разные, но противостояние все-таки есть))
Ну создавай клуб фанатов Блич тогда) Будем устраивать битвы стенка на стенку
Я был ПОЧТИ не пьян -_-
Какие знакомые слова А что пили?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...
разные, но противостояние все-таки есть))
Я был ПОЧТИ не пьян -_-
Chester Bennington, здарова)))
Julian Goldman, а мы старались с другом все рассчитать как будут происходить бои) но все зависит от того в каком мире) да и долбанный Итачик все портит, но тут поставить можно Айзена с его иллюзиями)
Ром. Вроде бы даже не бадяжил, а все равно не опьянел видимо, моя усталость взяла верх над желанием напиться встельку)
я не смотрел, но много слышал, да х)
Chester Bennington, здарова)))
как утро проводишь?)
Chester Bennington, да тут, больше негде, тоска смертная) хотя скоро документы на поступление подавать, один-два дня и опят ьскука смертная))
а мы старались с другом все рассчитать как будут происходить бои) но все зависит от того в каком мире) да и долбанный Итачик все портит, но тут поставить можно Айзена с его иллюзиями)
Это для меня звучит примерно так же, как определение логарифмов Надо все-таки посмотреть Блич)
Ром. Вроде бы даже не бадяжил, а все равно не опьянел видимо, моя усталость взяла верх над желанием напиться встельку)
Я один раз пил индийский ром, больше никогда не буду Никто так и не смог рассказать мне, что я делал ночью
Chester Bennington, не переживай, твой организм сделал очень правильную вещь. ))) Самосохранение - великая вещь. ))
Chester Bennington, да тут, больше негде, тоска смертная) хотя скоро документы на поступление подавать, один-два дня и опят ьскука смертная))
оо, куда поступать собрался?
Я один раз пил индийский ром, больше никогда не буду Никто так и не смог рассказать мне, что я делал ночью
они тоже пили индийский ром?)) не, мы пили Капитана Моргана!
Chester Bennington, не переживай, твой организм сделал очень правильную вещь. ))) Самосохранение - великая вещь. ))
мой организм сам обрек себя на то, что я буду пить недопитое сегодня *__*
Вот тут ты не прав. Это исключительно твоё решение, а не организма.
Вот тут ты не прав. Это исключительно твоё решение, а не организма.
а ты зануда
они тоже пили индийский ром?)) не, мы пили Капитана Моргана!
Да, но они пили с колой и быстро вырубились) А я нет, я жаждал веселья) Капитан Морган звучит круто
Julian Goldman, там много) но меньше чем в наруто) тем боеле сейчас он законченный)) и пока новых серий не выпускаеться ориентировочно до сентября)
Chester Bennington, в КПИ в Физико-Технологический Институт)) на программиста)
Гай и Ли, боже о.о Ностальгия атакует хд
Да, но они пили с колой и быстро вырубились) А я нет, я жаждал веселья) Капитан Морган звучит круто
блин, я с какого-то определенного момента не помню какого, но оно и понятно перестал бадяжить. фу -_-
Chester Bennington, в КПИ в Физико-Технологический Институт)) на программиста)
звучит устрашающе о_О
там много) но меньше чем в наруто) тем боеле сейчас он законченный)) и пока новых серий не выпускаеться ориентировочно до сентября)
Мне кажется, он у меня даже скачанный где-то валяется О_о Ну все, уболтал, чертяка языкастый! Соберусь с силами и посмотрю
Гай и Ли, боже о.о Ностальгия атакует хд
Ксаааааав, сколько лет, сколько зим!
Хороши зеленые звери Конохи, правда??
блин, я с какого-то определенного момента
не помню какого, но оно и понятноперестал бадяжить. фу -_-
А какой у него вкус? На виски похоже?
Chester Bennington, ну а точнее защита инфомрации - и это очень хардкорно)))
Julian Goldman, аниме хорошее, только не пугайся что сразу гарфика такая немного рисованная - ему как-никак уже 10 лет) зато эволюция спокойно наблюдаеться рисовки))
Ксаааааав, сколько лет, сколько зим!
Да, одинокая и не сломленная, но с вами *смеется* Вернулась =)))
Хороши зеленые звери Конохи, правда??
Их искренние эмоции подкупают, это правда! Хотя, наверное, во втором Наруто никто уже слезами счастья не плачет х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...