Надо спать. -_-
Но на свете так много бесполезных интересных дел.
Но надо спать.
Если не хочешь - не надо)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...
Надо спать. -_-
Но надо спать.
Эх, я так бы хотела, Мел(( Но блииин((
Так, отставить мне тут, ты должна была сказать: "Новак, ты совсем страх потеряла? Я еду на море, а ты сиди и жди!"))
У меня сразу наворачиваются слезы, когда я думаю о котятах. Или о своей бабуле. Или о крохотном бабуле-котенке. (с) Осел из Шрека)))
У меня все гораздо проще)).
ооо, мне уже страшно)
Да ладно, я точно не заставлю тебя делать что-то неадекватное, я же приличная девушка. Ну не знаю, разведу в сентябре на ещё один флеш).
Всем надо.
А, всё равно уже поздно. Рассвет. оО
Надо спать. -_-
Но надо спать.
Не слушай Саню, надо спать!))
)) Но потом будет новое утро, и интересные бесполезные дела никуда не денутся. ))
Хорошей ночи. Или её остатков. ))
Wilhelm Johansson, и тебе).
Так, отставить мне тут, ты должна была сказать: "Новак, ты совсем страх потеряла? Я еду на море, а ты сиди и жди!"))
Я так не могу( Я не хочу ехать и общаться там с девочкой 13-ти лет О_о я слишком стара для этого!
У меня все гораздо проще)).
Типа по любому поводу?
Да ладно, я точно не заставлю тебя делать что-то неадекватное, я же приличная девушка. Ну не знаю, разведу в сентябре на ещё один флеш).
Точно не заставишь? Да только с удовольствием, честное слово)))
Не слушай Саню, надо спать!))
Всем надо.
А, всё равно уже поздно. Рассвет. оО
Ну когда-нибудь - да...
Да уж, рассвет( не люблю рассветы.
)) Но потом будет новое утро, и интересные бесполезные дела никуда не денутся. ))
Хорошей ночи. Или её остатков. ))
Приятных снов)
Я так не могу( Я не хочу ехать и общаться там с девочкой 13-ти лет О_о я слишком стара для этого!
Передашь ей свой богатый жизненный опыт!))
Типа по любому поводу?
Типа, если надо, - да)). Но обычно не надо.
Точно не заставишь? Да только с удовольствием, честное слово)))
За кого ты меня принимаешь?! *с видом оскорбленной невинности* Вот, значит, где-то к осени я тебе это припомню))
Саня написала мне пост!
Передашь ей свой богатый жизненный опыт!))
Если учесть, что меня пытаются уговорить гулять по ночам и искать парней...) Хм, ну дам, передам хд А то даже как-то неловко
Типа, если надо, - да)). Но обычно не надо.
Да, лучше не надо) Нечего плакать :р
За кого ты меня принимаешь?! *с видом оскорбленной невинности* Вот, значит, где-то к осени я тебе это припомню))
А вдруг тебя Макс научил чему-нибудь? О_о Откуда мне знать! Звучит, как угроза! Я тебя не боюсь
Саня написала мне пост!
Дааа) надеюсь, что сносный))
Если учесть, что меня пытаются уговорить гулять по ночам и искать парней...) Хм, ну дам, передам хд А то даже как-то неловко
Ты её научи, что в 13 лет по ночам надо сидеть дома и мечтать о прекрасном принце)). Не знаю, как девочка, а её родители точно тебе спасибо скажут)).
А вдруг тебя Макс научил чему-нибудь? О_о Откуда мне знать!
Я его даже нормальному русскому греческому научить не могу, а ты думаешь, что он успел так дурно на меня повлиять за такое короткое время)).
Звучит, как угроза! Я тебя не боюсь
Правильно, не надо меня бояться, меня надо любить, холить и лелеять.
Дааа) надеюсь, что сносный))
Отличный пост, женщина! Серьезно, я уже начинаю думать, что возненавижу отдых на природе до конца своих дней)).
Но я обещаю, что не буду отвечать, пока ты не уедешь. Я соберу всю свою волю в кулак, но позволю тебе разделаться с другими долгами, не наделав при этом новых)).
Ты её научи, что в 13 лет по ночам надо сидеть дома и мечтать о прекрасном принце)). Не знаю, как девочка, а её родители точно тебе спасибо скажут)).
Постараюсь) А то девочка явно думает о том, о чем думают все девочки в 13 лет Оо Хотя я в 13 лет мечтала о геймбое, например.
Я его даже нормальному русскому греческому научить не могу, а ты думаешь, что он успел так дурно на меня повлиять за такое короткое время)).
Дурное дело - нехитрое) И дурной пример заразителен :р вот почему я так волнуюсь))
Правильно, не надо меня бояться, меня надо любить, холить и лелеять.
Кормить, поить и давать слушать Бруно Марса?))
Отличный пост, женщина! Серьезно, я уже начинаю думать, что возненавижу отдых на природе до конца своих дней)).
Но я обещаю, что не буду отвечать, пока ты не уедешь. Я соберу всю свою волю в кулак, но позволю тебе разделаться с другими долгами, не наделав при этом новых)).
А я уже спасибо, старалась** ты просто не знаешь, что я придумала нам дальше
Ого, женщина, спасибо) Но мне кажется, что долги будут у меня всю жизнь хд поэтому мне даже не страшно)) На отдыхе я по вечерам все равно в интернете сидеть буду, пофиг))
А у меня осталось... Саней 2 долга. И еще 4 парочкой персов. Хм. Ну, в принципе, не так страшно. Итого: 6. Что ж, куда лучше, чем было))
Хотя я в 13 лет мечтала о геймбое, например.
Вот этот опыт и передавай)). Я, кстати, тоже думала исключительно о приставках, велике и мороженом. Видимо, я всегда была какой-то неправильной девочкой)).
Дурное дело - нехитрое)
Вот не надо произносить эту фразу в контексте нашего с Максом общения, просто не надо. *фейспалмит*))
И дурной пример заразителен :р вот почему я так волнуюсь))
Не волнуйся, мы же выяснили, что я - навечно положительный персонаж)).
Кормить, поить и давать слушать Бруно Марса?))
Да-да-да! Особенно кормить-поить, ради этого я даже Бруно Марса потерплю).
спасибо, старалась** ты просто не знаешь, что я придумала нам дальше
Стоп, то есть, мне сильно вперед не забегать?)) И вообще, Сань, я уже тебя боюсь).
А у меня осталось... Саней 2 долга. И еще 6 парочкой персов. Хм. Ну, в принципе, не так страшно. Итого: 6. Что ж, куда лучше, чем было))
Ты моя умничка! *гладит по голове* Завтра ты их отдашь, и все будет в порядке. А потом я буду кормить тебя во флуде печеньками и кутать в плед)).
Вот этот опыт и передавай)). Я, кстати, тоже думала исключительно о приставках, велике и мороженом. Видимо, я всегда была какой-то неправильной девочкой)).
Постараемся) Да уж, мы с тобой были какими-то неправильными девочками Оо Я еще очень хотела собаку и плеер** И... хм. И свою отдельную комнату))
Вот не надо произносить эту фразу в контексте нашего с Максом общения, просто не надо. *фейспалмит*))
Женщина, вот заметь, что ОБ ЭТОМ подумала только ты, а я ничего такого не имела в виду
Не волнуйся, мы же выяснили, что я - навечно положительный персонаж)).
Питер Паркер тоже так думал, а потом нашел какую-то черную хрень...
Да-да-да! Особенно кормить-поить, ради этого я даже Бруно Марса потерплю).
То есть тебе не нравится Бруно Марс? Оо *шокшокшок* Кормить и поить - обещаю да-да)
Стоп, то есть, мне сильно вперед не забегать?)) И вообще, Сань, я уже тебя боюсь).
Забегай так, как хочешь) Я всегда что-нибудь придумаю, просто наметки уже есть) Так что не думай об этом вообще и просто делай так, как хочется))
Почему?
Ты моя умничка! *гладит по голове* Завтра ты их отдашь, и все будет в порядке. А потом я буду кормить тебя во флуде печеньками и кутать в плед)).
Боже, да ради такого я и живу *___* Запасайся печеньками и чаем! :3
Постараемся) Да уж, мы с тобой были какими-то неправильными девочками Оо Я еще очень хотела собаку и плеер** И... хм. И свою отдельную комнату))
А у меня был кот и своя комната)). Но плеер я тоже хотела. И мобильник, мне его только в 14 подарили. Меркантильные мы женщины, вон, нынешнее поколение мечтает о любви.
Женщина, вот заметь, что ОБ ЭТОМ подумала только ты, а я ничего такого не имела в виду
Женщина, да упаси боже, я не об этом (что бы ты там не имела в виду ). Просто это такая очень характерная фраза, на которую у меня левые неролевые ассоциации, и они меня нервируют)).
Питер Паркер тоже так думал, а потом нашел какую-то черную хрень...
Хорошо, специально ради тебя я не буду трогать подозрительные черные субстанции. Теперь ты спокойна?))
То есть тебе не нравится Бруно Марс? Оо *шокшокшок* Кормить и поить - обещаю да-да)
Он у меня теперь ассоциируется с твоим отъездом)).
Как все-таки Себе с тобой повезло)).
Почему?
Ну, ты так это сказала, мол, "готовься, скоро я открою тебе свою темную сторону")).
Боже, да ради такого я и живу *___* Запасайся печеньками и чаем! :3
Буду печь, пока ты будешь раздавать посты, договорились?)
Melanta Novak, у меня тоже был кот, но меня он хотения чего-то другого не спасал Да вообще, не говори( дети в любви знают толк, не то что мы ОоНичего я не имела в виду Но учту и больше не буду
Да! И не общайся с богатым другом, и не ходи на бои без правил, и не посещай экскурсии, где рассказывается про пауков... Не будь Питером Паркером! Оо
Адель, Бруно Марс... Такие ассоциации, прямо как будто я самый милейший человек на земле А тыне думай об этом))
Серба так не думает Особенно он не думал так тогда, когда я вылила на него борщ
Женщина, я тебя умоляю)) все мои самые ужасные стороны уже не для коно и секрет
О да** давай!) А какие?))
Не будь Питером Паркером! Оо
Прямо лозунг кастинга Мстителей)).
Адель, Бруно Марс... Такие ассоциации, прямо как будто я самый милейший человек на земле
Ну так оно где-то так и есть. Я же не могу печь печеньки кому-то, кто не вызывает у меня умиления)).
Серба так не думает Особенно он не думал так тогда, когда я вышла на него борщ
Главное, что борщ был! Это же золотая жена, если ей есть что вылить на мужа!))
Женщина, я тебя умоляю)) все мои самые ужасные стороны уже не для коно и секрет
Для меня секрет, так что у тебя есть к чему стремиться)).
А какие?))
Да какие хочешь. Заказывай, а я пойду все-таки спать и завтра ознакомлюсь с твоим выбором). Спокойной ночи)).
Есть кто живой??
Julian Goldman, я есть))
С добрым утром!
Alex Lentor, Wilhelm Johansson, привет, привет! А я уж думал, мне одному заняться нечем) Как утро проходит?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 116. Я всегда называю мужчин Кей, а женщин Оу...