Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Julian Goldman, под горшок?))

0

762

Sebastian Gant написал(а):

Ты глава клуба юных вербовщиков?

Ага.

0

763

Kattie Scarlett Gekas, ага, под ночной) Это сейчас модно  :glasses:

0

764

Kattie Scarlett Gekas,
Ты знаешь, в админке определённо появилась подложка. Она там полностью. Раньше может и была, но с большими дырками. Это вчера ближе к вечеру было мной осознано. Просто запарка была вчера с работой, особо подумать времени не было. ))
А в остальном всё также глухо. ((
С домашнего пропадающую в длинных темах тоже по-прежнему видно.

0

765

Julian Goldman написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, ага, под ночной) Это сейчас модно

кто тебе так нагло соврал?))
Wilhelm Johansson, оО ооох, будем дальше разбираться)

0

766

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

кто тебе так нагло соврал?))

Никто, я сам законодатель мод  :glasses:

0

767

Kattie Scarlett Gekas,
Слушай... а в админке у нас один стиль оформления? Только синий? оО

0

768

Как же я все же хочу в зоопарк! Оо

0

769

Xaviera Emily Jones, сходи. ))

0

770

Wilhelm Johansson, уже недели две терроризирую маму =) Больше не с кем, хотя это вообще печальный факт из моей жизни О.о"

0

771

Xaviera Emily Jones,
Не, ну, было бы желание. )) Есть куча сайтов знакомств и сообществ поиска людей по интересам.  :glasses: В том числе среди ролевой братии. *ни разу не советует* Варианты есть всегда. ^^

0

772

Wilhelm Johansson, и почему я клубы не люблю? *задумчиво так* Ну, может, это и выход, однако что-то совсем новое х)
А что, ролевики такие кусучие и ужасные, что не советуешь? *смеется*
Пойти крыс обсуждать хД Вот с анимешниками мне действительно страшно связываться О.о Я аниме люблю всем сердцем, но, как вспомню все эти знакомства с вытекающими, так сразу страшно становится х) А как подумаю про другие увлечения свои, то понимаю, что я такой закомплексованный человек. Много говорящий о себе, с этим с Джимми я соглашусь О.о"

0

773

Пеку пирог http://i41.tinypic.com/29e3pqe.jpg Какой уууужас!!

0

774

Sebastian Gant, сам факт, что печешь, или факт. что это пирог?)))

0

775

Xaviera Emily Jones написал(а):

А что, ролевики такие кусучие и ужасные, что не советуешь? *смеется*

Не, ну почему же. )) Мы все такие забавные и с очень большими закидонами. Посмотреть и пообщаться бывает интересно. ))
Я вообще в целом, про всё перечисленное. ))) А не советую просто, чтобы потом не говорили, что воот ты тут насоветовал, а мне так стрёмно было, и всякое прочее вытекающее. ))) Типа, я хороший. ^^

0

776

Wilhelm Johansson, сейчас самое то было бы погладить по голове и вручать какую-нибудь сладость, что ли *смеется* Иногда там можно встретить что-то стоящее, но никогда не знакомилась в сети, не считая форумов, где завязывался диалог во флудах. А теперь... я свободная женщина аж О.о
Но правильно, что не советуешь -все самое интересное в жизни само находится х)

0

777

Xaviera Emily Jones, и то, и другое! Я готовить до сего для мог только чайный пирог. А сейчас черти что там печется!

0

778

Sebastian Gant, и что же в этом черти что? *смеется* И по какому поводу?))

0

779

и что же в этом черти что? *смеется*

А в этом черти что напихано черти чо!!! *идиотский смех* Я с этой готовкой чуть умом не двигаюсь!
А еще у меня есть пристрастие к сырому тесту. Половину съел, пока в духовку поставил.

И по какому поводу?))

Да никакого! Просто деваться некуда(((

0

780

Sebastian Gant, а я хочу есть. Я приду к тебе в гости

Всем привет!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно