Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Alex Lentor, напиши работу в конкурс. ^^

0

422

Alexandra Bennet, а с английским вариантом такое не провернешь  :longtongue:

0

423

Всем доброго вечера)

0

424

Wilhelm Johansson написал(а):

напиши работу в конкурс.

Какая дельная агитация, однако  8-)

0

425

Xaviera Emily Jones, космические шутеры 2004 года))

0

426

Alexandra Bennet написал(а):

Дорогие мои, я я точно знаю кто выиграет! Выиграет та страна, название которой начинается на букву "И" и заканчивается буквой "Я", инфа 100%

О, Великая Прорицательница! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

0

427

Felix Pateraki, и давно светлый мальчик стал темненьким? о.о

0

428

Felix Pateraki, и тебе добрый день! )))
Где мой пост?  8-)

0

429

Alex Lentor написал(а):

космические шутеры 2004 года))

Не, практика показала, что мой ноутбук не тянет игры даже 2004 года, а печально =) Некоторые из них так и хотелось бы себе установить. Хоть игровой ноутбук покупай, право слово х)

0

430

Дорогие мои, я я точно знаю кто выиграет" Выиграет та страна, название которой начинает на "И" и заканчивается на "я", инфа 100%

Беннет, ты прекрасна, букмейкерские конторы по тебе плачут).

Xaviera Emily Jones написал(а):

Да и вообще, в итальянской команде вообще никого не знаю, пусть испанцы выиграют О.о Я там хоть вратаря знаю какой детский наивный бред хд

Почему же бред? Мои первые шаги в познавании прелести футбола тоже начинались с квеста "Вратари: найди десять отличий")).

0

431

Xaviera Emily Jones, да нет не так давно, всё меняется) буду маскироваться под светлого)

0

432

Xaviera Emily Jones, эту потянет - игра двухдешная, а я тем более играю через эмулятор, а не через сам комп (ну не Окна у меня), правда иногда тормозит. но руки не доходят все д оконца исправить))

0

433

Wilhelm Johansson, какую работу?)

0

434

Wilhelm Johansson, потерялся он, потерялся, но должен сегодня обязательно найтись а то я уже нереально охренел=.=

0

435

Alexandra Bennet, а с английским вариантом такое не провернешь

Да мне пофиг, я же в России живу  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

Wilhelm Johansson написал(а):

О, Великая Прорицательница!

Да, я такая https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/99143.png

Melanta Novak написал(а):

Беннет, ты прекрасна, букмейкерские конторы по тебе плачут).

Это вот сейчас комплимент был?  https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/22108.png

0

436

Это вот сейчас комплимент был?

*фейспалм* Саня, у меня стойкое ощущение, что уже два дня ты меня в чем-то подозреваешь. Конечно, комплимент!))

0

437

Melanta Novak, у него либо имя, либо фамилия очаровательная. Не помню точно. и еще я знаю Серхио Рамоса. Конец познаниям *смеется*

Felix Pateraki, *следит за изменениями* Шустрый какой =) Как жизнь? Давно не виделись х)

Alex Lentor, я сейчас стационарный мучаю Алисой =))) Хочу уже до конца пройти =)

Да мне пофиг, я же в России живу

Ну-ну =)))

0

438

Melanta Novak написал(а):

*фейспалм* Саня, у меня стойкое ощущение, что уже два дня ты меня в чем-то подозреваешь. Конечно, комплимент!))

А может и подозреваю))

Ну-ну =)))

Что "ну-ну"?) Прорицаю-то я на русском языке, а не английском, как бы...)

0

439

Xaviera Emily Jones, ужастики?) надо будет попробовать))
попробуй поставить. называетсья Jets'n'Guns и лучше голд версию, игруха весить 150 метров, поэтому напряга вроде не должно быть)

0

440

Alexandra Bennet, замучал анкету) можно проверять)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно