А какой у него вкус? На виски похоже?
у Капитана Моргана?
Chester Bennington, ну а точнее защита инфомрации - и это очень хардкорно)))
да уж, по хардкору. Куда мне, несчастному гуманитарию
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...
А какой у него вкус? На виски похоже?
у Капитана Моргана?
Chester Bennington, ну а точнее защита инфомрации - и это очень хардкорно)))
да уж, по хардкору. Куда мне, несчастному гуманитарию
Chester Bennington, да наука -это родовое))
аниме хорошее, только не пугайся что сразу гарфика такая немного рисованная - ему как-никак уже 10 лет) зато эволюция спокойно наблюдаеться рисовки))
Меня ничем не напугать, я смотрел Симпсонов с первого сезона!
Да, одинокая и не сломленная, но с вами *смеется* Вернулась =)))
А ты где пропадала-то, красавица??
Хотя, наверное, во втором Наруто никто уже слезами счастья не плачет х)
А я уже не помню, надо пересматривать) У меня в Наруто вообще много любимых персонажей, сложно выбрать кого-то одного)
у Капитана Моргана?
Ага, у Капитана Моргана)
Xaviera Emily Jones,
Ксааааааав!
Заходи почаще. )))
Wilhelm Johansson, вы же знаете, что я обожаю зайцев *смеется* Какие они умильные все же **
Потихоньку возвращаюсь к ролевым, да =))) Сейчас думаю, менять ли Ксав на кого или просто ее полностью переписать))
А ты где пропадала-то, красавица??
Хм... в реальности =) работа, учеба, проблемы на личном фронте. Личной жизнь больше нет, работы летом нет = много свободного времени х) Хотя скоро в деревню на все лето, но не так страшно.
А я уже не помню, надо пересматривать) У меня в Наруто вообще много любимых персонажей, сложно выбрать кого-то одного)
А тех, кого не любишь? =) Еще бы Блич посмотреть хД И Реборна досмотреть! Осталось-то... серий 30.
Chester Bennington, да наука -это родовое))
а гуманитарий - это вообще не наука. Это фигня какая-то, чессн слово оО
Меня ничем не напугать, я смотрел Симпсонов с первого сезона!
мы вчера играли в эти бумажки, которые надо лепить на лоб, а потом отгадывать, кто у тебя написан.
мне написали Гомера Симпсона. Я самый последний отгадать смог! оО
Ага, у Капитана Моргана)
что-то среднее между вискарем и ликером, как мне показалось) потому что он крепкий и горький, но сладкий о_О
Xaviera Emily Jones, ну, не знаю, как менять, - иногда устаёшь от персонажа, понимаю, особенно когда происходят такие вот перевороты, - но имя лучше оставить. Даже если это будет совершенно другой персонаж, другой расы. ))
Главное, потом не пожалеть. Или оставить имя просто, как... как административный такой ник. -_-
Julian Goldman, ну у симпсонов и рисовка не поменялась) а в первых сезонах блича рисовка как чисто мангу раскрасили) там еще следы от теней такие полосатые)
Chester Bennington, так зачем пошел?)
Chester Bennington, так зачем пошел?)
так мое потому что х)) и это интересно
Chester Bennington, а что конкретно гуманитарика у тебя?)
Wilhelm Johansson, да вот, с одной стороны, мне жалко ее менять, ибо все же... Ну, какую другую женщину я могу взять? хД Я не такой уж любитель играть за женских персонажей, но вновь уходить чисто в мужской контингент мне тоже не хочется. Вот и думаю. Хотя, скорее всего, просто перепишу ее заново, чуть изменив характер и биографию. Ну и придется заново историю ее писать, хотя так печально это осознавать. Ээээээх, жизнь моя жестянка! Ксав слишком дорога моему сердцу хд
Chester Bennington, а что конкретно гуманитарика у тебя?)
гуманитарика? о_О
Русский язык и литература у меня, да)
Chester Bennington, я хотел сказать в каком разделе гуманитарики специальность право, история, педагогика или что?
Xaviera Emily Jones, не всегда обязательно заново писать историю, можно просто продолжать. Что-то случается, остаётся в прошлом. В жизни всякое бывает. ))
Не, ну... есть шикарный персонаж в Двуликих. )) Елена. Хотя, у нас много шикарных персонажей. Почти все. )))
Chester Bennington, я хотел сказать в каком разделе гуманитарики специальность право, история, педагогика или что?
что такое гуманитарика? о_О
А специальность у меня - учитель русского языка и литературы)
Chester Bennington, педагог значит) ну у меня с грамматейством ну очень худо)
Чет Джул притих... Полюбому замышляет что-то Оо
Хм... в реальности =) работа, учеба, проблемы на личном фронте. Личной жизнь больше нет, работы летом нет = много свободного времени х) Хотя скоро в деревню на все лето, но не так страшно.
Перемены - это к лучшему)) А вот слово "деревня" меня пугает
А тех, кого не любишь? =)
А вот таких вообще припомнить не могу) Там все хороши по-своему. Хотя нет, мне Пейн не особо понравился, какой-то он мутный)
мне написали Гомера Симпсона. Я самый последний отгадать смог! оО
Как ты умудрился, это же Гомерчик
А вот таких вообще припомнить не могу) Там все хороши по-своему. Хотя нет, мне Пейн не особо понравился, какой-то он мутный)
Пейн который Якихо или который Ногато?
Как ты умудрился, это же Гомерчик
я в прошлый раз самым первым Омара Хайями отгадал!))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...