Melanta Novak, у него либо имя, либо фамилия очаровательная. Не помню точно. и еще я знаю Серхио Рамоса. Конец познаниям *смеется*
О, да вы великий гуру футбола, я про испанцев знаю только то, что у меня от их игры голова болит)).
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...
Melanta Novak, у него либо имя, либо фамилия очаровательная. Не помню точно. и еще я знаю Серхио Рамоса. Конец познаниям *смеется*
О, да вы великий гуру футбола, я про испанцев знаю только то, что у меня от их игры голова болит)).
какую работу?)
Конкурсную. ))) Вот сюда. ))
Alexandra Bennet,
Felix Pateraki,
И не один потерялся. )))
На Анэзию особо не рассчитывай, просто будем иметь ввиду, что где-то рядом. Думаю, скоро удалят, а новую искать... наверно, пока подожду. Чё-т не складывается. Возможно, дело во мне. Скорее всего. )) Не важно. В общем, вот.
А может и подозреваю))
В чем же. если не секрет? *может, я проникнусь открывающимися передо мной возможностями и все-таки перейду на темную сторону*
Wilhelm Johansson, что случилось?)
В чем же. если не секрет? *может, я проникнусь открывающимися передо мной возможностями и все-таки перейду на темную сторону*
Мммм... секрет
Wilhelm Johansson, они сбегают от меня, видимо я очень плохой) кстати я заранее извиняюсь меня тут вчера на философию потянуто после Прометея...
Xaviera Emily Jones, отлично всё вроде, вот устраиваюсь на новую работу, буду работать в самом крутом отеле города) а у тебя как?
Мммм... секрет
О, его передничек меня покорил, я готова метнуться на сторону зла!))
Alexandra Bennet, а вообще на китайском нужно! Он у нас язык будущего! *сидит в уголке со своим английским и французским*
Alex Lentor, ну, я бы ужастиками это не назвала))) Скорее весьма качественный атмосферный сюр =) Постепенно делаю форум по игре =)
Melanta Novak, они такие шустрые? *смеется*
Melanta Novak, они такие шустрые? *смеется*
Скорее, двигаются по непонятной траектории). Эти кружева начинаю бесить уже с двадцатой минуты, хотя люди, которые разбираются в футболе, говорят, что это признак мастерства)).
Xaviera Emily Jones, омг) мне по душе больше постапокалиптика чем сюрреализм)
Felix Pateraki, то есть, ты думаешь, что философия испугает меня больше, чем изменение гастрономических пристрастий?
Гм. И как оно? Хороший фильм? Что-то я до него не добрался, глазки не очень хотят смотреть 3Д... ))
Alexandra Bennet, ну, мне ответили и подсказали, что делать. В ТП... Ссылка в админке, но могу в личку скинуть. Не срочно, но просто... им тоже надо будет спасибо сказать. -_-
Wilhelm Johansson, ну мало ли, философ то из меня ещё тот)
Мне понравилось, я просто не знал что это предыстория чужих, и поэтому не было каких-то точных ожиданий от фильма, весьма занимательно, заставило кое над чем задуматься. Особенно порадовал коварный робот в исполнении Фассбендера)
Alexandra Bennet, а вообще на китайском нужно! Он у нас язык будущего! *сидит в уголке со своим английским и французским*
Женщина, не пугай меня Оо *всерьез задумалась о том, чтобы достать свой учебник по китайскому раньше, чем надо*
О, его передничек меня покорил, я готова метнуться на сторону зла!))
Не, ну а что ты возмущаешься? Я же не Макс) Если даже подозреваю, то никому не скажу и уж тем более не переиначу :рПередничек я тоже себе присмотрела
Alexandra Bennet, ну, мне ответили и подсказали, что делать. В ТП... Ссылка в админке, но могу в личку скинуть. Не срочно, но просто... им тоже надо будет спасибо сказать. -_-
Ну вот видишь, никто тебя никуда не отослал)
Сейчас попробую, но за успех операции не ручаюсь)
Wilhelm Johansson, Смотри что я нашёл кони Диомеда Podagros (the fast), Lampon (the shining), Xanthos (the blond) and Deinos (the terrible). Перевод: Подарг(быстрый), Лампон (сияющий), Ксанф(блондин) и Дин(грозный)
Alexandra Bennet, кстати а где комнату создавать?))
Хмф, кажется, меня игнорируют абсолютно все...
Sebastian Gant, здрасти
Женщина, не пугай меня Оо *всерьез задумалась о том, чтобы достать свой учебник по китайскому раньше, чем надо*
Так да, нам тоже твердят о том, что китайцы захватят мир). Поэтому доставай и учи, со знанием языка ты сможешь пробиться в элиту среди порабощенного населения, не то что мы).
Если даже подозреваю, то никому не скажу и уж тем более не переиначу :р
Сам факт, что меня в чем-то подозревают, делает мир на удивление неуютным)).
Felix Pateraki,
Не, ну, на Фассбиндера по-любому надо посмотреть. А Чужих я не смотрел.
Я сначала пост почитаю, а потом уже подумаю, пугаться мне или нет.
Ну вот видишь, никто тебя никуда не отослал)
Сейчас попробуй, но за успех операции не ручаюсь)
Ну да, не послали. Спасибо за подсказку. ))
В Эксплорере здесь не изменилось. Но это не показатель, наверное. Завтра на работе посмотрю, как оно показывается.
Alex Lentor, аааа! Человееек!!! Добрый вечер!
Felix Pateraki, прикольно. ))) Нет, правда, здорово. )))
Не зря я такой нетерпеливый. )))
Sebastian Gant, привет. ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...