Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Alex Lentor написал(а):

разные, но противостояние все-таки есть))

Ну создавай клуб фанатов Блич тогда) Будем устраивать битвы стенка на стенку  ;)

Chester Bennington написал(а):

Я был ПОЧТИ не пьян -_-

Какие знакомые слова  :D А что пили?

0

342

Chester Bennington, здарова)))

0

343

Julian Goldman, а мы старались с другом все рассчитать как будут происходить бои) но все зависит от того в каком мире) да и долбанный Итачик все портит, но тут поставить можно Айзена с его иллюзиями)

0

344

Julian Goldman написал(а):

Какие знакомые слова   А что пили?

Ром. Вроде бы даже не бадяжил, а все равно не опьянел  :'(  видимо, моя усталость взяла верх над желанием напиться встельку)

Ну создавай клуб фанатов Блич тогда) Будем устраивать битвы стенка на стенку

я не смотрел, но много слышал, да х)

Alex Lentor написал(а):

Chester Bennington, здарова)))

как утро проводишь?)

0

345

Chester Bennington, да тут, больше негде, тоска смертная) хотя скоро документы на поступление подавать, один-два дня и опят ьскука смертная))

0

346

Alex Lentor написал(а):

а мы старались с другом все рассчитать как будут происходить бои) но все зависит от того в каком мире) да и долбанный Итачик все портит, но тут поставить можно Айзена с его иллюзиями)

Это для меня звучит примерно так же, как определение логарифмов  :D Надо все-таки посмотреть Блич)

Ром. Вроде бы даже не бадяжил, а все равно не опьянел    видимо, моя усталость взяла верх над желанием напиться встельку)

Я один раз пил индийский ром, больше никогда не буду  :x Никто так и не смог рассказать мне, что я делал ночью  :D

0

347

Chester Bennington, не переживай, твой организм сделал очень правильную вещь. ))) Самосохранение - великая вещь. ))

0

348

Alex Lentor написал(а):

Chester Bennington, да тут, больше негде, тоска смертная) хотя скоро документы на поступление подавать, один-два дня и опят ьскука смертная))

оо, куда поступать собрался?

Я один раз пил индийский ром, больше никогда не буду   Никто так и не смог рассказать мне, что я делал ночью

они тоже пили индийский ром?)) не, мы пили Капитана Моргана!

Wilhelm Johansson написал(а):

Chester Bennington, не переживай, твой организм сделал очень правильную вещь. ))) Самосохранение - великая вещь. ))

мой организм сам обрек себя на то, что я буду пить недопитое сегодня *__*

0

349

Вот тут ты не прав. Это исключительно твоё решение, а не организма.  ;)

0

350

Wilhelm Johansson написал(а):

Вот тут ты не прав. Это исключительно твоё решение, а не организма.

а ты зануда  :longtongue:

0

351

они тоже пили индийский ром?)) не, мы пили Капитана Моргана!

Да, но они пили с колой и быстро вырубились) А я нет, я жаждал веселья) Капитан Морган звучит круто  8-)

0

352

Julian Goldman, там много) но меньше чем в наруто) тем боеле сейчас он законченный)) и пока новых серий не выпускаеться ориентировочно до сентября)

0

353

Chester Bennington, в КПИ в Физико-Технологический Институт)) на программиста)

0

354

Гай и Ли, боже о.о Ностальгия атакует хд

0

355

:D

0

356

Да, но они пили с колой и быстро вырубились) А я нет, я жаждал веселья) Капитан Морган звучит круто

блин, я с какого-то определенного момента не помню какого, но оно и понятно перестал бадяжить. фу -_-

Alex Lentor написал(а):

Chester Bennington, в КПИ в Физико-Технологический Институт)) на программиста)

звучит устрашающе о_О

0

357

Alex Lentor написал(а):

там много) но меньше чем в наруто) тем боеле сейчас он законченный)) и пока новых серий не выпускаеться ориентировочно до сентября)

Мне кажется, он у меня даже скачанный где-то валяется О_о Ну все, уболтал, чертяка языкастый! Соберусь с силами и посмотрю  ^^

Xaviera Emily Jones написал(а):

Гай и Ли, боже о.о Ностальгия атакует хд

Ксаааааав, сколько лет, сколько зим!  :crazyfun:
Хороши зеленые звери Конохи, правда??  8-)

0

358

блин, я с какого-то определенного момента не помню какого, но оно и понятно перестал бадяжить. фу -_-

А какой у него вкус? На виски похоже?

0

359

Chester Bennington, ну а точнее защита инфомрации - и это очень хардкорно))) https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54463.png
Julian Goldman, аниме хорошее, только не пугайся что сразу гарфика такая немного рисованная - ему как-никак уже 10 лет) зато эволюция спокойно наблюдаеться рисовки))

0

360

Ксаааааав, сколько лет, сколько зим!

Да, одинокая и не сломленная, но с вами *смеется* Вернулась =)))

Хороши зеленые звери Конохи, правда??

Их искренние эмоции подкупают, это правда! Хотя, наверное, во втором Наруто никто уже слезами счастья не плачет х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно