золотые слова! Женщина, вот только ты меня понимаешь!)))
Еще как понимаю! *косится на Джула* Мы должна держаться вместе и поддерживать друг друга!
На кого ж ты наааааас?
Но ты ведь вернёшься. Быстро. Да? *смотрит глазками, полными надежды*
Ох, Виль... *судорожно ищет яблоко, ибо такое ожидание надо вознаграждать*
Да я ненадолго, где-то на недельку, может меньше. А может, вообще не поеду, там все очень туманно. Но долги лучше раздать все равно. На всякий случай.
Ну она один раз на меня села. Ненавижу ее за это!
Ничего, шумит - значит, работает А мне повезло, у меня не жарко. Ну в принципе так и должно быть - у короля самая комфортная зона
Один раз не....ну ты понял))
Так шумит, что я его разнесу в дрова минут через 30. Правда у меня еще один есть, но он маленький -___-
Надо было тоже в короли идти.
Melanta Novak, если отдыхать, то езжай обязательно. ))
*внимательно смотрит, как Мел ищет яблоко, очень внимательно, не отрываясь и не моргая*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...