Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

мне этой головой еще еду есть!))

А мне ей фильмы смотреть и музыку слушать, но надо чем-то рисковать! хД

Julian Goldman написал(а):

Ммм утро понедельника...

Уже полдень понедельника, монаршая пятая точка!  ^^  :love:
Мувик шикарный! :rofl:

0

622

Ммм утро понедельника...

да  :'(  когда же вечер?

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А мне ей фильмы смотреть и музыку слушать, но надо чем-то рисковать! хД

задницей рискуй, она никому не нужна по сути))

0

623

Уже полдень понедельника, монаршая пятая точка!    
Мувик шикарный!

Когда король проснулся, тогда и утро!  http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg
Самому нравится  :D Спасибо Чесу)

0

624

да    когда же вечер?

Часов через пять  ^^ Люблю короткие дни  :P Как там остатки твоего рома? Уничтожены?)

0

625

Часов через пять   Люблю короткие дни   Как там остатки твоего рома? Уничтожены?)

я вчера вообще не пила! оО зато мы по городу вчера целый вечер гуляли) так гуляли, что я просто ног не чувствовала)

0

626

Kattie Scarlett Gekas, это даже веселее, чем пить  ^^ Ну, иногда)

0

627

Julian Goldman, на самом деле было не очень весело... потому что город после дня города ваще опустел о_О но зато мы похудели)

0

628

Даже к гадалке ходить не нужно было, чтобы понять, что Испания выиграет, и с таким-то счетом, ох =)

0

629

задницей рискуй, она никому не нужна по сути))

Ты недооцениваешь задницу! Она же так многофункциональна! На ней сидят, по ней получают, ей чуют, чувствуют, на нее ищут приключений и когда находят в нее же попадают! :D

Когда король проснулся, тогда и утро!  
Самому нравится   Спасибо Чесу)

http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Повеяло тиранией!)) Ты должно быть выспался?)))
;) Да, Чес у нас мастер!))

0

630

Xaviera Emily Jones, В спорте к гадалкам не ходят, там предпочитают животных)) Но да, было более чем ожидаемо.

0

631

Ты недооцениваешь задницу! Она же так многофункциональна! На ней сидят, по ней получают, ей чуют, чувствуют, на нее ищут приключений и когда находят в нее же попадают!

а ты на голове сиди))

0

632

но зато мы похудели)

Надо срочно съесть пиццу! О_о

Xaviera Emily Jones написал(а):

Даже к гадалке ходить не нужно было, чтобы понять, что Испания выиграет, и с таким-то счетом, ох =)

О да. Я болел за Испанию, но мне было жалко несчастных итальянцев  http://uploads.ru/i/a/3/M/a3Mdx.gif

Повеяло тиранией!)) Ты должно быть выспался?)))

Да, и мне снилось что-то хорошее  ^^ А местами даже неприличное  8-)

0

633

а ты на голове сиди))

Не могу! "гравитация, бессердечная ты с*ка!"(с)  :(

Да, и мне снилось что-то хорошее   А местами даже неприличное

8-) Я требую грязных подробностей!

0

634

Vittoria Helen Delfin, ну, не было бедного осменожика, что уж поделать =)

Julian Goldman, да, они даже прослезились. Ну, зато они серебряные призеры, нужно гордиться. А Испании даже проиграть не зазорно х)

0

635

Xaviera Emily Jones, Кто то там уже и свинюшку предсказательницу находил) Вроде еще собака была)

0

636

Vittoria Helen Delfin, осменожек! *упрямо* Только осменожек может правильно предсказать!
Когда все так предсказуемо, даже неинтересно.

0

637

Я требую грязных подробностей!

Я тебе потом зарисую. Сразу после того, как ты выслушаешь мой двухчасовой концерт художественного свиста  ^^

да, они даже прослезились. Ну, зато они серебряные призеры, нужно гордиться.

Прослезились?? Я думал, Балотелли задушит всех своей серебряной медалью  :D

0

638

Прослезились?? Я думал, Балотелли задушит всех своей серебряной медалью

Если речь про негра, то да, он был агрессивен. Даже очень. Другой там кто-то рыдал тихонько, а его все успокоить пытались. Напоминает игру Баварии и Челси, когда Швайнштайгера все утешить пытались, пока он валялся на газончике и преспокойно себе рыдал. Где товарищи любители футбола увидели тот загадочный поцелуй в лоб я так и не поняла О.о

0

639

Напоминает игру Баварии и Челси, когда Швайнштайгера все утешить пытались, пока он валялся на газончике и преспокойно себе рыдал. Где товарищи любители футбола увидели тот загадочный поцелуй в лоб я так и не поняла О.о

А я эту игру не смотрел)
Тот, кого все утешали, это, по-моему, Кьеллини. И Пирло там тоже слезу пустил) Да, жалко их. Хоть бы парочку голов забили - было бы не так обидно.

0

640

Xaviera Emily Jones, А что с ним случилось, кстати? Умер по старости уже?(
Но надежда на то, что нежданчик таки случится всегда теплится в душе))

Я тебе потом зарисую. Сразу после того, как ты выслушаешь мой двухчасовой концерт художественного свиста

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/81152.png Ой спасибо, что-то расхотелось!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно