Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Sebastian Gant, эээ? Оо

Alex Lentor написал(а):

Alexandra Bennet, кстати а где комнату создавать?))

А пока нигде, мы же в Древней Греции все временно кукуем)

Melanta Novak написал(а):

Так да, нам тоже твердят о том, что китайцы захватят мир). Поэтому доставай и учи, со знанием языка ты сможешь пробиться в элиту среди порабощенного населения, не то что мы).

Да пох, я лучше буду с вами в одной упряжке, чем буду дальше учить этот кошмар  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

Melanta Novak написал(а):

Сам факт, что меня в чем-то подозревают, делает мир на удивление неуютным)).

Если я скажу, что я шучу, то будет как-то неинтересно))

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну да, не послали.   Спасибо за подсказку. ))
В Эксплорере здесь не изменилось. Но это не показатель, наверное. Завтра на работе посмотрю, как оно показывается.

Ну вот, а ты со мной спорил хдд
Я еще не сделала ничего, через десять минут займусь. Чтобы работать с кодами, мне нужно сосредоточиться  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png

0

462

Sebastian Gant, добрый, добрый)
Alexandra Bennet, ладно домик себе сделаю) богатый домик)

0

463

Wilhelm Johansson, ага Фассбендер хорош, аж захотелось ещё что-нибудь с ним посмотреть, каждый раз впечатляюсь как он замечательно играет и передаёт роли)
Если что я предупреждал)

прикольно. ))) Нет, правда, здорово. )))
Не зря я такой нетерпеливый. )))

Да, но вот каким местоя я сияющий http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

0

464

Alexandra Bennet написал(а):

Я еще не сделала ничего, через десять минут займусь. Чтобы работать с кодами, мне нужно сосредоточиться  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/74650.png

А я так и не научился читать правильно написанное. -_-  :rofl:  Вечная проблема со зрением. Прости. )) Не тороплю, абсолютно нет. )))

Felix Pateraki написал(а):

Да, но вот каким местоя я сияющий http://i41.tinypic.com/10drrwh.jpg

Да всем. ))) Вообще весь светишься. )))
Ладно, третий у нас блондин.  o.O Этан Хоук... не, ну, возможно. Но вот четвёртого представить даже сложно. Понятно, что в любом случае это будет сюрприз. оО

0

465

Wilhelm Johansson, хей! У тебя классный мувик!!!)
Alexandra Bennet, что "э-э-э"?
Alex Lentor, ха, а внешность Айсберга из Людей Крестик!!!

0

466

Sebastian Gant, какая разница) я молодых актеров мало знаю) ну очень мало .ну не смотрю я мыло) вот кого помню того и поставил)

0

467

Alex Lentor написал(а):

Alexandra Bennet, ладно домик себе сделаю) богатый домик)

У нас домиков нету, мы же все в древность попали) живем, где придется)

А я так и не научился читать правильно написанное. -_-    Вечная проблема со зрением. Прости. )) Не тороплю, абсолютно нет. )))

Хорошо, спасибо)

Sebastian Gant написал(а):

Alexandra Bennet, что "э-э-э"?

Что значит "меня игнорируют абсолютно все"? Оо Я тебя вообще не видела  :suspicious:

0

468

Да всем. ))) Вообще весь светишься. )))
Ладно, третий у нас блондин.   Этан Хоук... не, ну, возможно. Но вот четвёртого представить даже сложно. Понятно, что в любом случае это будет сюрприз. оО

А мне на "грозный" знаешь сразу представляется такой дяденька лет под пятьдесят, матёрый, который занимается чем-то вроде отлова и уничтожения Хранителей оО

0

469

хей! У тебя классный мувик!!!)

^___^ Пасиб. ))) Феликс вообще мастер. )))
Как твой день?

0

470

А мне на "грозный" знаешь сразу представляется такой дяденька лет под пятьдесят, матёрый, который занимается чем-то вроде отлова и уничтожения Хранителей оО

Хы. )) Какая страшная сказка! Хорошо, не на ночь. ))) Ну, да, мы как-то начинали подбор внешности с Халка Хоггана.  :rofl:

0

471

Хы. )) Какая страшная сказка! Хорошо, не на ночь. ))) Ну, да, мы как-то начинали подбор внешности с Халка Хоггана.

Да-да, мы должны быть по сравнению с ним цыплятками)) Вообще компания бы хороша была, разнести Афины раз плюнуть))

0

472

Вообще компания бы хороша была, разнести Афины раз плюнуть))

Ага, причём даже хранители рядом не нужны.  :rofl:
С девчонкой тоже вариант хороший. ))) Но мне видится либо нечто маленькое, с тебя ростом. )) Или, знаешь, такая в теле, крупная девушка, способная запросто поставить на место почти кого угодно. Особенно нас. Как в... ну, за уши оттаскать как в мультике "Храбрая сердцем", что ли. )) Смотрел?  8-)

0

473

Alexandra Bennet написал(а):

Что значит "меня игнорируют абсолютно все"? Оо Я тебя вообще не видела

Ну вооооот! Меня даже не замечаааюююют... вот это меня прееет

^___^ Пасиб. ))) Феликс вообще мастер. )))
Как твой день?

День просто зашибись! Сейчас готовлю курицу и боюсь, что не доготовлю... Ты как провел?

0

474

Wilhelm Johansson, не надо про рост=.= я тут сходил на мед осмотр и оказалось что я на два см меньше чем я думал... я наверное уже вниз росту...печаль
Нет не смотрел, я что-то на мультики особо никого затащить не могу, а один как-то не особо люблю в кино ходить...лучше дома

0

475

не надо про рост=.= я тут сходил на мед осмотр и оказалось что я на два см меньше чем я думал... я наверное уже вниз росту...печаль

:rofl: Гм. Честно, я не знаю вообще, чего ты комплексуешь по этому поводу, потому что у тебя очень хороший рост. Просто отличный. ))

Нет не смотрел, я что-то на мультики особо никого затащить не могу, а один как-то не особо люблю в кино ходить...лучше дома

Не, ну, с кем-то, конечно, приятнее ходить в кино. )) Но мне и так хорошо. Никого не подводишь, ни от кого не зависишь. )) У меня просто рядом с работой есть кинотеатр. И как бы, если успел, то успел, если задержался, то в следующий раз можно сходить, а не то, что тебя кто-то ждёт и ты нервничаешь, что добежать не успеешь. А может просто воспринимаю, что эмоции это личное, а если делиться... ну, не знаю, нужен человек, который полностью тебя понимает: он тебя слушает, и ты его слушаешь. Мне почему-то кажется, что это редкость.
Не умею я дружить. Или, скорее, заводить друзей. )))

0

476

Sebastian Gant, воооо, теперь тебя видно. ))) И не путают с Александрой.  :D

0

477

Гм. Честно, я не знаю вообще, чего ты комплексуешь по этому поводу, потому что у тебя очень хороший рост. Просто отличный. ))

Когда всё окружение от 170 и выше напрягает, а после того что учудил мой препод по ударным я вообще ненавижу свой рост, и думаю поправится до 100 килограмм

Не, ну, с кем-то, конечно, приятнее ходить в кино. )) Но мне и так хорошо. Никого не подводишь, ни от кого не зависишь. )) У меня просто рядом с работой есть кинотеатр. И как бы, если успел, то успел, если задержался, то в следующий раз можно сходить, а не то, что тебя кто-то ждёт и ты нервничаешь, что добежать не успеешь. А может просто воспринимаю, что эмоции это личное, а если делиться... ну, не знаю, нужен человек, который полностью тебя понимает: он тебя слушает, и ты его слушаешь. Мне почему-то кажется, что это редкость.
Не умею я дружить. Или, скорее, заводить друзей. )))

Я в какой-то мере и не люблю кинотеатры потому как  существо эмоциональное, дома то делай что хочешь, а в кинотеатре всякие чужие люди...

0

478

Wilhelm Johansson, а, так вот в чем причина! ОО А я всю голову сломал!!!

0

479

Когда всё окружение от 170 и выше напрягает,

Ой, да было бы о чём беспокоиться. )) Не в баскетбол играть же. )) Ерунда, забудь. У тебя более выгодное положение, чем у большей части окружения. )) Да и вообще выгодное. ))

а после того что учудил мой препод по ударным я вообще ненавижу свой рост, и думаю поправится до 100 килограмм

З-за-зачем?  o.O  И чего он такого учудил?
Да и вообще, если ты в группе уже играешь, то какое дело до закидонов препода?

Я в какой-то мере и не люблю кинотеатры потому как  существо эмоциональное, дома то делай что хочешь, а в кинотеатре всякие чужие люди...

Оу. ))) Не, я человек тихий. И не люблю, когда шумят, ржут не к месту и разговаривают на ухо, обсуждая свои отстранённые проблемы. Но когда я с кем-то в кино иду, везёт в этом плане меньше, чем если в одиночку. Наверное, карма у человека рядом нехорошая.  :rofl:

0

480

а, так вот в чем причина! ОО А я всю голову сломал!!!

Аватарка очень хорошая. ))) Но ты на ней на заднем плане, супруга ярче выделяется. )))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно