Я, как ни странно, опять здесь)
До дома ты так и не дошел?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...
Я, как ни странно, опять здесь)
Я-то дошел, но что я вижу.. Опять какие-то бутылки приготовлены. Сколько можно уже меня провожать
Julian Goldman, Это там все так радуются, что ты наконец-то уедешь, ненаглядный? Или наоборот, горе запивают?))
Vittoria Helen Delfin, по ходу радуются)) Когда они в прошлый раз меня спровадили, они записали видео под кодовым названием "Наконец-то"
А как же вас тогда шипперить? Пусть что-то новое осваивает, я Гаарой тоже никогда не играла. Вдруг ему понравится?)))
Ему Джирайя по характеру не подходит х)) ему кого-нибудь поспокойнее надо)
Kattie Scarlett Gekas, Джирайя мой кумир
Julian Goldman, Ай молодцы! Ты там сеял тиранию, ужас и классовое неравенство, как обычно?))
Ему Джирайя по характеру не подходит х)) ему кого-нибудь поспокойнее надо)
Да он же крутой! Я его вообще обожаю!
Джирайя мой кумир
+миллион! Даже Какаши (или Какаси...суровые переводчики такие суровые) его фанат!))
поспокойнее надо
Саске?)) Вот уж кто словил мировой Дзен.
Vittoria Helen Delfin, конечно, что мне еще делать. Трудился в поте лица. Быть тираном - такое хлопотное занятие
Ему Джирайя по характеру не подходит х))
И про характер, я на Гаару тоже похожа, только когда сплю зубами к стенке. Мне он просто нравится, и я жадная, и вот
+миллион! Даже Какаши (или Какаси...суровые переводчики такие суровые) его фанат!))
Еще бы, Джирайя же мастер пера. А как танцует!
Я уже научился не смеяться над именем Какаши))
Julian Goldman, Бедняжка. Устал, наработался. *понимающе кивает* Как приедешь, давай тебя трудотерапией лечить. Я как раз с самого твоего отъезда не убирался и даже посуду после твоего последнего ужина не помыл. Как знал прямо)
Еще бы, Джирайя же мастер пера. А как танцует!
И как мастерски деньги из наивных детей выкачивает! Черт, а можно по две роли брать?
Я горжусь тобой! Кодирование сработало?
я люблююю Какашииии
Kattie Scarlett Gekas, Джирайя мой кумир
а Бласт тоже?))
Саске?)) Вот уж кто словил мировой Дзен.
Саске - придурок. Да, он подходит Бласту по этому качеству
я люблююю Какашииии
Да мы его тоже любим, но русский язык не очень дружит с японскими именами)))
Vittoria Helen Delfin, какой ты заботливый. Я не уверен, что трудотерапия мне поможет. Какое-то это сомнительное народное средство
Да мы его тоже любим, но русский язык не очень дружит с японскими именами)))
Пофиг! Главное, что персонаж крутой! И когда его едва не убили... я рыдала
Саске - придурок. Да, он подходит Бласту по этому качеству
Главный придурок там Наруто, как не крути!
Ну пусть Саске будет! Его будет любить Мел, а Саня будет беситься! Санта-Барбара! хД
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...