мне этой головой еще еду есть!))
А мне ей фильмы смотреть и музыку слушать, но надо чем-то рисковать! хД
Ммм утро понедельника...
Уже полдень понедельника, монаршая пятая точка!
Мувик шикарный!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...
мне этой головой еще еду есть!))
Ммм утро понедельника...
Мувик шикарный!
Ммм утро понедельника...
да когда же вечер?
задницей рискуй, она никому не нужна по сути))
Мувик шикарный!
Когда король проснулся, тогда и утро!
Самому нравится Спасибо Чесу)
да когда же вечер?
Часов через пять Люблю короткие дни Как там остатки твоего рома? Уничтожены?)
Часов через пять Люблю короткие дни Как там остатки твоего рома? Уничтожены?)
я вчера вообще не пила! оО зато мы по городу вчера целый вечер гуляли) так гуляли, что я просто ног не чувствовала)
Kattie Scarlett Gekas, это даже веселее, чем пить Ну, иногда)
Julian Goldman, на самом деле было не очень весело... потому что город после дня города ваще опустел о_О но зато мы похудели)
Даже к гадалке ходить не нужно было, чтобы понять, что Испания выиграет, и с таким-то счетом, ох =)
задницей рискуй, она никому не нужна по сути))
Ты недооцениваешь задницу! Она же так многофункциональна! На ней сидят, по ней получают, ей чуют, чувствуют, на нее ищут приключений и когда находят в нее же попадают!
Когда король проснулся, тогда и утро!
Самому нравится Спасибо Чесу)
Повеяло тиранией!)) Ты должно быть выспался?)))
Да, Чес у нас мастер!))
Xaviera Emily Jones, В спорте к гадалкам не ходят, там предпочитают животных)) Но да, было более чем ожидаемо.
Ты недооцениваешь задницу! Она же так многофункциональна! На ней сидят, по ней получают, ей чуют, чувствуют, на нее ищут приключений и когда находят в нее же попадают!
а ты на голове сиди))
но зато мы похудели)
Надо срочно съесть пиццу! О_о
Даже к гадалке ходить не нужно было, чтобы понять, что Испания выиграет, и с таким-то счетом, ох =)
О да. Я болел за Испанию, но мне было жалко несчастных итальянцев
Повеяло тиранией!)) Ты должно быть выспался?)))
Да, и мне снилось что-то хорошее А местами даже неприличное
а ты на голове сиди))
Не могу! "гравитация, бессердечная ты с*ка!"(с)
Да, и мне снилось что-то хорошее А местами даже неприличное
Я требую грязных подробностей!
Vittoria Helen Delfin, ну, не было бедного осменожика, что уж поделать =)
Julian Goldman, да, они даже прослезились. Ну, зато они серебряные призеры, нужно гордиться. А Испании даже проиграть не зазорно х)
Xaviera Emily Jones, Кто то там уже и свинюшку предсказательницу находил) Вроде еще собака была)
Vittoria Helen Delfin, осменожек! *упрямо* Только осменожек может правильно предсказать!
Когда все так предсказуемо, даже неинтересно.
Я требую грязных подробностей!
Я тебе потом зарисую. Сразу после того, как ты выслушаешь мой двухчасовой концерт художественного свиста
да, они даже прослезились. Ну, зато они серебряные призеры, нужно гордиться.
Прослезились?? Я думал, Балотелли задушит всех своей серебряной медалью
Прослезились?? Я думал, Балотелли задушит всех своей серебряной медалью
Если речь про негра, то да, он был агрессивен. Даже очень. Другой там кто-то рыдал тихонько, а его все успокоить пытались. Напоминает игру Баварии и Челси, когда Швайнштайгера все утешить пытались, пока он валялся на газончике и преспокойно себе рыдал. Где товарищи любители футбола увидели тот загадочный поцелуй в лоб я так и не поняла О.о
Напоминает игру Баварии и Челси, когда Швайнштайгера все утешить пытались, пока он валялся на газончике и преспокойно себе рыдал. Где товарищи любители футбола увидели тот загадочный поцелуй в лоб я так и не поняла О.о
А я эту игру не смотрел)
Тот, кого все утешали, это, по-моему, Кьеллини. И Пирло там тоже слезу пустил) Да, жалко их. Хоть бы парочку голов забили - было бы не так обидно.
Xaviera Emily Jones, А что с ним случилось, кстати? Умер по старости уже?(
Но надежда на то, что нежданчик таки случится всегда теплится в душе))
Я тебе потом зарисую. Сразу после того, как ты выслушаешь мой двухчасовой концерт художественного свиста
Ой спасибо, что-то расхотелось!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...