Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Wilhelm Johansson написал(а):

З-за-зачем?    И чего он такого учудил?
Да и вообще, если ты в группе уже играешь, то какое дело до закидонов препода?

Ну он просто лучший друг нашего солиста...
За тем чтобы стать неподъемным шариком, они просто достали меня все проблемы решать" не хочешь? да кто тебя спрашивает, так дотащим"

Оу. ))) Не, я человек тихий. И не люблю, когда шумят, ржут не к месту и разговаривают на ухо, обсуждая свои отстранённые проблемы. Но когда я с кем-то в кино иду, везёт в этом плане меньше, чем если в одиночку. Наверное, карма у человека рядом нехорошая.

Когда разговаривают тоже не люблю, особенно когда ещё рядом такие сидят, хорошо если впереди я хоть могу кресло пнуть...если напрягать начинают)

0

482

Аватарка очень хорошая. ))) Но ты на ней на заднем плане, супруга ярче выделяется. )))

Ладно. Раз так, счас мувик какой-нибудь поищу)

0

483

Felix Pateraki написал(а):

Ну он просто лучший друг нашего солиста...

Да всё равно большую часть можно мимо ушей пропускать и принимать к сведению. ))

За тем чтобы стать неподъемным шариком, они просто достали меня все проблемы решать" не хочешь? да кто тебя спрашивает, так дотащим"

:rofl:  Даже не пытайся, всё равно дотащат. 100 кг - не оч.большая проблема. А тебе такая проблема с весом и самочувствием точно не нужна. ))

Когда разговаривают тоже не люблю, особенно когда ещё рядом такие сидят, хорошо если впереди я хоть могу кресло пнуть...если напрягать начинают)

)) Ну, да, отличный выход. )))

0

484

Даже не пытайся, всё равно дотащат. 100 кг - не оч.большая проблема. А тебе такая проблема с весом и самочувствием точно не нужна. ))

Ну вот нельзя же так, опустил меня с небес на землю, а я так надеялся что поможет https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png

)) Ну, да, отличный выход. )))

Не слишком гуманно конечно, но меня это хоть немного успокаивает)

0

485

Ну вот нельзя же так, опустил меня с небес на землю, а я так надеялся что поможет https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png

Можешь железо попробовать по карманам распихать. И на себя навешать.  :rofl: И ходить с персональной шпалой.

0

486

флуд вымер?

0

487

У всех воскресенье хд обычно тут веселье ночью))

0

488

Alexandra Bennet, бло) ну стоит поступить на бюджет и я на ночь буду приходить))

0

489

Alexandra Bennet написал(а):

У всех воскресенье хд обычно тут веселье ночью))

Всегда есть исключения из правил... все еще не отпускает А я тут Мстяшек смотрю)

0

490

Sebastian Gant, спасибо за идею. я еще Мстителей н еуспел посмотреть, а т оПервый Класс Людей Икс на днях уже посмотрел)

0

491

Alex Lentor, оооо! Это нееечто! Я ухахатывался над ПК. Вот честно! Мня так прикалывает, как американцы нас снимают! я патриот, ага

0

492

Sebastian Gant, Тор крутой) но я уже часть фильма по мемам посмотрел)

0

493

Alex Lentor, а меня Локи прикалывает!) И Тони. У энтого вообще классные шутки!

0

494

+ 34 градуса http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png Черт, надо было идти учиться на полярника и сваливать летом на север. Хочу осень.  :canthearyou: 

Алоха всем))

0

495

Alex Lentor написал(а):

Alexandra Bennet, бло) ну стоит поступить на бюджет и я на ночь буду приходить))

да ладно, вечером сюда тоже алкозавры приходят) а ночью сидят, в основном: Мел, Витя, я и Виль)

Sebastian Gant написал(а):

Всегда есть исключения из правил... все еще не отпускает А я тут Мстяшек смотрю)

Из каких таких правил? Оо Я тоже хочу Мтсяшек смотреть! Оо

Sebastian Gant написал(а):

Alex Lentor, оооо! Это нееечто! Я ухахатывался над ПК. Вот честно! Мня так прикалывает, как американцы нас снимают! я патриот, ага

А мне обидно было...
Ты Мадагаскар 3 смотрел? Вот там вообще американцам большое человеческое спасибо, мне еще никогда не было так приятно)

0

496

Vittoria Helen Delfin, +34  -это круто))
Sebastian Gant, Локи рогатый) хотя оба брата хороши)

0

497

Vittoria Helen Delfin, а у нас холодно((
И вообще я по тебе соскучилась? Оо И вообще я Мел вижу!

0

498

Alexandra Bennet, но я все равно сижу в зависимости от мамы))

0

499

Vittoria Helen Delfin написал(а):

+ 34 градуса  Черт, надо было идти учиться на полярника и сваливать летом на север. Хочу осень.

А у нас сегодня такое первый день за все лето, и я неадекватно счастлива по этому поводу). За осенью тебе надо приезжать к нам, у нас дожди 9 месяцев в году, а летом это усугубляет отдельная минская традиция - ВНЕЗАПНЫЙ июльский потоп, к которому мы уже пять лет ежегодно удивляемся)).

0

500

Melanta Novak, такое в Минске твориться? ужас как пару сотен километров на Север все меняют)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно