Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Julian Goldman, ну нет тут с миром н епоспоришь) украинский второй язык по красоте в мире, после французкого)) да и стихи нашит покручсе)))

0

802

Xaviera Emily Jones написал(а):

Уплыла я аниме досматривать О.о А то у меня то аниме, то чтение романа, то написание рассказа, то болтовня - все в кашу

Счастливого просмотра!  ^^

Alex Lentor написал(а):

ну нет тут с миром н епоспоришь) украинский второй язык по красоте в мире, после французкого)) да и стихи нашит покручсе)))

Мне сложно спорить, я не знаю украинского) Ну ладно, зато русский - третий по сложности в мире!  :P

0

803

Julian Goldman, сами себе накрутили))

0

804

Alex Lentor, ну надо же было выпендриться)

0

805

Давайте не будем спорить, чей язык круче? А то я выскажусь, кого-нибудь обижу. ^^

0

806

Alex Lentor написал(а):

второй язык по красоте в мире, после французкого))

http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg Это откуда такие данные? Итальянский, испанский и португальский в разы красивее французского. Ну итальянский уж точно. Чтобы на нем говорить дефекты речи не нужны.

Алоха всем))

0

807

Julian Goldman написал(а):

Ну ладно, зато русский - третий по сложности в мире!

А кто второй?)) Иврит?) Первый наверняка китайский.

0

808

Vittoria Helen Delfin, привееееет, душа моя!  :crazyfun:  :love: Как я рад, что ты заглянула!))

0

809

Vittoria Helen Delfin, привет. )))
Эффектное появление. ))

0

810

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А кто второй?)) Иврит?)

Китайский и японский, вроде))

0

811

Julian Goldman:love:  8-) Здравствуй, рахат лукум моего злодейского сердца! *душит в объятиях* А я то как рада, что удалось тебя застать!))) Ну, рассказывай, как ты там филонишь, чтобы мне стало завидно))

Wilhelm Johansson^^ Доброго, Вель)) Как настроение, получше))
http://your-fear.ru/uploads/0010/45/ba/261-2.gif Да я это так, слегка погорячилась может, но правда искренне не понимаю с какой радости французский самый красивый язык.

0

812

Китайский и японский, вроде))

А мне про иврит кто-то рассказывал, что у них вроде 11 времен. Но это уже высший язык, на котором говорят люди религии и высшие слои общества. Что-то в таком духе. оО
А японский да, когда то была шальная мысль его выучить, но потом я забила))

0

813

Vittoria Helen Delfin, *тискает* что-то мне даже особо похвастаться нечем))) Я пытаюсь работать, сижу на форуме, скачал милый сериальчик, а еще съел холодную котлету  :D А ты?

0

814

А японский да, когда то была шальная мысль его выучить, но потом я забила))

Ох уж эта твоя упрямая лень  :D Кем бы мы были без нее?? Занудными трудоголиками!  :D

0

815

Julian Goldman, Ну как же так, я застала тебя врасплох?)) Попытки, видимо, пока терпят крах?)) А что за сериальчик?)) Хотя я, позорник, даже Престолы не досмотрела еще. :canthearyou: Разогреть было лень?)) Хотя я например люблю холодные блины :D

0

816

Ох уж эта твоя упрямая лень   Кем бы мы были без нее?? Занудными трудоголиками!

Миллиардерами?https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Я бы была виртуозным пловцом-пианистом-каратистом-патологоанатомом-и самым низким игроком в НБА (да, им бы пришлось принимать женщин)
А ты бы владел Мадагаскаром и собственным царством эльфов на выкупленным тобой участке леса в лесах Великобритании. 8-)

0

817

Vittoria Helen Delfin, ну так, с переменным успехом)) Ты же знаешь, как я не люблю себя утруждать) "Мы полны лени и восточной неги"  :D
Сериал "Американская семейка". Отрыл его на просторах интернета) Там есть персонаж - вылитый Картман  ^^
Не лень, я специально не разогрел - это же настоящий русский бутерброд  :D

0

818

А ты бы владел Мадагаскаром и собственным царством эльфов на выкупленным тобой участке леса в лесах Великобритании.

Женщина, очнись, я и так всем этим владею!  :D

0

819

Julian Goldman, Еще как знаю. Так фигово, когда некого еще нагрузить, да?))
Именно!  :D Что-то пахлавы резко захотелось.
Слышала про него. Там еще София Вергара играет, забавная женщина))) Искуситель, теперь мне интересно на сериального Картмена посмотреть)
В бутерброде предполагается хлеб!) Так что у тебя настоящий русский недобутерброд.)) Хотя постоянно нося трико хлебом увлекаться не стоит, это ты правильно делаешь)

0

820

Женщина, очнись, я и так всем этим владею!

Википедия так не считает. https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно