Melanta Novak,
116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50201.07.2012 21:47:08
а ночью сидят, в основном: Мел, Витя, я и Виль)
Кстати, собратья, пните меня сегодня спать в полночь по Москве, если сама не уйду. Я за эти выходные суммарно часа 4 спала. -___-
+34 -это круто))
Окстись, это же ад! А я в душе суровый северный мужик, не по мне такие погодные условия, совсем не по мне.
А мне обидно было.
Я одна в "Людях Х: первый класс" не обратила внимания на русских, весь фильм умиляясь бромансу Эрика и Профа. И еще мне Банши понравился, да. У меня точно нездоровая тяга к рыжим людям.
а у нас холодно((
И вообще я по тебе соскучилась? Оо И вообще я Мел вижу!
Почему у всех холодно и только нам такая адова погода досталась!? *завидует*
Честно соскучилась? И я вижу Мелинатора!
Поделиться50301.07.2012 21:48:01
*тихонько залезает в кресло с ногами* Привет)))
Поделиться50401.07.2012 21:48:38
Я одна в "Людях Х: первый класс" не обратила внимания на русских, весь фильм умиляясь бромансу Эрика и Профа. И еще мне Банши понравился, да. У меня точно нездоровая тяга к рыжим людям.
Да я как-то не вдавалась в фильм, выключила его почти сразу
У нас +23, но холодный ветер.
Потому что погода знает, что ты делала прошлым летом
Честно соскучилась? И я вижу Мелинатора!
Нет, я пошутила
Поделиться50501.07.2012 21:49:16
Melanta Novak, такое в Минске твориться? ужас как пару сотен километров на Север все меняют)
О да, у нас вообще дивный город)).
Alexandra Bennet, Vittoria Helen Delfin, женщины, отставить мне тут)).
Поделиться50601.07.2012 21:51:42
А у нас сегодня такое первый день за все лето, и я неадекватно счастлива по этому поводу). За осенью тебе надо приезжать к нам, у нас дожди 9 месяцев в году, а летом это усугубляет отдельная минская традиция - ВНЕЗАПНЫЙ июльский потоп, к которому мы уже пять лет ежегодно удивляемся)).
Нам бы так! Будья моя воля летом стабильно было бы +15, ну иногда +18, но не больше. ** Мечты-мечты!
Я и зиму люблю. Вернее, зиму я люблю больше всех других времен года. Но если выбирать между летом и осенью, то я за осень))) В дождь так дома уютно)) И под зонтиком на улице какое-то уединение сразу))) черт, я походу социопат! хД
Ааааа, ваш потоп, это как наш внезапный снегопад в декабре. Зима подкралась незаметно называется)))
И да, женщина, иди я тебе по-традиции обниму. Ушастый черный мужчина же обещал))
Поделиться50701.07.2012 21:52:02
Vittoria Helen Delfin, а у нас в крыму и до 40 доходить может
я на отдыхе был так там +41 было и повышенная влажность мокрым становишся сразу как на солнце выходишь.
Поделиться50801.07.2012 21:52:40
Vittoria Helen Delfin, в Минске 9 месяцев дождя??
Поделиться50901.07.2012 21:55:03
Я одна в "Людях Х: первый класс" не обратила внимания на русских, весь фильм умиляясь бромансу Эрика и Профа.
Витто, не надо о больном! Это очень печально, когда у тебя друзья - слэшеры, а у тебя наивное восприятие мира и любовь к МакЭвою.
Я и зиму люблю. Вернее, зиму я люблю больше всех других времен года. Но если выбирать между летом и осенью, то я за осень))) В дождь так дома уютно)) И под зонтиком на улице какое-то уединение сразу))) черт, я походу социопат! хД
Вообще я тоже осень и зиму больше люблю, я тоже глубоко в душе - суровый северный мужик, но в этом году что-то переизбыток этого счастья у меня был, хочется какого-то разнообразия и мороженого.
И да, женщина, иди я тебе по-традиции обниму. Ушастый черный мужчина же обещал))
*обнимашкозависимость детектед*
Кстати, насчет полночи по Москве - я поняла и запомнила. *суровое лицо*
Поделиться51001.07.2012 21:55:24
я дома!
Поделиться51101.07.2012 21:55:31
Cassandra Svitanok, Алоха!))) Мы тут культурные беседы *что для нас странно* о кино и погоде ведем, присоединяйся)))
Да я как-то не вдавалась в фильм, выключила его почти сразу
А мне понравился фильм.)) Надо пересмотреть будет, кстати)))
У нас +23, но холодный ветер.
Потому что погода знает, что ты делала прошлым летом
Холодный ветер! Это слишком жестоко! *завидует еще сильнее*
Женщина, ты предсказамус настрадал! хД Ты реально с этой фразой прямо в тему одной моей задумки!))))
Нет, я пошутила
*ушла пить коньяк и слушать грустные песни о разбитом сердце*
Поделиться51201.07.2012 21:58:29
ладно я пошел. всем папа и до завтра, припрусь внезапно вечером или днем)
Поделиться51301.07.2012 21:58:46
Vittoria Helen Delfin, а печенек не будет?))) Кстати, раз такое дело, то не буду в личке ловить и скажу тут))Пишите дальше, а то господин дворецкий не появляется и игнорит все призывы))
Поделиться51401.07.2012 21:59:50
женщины, отставить мне тут)).
Да мы же любя!))
а у нас в крыму и до 40 доходить может
У нас как-то летом доходило до 40. Это был кошмар. Как вы там живете? В такую жару ведь даже кондиционеры умирают смертью храбрых. оО
я на отдыхе был так там +41 было и повышенная влажность мокрым становишся сразу как на солнце выходишь.
Я бы на таком отдыхе из моря, бассейна, душа не вылезала))
в Минске 9 месяцев дождя??
Это к Мел вопрос, я не из Минска))
Поделиться51501.07.2012 21:59:51
Chester Bennington, где ты опять пропадал?
Cassandra Svitanok, вечера).
Поделиться51601.07.2012 22:00:31
Melanta Novak, доброго))
Поделиться51701.07.2012 22:00:41
Меня тоже, пожалуйста. А то будить утром некому, одна надежда на будильник. ))))Буду пытаться стать нормальным человеком.
Поделиться51801.07.2012 22:03:01
где ты опять пропадал?
Он допивал вчерашнее.
Поделиться51901.07.2012 22:03:53
Витто, не надо о больном! Это очень печально, когда у тебя друзья - слэшеры, а у тебя наивное восприятие мира и любовь к МакЭвою.
Ну я их броманс невинно, в плане хорошей дружбы имела ввиду, близкой к братским чувствам))) Они на интервью там здорово взаимодействуют) Видно, что нашли общий язык))
Вообще я тоже осень и зиму больше люблю,
Ура, я не одинока в этих пристрастиях!
я тоже глубоко в душе - суровый северный мужик, но в этом году что-то переизбыток этого счастья у меня был,
хочется какого-то разнообразия и мороженого.
А меня лето уже подзадолбало. Хочется прохлады и не сидеть целыми днями в обнимку с вентиляторами))
*обнимашкозависимость детектед*
Спасибо! Я верю, что у тебя получится меня выпнуть!)))
Chester Bennington, Вечера, Дейдарушка лохматый!))) Ну, как суббота прошла?))
Поделиться52001.07.2012 22:04:23
Меня тоже, пожалуйста. А то будить утром некому, одна надежда на будильник. ))))
Буду пытаться стать нормальным человеком.
Ну вот, точно надо тренировать суровый командный голос. )) Хорошо, Виль, я напомню.
Да мы же любя!))
Так я тоже)).
Он допивал вчерашнее.
Точно! *хлопнула себя по лбу*
И вот знала же, про кого спрашиваю.