Воу-воу-воу! Стооой! Какой рай в шалаше? У парня есть вольво. И хата. И куча бабла, которое им всем мелкая пресказательница... предсказывает и выигрывает. И он ей там тоже какую-то афффигенскую марку машины купил. Так что все путем, не надо тут ля-ля. Золушка своего не упустит.
*переклинило на своем* Хм, так у него ещё и квартира с машиной есть? Черт, я тоже хочу замуж за Эдичку! Только без детей, пожалуйста).
Почемуууууу? Я тоже обычно про убийста не смотрю! Но это же такой неверояно классный божественный сериал!
А в нем есть романтика и про любоффь? *подозрительно*
Ну вот тебе самый простой подсчет... 220 серий в первом сезоне, 267 - во втором и он "онгоинг". Значит, на сегодняшнюю неделю мы имеем 487 эпизодов, по 25 минут каждый, 9 мувиков по полтора часа, 8 спешалов неопределенного времени.
Сейчас окончательно рухнет моя репутация относительно неглупой девочки, но я все-таки это скажу:
Во времена моей юности была такая девчачья трава, которая называлась "Мятежный дух" 316 серий по 45 минут, полнометражка, фан-продакшн, концерты+клипы. Я посмотрела все. Дважды.
Итого: ты умрешь старой девой-кошатницей, под конец жизни будешь шамкающим ртом бормотать название техник, будешь пытаться воспитать из своих кошек нинздя, а после твоей смерти они обгладают твой труп.
Да фигня, меня это по-любому ждет, только бормотать я буду что-то филологическое)).
Кхем. А вообще лучше читай мангу, вот что.
Не произноси при мне слово "читать"!))